Маршруттар
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
ОЖ
Оразгул Жекенова
2жылдан бастап Laro материалдарын колданып журмин. Базалары оте жаксы, 1 айга дейн жаксы турады. Клиенттердин конилинен шыгады. Улкен Ракмет Ларо
БС
Бука Самалбек
Хочу выразить благодарность магазину Laro за отличный сервис и качественный ассортимент. Особенно хочется отметить работу консультанту Сании очень вежливая и внимательная. Помогла с выбором, ответила на все вопросы и сделала процесс покупки максимально комфортным. Желаю магазину процветания, благодарных клиентов и успехов во всем! 🫶👍 Обязательно вернусь и буду рекомендовать своим знакомым.
Madina Urazalieva
Самый лучший магазин Ларо где можно купить в Астане материалы у них всегда свежие базы люкс качество 👍👍👍у них найдется все что вы хотите приходите 🤗🤗🤗🤗🤗 приходите в магазин Ларо материалы очень хорошие
14 мамыр 2025, ресми жауап
Madina. Спасибо вам большое за доверие 🔥 Мы всегда вам рады ❤
Толганай Омирсерик
Спасибо консультанту, все хорошо понятно объясняет! Нашла все свои расходники, даже для макияжа нашла накладные ресницы которые искала долго! Хороший магазин
Æ ily
Выбор огромный,всё качественное. Менеджеры всегда доброжелательны,быстро отвечают на вопросы и помогают с подбором.Барлық маникюр шеберлеріне осы дүкенді ұсынамын🥰🥰🫶🏻🫶🏻🫶🏻
Добрый день. Спасибо, Надежда, за отзыв и оценку!!! Рады видеть вас снова ❤
I
Indira
Рахмет Ализе! за классную консультацию! Пришла и с настроением и легкостью все подсказала, помогла! Очень приятно работать с профессионалами своего дела! Хорошего Вам Дня и Процветания!
Айым Байтуманова
К сожалею столкнулась с тем,что никого не было на месте,хотя время было 10:40,заранее рассчитывая время приехала,к товару нет никаких претензий,но сам факт того,что я прождала час на улице расстраивает,надеюсь первая и последняя ситуация🫶🏻
28 наурыз 2026, ресми жауап
Сожалеем что вы прождали столько времени, приносим извинения за неудобство. Впредь будем стараться н…
Dilnaz Serik
Барлыгы колжетымды багада💘
26 ақпан 2026, ресми жауап
Здравствуйте, Dilnaz, благодарим, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Успехов вам.
Nurbakyt Isabek
Здесь все есть,спасибо большое Алмат,все сам выбрал и объяснил 🫶🏻можете приходить сюда
11 қаңтар 2026, ресми жауап
Nurbakyt, здравствуйте. Огромное спасибо, что выбрали нас ❤ Ждем вас в гости снова и снова 🤝
ГР
Гульмира Рахимжанова
Лучший магазин, продавец Алмат все доступно объясняет, мастера своего дела! Вышла в отличном настроении!
29 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, огромное спасибо за доверие 🙏 Приходите к нам ещё.
ИБ
Инжу Базарбаева
Хорошее обслуживание, понравились гели ларо, плотные, без запаха, расходники супер и качественные типсы
29 қазан 2025, ресми жауап
Инжу, здравствуйте! Благодарим за такой приятный отзыв 🙏👌 Ждём снова.
Анара Хасенова
Хороший магазин и продукция. Вежливый персонал, мой менеджер Марал. Всегда все привозит вовремя, быстро и оперативно. Предложит что то новое. Благодарю за работу🌺
Мөлдір Кәріпбай
Девушка консультант милая💐 и очень вежливая
11 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый вечер. Благодарим вас, что оценили 🔥 Обращайтесь.
З🍑
Зарина 🍑🍑🍑
Были в Вашем магазине хороший магазин, акции супер, качество материалов, обслуживание, и быстрая доставка!!!
26 ақпан 2026, ресми жауап
Зарина, здравствуйте. Огромное спасибо за приятный отзыв 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось!
Гульшат Сейтенова
Самый хорошая материалы только в Ларо!!! МНЕ ТАККК НРАВИТСЯ РАБОТАТЬ С ЛАРО! МАРАЛ АЛМАТ МЫКТЫ ТУСИНДИРЕДИ!
Добрый день, спасибо, Гульшат, за добрые слова 🙏 Рады были вам помочь 💛
ТГ
Татьяна Главацкая
Замечательный магазин 👍 все материалы для работы есть, все качественное💓 Обслуживающий персонал очень вежливый, поможет все быстро подобрать ) Однозначно , рекомендую!
31 тамыз 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Татьяна! Спасибо вам, что выбираете нас 🤗 Ждём вас к нам за новыми покупками ❤
Амина Таирова
Жақсы магазин. Барлығы бар.
Добрый день! Спасибо вам большое за приятный отзыв!!! Очень приятно 😉
Макпал
Самый лучший магазин.
29 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, благодарим вас за добрые слова! Рады видеть вас снова 🌸
A/k 💅🏻
Ларо материалдары кушті,ең тиімді бағада.
Сеніміңізге көп рахмет❤️
ЗБ
Зухра Баетова
В любое время на связи менеджер Сания 👌🫶 спасибо Ларо все базы гели покупаем у вас 👌👍🏻
Альсана Маметаева
классный магазин, являюсь постоянным клиентом, спасибо🫶🏻
16 қыркүйек 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Альсана! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🙏 Всегда вам рады ❤
Дина Динара
Нравится Ваша продукция, качество отличное, быстрая доставка. Сание огромной спасибо 💐
16 қыркүйек 2025, ресми жауап
Дина, большое спасибо за высокую оценку 🤗 Ждём вас к нам за новыми покупками!
Асемгуль Исмурзиева
Нравится очень этот магазин, прихожу не первый раз. Приходите покупайте
5 қыркүйек 2025, ресми жауап
Асемгуль, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв, рады работать для вас 😁
ГМ
Гульнура Мылтыкбаева
Самый лучший магазин для нейл мастеров,отличный сервис,доступные цены.
5 қыркүйек 2025, ресми жауап
Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🙏 Были рады вас видеть 💛
Q Q
Очень люблю Laro! 💅 Гель-лаки плотные, цвета яркие, базы отличные. Отдельная благодарность менеджеру Марал за отличное обслуживание! 💋
11 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый вечер. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🙏 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
Мадина Мухтарханова
3 Жыл болды Ларынын гельдеримен жумыс жасаймын сапасы өте тамаша Клиенттерімді осы брендтін арқасында жинадым Гель лактарыда кушти Бағасы қол жетімді керемет🌷🌷🌷🌷🌷
23 мамыр 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Благодарим вас, что выбрали нас 🤗 Были рады помочь.
Қымбат Қалауиден
Очень качественные лаки базы. обслуживаение 100%👍
16 қыркүйек 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Қымбат. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 😌 Будем вас ждать ❤
Все классно 👍🏻 Все качественно 💕
Добрый вечер, спасибо за доверие 🔥 Обращайтесь 💛
К
Кристина
Классно
12 қыркүйек 2025, ресми жауап
Добрый вечер, спасибо вам, что выбрали нас 💛 Ждем вас в гости снова и снова 🌸
no name
Все очень понравилось, мне дали молочный гель, очень хороший. Представитель Ольга все объяснила👍
11 қаңтар 2026, ресми жауап
Здравствуйте. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
РН
Русалина Насыбуллина
Работаю на продукции Ларо на протяжении 5 лет. Всегда все было отлично, тут я заказываю как обычно свои ходовые оттенки гелей и обнаруживаю, что оттенок значительно отличается от всех предыдущих. Магазин никак не захотел решать это вопрос, тянул с ответом 4 дня и в конце концов сказал что оттенок совпадает, ничего не поменялось. Сверху новая партия геля, снизу предыдущие. Считаю, что магазин вводит в заблуждение и обманывает покупателей, при этом все эти дни самой приходится вытягивать все ответы. Невооруженным глазом видно, что оттенки абсолютно разные как и консистенция геля
Kenesbek Kenesbek
Самый лучший менеджер! Сания - профессионал своего дела. Всегда помогает с выбором, знает весь ассортимент 😍 Покупаю у неё всё для маникюра - качество товара всегда на высоте.
Анна! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🤗 Приходите к нам почаще ❤
Ainur Kuanysh
Отличный менеджер! Сания — профессионал своего дела. Всегда помогает с выбором, знает весь ассортимент, подсказывает, что лучше взять под конкретные задачи. Приятно общаться, заказы приходят быстро. Покупаю у неё всё для маникюра — качество товара всегда на высоте. Рекомендую мастерам!
Ainur, добрый день! Большое спасибо, что выбрали нас. Всегда вам рады ❤
SK
Sana Kuanyshbay
Laro nail store магазин өтте қатты ұнады😊 кассадағы ханым өте сұлу, және бәрін жақсы түсіндіріп көмектесті.Барлығы үшін Рахмет көп-көп🥰 .
27 маусым 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Sana. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось!
KA
Kaara AAA
Сегодня купила стартовый набор, очень качественный продукт у вас, спасибо девочкам за консультацию🤗
27 маусым 2025, ресми жауап
Добрый вечер, большое спасибо за такой приятный отзыв 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Айгуль Кусегенова
Спасибо большое за продукцию прекрасную! Очень давольно результатом носкости!
24 қыркүйек 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Айгуль. Спасибо вам за приятный отзыв 🤗 Будем рады вам всегда ❤
Мейрамгуль Каныбекова
Мне понравился Ольга принесла мне класно
29 қазан 2025, ресми жауап
Мейрамгуль, здравствуйте. Спасибо за такой приятный отзыв!
Асем Бакенова
хочу сказать спасибо LARO что вы есть у нас, обожаю гели , базы, лаки, отдельное спасибо Марал 🫶 она чувствует что у меня уже заканчиваются гели и во время приходит ко мне, спасибо за быструю доставку ❤️ да и еще спасибо за подарочек 😘приятно🫶
31 тамыз 2025, ресми жауап
Спасибо вам большое за высокую оценку. Будьте здоровы 🙏🏼
Dilnoza Tagaeva
Ларо просто огонь Цена=Качество 👍🏻Представитель Сания вам отдельная благодарность ❤️ Работаю с этой фирмой около года, очень довольна продукцией Процветания вам и удачи, всем советую
7 маусым 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Dilnoza! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 Рады работать для вас!
GI
Gauhar Issa
с брендом Ларо работаю в течение 2х лет, и однозначно говорю да, тем мастерам которые хотят приобрести у них товар. очень качественный материал и обслуживание на высшем уровне🥳 отдельно спасибо Сание за такой подход к каждому клиенту❤️ Очень внимательная, доброжелательная и ответственная. Заказом полностью довольна — всё на высшем уровне! Рекомендую от души! 🥳❤️
3 маусым 2025, ресми жауап
Спасибо большое, что оценили 😌 Рады сотрудничеству ❤
Алина Омарбекова
Прекрасный магазин🤍 Закупаюсь здесь гелями,они шикарны😍 очень красивые оттенки и удобные в работе. Нравится обслуживание,всегда вовремя ответят и проконсультируют. Процветания магазину ❤️
30 мамыр 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Алина, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 Нам очень приятно.
ОБ
Ольга Бейсенбеновна
Очень классный магазин, хожу уже три года. Всегда всё есть что желает душа😊приятная атмосфера. Всегда посоветуют что купить. Вежливые продавцы, всегда встречают с улыбкой. Побольше вам клиентов, процветания вам. Ps даже делают мини подарки😘
28 мамыр 2025, ресми жауап
Ольга. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 Ждём вас вновь ❤
Айгерим Тулеген
после завершения обучения полностью решила закупиться в Laro. обслуживание 👍. Сама продукция очень нравится💯
23 мамыр 2025, ресми жауап
Айгерим, спасибо за добрые слова о нашей работе!!! Рады были вам помочь!
Спасибо магазину Laro за оперативность и отличное качество продукции! Работаю с ними уже третий год 😊 а гели просто лучшие 👍👍
4 мамыр 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Aisha! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть!
Z
Zadyra
Хочу поблагодарить компанию Ларо за шикарный пылесос , очень удобный компактный, спасибо девушке Сания что помогли и подсказали,кстати до этого брала у них аппарат Brillian B350, аппарат просто🔥🔥🔥
27 маусым 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Zadyra! Спасибо большое за приятный отклик ❤ Приходите к нам почаще 🤝
ША
Шырын Ахметова
Ларо продукциясы өте керемет! Мен уже 5 жыл осы Ларо база, лактарымен жумыс жасаймын! 👍👍 отдельно огромный Рахмет Сания ханымга ❤️ всегда жаксы коніл куймен журеді, всегда уакытымен заказ жібереді👍 Ларо ужымына рахмет!
27 маусым 2025, ресми жауап
Шырын, добрый день! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 😉 Приходите, будем рады вас видеть.
НЖ
Нүржамал Жұмабек
Очень рада знакомству с Санией, очень приятная и приветливая, всегда и везде на связи, нам мастерам это очень важно😘😉 идет на встречу нам! И вообще сама фирма ЛАРО шикарная!!! С этой фирмой всегда все качественно т идеально 🤩
Здравствуйте. Большое спасибо за теплые слова 🔥 Всегда рады помочь ❤
А.
АаБбввв .
Выгодная цена за такое качество. Который раз покупаю, мне очень нравится продукты ларо. Всегда есть акций и выгодные предложений.
16 наурыз 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Айым, благодарим, очень приятно получать обратную связь 🔥 Были рады вас видеть!
Zaika Kuzentaeva
Очень классный магазин Вообще топчик Всегда тут закупаюсь Качество супер😍❤️🫂
5 мамыр 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Zaika. Благодарим, что выбираете нас 🙏 Будем вас ждать 💛
Надежда Ибраева
Отличный магазин. Большой ассортимент. От расходных материалов до аппаратов.
16 наурыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Надежда, благодарим за приятный отклик 🔥 Ждём снова 💛