Маршруттар
Тек жағымсыз
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
Nazerke Kalmyrza
Администратор: Ақжүніс Диагност: Аяулым Өте сыпайы 😍 жақсы қарым қатынас жасады . Маған барлығы ұнады ❤️
Добрый день! Огромное спасибо за отзыв!!! Всегда вам рады ❤
MS
Madina Shabatayeva
Администраторы приветливые, внимательные и чай предложат,всегда уютно 🌸Мастера массажа тоже супер 🌷
23 наурыз 2026, ресми жауап
Спасибо вам 🤍 Так приятно читать такие слова 🥹 Мы правда стараемся, чтобы у вас было ощущение уюта с первых минут Ждём вас снова на массаж
Dk
Dinara khairutdinova
Могу с уверенностью посоветовать Bodypro! За три посещения уже ушли отеки, появилась легкость и визуально себе больше нравлюсь в зеркале 😅😊 Спасибо девочкам за чуткое внимание и улыбчивость! ❤️
1 желтоқсан 2025, ресми жауап
Dinara. Спасибо вам за отзыв! Мы старались 😉
ДР
Дина Рахымжан
Мастер Ая, самая лучшая, массаж просто восхитителен, большое спасибо, буду всем советовать ❤️
30 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 😌 Рады стараться 💛
AY
Aida Yensebayeva
Мастер Санель по аппаратным процедурам мне очень понравилась, супер вовлеченная, улыбчивая, подбирает степень интенсивности персонализировано
23 наурыз 2026, ресми жауап
Спасибо вам 🫶 Санель действительно очень вовлечённая, вы точно это почувствовали 😊 Рады, что вам понравилось!
ZN
Zhanel Nurbalina
Очень красивая, уютная студии. Все мастера - высококвалифицированные специалисты. Очень внимательный и вежливый персонал. Чисто, уютно, как дома.
АЕ
Айсулу Ершина
Сегодня была на массаже у мастера Санель, учла все нюансы по состоянию и сделала классный массаж 😍 Очень приятная девушка.
9 ақпан 2026, ресми жауап
Спасибо за такой тёплый отзыв. Очень приятно знать, что массаж принёс комфорт и положительные эмоции…
AM
Altyn Mussina
Сегодня была на массаже по абонементу PUSH 30. Мастер Санель просто супер ! Точечно всё размяла, спину проработала идеально. Теперь лёгкость во всём теле 💛 Вообще обожаю Bodypro! ❤️ Все мастера крутые, каждая программа продумано. Как то летом курс прошла и скинула 3 кг. Рахмет всей команде! ❤️
9 ақпан 2026, ресми жауап
Спасибо вам за доверие и такие добрые слова. Рады, что массаж дал ощущение лёгкости, а результат кур…
SM
Saule Makhmutova
Классное место, каждый год прохожу курс массажа, всегда топовые специалисты, индивидуальный подход Классные массажисты, в периоды хандры и усталости обязательно в BodyPro
9 ақпан 2026, ресми жауап
Благодарим вас за тёплый отзыв и доверие на протяжении долгого времени. Очень ценно, что вы ежегодно…
ЖМ
Жазира Мухаметжанова
Здравствуйте! Мое любимое место уже 3,5 года. Я здесь востановилась после родов, есть классные процедуры, хотела бы отметить в филиале на тыныбаева в Астане набрали классных девочек, админ очень грамотная, все подбирает, сервис на высшем уровне, девочки массажистки новенькие прям классные очень, молодцы девочки, процветания вам 😍🌸🥰
Жазира, здравствуйте. Спасибо вам, что выбираете нас!!! Всегда рады помочь 🤝
Zhanerke Nsanbayeva
Спасибо доктор Назым за пилинг лица, кожа аж задышала 😍❤️🔥 По всем услугам грамотно проконсультировала 🫶🏻
1 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый вечер, Zhanerke! Спасибо вам большое за приятный отклик 🔥 Ждём вас к нам за новыми покупками!
Была в этой студии у косметолога. Косметолог Назым посоветовала биоревилитацию для увлажнения моей сухой кожи лица, сделала две процедуры есть очеь заметное улучшение. Желаю вам успехов в работе и много благодарных клиентов.
Городская, добрый день, благодарим, что выбрали нас 💛 Всегда вам рады 🙏🏼
Фатима Ибраева
Благодарю девочки,у вас самая приятная атмосфера и администратор 😍❤️
23 наурыз 2026, ресми жауап
Спасибо вам большое 🫶 Для нас правда важно, чтобы было комфортно с первых минут 😊 Очень рады, что вам откликнулось!
zarina kzs
Спасибо мастеру Санель за потрясающий массаж 🙏 Расслабление на 100%, тело и душа говорят «спасибо»!
23 наурыз 2026, ресми жауап
Спасибо вам большое 🫶 Санель у нас умеет так «выключить» всё лишнее Рады, что вам было кайфово😊
ГС
Гульнара Ситдыкова
Санель очень хорошо сделала LPG массаж. Спасибо! Приятная атмосфера салона, девушки приветливые🌸🫶🏻
9 ақпан 2026, ресми жауап
Спасибо за такие тёплые слова. Нам очень приятно, что вам понравились результат процедуры и атмосфера салона. До новой встречи.
Сабина Исмагулова
Была на процедуре ЕМС мне все понравилось 😘 Специалисты Назым и Аконя всё показали, рассказали, они ооочень комфортные, с ними я была на одной волне🫂 Всем советую посещать BodyPro на Тыныбаева❤️🔥
8 қаңтар 2026, ресми жауап
Сабина, здравствуйте, огромное спасибо за такой приятный отзыв 🙏👌 Ждём вас снова!
Rauana 🤍
Хочу отдельно отметить администратора, Аконя Очень вежливая, приятная и внимательная девушка. С первого сообщения помогла с записью, всё подробно объяснила, подобрала удобное время. Перед визитом напомнила о записи, в клинике встретила с улыбкой, предложила воды/чай — сразу создаётся ощущение заботы и сервиса. Мелочь, но именно из таких деталей складывается желание возвращаться. Также хожу на слимсферу к Санель и массаж к Айе. Спасибо за тёплое отношение подружки 😘
Жиі баратын қонақ
Здравствуйте, большое спасибо за отзыв и оценку 🙏 Приходите к нам ещё ❤
А И
Впервые вообще пришла в данную студию Хочу поблагодарить врача Назым (отчество забыла) за подробную консультацию. Узнала много нового про свое тело; сейчас прохожу курс лпж - прошло 4 процедуры и уже с талии ушло 3 см, потихоньку по одежде становится заметно, что объемы уходят👏👏
Добрый день. Большое спасибо 😌 Ждем вас в гости снова и снова 💛
M.
Mira .
Была на мезотерапии у Назым, подобрала бюджетный уход и помогла мне убрать постакне, кожа явно стала лучше
Здравствуйте, большое спасибо. Всегда рады вам ❤
…. ….
был на диагностике тела и чистке у Назым неделю назад, ничего лишнего не предлагала, все четко ясно, советую всем!
8 қаңтар 2026, ресми жауап
здравствуйте! Огромное спасибо за приятный отзыв 💛 Приходите, будем рады вас видеть.
Alina Akketova
Очень понравилась клиника BodyPro Делала чистку лица — всё прошло аккуратно, без боли и «варварства». Специалист всё объясняла по ходу процедуры, чувствовалось, что работает профессионал и с опытом. Кожа после чистки была немного красной, уже на следующий день выглядела свежей и ухоженной. Всем советую, врач Назым с высшим медицинским образованием, лучше делать у профессионалов🤍 Она умничка, зашла случайно, думала только про фигуру объяснили что косметология тоже есть😅
8 қаңтар 2026, ресми жауап
Alina, здравствуйте! Благодарим вас за добрые слова 🙏👌 Очень приятно, рады сотрудничать.
Наз Севен
Безответственная компания, записалась на прессотерапию через 1Fit. Приехала, мне говорят: «это ошибка, их расписание 1Fit не учитывает». Это не 1Fit не учитывает, а косяк Менеджера, который не посмотрел, не позвонил и не предупредил клиента. Хорошо, что я на машине, а если бы человек рано проснулся в воскресенье и приехал на автобусе? Обидно было бы. Я отвернулась и ушла, но вот вам отзыв. Учитесь на своих ошибках. Безответственные.
Акмарал Кайратовна
Камеры!!! в массажном кабинете зачем? Сказали для безопасности, а что мне грозит какая-то угроза во время процедуры? При записи к мастеру заранее об этом не предупредили, только перед фактом поставили когда уже начала раздеваться. О таких вещах надо заранее предупреждать! Первый раз такое вижу чтобы в процедурном кабинете камеры!
Анель Берикбаева
Очень понравился сервис и атмосфера в салоне! Девочки просто супер, очень вежливые, открытые ! Все подробно объяснили , рассказали ! Всем очень довольна и рада что записалась на процедурки!
Здравствуйте, спасибо большое 🔥 Были рады вас видеть 💛
KA
Kristina Astafyeva
Хожу на LPG массаж к мастеру Санель. Очень нравится😍😍👏👏 Хочется приходить снова и снова. В целом студия очень современна, девочки на ресепшен всегда доброжелательны, улыбчивы, приветливы.
Добрый вечер, Kristina. Спасибо вам за ваш отзыв 😌 Рады работать для вас ❤
Aigerim Abzhanova
Очень приятный персонал! Спасибо 🥰🥰🥰
Спасибо 🤍 Для нас важно, чтобы вы чувствовали себя комфортно каждый раз 😊
SR
Sau R
Отлично есть эффект
23 наурыз 2026, ресми жауап
Спасибо вам 🫶 Очень приятно, что вы довольны результатом!
RG 💗
Сделала губы у Назым, все нравится 🥰
1 ақпан 2026, ресми жауап
Гульдана, добрый день! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 Рады были вам помочь!
Aliya Atemova
Спасибо большое,очень понравилось у вас,от души отдохнула,заряд на весь месяц
1 ақпан 2026, ресми жауап
Спасибо большое за доверие 😉 Будьте здоровы.
Эльмира Бушанова
Очень уютный филиал, приветливый администратор, массажист очень хорошо проработала лимфу
Огромное спасибо за ваш отзыв!!! Нам очень приятно 🤝
Анеля Молдахметова
Мастер Айя просто супер😍 Самый лучший классический массаж!
Огромное спасибо за доверие 😉 Рады стараться ❤
Асемгуль
Делала ручной массаж у Дании, отличный мастер с сильными руками. Обязательно вернусь 👍🏼
Добрый вечер, Асемгуль. Спасибо вам за доверие 💛 Очень приятно 🤗
Арайлым
Большое спасибо Дание за качественный массаж 👍. Всем советую
Огромное спасибо, что оценили! Будем ждать вас снова 😁
GK Z
Все гуд. У мастера Айи - золотые руки. Но вопрос : зачем камеры? Я лежу практически в белье на кушетке, над которой висит камера в углу, где гарантия на конфиденциальность? Разве это законно? А если утечка данных?
1 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый день! Спасибо большое за добрые слова 🙏 Мы работаем для вас!
AM
Ai Mellyatova
Хочу поблагодарить за отличную работу девушки Лунары, очень внимательная, вежливая и профессиональная. Процедуру лазерной эпиляции делает аккуратно, с заботой о клиенте. Особенно приятно, что она напоминает о записи и помогает не пропустить визиты — это большой плюс! В целом студия вызывает только положительные впечатления: всегда приветливый персонал, приятная атмосфера и клиентоориентированный подход. Отдельно хочу отметить Айю за консультацию по массажу — подробно рассказала обо всех нюансах, чувствуется, что специалист с медицинским образованием и глубокими знаниями. Рекомендую студию всем, кто ценит качество, профессионализм и внимание к деталям! 🌸
30 қараша 2025, ресми жауап
Ai, добрый день, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏 Будем рады вам всегда 💛
ZS
Zhamilya Salmorbek
Хожу сюда с июля месяца, таких классных результатов не ожидала, если честно Все мастера хорошие, и администраторы милые девушки ☺️ приятно каждый раз сюда возвращаться, но моя личная рекомендация это мастер по ручному массажу Дания, тщательно прорабатывает каждую зону, подскажет что и как, и эффект супер 🙌
30 қараша 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Zhamilya! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🔥 Обращайтесь ❤
ЖИ
Жансулу Искакова
Рекомендую студию для коррекции фигуры 😍 Мастер Айя, внимательная, приятная, милая девушка учитывает все пожелание 👍🫶 Осталась в полном восторге, очень приветливые и доброжелательные девочки 👍 Атмосфера 🔥
Жансулу. Благодарим, что выбираете нас, будьте здоровы 💛
Сегодня побывала на массаже в данной студии и осталась в полном восторге. Мастер Дания, просто волшебница с золотыми руками!Очень внимательная, чувствует, что нужно, работает в точку. очень приветливый и доброжелательный администратор, ну очень милая девушка 😻🧡
Добрый день, спасибо вам, что выбираете нас! Мы стараемся 🙏🏼
Azzzhara 13
Мастер Айя, очень классно делает массаж 💔💔💔
Спасибо за высокую оценку. Успехов вам ❤
Анар Сактыбаева
Была сегодня на массаже у мастера Дании, волшебные и сильные руки, спасибо 😇
30 қараша 2025, ресми жауап
Анар, здравствуйте! Благодарим за отзыв и высокую оценку, приходите, будем рады вас видеть 🤝
Altyngul Apseitova
Была у мастера по перманентному макияжу Анары, удалила остаток татуажа бровей ремувером,очень быстро и безболезненно. Подробно дала рекомендации, обязательно вернусь для коррекции перманента♥️
30 қараша 2025, ресми жауап
Altyngul, здравствуйте! Спасибо за теплые слова 🤗 Ждем вас в гости снова и снова 💛
Aziza Karbayeva
Очень классная студия для коррекции фигуры. Давно присматривалась и наконец-то решила попробовать,жалею что не пришла раньше. Профессиональный подход! Классная методика. Все очень грамотно. Я делала лимфодринажный массаж у Дании,эффект просто wow! Реально! Отеки сходят очень круто! Потом начала делать программу диастаза нет. Эффект уже после 1 процедуры. Очень крутой мастер своего дела. Еще попробовала делать lpg у Майи. Очень крутой результат. Результаты промежуточные уже -12 см и минус 2 кг🥰 и это еще не конец) Все мастера прекрасные и супер милый администратор и прекрасный врач ,который делает вам анализ организма и назначает по показаниям процедуры❤️ Очень уютная атмосфера❤️ Спасибо Body Pro 🥰❤️
8 желтоқсан 2025, ресми жауап
Спасибо вам огромное за такой вдохновляющий и подробный отзыв! 💛 Очень приятно читать, что вы решил…
Мне очень понравилось 😍 персонал очень заботливый и внимательный 🌺🌺🌺
30 қараша 2025, ресми жауап
Apple, добрый день, большое спасибо, что выбираете нас 🙏 Будем рады вам всегда 💛
Dana Berdhan
Все понравилась 😍 спасибо вам большое😌
Adiana Batyrbek
Хочу оставить самые тёплые слова благодарности студии коррекции фигуры! Особенно хочу отметить массаж лица и спины, раньше ни разу не делала, и даже не представляла, что это может быть так кайфово 😍 Отдельное спасибо всему персоналу, девочки здесь такие классные🥹 Все такие приветливые, доброжелательные, всегда встречают с улыбкой и создают атмосферу уюта. И, конечно, огромная благодарность Улдане, всегда идёт навстречу, понимает, когда из-за работы не получается приехать по записи. Таких заботливых и душевных специалистов ещё поискать! Спасибо за тепло, профессионализм и то, как вы поднимаете настроение не только телу, но и душе 💛
20 шілде 2025, ресми жауап
Оо мы передадим нашей Улдане))) ей будет приятно, она с нами недавно) ждем вас в стенах нашей студии
DM
Dana Maimakova
Очень классный сервис, очень приветливо и дружелюбно встречают сразу у стойки 🫶 Особенно мне хотелось выделить мастеров Дания и Айю, очень комфортные и приятные девушки и мастера своего дела 🥰 И сразу виден результат после первого массажа, буду ходить еще и всем советовать 👍
Дт
Дио тажиг
Классная студия! Все специалисты ответственные и очень внимательные! Ходила на процедуру на остеопластику и диастаз к Анаре и к Айе на лазер все понравилось.
Жиі баратын қонақ
mrs. Khalyk 👑
Недавно посетила салон BodyPro в Астане, и осталась очень довольна! Отличный сервис, внимательный персонал и приятная атмосфера. Всё чисто, уютно и профессионально. Процедуры проводятся на высоком уровне: чувствуется, что специалисты знают своё дело и работают с душой. Мне подробно объяснили каждый этап, ответили на все вопросы и дали рекомендации по уходу. Отдельно хочу отметить, что оборудование современное, а подход — индивидуальный. Это не просто салон, а место, где действительно заботятся о клиентах. После процедур чувствовала себя обновлённой и энергичной. 💯 Рекомендую всем, кто хочет качественного сервиса и приятного отношения. Спасибо BodyPro за заботу о теле и настроении!
User31 Untitled
Уже не первый раз хожу к Анаре на остео, очень полезная процедура для тела 🌸 выражаю благодарность студии за такое прекрасное место для здоровья и отдыха 🌸 желаю процветания и успехов 🌸🌸🌸
AD
A D
Очень странно что есть камеры в процедурном кабинете, где делают лазерную депиляцию. Для чего? Чувствуешь себя неуютно. Только из-за больше сюда не хочется приходить.
1 мамыр 2025, ресми жауап
Уважаемая наша подруга Благодарим вас за обратную связь и за то, что поделились своими ощущениями…
Тағы жүктеу