Жүру жолы
Достар
Детейлинг
Dauren Sabit
Заезжал на оклейку люкс пакета, лобового стекла и тонировку. Все отлично, все объяснили, показали, от себя еще бонусы добавили. Сказали через неделю заехать к ним для проверки. Ребятам большой рахмет.
Аскар Муканов
Приехал с опасением, но в итоге отполировали так, как будто ничего и не было. Настоящие профессионалы своего дела, сделали свою работу отлично, еще и очень быстро, молодцы 👍👍👍
Darkhan Darkhan
Айбол Менеп
Место отличное решили мои проблемы за 5 минут
ЕА
Ескендир Абенов
Работают на совесть и качество. Был здесь на химчистке салона, чтобы устранить запах кофе, пролитое на сиденье. Работник сделал химчистку, даже не взяв оплаты, попросил поездить пару дней и проверить исчез ли запах. Если же запах останется, попросил заехать повторно. Вот что значит любить свою работу, подходить к каждому клиенту ответственно и доводить работу до нужного качества. За детейлингом буду заезжать только сюда и советовать друзьям и родным.
MT
Magzhan Tuyakbayev
Загонял машину на полировку после ЛРТ, Виктор грамотно все объяснил про этапы работ, сделали очень хорошо, цены адекватные. Рекомендую!
2 шілде 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Magzhan, благодарим за отзыв 🔥 Всегда вам рады 💛
DY
Di Yer
спасибо парням с центра, устранили оперативно царапину, очень качественно провели работу, спасибо вам!
19 маусым 2025, ресми жауап
Di! Благодарим вас за добрые слова ❤ Всегда вам рады 😉
ҚМ
Қуанышбек Мұстафин
Заезжал на оклейку люкс пакет, тонировку и бронь салона. Отдельное спасибо Биржану, рассказал подробно про материалы, подобрали наилучшее решение!
9 маусым 2025, ресми жауап
Добрый день. Большое спасибо, что оценили 🔥 Ждём вас снова!
Мирлан Муратов
Лучшие в своем деле
9 маусым 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Мирлан! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв, успехов вам 😁
YN
Yerbol Nuguzhinov
Все по теме ! И качество, и сроки, и цена, и мастера все делают с толком не спеша, на совесть и не гонятся за выгодой лишь бы быстрее сделать. Биржан красава, рахмет ! 👍🏽✊🏽
9 маусым 2025, ресми жауап
Добрый день. Спасибо вам, что выбираете нас 😌 Будем вас ждать.
Konstantin Tess
Отлично сделали полировку мотоцикла, покрыли керамикой, да и в общем работа мастера замечательная. Всем рекомендую.
серик серик
Сделали на мотик детейлинг-мойку и керамику на плёнку. Справились супер, знают специфику. Парни красавчики. Ценник порадовал...
ДА
Данииль Аскеров
Здравствуйте! Отличный центр грамотные специалисты. Качество быстрота в тандэме с приятной ценой! Рекомендую!
ФФ
Фархат Фархат
Классный сервис 🫶
4 сәуір 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Фархат. Благодарим, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Будем стараться и дальше!
KS
Kairbek Shamshidenov
Пацаны вообще ребята👍🏻👍🏻👍🏻 качество продукта, приемлимые цены, пунктуальность и сервис на высшем пилотаже, буду рекомендовать близким😅🫡
Ернур Ернурович
Работники центра знают свое дело, умеют удовлетворить требования (хотелки) клиента, докопаться было не до чего и большой рахмет за бонус😀
1 қаңтар 2025, ресми жауап
Ернур, добрый день. Благодарим вас за высокую оценку, были рады вас видеть 💛
Олжас Абенов
Хороший детейлинг, ребята профессионалы своего дела, не жалею что выбрал Вас, все в срок сделали, цены адекватные, на днях еще одну машину загоню к Вам 👍🏼✊🏼
25 желтоқсан 2024, ресми жауап
Здравствуйте, Олжас, благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🙏 Будьте здоровы 💛
ЛК
Лидия Крутихина
Обратилась в детейлинг-центр, и осталась очень довольна! Машина выглядит как новая – профессиональная полировка, глубокая чистка салона и защита кузова дали отличный результат. Внимательный подход, качественные материалы и сервис на высшем уровне. Однозначно рекомендую всем, кто хочет сохранить автомобиль в идеальном состоянии!
Лидия, здравствуйте, спасибо вам за ваш отзыв 🔥 Рады работать для вас ❤
Dan W
Уровень обслуживания и качество работы на 5+ Рахмет за крутую работу 👍🏼
Dan, здравствуйте! Большое спасибо за приятный отклик 😌 Ждём вас снова ❤
АЕ
Айдархан Есимбеков
Уже вторую машину оклеиваю бронепленкой в данной организации. Ранее сонату заклеил люкс пакетом, сейчас палисад уже решился на полную оклейку, о чем не пожалел. Результат радует глаз каждый день, теперь собираю взгляды на дорогах, а также сам оглядываюсь пару раз на ваш результат работы! Всем советую, ребята максимально клиентоориентированы, вежливые и всегда радуют хорошими конкурентными ценами за пленки премиум качества! Рекомендую прислушиваться к советам и рекомендациям их специалистов, они не навязывают лишь бы продать а советуют исходя из опыта
18 қараша 2024, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо за теплые слова 🤗 Очень приятно, рады сотрудничать.
Аза Тулеубеков
Пользуюсь услугами этого детейлинга и всегда всё Супер!Ребята молодцы,работу делают хорошо и всегда какие то приятные моменты дарят по итогу работы,например полностью помоют машину.Процветания вам и много довольных клиентов!
Благодарим вас за отзыв. Рады сотрудничеству 🌸
Tami Ataeva
Все супер. Мне все понравилось сервис на высшем уровне. Качество материалов просто класс. Бронепленку даже не видно. Дали гарантию. Администратор супер
RT
Rus Temir
Отличный сервис. Биржан молодец!
1 қазан 2024, ресми жауап
Rus, здравствуйте. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв, ждем вас в гости снова и снова ❤
Marsel Dzhony
Изначально когда впервые приехал сюда встретил парень по имени Марк, вроде администор или директор, очень грамотно, тщательно и профессионально объяснил все нюансы касательно хим чистки салона. Однако решил не делать хим чистку салона, так как у меня скоро предстоит ремонт квартиры, после, да заеду к ним. Так вот заехал к ним недавно и установил спойлер на свой Subaru, устанавливал специалист по имени Біржан если не ошибаюсь. Немного был удивлен и конечно это большой плюс, что этот парень делал все неееееспеша. То что он делал аккуратно и установил все как надо, без зазоров и косяков. Но делал он свою работу не торопясь, сейчас это ценно, так как обычно заедешь куда-то и часто мастера торопятся, что иногда приводят к ошибкам. Так вот, после того как мне установили спойлер. Я хотел произвести оплату, но мне сказали, оплатите завтра когда снимем скотч и все проверим. Был ещё раз удивлён))) в итоге все отлично установили! Глаз радуется, Subaru стал ещё круче)))) буду рекомендовать вас! Молодцы!
Добрый день. Большое спасибо за доверие 🤗 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
СМ
Саян Муканов
Мастера своего дела ! Биржан ака лучший
1 қазан 2024, ресми жауап
Саян, здравствуйте. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 💛 Ждём вас в гости снова 😁
MI
Marlen Iskakov
Это лучшее место, которое вы можете найти. Очень вежливые, профессиональные и внимательные ребята работают, все делают на совесть. Особенно хочется отметить Биржана, он просто пример того, как нужно относиться к клиентам. Рекомендую однозначно.
Marlen, здравствуйте. Спасибо за ваш отзыв, нам очень приятно ✊
И Сулейман
Спасибо ребята, защитили и угостили! Прайс на услуги 🔥 Пунктуальность 💣
30 тамыз 2024, ресми жауап
Здравствуйте, И! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 😉 Всегда вам рады.
DB
Daulet Bolatov
Хотел поблагодарить команду Capital detailing. Ребята Вы лучшие в сфере детейлинга. Работа проделанная Вами огонь. Всем рекомендую сюда. Марк красавчик 🫂🤝.
Спасибо за отзыв и оценку 💛 Рады работать для вас 🤗
TSE 7172
Лучший сервис! Рекомендую
Добрый вечер, благодарим, что выбираете нас 😌 Были рады знакомству ❤
Александр Лихачев
Редко сейчас встретишь компании, которые делают свою работу как для себя, скрупулезно, педантично и с чувством любви! Ребятам низкий поклон за бережный и с любовью к своему делу подход🤝 Порекомендую ли я своим друзьям и знакомым- однозначно ДА! Best of the Best🔝
30 тамыз 2024, ресми жауап
Здравствуйте, Александр! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь, ждем вас в гости сн…
Сауле Сулейменова
Молодцы 👍👍👍
Здравствуйте! Огромное спасибо за ваш отзыв!!! Всегда рады вам 🌸
Anna Krutikhina
Хороший сервис, оклеила люкс пакет. В подарок сделали пластик в салоне. Качество на уровне! Всем рекомендую! Почему 4 звезды? Потому что обещали за 2 дня, а сделали за 3
15 сәуір 2024, ресми жауап
Aisuly, здравствуйте. Спасибо большое за добрые слова 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Константин Крутихин
Отличный сервис и качество услуг! Всем рекомендую, можно довериться!
Спасибо за ваш отзыв! Приходите к нам почаще 💛
Arstan Ars
Оклеивал машину в Люкс пакет и заодно салон оклеил. Работу сделали быстро качественно. Рахмет пацанам. Рекомендую 👍🏼👍🏼
15 сәуір 2024, ресми жауап
Здравствуйте, Арстан, спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🔥 Будем рады вам всегда 💛
ZG
Zh G
Делал химчистку потолка, потолок был очень грязный, разводы от конденсата на панораме портили вид. Удивился, когда мне сказали, что машину можно будет через 2 часа забрать с сухим потолком, когда в других сервисах говорили, что нужно оставлять либо на ночь, либо на весь день. В итоге забрал машину как и договаривались через 2 часа, а результат превзошел все ожидания! Респект за такой крутой сервис, этого так часто не хватает многим представителям МСБ.
Добрый день. Спасибо вам большое, что оценили. Будем вас ждать ❤
IS
Ilyas Shayakhmetov
Отличный сервис, обклеили мое авто люкс пакетом, покрыли керамикой, сделали оперативно, ответили на вопросы, заказал доп услуги, остался доволен 👍🏻
Здравствуйте, Ilyas. Благодарим вас за доверие ❤ Мы всегда вам рады 🌸
Илья .
в первую очередь смотрю на сервис, и в этом месте он на 5 звезд. По проделанной работе все четко 👍🏽
15 сәуір 2024, ресми жауап
Добрый вечер, Илья! Благодарим, что уделили время и написали отзыв 💛 Успехов вам 😉
DU
Danial Urazov
посоветовал мне этот детейлтнг друг, и я не прогадал в выборе. Бронепленку заклеили на 5+, ее почти не видно. в салоне также оклеил пленку. Сервис на высшем уровне, даже есть приятные бонусы. всем советую
Вожак Стаи
Спасибо команде CD и особенно Марку! Все сделали четко, с гарантией, в сроки которые предварительно обговорили. Сделали приятные бонусы, все вопросы изначально обсудили. По шумоизоляции все четко! Стало заметно тише в салоне, больше комфорта. Тонировка качественная не сильно темная снутри и снаружи ничего не видно, дали гарантию 10 лет от производителя. Бронепленка кузова так же на гарантии, ее не видно, и очень хорошо отталкивает грязь и воду. Приеду на корректировку через неделю.
MM
Marina Maklakova
Делали на днях химчистку салона для кроссовера. Ребята подошли к работе как к собственной машине. Чистка отличная. Салон у нас кожа. Все красиво, и внутри без постороннего запаха. Сдали в четверг, забрали в субботу. Рекомендуем.
ТЯ
Татьяна Яковлева
Рекомендую! Отличное качество услуг и материалов, высокий сервис, обращались с другого города, и не пожалели, того стоило.
Гуля Гуля
Ребята молодцы,я довольная 😍😍👏👏профессионалы своего дело👍👍👏👏наугад выбрала по тугис детейлинг и я не ошиблась 😍😍спасибо ребята👍🙏
6 қаңтар 2024, ресми жауап
Здравствуйте. Благодарим вас, что оценили 🔥 Мы старались ❤
AZ
Asko Zh
Не давно позвонил почти многим детелейнг центрам никто не хотел браться за моего пыжика, так как он был старый и очень сильно грязный и много кто дорого оценивал химчистку, но Марк сказал и сделал красиво, чисто и по цене не дорого!!! Я доволен! Рахмет!
ШИ
Шокан И
Установил защитную плёнку (люкс пакет) + лобовое стекло + тонировка. Работа сделана профессионально, ребята клиентоориентированные и вежливые. Отдельное спасибо Марку. Бонусом наклеили пороги в салоне. Респект
К.
Кайс .
Отличный сервис, вежливо и профессионально 👍
Б
Биржан
Марк очень грамотный, пунктуальный и профессионал своего дела! Сделал полную химчистку камри за 2 дня, машину не узнал всё превосходно!
20 қазан 2023, ресми жауап
добрый день! Большое спасибо за приятный отзыв 🤗 Приезжайте к нам ещё 💛
Талгат Талгат
Установил защитную пленку пакет Люкс + на лобовое стекло. Отличный сервис. Вежливые специалисты. Вполне доступные цены. Выбрал из-за локации ближе к дому и не пожалел.
28 қыркүйек 2023, ресми жауап
Здравствуйте, благодарим вас, что выбираете нас, всегда рады вам 😁
Джимми Вафлер
Отличный сервис, делают качественно на совесть. Люкс пакет заклеен хорошо, шумка отличная, есть разница. Все собрали на заводские места. Рекомендую
Тағы жүктеу