Жүру жолы
Роксана
Ателье
pan
Очень добрая женщина, профессионал в своем деле.
Алиш Сабитов
👎👎👎👎👎
СД
Сауле Досанова
Профессионал которая ведёт себя,будто она делает свою работу без платно,это во первых;во вторых она вечно всеми людьми ни довольная,в третьем во время ни заканчивает свою работу,за что им платим деньги,я всегда ей оставляю пред оплату,она хотела сказать;что я хочу забрать свой заказ и не заплатить за её работу.платье она мне не доделала и прошила в ручную,так как мне нужно было ехать в дорогу.вот такой профессионал.про шубу писать это другая история 😭
Kairatt .
Жақсы жұмыс
Любовь Нестерова (Волга)
Отличное ателье ;работают профессионалы : всем рекомендую; писать гадости большого ума не надо ; обычно такое пишут люди ,которые не понимают в шитье или не хотят платить за проделанную работу; такие попадаются редко в основном все клиенты понимающие и порядочные ;доверяют шубы ; куртки кожаные дорогие мы им очень благодарны за доверие ; приходят когда нужно на примерки ; реставрацию без примерки сделать нельзя ;
Дин А
Очень помогли, точь в точь как хотела
МО
Медет Омаров
Доброго времени суток. Хотелось бы рассказать про мой поход в ателье. Срочно надо было обшить кушетки больничные, время было 22.00. В общем столкнулись с проблемой что надо шить горловины кушетки а на следующий день сдавать работу мы не знали что делать и решили через 2ГИС наити швейное ателье которая работает до ночи. И связались с ними, сказали приезжайте мы до 23.00 в общем решили и помогли все сделали очень классно. Спасибо за профессионализм в своем деле девушкам. Советую!!!
MZ
Madina Zh
Оксана отличный мастер! Обращаюсь к ней ни один год!
SW
Sniper Win
Хорошее ателье
ГУ
Гаухар Урумбасарова
В ателье обращаюсь регулярно, всегда всё делают в срок, качественно и недорого
Аnna Рыбкина
Оксана, Профессионал, Мастер своего дела! Чудесный Человек!
Динара Мамекова
Всем советую! Часто прихожу сюда, Роксана мастер своего дела, делает все качественно и в сроки. Буду приходить сюда снова. Спасибо Роксана за ваш труд и доброту ❤️🌺
ФР
Ф. Р.
Роксана! Спасибо! Все отлично, как всегда! Пиджак и брюки все супер!
Индира Озаева
Написано, что работают. Но закрыто
Ержигит Мырзакулов
Было все качественно и быстро за краткое срок, цены устраивают, вежливость на высоком уровне, обычно всё по другому. Всем советую!. Вовремя помогли спасибо вам!
Kamila Tolepbergenova
Испортили НОВОЕ ПАЛЬТО. Нужно было укоротить длину в рукавах. Еще и длина разная, одна длинее другой. Вообщем, дёрганные, замечание и критику принимать не хотят.
Islam Karimov
Сделали все хорошо. Правда можно не сразу найти место
МЖ
Местный Житель
Уже не первый год обращаюсь , свои вещи я доверяю только Роксане👍🏻
KA
Kazezova Aigerim
Отличное ателье! Два раза подшивали платья, всё на высшем уровне! Я довольна. Сотрудницы очень милые. Буду приходить еще ! Процветания вам
АЕ
Айгерим Еркенкызы
Очень милые девушки находятся тут)
Ксения Ксения
Спасибо все отлично