Жүру жолы
Күзет қызметтері
Амина Мамраева
Самая надежная охранная организация, на всех мероприятиях самых крутых, всегда доверяем только им👏🏻
7 тамыз 2024, ресми жауап
Благодарим Вас, за выбор и доверие, а так же высокую оценку нашей работы!
Ильяс Муратбек
Ребятам довериться можно, надежные ✊✊✊
Алина Иссаева
Ребята крутые , молодцы 🫶🏿 Работу выполняют на все сто процентов 👍🏿
СН
Салтанат Ниязбекова
Профессиональная организация, специалисты знают свое дело, приятное сотрудничество.
Dias Aitmuqanbet
Серьезная организация, охранники знатоки своего дела👍🏻, лучшие!
Профессионалы своего дела! Рекомендую
Алия Толкын
Серьезная организация!! Вежливые сотрудник в ресторане Мюллер !
Arman Abdraiymov
Дархан очень вежливый и культурный. Благодаря ему в Мюллере можно сидеть спокойно
Илья Мариенко
Дархан в Мюллере отлично выполняет свою работу, профессионал своего дела! Габдуллина 12
Anuar Ahmetov
Часто вижу на серьезных мероприятиях, узнаю по форме ребята молодцы вежливые очень!!! 👍🏿👍🏿👍🏿
7 тамыз 2024, ресми жауап
Благодарим Вас, за уделенное время на положительную оценку нашей деятельности! Хотелось бы напомнить…
Алтынбек Сейтжан
Пока что самая серьезная организация с которой мне приходилось работать,ответственность,быстрое реагирование,профессионализм на высшем уровне,понравилось абсолютно всё! Желаю успехов🙌
7 тамыз 2024, ресми жауап
Благодарим Вас, за доверие и положительный отзыв!
НБ
Никита Бондарь
Серьезная организация 🔝 постоянно к ним обращаемся, знают свою работу на все 100%
7 тамыз 2024, ресми жауап
Благодарим Вас, за положительную оценку, а так же за длительное и взаимовыгодное сотрудничество!
Ahmetov Aldiyar
У нас было организовано большое праздничное мероприятие для сотрудников одной компании. Выбрали для охраны ТИТАН. Все детали охраны обговаривали заранее, по цене вполне приемлимо. Спасибо за работу, прошло все на высоте. Сотрудничеством остались довольны. Будем теперь знать, к кому обращаться за услугами по охране. Надежная компания с профессиональными сотрудниками. УСПЕХОВ ВО ВСЕМ!!!
7 тамыз 2024, ресми жауап
Благодарим Вас, за высокую оценку нашей работы! Нам крайне приятно работать с профессионалами, а так…
СБ
Сания Б
Лучшая охранная организация в городе Астана! Сотрудники вежливые, рекомендую👌🏼
7 тамыз 2024, ресми жауап
Благодарим Вас, за положительную оценку и рекомендацию!
Alim Alimov
Отличная организация . Выполнили свою работу на все 100. Большой Рахмет 👍🏻
7 тамыз 2024, ресми жауап
Благодарим Вас, за положительную оценку и доверие!
Парни которые точно обеспечат вашу безопасность, настоящие проффесионалы👌
7 тамыз 2024, ресми жауап
Благодарим Вас, за положительную оценку!
Гаухар Гаухар
Рекомендую, профессионалы своего дела
23 сәуір 2024, ресми жауап
Благодарим Вас за доверие, а так же за высокую оценку нашей деятельности!
РН
Риза Нурбаева
Отличная команда! Когда будет необходимость обязательно обращусь 🙏🏻 удачи в работе
23 сәуір 2024, ресми жауап
Благодарим Вас за положительную оценку, с нетерпением ожидаем Вашего обращения! Будем рады длительному и взаимовыгодному сотрудничеству!
Темиржанова Ляззат
Ребята, молодцы! Отлично работают !! Так и продолжать !!!
23 сәуір 2024, ресми жауап
Благодарим Вас за положительный отзыв! Гарантируем не при каких обстоятельствах не снижать качество оказываемых услуг.
НД
Надежда Д
В столице по обеспечению безопасности они ЗЕ БЕСТ💪💪 Очень грамотные и профессиональные ребята, индивидуальный подход к каждой ситуации и клиенту!
23 сәуір 2024, ресми жауап
Благодарим Вас за высокую оценку нашей деятельности! Команда TITAN SECURITY прикладывает максимум ус…
ЕА
Ернар Акласов
Серьёзные ребята, знающие своё дело!!!
24 наурыз 2024, ресми жауап
Благодарим Вас за положительную оценку наших сотрудников!
Kzzk !
мой личный рекомендасьон 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
7 қараша 2023, ресми жауап
Благодарим Вас за рекомендацию! Всегда рады помочь!
Айым А.
Видела этих ребят на многих мероприятиях в городе, запомнился внешний вид и отзывчивость охранников. Потеряла ключи от машины, обратилась к охраннику не помню имени был очень вежлив и культурен, будто не охранник вовсе😅 (это я к тому что не привычно что охранники такими бывают), вообщем оперативно связался со своими коллегами и уже в течении 20 минут нашли пропажу, оказалось что оставили их в уборной🤦🏻♀️ Вообщем, как гостье, было очень приятно за подобное отношение, спасибо вам ребят!
7 қараша 2023, ресми жауап
Благодарим Вас за положительный отзыв! Для нас очень важна обратная связь, как от клиентов так и сто…
M Z
Мужики молодцы, обратился за помощью для охраны дома Претензий нет, работают быстро, качественно и на высоком уровне, всем советую
7 қараша 2023, ресми жауап
Благодарим Вас за оказанное доверие!
Тигран Успанов
Выглядят как охранники Тимати большие
6 қараша 2023, ресми жауап
Благодарим Вас за отзыв! Хотелось бы отметить, что руководство компании проводит строгий отбор среди…
Диас T
При первом знакомстве, по работе могу сказать следующее: созвонились, объяснили задачу, оперативно прислали коммерческое предложение, согласовав цену заключили договор, всё максимально просто и без воды. Как итог наши заказчики довольны, в свою очередь и наше ивент агентство тоже. Рады что в свое время нашли вас, успехов вам!
6 қараша 2023, ресми жауап
Благодарим Вас за оказанное доверие! Очень ценим обратную связь! Взаимно желаем успехов вашей компан…
Радован Прадованович
Охраняют наш паркинг в ЖК, всегда порядок. Охранники вежливые, внимательные, ответственные. С вами чувствуем себя в безопасности. Благодарю от лица ОСИ.
6 қараша 2023, ресми жауап
Благодарим Вас за оказанное доверие, стараемся оправдывать его в полной мере!
Aaa А
Проводили стендап тур по Казахстану (Астана, Алмата, Караганда, Костанай, Усть-Каменогорск, Туркестан). Везде были отличные ребята, в особенности в Астане сильная команда. Благодарны за комплексный подход, на сегодня нет необходимости искать других контрагентов в разных городах. Это очень круто, никто не может похвастаться таким подходом. От нашей команды хотел бы выразить благодарность вашей компании за работу. Очень приятно и комфортно сотрудничать с вами.
6 қараша 2023, ресми жауап
Благодарим Вас за оказанное доверие и длительное сотрудничество! Всегда рады помочь!
Aйым Болат
Проводили музыкальный концерт в Астане, год назад примерно, работали с данной компанией впервые по рекомендации коллег. Всё прошло превосходно, очень понравился вид ребят, форма у них своя единая, подобного не видела ранее. Очень круто смотрится. Понимаешь за что платишь 👍🏻
6 қараша 2023, ресми жауап
Благодарим Вас за оказанное доверие и высокую оценку работы наших сотрудников! Всегда рады помочь!