Маршруттар
Филиалы
Барлық филиалдары
RR
Rada Rada
Благодарю консультанта Маншук 🥰помогла подобрать красивые луки ☺️😊 внимательная и добрая 😍 приду еще ☺️😘 отличный выбор одежды☺️
GA
Gulbanu Absagatova
Спасибо консультанту Маншук за отличное обслуживание😘 Очень вежливая, приятная девушка
Ерасыл
Плохой магазин Даяна и Асель плохо выбирают одежды
Айгерим Серикбаева
Маншук — очень приятная и ответственная девушка! Всегда вежливо общается, быстро отвечает и с вниманием относится к клиентам. Было очень приятно иметь с ней дело. Всё прошло на высшем уровне, осталась только положительная эмоция. 🤍
Алина Лт
Консультант Даяна 🔝🔝🔝 Очень хороший вкус в одежде , помогла с выбором , справилась со своей работой на все 100
Фариза Ерболаткызы
Консультантка Асель — о боже, самая искренняя, милая и вежливая! А самое главное — очень грамотная!!😍👍🏻 Цените таких сотрудников. Даже несмотря на то, что мы ничего не купили, она каждую секунду от души говорила комплименты — не ради того, чтобы мы что-то купили, а просто потому, что ей хотелось так сказать🥹💕 Она действительно заслуживает премии и повышения💅🏻
S
Sabina
Прекрасный бутик с интересным выбором. Консультанты всегда вежливые и улыбчивые, готовы подсказать и помочь. Особенно хочу отметить консультанта Жасмин)
Aida Aldiyar
Очень хороший магазин! Вежливые и внимательные консультанты, всегда помогают с выбором. Рахмет
Di Dhklm
Очень приятные консультанты 😍 Консультант Маншук очень приветливая,помогла мне с выбором одежды🥹
Rabiga Galimova
Спасибо консультанту Жасмин, приятная девушка, подобрала шикарный образ🌸
Dariga Bazilova
Была в магазине, консультант Даяна — просто супер! Всё подобрала, всё показала, сервис на высоте. Спасибо большое 🤍
Ж.
Жасмин .
Понравилась продавец Даяна ! Очень приятная девушка, хорошо знает свою работу.
Жиі баратын қонақ
Акбота Жантлеуова
Спасибо большое Даяне . Очень хорошо проконсультировала 👍🏻👍🏻👍🏻 помогла подобрать платье 😘 очень вежливая и улыбчивая девушка ☺️☺️☺️✅✅✅👍🏻👍🏻👍🏻 буду приходит еще
Aruzhan Kuandyk
Спасибо, девочки 😍😍😍 Даяне отдельное спасибо!
Аружан Мухтархан
Прям кушті магазин менеджер Жасминге көп рақмет🫶🏻🤍
Алиса Ваканда
Хочу выразить благодарность консультанту Даяне за профессионализм! Очень милая, внимательная, помогла подобрать идеальное платье, учитывая все пожелания. Осталась очень довольна покупкой и сервисом!❤️
Спасибо большое консультанту Даяна💞За отзывчивость и вежливость,поможет подобрать, посоветовать.
Арайка Абиева
Жасмин консультантқа өте көп рақмет! Тез жылдам ұнаған киімімдерді тауып берді, тиянақты сабырлы жан екен😍 Сәттілік!
ГТ
Гульжайнар Тлеужан
Очень понравилось обслуживание в Cocowear! Даяна просто умничка, внимательная, жизнерадостная, очень приятная в общении. Помогла с выбором, все подробно объяснила. Фигура у нее шикарная, сразу видно, как красиво может сидеть одежда. После такого сервиса хочется возвращаться снова и снова. Спасибо! 💖✨
АҮ
Айзада Үмбетбаева
Спасиьо Даяне за хорошее обслуживание💓
GJ
Guljainar Jumabek
Консультантка Даяна хорошо помогла спасибо большое 🥰
НН
Нуржамал Нур
Огромное спасибо Даяне за помощь!!! Очень приятная,вежливая,внимательная и отлично знает свою работу 🥰отличный сервис и классный выбор!!!Вам успеха и удачи,побольше хороших клиентов 💐
СМ
Сабира Мухаммедали
Консультантка Жасмин, спасибо вам большое за консультацию! Помогла нам подобрать такие красивые образы 😘😍 Большое спасибо!
Mayra Myrzakhmet
Маган катты унады продавец Жасмин оте кушты образ курастырып берды❤️❤️
bakytzhankyzy i. 🤍
балауса сизге рахмет!классно посоветовали очень понравилось
Адемай Абдимурат
Огромное спасибо Балаусе за помощь! Видно, что человек любит свою работу. Очень внимательно отнеслась к моим пожеланиям, помогла собрать красивый образ. Благодаря ей шопинг прошёл легко и с удовольствием!😍😍
Анеля Загипар
Хороший выбор и обслуживание, особенно спасибо сотруднице Балауса!🥰
SJ
Shakhnoza Jalilova
Классный магазин , я интроверт по натуре , не люблю , когда мне предлагают помощь в магазинах , но девочка Жасмин так аккуратно и мягко нашла подход - в итоге вместо одной покупке - ушла с тремя 😄! Цены качество подход - все идеально !
Ельдана Каримтаева
Неприятная сложилась ситуация. Позвонила, объяснила ситуацию, что даже никто не оповестил об этом, на что они ответили что по факту надо было показать скрин у кассы, на что я сказала что верну товар и приобрету показав скрин, на что они ответили с ухмылкой что нет вы не сможете. Клиентоориентированность на 0 уровне, больше ни ногой🙌🏻 консультировала Жулдыз, хороший консультант, без слов, обращайтесь к ней если вдруг решились в этот магазин
Manshuk ‘
Консультанту Жасмин большое спасибо,очень приятная девушка
AG
Aidana Gani
Жасмин деген консультант қыз өте қатты ұнады, жүзі жылы күшті қыз екен, өте жақсы қызмет көрсетеді🫂❤️❤️❤️ Жасмин😍😍😍
A 🌸
🔥
askar n
Жасмин идеальный работник
Алуа Маханова
Жасмин деген консультант қыз өте жақсы жұмысына өте тиянақты
Zhuldyz Abdigalimova
консультант Жасмин ! Вежливая, внимательная и помогла быстро подобрать подходящие вещи. Покупкой очень довольна, спасибо!
Nazira Ibraevn
Консультант Жасмин обслуживание на высшем уровне! Знает свою работу очень хорошо👍🏻🔥
Алимбекова )
Хочу поблагодарить консультанта Жасмин. Очень вежливая, внимательная и профессиональная. Всё объяснила чётко и помогла с выбором. Спасибо за отличный сервис!
n. .
Консультант Жасмин обслуживание на высшем уровне! Знает свою работу очень хорошо. 👍🔥
Гүлсезім Бұрханова
Жасмин өте ұқыпты,тиянақты өз ісіне бейжай қарамайды.Жарайсың Жасмин!👍🏻
What If
Консультантка Жасмин очень вежливая
Рауана Ермекова
Жасмин 😍
zhans zh
консультант Жасмин,просто лучшая аккуратно делает свою работу
С С
Рахмет консультанту Жасмин! Очень милая девушка, терпеливо помогала подобрать подходящее платье ☺️ Отдельно хочется еще отметить стильные пакеты для покупок 👍🏻
SA
Saidagan Adminka
Благодарю консультанта Даяна, красоточка🌷 Рахмет Коко за водичку с финиками , в священный месяц Рамадан🙏🏼 ( я сама держу) сервис👌🏼💖 приобретенный костюмчик супер сел 🥰
ZG
Zhanerke G
В этом магазине продавец-консультант Жулдыз очень вежливый и компетентный. Всё подробно объяснил и помог сделать правильный выбор. Отличный сервис!
Amina Kussainova
Консультант Жасмин просто лучшая! Спасибо большое за высокий сервис 🥰❤️
ДЖ
Дарига Жарысова
Очень хороший магазин. Хочу поблагодарить девушку Даяну за прекрасную работу, очень вежливая и приятная девушка ❤️🙌
АЕ
Айкен Е
Большое спасибо консультантке Даяне за помощь с выбором одежды🫶🏻
A.
Aiko .
Классный магазин. Консультант Асель очень хорошо помогла с выбором,очень вежливая😍
Nazerke Umirzakova
Консультант Жасмин очень вежливая и милая девушка😍 мне помогла с выбором рубашки, спасибо большое
Тағы жүктеу