Маршруттар
Тек жағымсыз
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
Людмила 🦊
Была у мастера Екатерины. Мастер профессионально выполнила массаж и уделила внимание проблемным зонам. После сеанса ушло напряжение и появилась лёгкость. Рекомендую.
15 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Людмила. Благодарим за высокую оценку! Ждём вас вновь 🤝
Назека 😼
Хожу сюда на массаж не первый раз, и всегда остаюсь довольна 😄 В помещении приятная атмосфера, музыка, все так чисто и аккуратно Отдельное спасибо Екатерине и Марине, оба мастера своего дела, с которыми также приятно общаться Буду приходить ещё, спасибо ☺️
1 сәуір 2026, ресми жауап
Здравствуйте. Большое спасибо за приятный отзыв 🔥 Мы стараемся.
Saida Meiramova
Прошла курс массажа у Екатерины — осталась очень довольна! Уже после первых процедур почувствовала лёгкость в теле. Мастер внимательная и профессиональная. Рекомендую 🙌
26 ақпан 2026, ресми жауап
Saida, здравствуйте. Спасибо за высокую оценку 🔥 Рады видеть вас снова ❤
Assel S.
Лучший массаж и мастер Екатерина!! Отеки ушли, фигура подтянулась, золотые руки мастера 🙏🏻 Советую однозначно
25 ақпан 2026, ресми жауап
Assel! Благодарим вас за такой приятный отзыв 💛 Мы стараемся 😁
AI
Apple Iphone
Прошла второй раз курс массажа у Екатерины. Салон чистый, теплый, с парковкой проблем нет Получила профессиональный массаж, подтянула тело и поправила здоровье. Спасибо мастеру за ее труд и золотые руки.
31 қаңтар 2026, ресми жауап
Apple, здравствуйте! Спасибо вам большое за добрые слова!!! Мы работаем для вас 🌸
ЗА
Залина Аппасова
Перед Новым годом — лучшее, что можно сделать для себя ✨ Курс массажа спины подарил лёгкость, снял напряжение и подготовил тело к праздникам. Спасибо за волшебные руки и атмосферу уюта 🤍🎄 Благодарю мастера Екатерину!
22 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Залина. Благодарим за ваш отзыв и оценку 💛 Всегда рады вам 🙏🏼
Ainur Shopalova
Хочу выразить свою благодарность салону массажному и лично Екатерине, за курс массажа лица и ШВЗ, подобрали к капризной коже лице подход, ушла отечность, подтянулась сама кожа, результатом очень довольна, успехов Вам ❤️❤️❤️
2 қаңтар 2026, ресми жауап
Здравствуйте, большое спасибо за приятный отзыв! Приходите к нам ещё!
Тина Санчез
Мастер Катерина сама по себе приятный человек и массаж спины сделала хорошо, но мне не сделали ещё один массаж, на который я записывалась, потому что пришел другой клиент. Хотя я изначально была записана к мастеру Юлии, меня попросили приехать к другому мастеру, в другое время, я согласилась, но не получила услугу в полной мере. Обидно, так как ехала с другого конца города и выбрала студию по отзывам. Ведь массаж это индивидуальная процедура и услуга, и когда мастер бегает от одного клиента к другому, впечатления такие себе.
8 қараша 2025, ресми жауап
Добрый день! Нам очень жаль, что вышло такое недоразумение. В связи с погодными условиями вышел форс…
Барлық түсініктемелер
AG
Abisheva Gulmira
Я уже третий год хожу к Кате и в полном восторге от ее рук и техник. После родов, кормления малыша, спина моя нуждалась в помощи и Кате за 10дней удалось убрать холку, снять зажимы, отеки. Успехов и побольше благодарных клиентов вам, Катя🌺
31 қазан 2025, ресми жауап
Добрый день, спасибо вам за отзыв и высокую оценку, ждём снова 🤗
LS
Liza Sampieva
Прошла пару курсов общего массажа у мастера Екатерины, результат отличный !!!
25 қазан 2025, ресми жауап
Добрый день. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 💛 Ждём вас снова 🤗
Л
Лейла
Сходила на массаж к Юле,очень хороший специалист,просто топ🙌 рекомендую
19 маусым 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Огромное спасибо за высокую оценку ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤝
Айжан Рамазанова
Брала курс у Екатерины по массажу лица. Рекомендую.
8 мамыр 2025, ресми жауап
Айжан, добрый день. Благодарим, очень приятно получать обратную связь! Рады видеть вас снова 🤝
Nomad Nomad
Делала моделирующий массаж у Екатерины — осталась очень довольна результатом 🙌 Уже после курса ушло по 3 см с руки и ноги, что для меня отличный показатель. Кожа стала более подтянутой и ровной. эффект заметный и мотивирует продолжать. Екатерина работает аккуратно, но при этом эффективно, чувствуется опыт и понимание процесса. Рекомендую тем, кто хочет реальные изменения, а не просто расслабляющий массаж 👍
4 сәуір 2026, ресми жауап
Благодарим за добрые слова ❤ Ждём вас вновь 😉
Жанар Абилова
Хотела выразить свою благодарность массажистке Екатерине, она мастер своего дела. Я получила такое удовольствие, все тело сказала «спасибо».
12 наурыз 2026, ресми жауап
Жанар, добрый день. Спасибо вам за доверие 🙏 Приезжайте ещё 💛
MD
Marzhan Dildarova
Кто хочет стройности, всем рекомендую. Девочки раьотают на совесть. Профессионалы своего дела. Я лично за 1 курс( 10 посещений) получила отличный результат. С 38 го размера брюки - 2 размера. Это реально работает. Ручной массаж после обязательно вакуум это дает еще лучшии результат. Скоро весна спешите девлчки, результат на лицо! Я к ним обязательно вернусь. Особенно , благоларность Екатерине ! ❤️
11 наурыз 2026, ресми жауап
Добрый день! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 Приходите, будем рады вас ви…
Сабина Сабырова
Была на антицеллюлитном массаже. Просто супер. Мастера - профессионалы своего дела. У меня очень повышенная чувствительность, первое время было чуть больно, на 5 сеанс тело адаптировалось, лежала с кайфом. Отечность прошла, чувствую себя просто шикарно. Девочки, советую этот великолепный массаж 💆♂️
8 наурыз 2026, ресми жауап
Здравствуйте, Сабина! Спасибо большое за отзыв и оценку 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Zina Ziz
Ходила на курс прессотерапию мастер Екатерина профессионал всех видов массажа.после 2-3 посешений стала замечать результаты.Приятная обстановка.
7 наурыз 2026, ресми жауап
Здравствуйте, Zina, спасибо большое, что выбрали нас 🙏👌 Рады были вам помочь ❤
Элина Макасевич
Была на депиляции у мастера Вероники, делает быстро и аккуратно. Очень приятный мастер и атмосфера, локация удобная, результат отличный 🥰
Aiya Kenzhebekova
Дополнить хочу свой прошлогодний отзыв: Уже второй год хожу к Катерине на массаж, всегда очень чисто, аккуратно. Массаж просто супер. Рекомендую от души Сегодня закончила курс массажа, Спасибо Екатерине, у нее золотые ручки, очень хорошо проработала все мышцы, чувствую легкость в движений рук и спине, уменьшилась холка, 100% рекомендую
19 қаңтар 2025, ресми жауап
Большое спасибо за ваш отзыв 😉 Приходите к нам почаще ❤
Star Platinum
Пишу отзыв во второй раз с аккаунта сына. Получила курс массажа — осталась очень довольна. Катя отличный специалист, профессиональный подход, после процедур чувствую лёгкость в теле и заметное улучшение самочувствия. Спасибо за качественную работу и заботу! Желаю успехов и процветания!
27 қаңтар 2026, ресми жауап
Star, добрый день! Большое спасибо за приятный отзыв ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады 😉
ES
Elina Sh
К Екатерине хожу почти 10 лет, золотые руки золотого человека, всегда всё чётко и ответственно, студия чистая и комфортная, локация для меня удобная, благодарю и ценю вас и ваш профессионализм 🤍
27 қаңтар 2026, ресми жауап
Elina, здравствуйте! Благодарим за отзыв 😌 Всегда рады помочь 💛
M
Marina
Осталась в полном восторге от массажа! Очень расслабляющая атмосфера, внимательное отношение и потрясающий результат. Екатерина — настоящий профессионал, чувствуется опыт и любовь к своему делу. Обязательно приду ещё !
24 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый день! Спасибо большое за добрые слова. Приходите ещё!
TK
TOLEUKUL KIM
Спасибо за прекрасный массаж! Это было настоящее расслабление для тела и головы. Мастер Юрий чуткий, аккуратный, с сильными и уверенными руками. После сеанса ощущение обновления.
14 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый день, спасибо, TOLEUKUL, за отзыв!!! Были рады вас видеть 🙏🏼
АЖ
Алия Жумаш
Записалась по акции на комбинированный массаж тела+массаж лица у Екатерины. Очень понравилось. Тело и лицо ощутимо подтянулось. Рекомендую👍
20 қазан 2025, ресми жауап
Алия, добрый день. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Всегда вам рады!
UR
Umida Rakhmanova
Прошла курс корректирующего массажа,массаж лица у прекрасной Кати.Результат превзошол ожидания,очень довольна.Особенно рекомендую девочкам после родов,на глазах уходят отеки,пастозность, заметно теряешь в объемах, в случае (тяжелых родов или каких либо особенностей после родов мастео советует и подбирает программу исходя из состояния здоровья и пожелания).Мастер компетентная,знает на 5 то чем занимается и как человек приятная.Однозначно продолжу работать с Катей и рекомендую 💯.Немаловажный факт -цена очень вкусная)
19 ақпан 2025, ресми жауап
Umida, добрый день. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь! Были рады знакомству 🙏🏼
AL
A. Lyailya
Классная студия! Уютно, комфортно 👍 Прошла курс массажа у Юрия, очень довольна результатом! Рекомендую ☺️
17 ақпан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, спасибо за отзыв и оценку 💛 Были рады знакомству 🤝
Balzhan Meirmanova
Прошла курс антицеллюлитного массажа на всё тело и курс массажа на лицо. Отличные результаты, кожа подтянулась, объемы заметно ушли, лицо посвежело и заметно похудело! Вернусь снова к мастеру Екатерине! Отличный мастер и приятные разговоры в процессе)) Всем советую! Благодарю за результат!
13 ақпан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🤗 Очень приятно, рады сотрудничать!
НМ
Нурсеит Мейрманов
Прошла курс массажа на все тело и лицо, очень довольна результатом!!! Кожа заметно подтянулась, заметно похудела. Мастер Екатерина от Бога👏🏼 планирую повторить курс через пару месяцев!
13 ақпан 2025, ресми жауап
Нурсеит, здравствуйте, спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Всегда вам рады 💛
ЕА
Екатерина Азанова-Шевченко
Закончила курс массажа,осталась довольна на все 100%,пришла по рекомендации подруги,которая ходит к Екатерине уже 10 лет и не пожалела,результат увидела уже после 1 процедуры!Всегда индивидуальный подход,приятная атмосфера,музыка,аромат ну и конечно подстроились под мой график,за что отдельная БлагоДарность! Не любитель всяких уколов,лучшее,что придумано без вреда для нас,это массаж!!! Процветания и роста Вам!Ваш довольный клиент😘!
4 қазан 2025, ресми жауап
Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🙏 Ждём снова.
zt
zarema tapaz
Уже не один раз прохожу курсы массажа разного направления. Всегда довольна результатом! Отличный сервис , качественные услуги ! Спасибо большое Екатерине !
28 қыркүйек 2025, ресми жауап
Благодарим, что уделили время и написали отзыв ❤ Ждём снова 🤗
BB
Bahit Bainiyazova
Месяц прошел, как получила курс массажа спины и лица у Екатерины, выражаю благодарность. чувствую легкость, холка уменьшилась, спазмы сняты. Одним словом, хочу снова на массаж.
16 қыркүйек 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Bahit. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Всегда рады вам.
Алёна Скрыпник
Сегодня была на массаже в студии, спасибо за консультацию и профессиональный массаж 💆♂️ купила курс , спасибо 🥰
ГК
Гульжан Калиева
Лучшие мастера своего дела 🤗, хожу к Юрию на массаж👍🏻отличные результаты
20 қаңтар 2026, ресми жауап
Гульжан! Спасибо вам большое, что оценили 😉 Очень приятно.
Малика Малина
Массаж просто 👍🏼 Прилечу с отпуска куплю курс 🙌🏽 Главное результат после 2 процедур уже 😍
15 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый вечер. Благодарим за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть 💛
JG
Juliya Galler
Прошла курс массажа спины у Екатерины. Лучший массаж, что мне когда либо делали.
22 желтоқсан 2025, ресми жауап
Juliya, здравствуйте. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв!!! Ждем вас в гости снова и снова 🙏🏼
A1
Amazing 13 Amazing 13
Год назад проходила курс массажа на спину , все понравилось! Зажимы в шее , спазмы мышц все ушло! В этом году вернулась к ним снова! Отличный салон рекомендую!🔥🔥🔥
25 тамыз 2025, ресми жауап
Добрый день. Спасибо, Amazing, Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
ТГ
Татьяна Геннадьевна
Спасибо огромное Катюше! После родов собрала меня в кучу, буквально за один курс влезла в свои джинсы) кожа подтянулась и столько комплиментов получила! Однозначно мастер своего дела! Уже не первый год хожу только к ней! 🔥💥❤️
30 шілде 2025, ресми жауап
Татьяна, здравствуйте! Спасибо большое за доверие 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных…
VP
Veronika Parfenova
Очень рада, что 1.5 года назад выбрала именно Екатерину и ее техники массажа для сохранения красоты и молодости, все это время мое отражение в зеркале меня вдохновляет! Сердечно благодарю!
24 шілде 2025, ресми жауап
Добрый день, спасибо большое за отзыв и оценку 😌 Обращайтесь ❤
Алина .
Уже второй год ходим с мужем к мастеру Юрию, большое спасибо вам за ваш труд
2 желтоқсан 2025, ресми жауап
Алина, добрый день, спасибо большое за приятный отзыв 🤗 Обращайтесь 💛
SB
Saniya Baigelova
Отличная студия массажа, чистая , уютная, оборудованная . Хожу к мастеру Юлия , нравится 👌🏽
13 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Saniya. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку. Будьте здоровы ❤
ТТ
Татьяна Тимербаева
Добрый день, не писала сразу отзыв о курсе массажа лица потому что не верила своим глазам 👀 атопический дерматит которым я страдала 20 лет после массажа исчез🤷♀️ Сказать спасибо, Катя, ничего не сказать ! Всем рекомендую массаж Вашими с Юрием руками!
15 маусым 2025, ресми жауап
Татьяна! Спасибо вам большое, что оценили ❤ Были рады вас видеть 🤝
Анна Смирнова
Прошла курс массажа спины и лица у Екатерины. Мастер на высшем уровне. Лицо подтянулось, бока на спине ушли см. Очень довольна. Ещё не раз вернусь 😉
11 маусым 2025, ресми жауап
Анна, добрый день, спасибо за отзыв и оценку! Рады стараться!
ЮФ
Юлия Филинкова
Прошла у Юлии курс аппаратного массажа, это кайф! Очень понравилось! Чудесные техники, есть с чем сравнить! У Юлии просто волшебные ручки! Провела время с пользой и в приятной беседе! Рекомендую!☺️
Анастасия Чувило
Проходила курс массажа живота у Юлии, пришла с запросом уменьшить живот в объеме (по окончанию курса стали как раз джинсы, которые не носила год ) , однозначно рекомендую массажиста Юлию душевный и чуткий человек, сеанс массажа= сеанс психотерапии ❤️
13 мамыр 2025, ресми жауап
Добрый день, спасибо за теплые слова 🙏 Были рады помочь 💛
NO
Natalya Oltu
Хочу поблагодарить массажиста Екатерину за профессионализм, четкий подход к клиенту. Вернула молодость моей спине. После родов очень беспокоили боли в грудном отделе позвоночника,головокружение, увеличение в обьеме под лопатками. Екатерина вернула мне лёгкость, я забыла про головокружение,ушел объем в животе. Массаж лица это вообще 🚀. Попробуйте не пожалеете!😘
1 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Будем стараться и дальше!
Динара Майлышева
Хочу выразить огромную благодарность Кате, массаж на высшем уровне . Моя спина говорит мне Спасибо ☺️
25 сәуір 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим вас за приятный отзыв, приходите к нам почаще ❤
EP
Elena Polossina
Спасибо мастеру Екатерине за отличный массаж спины! После курса почувствовала легкость в спине. Очень приятная и профессиональная работа!
25 наурыз 2025, ресми жауап
Добрый день, огромное спасибо за приятный отзыв, будем ждать вас снова 💛
ER
Evgenia Rr
Хочу выразить свою благодарность за потрясающий массаж! Уже после первого сеанса почувствовала значительное облегчение, исчезла напряжённость в мышцах, а самочувствие улучшилось. Юрий действительно мастер своего дела: подход, внимание к деталям и умение работать с телом просто великолепны. Спасибо за уютную атмосферу, профессионализм и заботу о моем комфорте. Обязательно вернусь и буду рекомендовать вас всем своим друзьям!" Екатерина вы лучшие 🔥🫶🏼🧡🤝
22 наурыз 2025, ресми жауап
Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова!
Oksana Kritskaya
Юрий мастер своего дела. Рекомендую
2 қараша 2025, ресми жауап
Oksana, благодарим вас за высокую оценку 😉 Ждём вас снова!
LS
Lina Sky
Приходила на массаж к мастеру Юлии. Результат превзошёл ожидания. Спасибо огромное! Ждите снова.🙂
17 мамыр 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Lina, благодарим за теплые слова 😉 Очень приятно!
Тағы жүктеу