Маршруттар
Жылдам тамақтану
Үш тағамға тапсырыс бергенде, терияки пастасын тегін аласыз!
Предзаказ / Доставка 🚚
Филиал уақытша жұмыс істемейді
Ғимаратта
Мәзір
Филиалы
Барлық филиалдары
JK
Julia K
График работы написан на двери - до 24.00. Пришли в 22:10 уже закрыто. Тогда зачем писать о том что работаете до 12 ? Или исправьте инфо на двери и в 2гис или работайте как положено ! Кринж
мага
очень вкусная лапша! очень люблю её кушать. правда, в последний визит отравилась именно после лапши( рвота, боль в животе, головокружение. такого ещё не было 😔
Мирас Тауей
Еда очень вкусная, я никогда в жизни ничего подобного не ел. Есть два парня, Бекарыс и Саян, они очень любезно общаются с людьми.
Лора Неприличный
Тағамдары өте керемет
Твой Хозяин
Альфредо топ Ясип топ
Рамазан Ережеп
Вчера был в этом заведении. Все было очень вкусно сытно, помог с выбором Ясин от меня личный 5 звезд благодаря ему 🫶🏿
РЯ
Равиль Янов
Приятное местечко! Советую
Мейрамбек Исаев
Очень вкусно и сытно! Спасибо 🤝 не дорого еще 😍❤️ Мы обязательно вернемся и закажем! 😊 😍маган катты унаганы Паста по Американский 😋
Erden Aga
🔥🔥🔥
Lazzaaattt SH
Очень понравилось тут, будем чаще приходить сюда😍🔥
Бекзада .
Пасты просто восхитительные — чувствуется, что готовят с душой и используют качественные ингредиенты. Особенно понравилась Альфредо — с идеальным балансом вкусов. Порции щедрые, подача аккуратная всё на высоте!
Rinat Tamabaev
Был в заведении впервые была единственная просьба не добавлять болгарский перец а его насыпали от души По вкусу 5/10 презентабельность печальная заведения в центральном парке должны быть чуть внимательнее к гостям
NS
Nurislam Shamuhanov
Сегодня был в этом заведения, все очень понравилось, вкус еды обслуживания на высшем уровне. Отдельно хочу выразить свою благодарность Ясину помог выбрать что покушать.
Бека Муратович
Очень вкусно спасибо ребятам 👍
fati 🤍
впервые попробовала и очень понравилось! альфредо топчик 😋 и кассир тоже приятный и дружелюбный, обязательно приду снова 💓💓
AB
Astana B
Мясо было не свежее ;(
отличное место с вкусной едой и приятной атмосферой. Бегарыс и Саян спасибо))
Акторгын Дүйсенбай
Очень вкусно покушали Саяан и Бекарыс спасибо )
Ж.
Жаке .
Кассир не умеет общаться с людьми на русском он разговаривает через раз как я должен понимать что он мне говорит пожалуйста скоректируйте персонал и поставьте на кассу нормального человека который может общаться на двух языках
Erkenaz Muratkyzy
Паста фигня полнейшая
sarvi_krl Men
Там работали до этого 3 ребята они прямо вежливые общаются приятным тоном но я видела там новинок есть слишком грубый и не вежливый. Его зовут как я поняла Ясинь
18 шілде 2025, ресми жауап
Добрый день, Ясин лапочка) подскажите когда вы делали заказ, и если можно приложите фото чека, чтобы…
ADIL PANDA
Всем Советую это заведение. Ребята все молодцы Повара. Также кто стоит на Кассе красавчики Так держать. Отлично готовят 💪💪💪💪. Вкус Еды не проста передать словами. Проста приходите и попробуйте ✊🏽.
11 шілде 2025, ресми жауап
ADIL, здравствуйте, благодарим вас, что выбрали нас. Всегда вам рады✊✊✊
. .
Очень вкусно, брали на 3 человека, альфредо безупречный, рис в тайском соусе тоже отличный. Обязательно будем посещать еще
10 шілде 2025, ресми жауап
Добрый вечер. Спасибо вам большое за доверие 👍Мы старались.
Очень вкусно мальчики молодцы, предложили акцию 😍 умнички все быстро
Сания, большое спасибо, что выбрали нас 👍 Мы рады, что вам всё понравилось 🤝
Диана К
Очень вкусно, порций большие, наелись хорошо, лимонады освежающие
10 шілде 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Диана. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 👍 Ждём вас в гости снова
Амир Бралов
+вайб
Maksaaaat
офигенная, сытная лапша, цена тоже адекватная, всем рекомендую!!
Зарина Z
Отстой одним словом. Во первых долго, во вторых фри рассыпал кассир и собрал грязными руками мне обратно в пакетик, когда только что деньги трогал при мне. И дает мне в руки фри, конечно я вернула и возмутилась. И фри оказалось очень очень соленым. И в третьих лапша разваренная, все как будто разломали , невозможно было есть
10 маусым 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Это не допустимо, очень сожалеем и извиняемся за данную ситуацию. Уже разбираемся и пр…
Барлық түсініктемелер
Usman
Понравилось
5 маусым 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Usman, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🤝 Ждём вас к нам за новыми покупками.
AB
Alina Bktl
Очень быстрый и вкусный фаст фуд! Брали три разные лапши и все вкусные, овощи соус все соответствует! Лапша приготовлена идеально! Единственное мало кусочков мяса! Спасибо
5 маусым 2025, ресми жауап
Alina! Огромное спасибо за теплые слова 👌 Всегда вам рады 👍
НП
Никита Пономарев
Очень вкусная лапша, хорошим порции 🔥🔥🔥
Виолетта Немеровченко
Очень вкусная и сытная лапша, порции большие! Являюсь клиентом уже больше года ☺️ Удачи ребятам!
Добрый вечер! Спасибо вам большое за приятный отзыв 👍 Будем вас ждать 🤝
AG
AK GOALIE TRAINING Alexandr Kudryavtsev
Супер лапша сервис бомбовый 😍
31 мамыр 2025, ресми жауап
Добрый день! Большое спасибо за теплые слова!!! Приезжайте ещё.
Amina 🌙
очень вкусная еда, хорошее обслуживание, обязательно ещё раз прийдем
Добрый день. Спасибо за приятный отклик 👌
ZG
Zhanat Gabdulin
Жандос и Алтынбек, быстро обслужили, приготовили вкусно! 10 из 10!
Аймаш 🌪️
Очень вкусно готовят! Ребята молодцы🤤 еще и быстро 🙌🏽🙌🏽
23 мамыр 2025, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо, Aima, за приятный отзыв 🔥 Ждём вас вновь.
aisulu musa
вкусно, кассир Алтынбек хорошо обслуживает
16 мамыр 2025, ресми жауап
Благодарим за отзыв! Обязательно передадим и порадуем Алтынбека👍
VV
Vk Vk
Была впервые в данном заведении 13.05 в 20:40(чек имеется) ,заказав пасту рамен.. после этого времени началось что-то ужасное ,диарея,рвота ,слабость,весь день испорчен,да еще и не знаешь,какую палочку подцепить так можно ..расстроена. Конечно больше не приду !!!
14 мамыр 2025, ресми жауап
Очень сожалеем что так вышло, уже разбираемся с данной ситуацией. Связались с вами по вацап.
Ербол Тасболатов
Телефон отключен, ватсап не отвечает
16 мамыр 2025, ресми жауап
Да, к сожалению с вацапом технические проблемы, постараемся исправить с скроем времени.
Aza Amantaev
Алтынбек обслуживание отличное!
8 мамыр 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Aza. Спасибо, что выбираете нас. Ждем вас в гости снова и снова.
Шах-Мурат Ордабаев
Өте ұнады. Тағамдары дәмді, іші таза. Бағасы да қолжетімді.
8 мамыр 2025, ресми жауап
Пікір қалдырғаныңызға рахмет! Сізді тағы да күтеміз!
Юсуф Азамат
Өте дәмді істейді екен.
8 мамыр 2025, ресми жауап
Пікір қалдырғаныңызға қуаныштымыз! Көп көп рахмет!
Назёка
была у вас на выходных и один из сотрудников с бородой начал мерзко подкатывать,до этого я часто брала у вас хочу попросить поговорить с сотрудниками
Molya Krby
Алтынбек Жандос ребята молодцы , приятные и очень вкусно❤️
6 мамыр 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Моля. Рррахмет за такой приятный отзыв 👍
Молдир Кожахметова
Оте жаксы жигитер Алтынбек Жандос оте дамди истет тыныш и таза калгандары дым унамад осы нудугана унады
Asyl Mulakova
Обслуживание, еда, атмосфера всё на высшем уровне. Хочу обратно к вам😍🫶🏻
Тағы жүктеу