Жүру жолы
Meirim Meiram
Хороший сервис добрые и приятные люди 5/5
РГ
Раушан Гилимова
Мастер хорошо разбирается, он спас меня и мою работу 🫰
A 💓
Ризамын👍🏻 ноутбугымды күшті қылып жасап берді. Жылдам әрі сапалы. Бағасыда қолжетімді. Рахмет✨
Айслу Ибраева
Все хорошо, приятный музсина хорошие цены, спасибо за диогностику. Хорошо принял однозначно приду еще
Алмас Кайназаров
Молодец знает свое дело Быстро не уступая качеству сделанной работе
2 мамыр 2025, ресми жауап
Добрый день! Спасибо вам большое за добрые слова 🤗 Рады работать для вас 💛
Азамат К
Сделал все быстро, качественно и по доступной цене, всем рекомендую, старенький ноутбук зажил новой жизнью!! Спасибо большое, всем советую
27 наурыз 2025, ресми жауап
Азамат, добрый день, спасибо вам за такой приятный отзыв 😉 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
BS
Boss S
Касымхан, отличный программист 👍 На протяжении 7 лет делает все ноуты и компьютеры, все четко и отлично. По ценам не дорого
18 ақпан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо за отзыв! Самый лучший клиент тот, кто оставил отзыв
pol m
Отлично, все сделал быстро и за доступную цену!
14 наурыз 2025, ресми жауап
Добрый день, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв ❤ Приезжайте ещё 😁
Salima Adai
Профи своего дела , человечный пошел на встречу когда попросила , очень помог , обращайтесь 100% помогут , обновят!
14 наурыз 2025, ресми жауап
Добрый день, благодарим вас за отзыв 🙏 Рады сотрудничеству.
Tomi Qydyr
Пофиксили ноутбук по выгодной цене. После этого, мой подлагивающий ноутбук стал работать лучше и мощнее! Огромная благодарность профессионалам. Советую! 💯
Добрый вечер! Спасибо за ваш отзыв! Приезжайте ещё 😉
s
s
Почистили и поменяли термопасту как положено.
14 наурыз 2025, ресми жауап
Добрый вечер! Спасибо вам за высокую оценку!!! Ждем вас в гости снова и снова 🙏🏼
Алмас Мухаметкарим
Настолько все очень понравилось, что впервые в 2ГИСе напишу отзыв. Мастер очень хороший, понимающий и разбирается во всем. Очень порадовало общение с ним. Рекомендую всем👍🏽
Алмас, здравствуйте! Спасибо вам большое, что оценили! Рады стараться 🙏🏼
ГК
Гульнара Ковенова
Нашла по отзывам и главное, чтобы было возле дома. Очень удивило и порадовало, что Мастер выезжает на дом бесплатно! Сервис отличный. Специалист очень грамотный! Обратилась в 10 утра с необходимостью заменить матрицу на ноутбуке. Как оказалось, модель ноута была очень редкой и запчасть тяжело было найти по территории КЗ. Но после обеда ноутбук уже был починен, и это с учётом того, что запчасть успели привезти с Караганды до Астаны! 😍 Очень приемлемые цены. Ни разу не пожалела. Написала такой подробный отзыв, так как по себе знаю, что живые отзывы являются большим показателем и о многом говорят☺️ P.S. До этого обращались к другому мастеру, но дело по поиску запчасти думаю даже и не начиналось. Мы с этим ожиданием просто так прождали с ноября месяца, а тут мне все нашли и починили за пол дня -.-
14 наурыз 2025, ресми жауап
Добрый вечер, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь, рады сотрудничеству 🙏🏼
Сымбат Усен
Молодец. Вечером забрал, с утра уже принёс. Входит в положение, с малышом неудобно выходить. Все работает хорошо
14 наурыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Сымбат. Спасибо, очень приятно получать обратную связь, рады работать для вас 💛
Айлина Даниярова
Спасибо за профессиональную работу все быстро и четко и за приемлимые цену . Новый ноут программа новая не знала как что делать и ещё был в английский язык не могла русский поставить все отлично сделал и быстро Спасибо большое таких мастеров один на миллион честно процветания вам 🙏
14 наурыз 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Айлина! Спасибо вам большое, что выбрали нас!!! Были рады знакомству 💛
ВГ
Венера Галимуллина
Спасибо за проделанную работу, всё отлично работает, быстро и недорого!!! Рекомендую
Добрый вечер, Венера. Спасибо большое за отзыв!!! Мы старались 🙏🏼
Анель Серкебаева
Ноутбук без причины отключался, быстро устранил проблему, очень качественно сделал работу. Теперь знаю куда обращатся в следующий раз. Рахмет
Анель. Спасибо за приятный отзыв, будем вас ждать 🤗
Толганай Сейлбек
Отличный сервис, быстро и качественно ремонтируют. Очень рада что обратилась к ним за помощью. Буду рекомендовать своим родным и близким. Спасибо .
14 наурыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Большое спасибо за теплые слова 🤗 Приходите, будем рады вас видеть!
Очень рада, что нашла рядом с домом программиста) мой ноут как новенький. Человек своего дело👍🏼
14 наурыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте, большое спасибо, что выбрали нас 💛 Очень приятно.
Nursulu Duisembaeva
Неоднократно обращался к Касымхану. Он сделал все возможное, чтобы мой ноут Legion работал как можно дольше. Все четко и по делу за адекватные деньги. Обязательно обращусь ещё, если возникнет такая необходимость(конечно надеюсь что не возникнет).
14 наурыз 2025, ресми жауап
Nursulu! Огромное спасибо за доверие 💛 Рады были вам помочь.
Коля Истоков
Обращался в данный сервис в связи с поломкой ноутбука. Была произведена замена 80% комплектующих, включая клавиатуры. Работу выполнили хорошо, переустановили винду, по цене вышло нормально. В целом сервисом доволен
Николай, добрый день! Спасибо большое за приятный отклик 🙏👌 Всегда рады помочь
Виктория Никитина
Дочь пролила сок на ноутбук, в другой мастерской отказали в ремонте сказали нужно менять запчасти и нет смысла ремонтировать, тут починили за 4 дня всё работает отлично,сразу почистили его. Молодцы!
Виктория! Благодарим вас 💛 Будем стараться и дальше 😉
Алёна Андреева
Обратилась за советом, как лучше сделать чтобы ноут начал быстрее работать, посоветовал поменять hdd на ssd, и вправду ноут включается быстрее, программы запускаются лучше. Заодно установили виндоус с активацией! Самое главное быстро и качественно!!! Всем советую обращайтесь!
14 наурыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо вам большое за теплые слова 🙏👌 Успехов вам!
Алина Левина
Прозвучит немного тавтологично,но в этом центре действительно делают работу быстро и качественно.За 2 часа установили Windows 10,и программы Office,и за незначительную сумму.С учетом того,что в этом плане я не особо шарю,мне объяснили,что как по пальцам.Спасибо ещё раз за проделанную работу,всем советую
14 наурыз 2025, ресми жауап
Алина, здравствуйте, благодарим, что уделили время и написали отзыв 🤗 Ждём снова!
Андрей Шевелев
Отличный сервис 👍 доступные цены . Отремонтировали тут 2 рабочих ноутбука, очень доволен работай мастера ,спасибо
14 наурыз 2025, ресми жауап
Андрей, здравствуйте, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥 Рады сотрудничеству
AG
Azamat Galiev
Заменили матрицу экрана ноутбука. Сделали все аккуратно, быстро и не дорого. Рад что обратился именно сюда. Спасибо!
14 наурыз 2025, ресми жауап
Спасибо большое за добрые слова! Ждём вас снова.
Замзагуль Кумарова
привез сюда свой ноут рабочий. че то стал тупить по страшному, почистили мне там все, поменяли кое что из программного обеспечения и стал как новый, шустрый.
14 наурыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Замзагуль! Спасибо вам за такой приятный отзыв 🙏👌 Будем рады вам всегда ❤
Жасулан Баймышев
Мне понравилось качество работы и оперативность. Вежливые, ответственные мастера. Цены разумные, за качество своей работы отвечают. Ни один раз обращался, сервис на высшем уровне. По больше бы таких добросовестных специалистов.
14 наурыз 2025, ресми жауап
Добрый вечер, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку! Будем рады видеть вас в числе наших пос…
на
наташа артамонова
Отдавал залитый чаем ноутбук. Всё сделали оперативно, постоянно поддерживая со мной связь и информируя о процессе ремонта. Всем рекомендую этот сервис!
14 наурыз 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Наталья, благодарим за добрые слова 😉 Приходите ещё!
Айдархан Сансызбай
Хороший сервис, быстро и качественно прочистили ноутбук, остался доволен 👍 Спасибо за проделанную работу!
14 наурыз 2025, ресми жауап
Добрый вечер, спасибо вам, что выбрали нас, всегда рады помочь 🤝
РБ
Руслан Бекентаев
Я доволен услугами этого центра. Ноут работает! Ребята заменили зарядное устройство, батарею, устранили все неполадки. Быстро и профессионально!
Здравствуйте. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 😉 Мы старались
Данил Матюшин
Ребята работают четко. Ноутбук тарахтел как трактор. За 3 часа его почистили, кулеры смазали, обновили термопасту. Ноутбук теперь как новенький и работает тихо
14 наурыз 2025, ресми жауап
Данил, здравствуйте, благодарим, что выбираете нас 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных…
ВП
Виктория Першина
Сегодня на ремонт отдал ноутбук, ребята за 1.5 часа все сделали, теперь ноутбук быстро работает. Заменили ssd .рекомендую 👍
14 наурыз 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Виктория, спасибо вам за отзыв и высокую оценку 😉 Рады видеть вас снова!
Алия Зейнулла
Спасибо за честность, добросовестность. Привез свой ноутбук, мне все про него откровенно рассказали. Уверен, что это хорошие специалисты
14 наурыз 2025, ресми жауап
Добрый вечер, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв!!! Ждём вас вновь!
Veronika Medvedeva
Обращался два раза, первый раз, когда ноутбук сильно грелся и шумел, второй раз , когда сломал крышку , ноутбук не открывался и не закрывался нормально , требовался ремонт шарниров, оба раза работа выполнена на высшем уровне. Огромное спасибо Касымхану и Виталию за великолепно выполненную работу
14 наурыз 2025, ресми жауап
Veronika. Спасибо большое за высокую оценку ❤ Ждём вас к нам за новыми покупками!
Николай Воробьев
Обратился с проблемой по видеокарте (артефачила видеокарта), проблему решили быстро, видеокарта работает, попросил поменять термопасту на процессоре, сделали всё быстро и не дорого. Спасибо! Рекомендую!
14 наурыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку!!! Всегда рады помочь ❤
ДГ
Дмитрий Гущин
Разлил чай на ноутбук. Во избежание сопутствующих проблем решил отвезти устройство в данный сервис. Провели сушку, очистку и заменили термопасту крайне быстро и качественно. Также решили проблемы с динамиками ноутбука. В общем, рекомендую и буду обращаться в будущем.
Спасибо за добрые слова!!! Приезжайте ещё 🤗
Евгения Сафонова
Очень приятный персонал и быстрый сервис! Ноутбук медленно работал, после диагностики посоветовали заменить жёсткий диск на SSD. Установили, плюс прочистили и заменили термопасту. Сделали все по приемлемой цене. Ноутбук летает! Всем советую обратиться в этот сервисный центр
14 наурыз 2025, ресми жауап
Добрый день! Спасибо, Евгения, за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Приходите к нам почаще 💛
Кымбат Каби
Быстрая и качественная работа!👍
14 наурыз 2025, ресми жауап
Добрый вечер! Спасибо, Кымбат, за теплые слова, очень приятно, рады сотрудничать 😁
S
Ssok
Рахмет за работу. Всё хорошо.
Добрый день. Благодарим вас за отзыв и оценку 🙏👌 Будем стараться и дальше 💛
[про] Adique
Программист реально железный, обращался не раз, профессионально и не дорого.
14 наурыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Adique. Спасибо за добрые слова о нашей работе 😉 Успехов вам!