Жүру жолы
Big Папа
Ерлерге арналған өлшемі үлкен киім дүкені
ЯУ
Яна Унакова
Магазин реально больших размеров от 56-го и выше, большой ассортимент повседневной одежды. Летние футболки и шорты можно купить даже зимой для отдыха. Просторные примерочные. Рекомендую данный магазин мужской одежды
Yan Yanovich
Хороший магазин, размеры реально большие размеры от 54 и больше, просторные примерочные, в каждой примерочной лежат салфетки, в магазине работает кондиционер. Интерьер магазина оформлен в стиле лофт на два этажа.
ПА
Пользователь Астана
классный магазин, девочка казашка с мужского отдела очень приятная и компетентная в своей работе, очень сильно помогает всегда когда прихожу со своими родными, главное не навязывает и аккуратно подсказывает❤️
АЯ
Анатолий Ятмасов
Внимание продавцов и наличие товара
Ералы
Big ПАПА десе Big папа екен 😜
ГЖ
Гульнур Жарылгасина
Качественный товар хорошее обслуживание
АЖ
Айгуль Жандуллина
Заходила подшить брюки, все отлично, быстро и качественно. В магазине покупала мужу носки, хорошие, турецкие, цены отличные. Девушки в магазине все очень вежливые, приятные. Всем советую
Хан Зара
Заехали покупать мужу футболки и рубашки 👍 очень понравилась девушка консультант продавец! Приятная и очень профессиональная в работе! Хочется всегда возвращаться только из за таких людей 🙏
FL
Frank Lampard
Очень дорого
Ayla Ayla
Магазин для больших мужчин ✊✊✊✊. Есть все …. Отличный магазин . Купили то что нужно и цены отличные. Спасибо продавцу за консультацию ✊🏻✊🏻✊🏻
Сергей Четвериков
Отлично! На очень большие размеры скидка до 30%!
Ботагоз Капышева
Большой выбор! Отличное качество! Спасибо большое консультанту, все разьяснила! Советую👍
АЖ
Алеся Жумабаева
Всё понравилось! Большой выбор, грамотное и вежливое обслуживание! Качество на высоте. Спасибо, Биг Папа!
DT
Denis Turbin
Отличный магазин, большое спасибо Динаре, очень вежливая, обходительная и приятная девушка! Помогла подобрать все что было нужно. По ассортименту есть из чего выбирать, вещи качественные и стильные, рекомендую.
DA
Dina Atamkulova
Спасибо большое ☺️ нашли очень хорошие брюки сыну 👌
Дастан Шаймарданулы
Магазин шикарный,цены приятно удивили. Зашел за футболкой, вышел полностью одетым. Спасибо Яне за хорошую обслуживание. Успехов вам!!!
8 тамыз 2022, ресми жауап
Благодарим вас за добрые слова, ждём вас в гости снова 😁
Дидар Жексембаев
Киімдері қымбат!! Дорого! үлкен киім дер табу қиын екеннін білетте сол үшін қымбат шығар деп ойлаймын.
Альмира Кайыркенова
Очень хороший магазин, большой выбор красивой модной одежды, особенно большое спасибо Яночке!
ШФ
Шынгысхан Файзулла
Улкен рахмет ,керемет магазин ,тандау коп, Яна спасибо большое , Оте керемет жансыз 🌸
Айбол Айбол
Почитал отзывы, говорили про хорошее обслуживание, хорошие продавцы, и в итоге пришел сам ходил смотрел, ждал пока продавщица закончит свой разговор по телефону, в итоге пришла женщины и она ее начала обслуживать, по ходу отзывы все куплены.
Марина Башикова
Отличный магазин, прекрасный персонал
Жади Кемельбаева
Одежда больших размеров 🥰👍
ЛГ
Лариса Говорова
Отличное профессиональное обслуживание,особенно хотелось бы отметить Яну/ так как нами занималась именно она/. Замечательно когда человек занимается своим делом! Думаю магазин очень выигрывает от наличия таких сотрудников. Стоит отметить и ассортимент. От классики до спортивной одежды. Большим мужчинам не надо говорить насколько трудно бывает найти магазин с широким ассортиментом. Однозначно рекомендую!!!
Saltanat Zhanzhumanova
Одеваемся не первый раз, очень нравится, Сервис обслуживания заслуживает похвалы, молодцы девчата, ассортимент товара огромен, качество соответствующее высокое, цены вполне доступные, вернёмся снова-рекомендуем, не ошибаетесь, если загляните в "BIG PAPA"😉👌❗️
Анастасия Анастасия
Замечательный магазин! Отличное качество , приемлемые цены. Нашли одежду не только мужу , но и взяла себе штаны! Приятные консультанты, которые помогут определиться с размером и моделью
GA
Guli Adir
Магазин очень понравилась.Продавцы очень вежливые
S.
Sadikhova .
Посетила недавно ваш магазин! Большое спасибо за профессионализм и индивидуальный подход клиенту Спасибо,удачи и развития.
СБ
Сауле Б
Сделала покупку сегодня в магазине. Выбор огромный, обслуживание на высшем уровне. Осталась довольна покупкой!
Евгений
Прекрасный магазин! Бываем не раз, всегда находим нужные размеры и виды одежды. Вежливые и опытные консультанты ❤️
Дария Жоямерген
Магазин бомба! Нашел то что нужно себе! Грамотно обслужили! Все теперь только сюда буду ходить! Твердая пять! Всем рекомендую!
AB
Askhat Baizakov
Отличная одежда отличного качества , хорошее обслуживание, вежливый персонал, широкий сортимент
ХХ
Хуаевей Хуавпй
Очень приятный персонал! Нашёл все, то что искал, желаю Вам побольше хороших клиентов, удачи в торговле и хорошег качественного товара!
Диана Мурсалина
Очень хороший ассортимент вещей размеры топ нашли то что искали. Обслуживание 🔥🔥🔥
Аслан
Классный магазин. Ассортимент по больше
ЖК
Жанель Каримова
Хороший магазин, большой ассортимент
KZ
Kairat Zhezbaev
За обслуживание клиентов можно поблагодарить продавцов этого магазина и найти его легко спасибо большое за помощь в покупке
Бакытжан Бакытжан
Отличный магазин, отзывчивый и вежливый продавец, одежда не дорогая
Сауле Куркина
Долго искали и только здесь нашли необходимый размер. Все понравилось
АХ
Алтынгуль Хасанова
отличный магазин больших размеров, ассортимент огромный 👍
AT
Astana Technical Supervision Group
Я покупаю постоянно в этом магазине , у них качественные товары . И хотелось бы чтобы были постоянные акции, отзывчивые продавцы всегда готовы помочь с выбором и подскажут в выборе товара, доволен магазином всегда
123 456
В целом не плохо. Цена завышено (если сравнивать с качеством)
Гульнара Ахмедина
ЯНА И БАЯН. огромное спасибо Вам за качественное и прекрасное обслуживание. Все замечательно!!!!
Б.
Бари .
Отличный магазин. Сегодня впервые, случайно зайдя в магазин в Биг Папа, был приятно удивлен. Приятные к телу ткани, хорошая посадка, актуальные цвета. Большое спасибо консультанту Яне за помощь в подборе, рекомендацию в подборе одежды, за вежливость, открытость и доброту, за грамотное отношение. Спасибо большое.
ГТ
Гулзат Таухибек
Маған қатты үнайды осы магазин🌹
Алмаз Мукашев
Хороший магазин Сервис 👍👍👍
Арина Соколова
Очень советую этот магазин! Продавец Яна -это профессионал! Без покупок не уйдете, еще и любимыми станут вещи, которые приобретете!
ЗТ
Зухра Темиргалиева
Хороший магазин, вещи качественные, но вот сервис хромает. Супруг всегда одевается в вашем магазине! Девушка консультант очень грубо общается, лезет с непрошенными советами по поводу одежды! Плюс не знает казахский язык, кое как оформила бонусную карту! Прошу администрацию принять меры. Были 11.03.24г
16 сәуір 2024, ресми жауап
Добрый день! Спасибо за ваше не равнодушие, мы обязательно предпримем меры. Подскажите что именно пр…
Барлық түсініктемелер
РЖ
Рустам Жахин
Одежда отличного качества
16 сәуір 2024, ресми жауап
Добрый день, спасибо вам за отзыв, приходите ещё 🤗
XK
Xvicha Koridze
Отличный магазин, много выбора, вежливый персоналsposiba bolshoe Ianochka
27 қараша 2022, ресми жауап
Добрый вечер! Спасибо за высокую оценку 😌 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
Сакские бани Астана гольф клуб
Здесь супер одежда для крупных парней!!!
9 қаңтар 2024, ресми жауап
Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь, ждём снова 💛
Тағы жүктеу