Hyati

Salimat Astana3 пікір
Большое спасибо за приятный отзыв!!! Рады сотрудничеству 🤗
Алтынай Амире6 пікір
13 тамыз 2025, ресми жауап
Саламатсыз ба! Сізбен болған қолайсыздық үшін кешірім сұраймыз. Біз үшін өнім сапасы өте маңызды, со…
Бауыржан М10 пікір
28 қазан 2025, ресми жауап
Спасибо вам большое за ваш отзыв ❤ Всегда рады помочь 🤝
Гульнара Мукушева29 пікір
10 наурыз 2026, ресми жауап
Гульнара, добрый день, спасибо, что выбрали нас 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Ekaterina6 пікір
8 қыркүйек 2025, ресми жауап
Добрый вечер, благодарим вас за ваш отзыв и оценку 💛 Ждем вас в гости снова и снова 🙏🏼
BS
Beibit Stamgaliyev9 пікір
25 қыркүйек 2025, ресми жауап
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, как мы можем с Вами связаться? Если удобно, напишите на WhatsApp по номеру +7 776 496 46 56.
Ербулат Ермешев13 пікір
Здравствуйте, Ербулат. Благодарим за отзыв 😌 Приезжайте ещё 💛
Жанчик ~~~15 пікір
9 шілде 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Жанчик. Благодарим вас за отзыв и оценку, будем вас ждать 🙏🏼
LD
Luxury Day11 пікір
5 тамыз 2025, ресми жауап
Нам очень жаль, что вы столкнулись с такой ситуацией. Мы хотим помочь и разобраться в этом как можно…
Руслан Гостевский21 пікір
22 мамыр 2025, ресми жауап
Руслан, добрый день, огромное спасибо за такой приятный отзыв! Очень приятно, рады сотрудничать 🌸
Айгерім Жарылқасын15 пікір
30 сәуір 2025, ресми жауап
Добрый вечер! Благодарим вас, что выбираете нас! Очень приятно 😉
Aigul A.15 пікір
Жалоба!Более 3 лет являюсь постоянным клиентом, живу в этом доме. Впервые столкнулась с хамством со стороны продавца Айгерим. Манго беру регулярно. 6 марта Айгерим сказала:цена фиксированная. 9 марта снова подтвердила: 2500, фиксировано. 11 марта вдруг пошла взвешивать. Я удивилась,и тут она начала делать из меня dуру, заявив, что всегда взвешивает и никакой фиксированной цены не было. Я сходила домой, подняла чеки в Каспии, вернулась и показала. Вместо нормальных извинений лишь «наверное, ошиблась», и то с гонором. Дело не в деньгах. Пусть эти деньги будут садака,тем более в месяц Рамадан. Вопрос в другом: она обманывает, каждый раз говорит новую информацию, а потом выставляет клиента дураком, будто того не было. Я назвала её бессовестным человеком,и считаю это справедливым. Потому что вопрос именно в обмане и в том, как она разговаривает с людьми. Отдельно!она при всех покупателях публично заявила, что я якобы говорила, будто мне «не понравилась русская девушка». Это ложь. Я лишь сказала, что та не здоровалась, и я перестала. Зачем акцентировать национальность?!Это похоже на намеренную клевету и разжигание розни по национальному признаку. Как теперь ходить в магазин, где вместо диалога дикий ОР, вместо извинений гонор закатыванием глаз , а постоянного клиента выставляют лжецом при всех?!Обидно до слез!
11 наурыз 2026, ресми жауап
Здравствуйте! Пожалуйста, свяжитесь по номеру 87007200221. Попробуем выяснить раздор
Жансая Сеитова6 пікір
28 ақпан 2026, ресми жауап
Здравствуйте! Просим прощения, что Вы столкнулись с таким случаем. Напишите на наш номер мы возместим возврат 8776 496 4656
A Shayakhmetova12 пікір
30 сәуір 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Спасибо за ваш отзыв 💛 Всегда рады помочь 🙏🏼
Марсель Кучкарев12 пікір
29 сәуір 2025, ресми жауап
Марсель, здравствуйте! Благодарим вас за приятный отзыв. Рады видеть вас снова!
Gulzhan Erkinbekova26 пікір
Здравствуйте. Большое спасибо за отзыв 🙏 Были рады помочь 💛
АЗ
Анна З3 пікір
6 наурыз 2026, ресми жауап
Добрый вечер, Анна, благодарим за высокую оценку 🔥 Мы стараемся.
Zareta Dolova2 пікір
8 қыркүйек 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Огромное спасибо за приятный отзыв, будем ждать вас снова 😁
IK
Ismuratova KZ8 пікір
11 қыркүйек 2025, ресми жауап
Добрый вечер. Спасибо за отзыв 💛 Были рады помочь 🌸
ДБ
Динара Бекхожина49 пікір
8 қыркүйек 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Благодарим вас за теплые слова 😉 И, конечно же, ждем вас снова.
AG
Akmaral Galym4 пікір
8 қыркүйек 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
KJ
24 қараша 2025, ресми жауап
Спасибо вам за ваш отзыв ❤ Всегда рады вам 😁
ОЫ
Орынтай Ырысбай2 пікір
Доброе утро всем!!!Хочу выразить огромную благодарность продавщице вашего магазина Гулфайрус которая открыла этот магазин 8марта я одна из первых покупателей которая ждала этот день,когда бы я не пришла все время не покладая рук в работе то зеркало вытирает,вытаскивает все ящики,вытирает пол и все так добросовестно убирает как у себя дома,я в восторге от неё она мне сказала что это магазин её родственника ну таких как она в наше время не найти вам шефу этого магазина крупно повезло иметь такую сотрудницу вежлива,приветлива приятно в общений всегда помогает в выборе обьясняя своиства каждого продукта тем самым поднимая имидж магазина расхваляя что невозможно ей ни в чем отказать так красиво придподносить каждый товар и дает хпрактеристику подобающим образом что хочется вновь и вновь возвращаться к её притягательной силе которая дает столько энергий хватает на весь день что утром что вечером магазин блестит с её честное отношение к своей любимой работе,я постоянный клиент мне нравиться ваш магазин а когда еще Гульфайрус там я вообще хе хочу уходить оттуда постоянно что то покупаю дала мне скидку на товар я очень благодарна ей,весь коллектив поздравляю с наступающим новым годом!!!Пусть Всевышний даст вам счастья в обоих мирах
9 желтоқсан 2024, ресми жауап
Добрый вечер, Орынтай! Благодарим вас, что выбрали нас 🙏👌 Всегда рады вам.
НН
Нураке Наке12 пікір
28 мамыр 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Нураке, благодарим, что выбрали нас!!! Рады были вам помочь.
Максат Кенжегалиев8 пікір
19 шілде 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв, рады Вас видеть снова.
NM
Nazigul Makkambaeva1 пікір
21 қараша 2024, ресми жауап
Здравствуйте, Nazigul! Спасибо большое за ваш отзыв ❤ Приходите ещё 😉
ЭЭ
Эля Эля18 пікір
21 қараша 2024, ресми жауап
Эля! Огромное спасибо за такой приятный отзыв 😌 Будем вас ждать.
Жадыра Базарбаева24 пікір
24 қазан 2024, ресми жауап
Жадыра, здравствуйте. Спасибо большое за доверие 😌 Ждём вас вновь 💛
Асель Нурмуханбетова21 пікір
28 қыркүйек 2024, ресми жауап
Асель, спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 Всегда рады вам.
SZ
Saule Zvezda11 пікір
23 маусым 2024, ресми жауап
Добрый день, благодарим вас за ваш отзыв и оценку, рады видеть вас снова 😁
DN
Dana Nur3 пікір
5 сәуір 2024, ресми жауап
Dana. Спасибо большое, что выбираете нас 🙏👌 Всегда рады помочь.
Біз cookies қолданамыз толығырақ