Жүру жолы
Кофехана
Мәзір
АХ
Аружан Хамитжан
Спасибо большое парням басиста, очень классные душевные и внимательные....;)
NM
Nazym Mmm
осблуживание👍🏻 100%, Уютная кофейня с отличным сервисом. Отдельно хочу отметить персонал — внимательные и приятные ребята👍🏻
Азат Тюлюгунов
Лучшие
14 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый день! Спасибо большое за добрые слова 😉 Были рады вас видеть!
Оль
Кофе не понравился. Ещё и отзыв удалили.
чел
Очень понравилось кофейня работают профессионалы особенно бариста Мехмед отзывчивый приятный человек с которым можно хорошо побеседовать обсудить кофейную культуру. Много хороших зерен и фильтр кофе вкусный
Чел. Спасибо большое за приятный отклик. Рады стараться 😁
Yersultan J
Кофе классный, очень понравилось. Зерна интересные, нигде еще такие не пробовал. Спасибо бариста Мехмеду за прекрасное обслуживание!
14 желтоқсан 2025, ресми жауап
Yersultan, здравствуйте. Благодарим вас, что оценили, мы рады, что вам всё понравилось 💛
MO
Madlen Olb
Кофе вкусный. В кофейне какая-то особая атмосфера “для своих”. Много постоянных клиентов заходит, ребята приятные работают. Точно еще вернусь за кофе 💯
14 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый день! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🤗 Ждём вас к нам за новыми покупками!
Абай Серикбай
Это лучшая кофейня в которой я был за последние несколько лет в своей жизни , вот честно , настолько вкусный чай и очень четкое кофе и максимально добрые люди. Место небольшое но очень уютное и комфортное , тепло и уют этого место ой как нужны в такое холодное время года. Спасибо 🙌
14 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Абай! Большое спасибо за отзыв 🤗 Приходите к нам почаще.
D
Dina
Почему удаляете отзыв??
каблан банан
кайфовый бари та
Madina Ahkmetova ……
Молодцы в 08:00 уже открыты 🌹Спасибо большое за кофе очень вкусный кофе и сервис приходите очень вкусно 😘
14 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Madina! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось.
Android Up
Бариста очень вежливый, спасибо Алдияру Брааат
Алинур Туремуратов
Все хорошо только почему отзывы удаляете?
Айсулу Ренадова
Имея свои бизнес в Казахстане, в государстве что конституционно является светским государством, являем владельцем и братом певца и сами как медийная личность вы из своего гнилого рта выдаёте то, что «неправильно что девушка ходить туда-сюда без сопровождения»! И до сих пор не понесли никакой ответственности за свои слова, закрыли коменты в инстаграме! Культуры отмены у нас к сожалению нет! Но мы девушки, которым не всё равно можем уничтожить ваш бизнес за пару дней! Чтоб ваша репутация воняла всю вашу оставшуюся жизнь! И интересно ваша жена знает, что вы блидун и планируете взять 3-4х жен ? А вы дочери тоже будут не единственными женами у какого - то мочалки как вы ?????
ZD
Zarina D
Больше никогда не приду в это заведение.
VV
Volos Volos
Отзывы удаляют, было 1700 отзывов стало 550, 2gis если вам не нравиться зачем вы спрашиваете нашу оценку?
ББ
Бекс Б
Почему отзывы удаляете?
Біреу Біреу
Аллаһ береке берсін
Ikhsan Sultan
Өте сыпайы бариста және сапалы кофе🙌🏻🙌🏻
Асемай Беглан
Вкусный кофе и очень вежливые ребята 🤍
001NOL01 Patrol
Отличное место
Канат Талгатбек
Супер место. Главное уютно и вкусно !!!
NA
Nina Akhmedova
Не открываются вовремя!=неуважение к посетителю.Холод подобрался,как минимум открываться надо по заявленному времени.ранее несколько раз бывала,вкусное кофе,перекусы.В 2гис вобще с 07.30 утра стоит время,на дверях с 08.00 утра,поменяйте и дайте достоверную инфу,примите как конструктивную критику.Эх а счс бы тепло внутрь через зерна)и тамак
ШАЛҚАР(ШӘКЕ) tauekeluly
Іші комфортно, ішетін заттардың бағалары қолайлы ,тармақтары сәл қымбат. Сонда да 5 жұлдызға тұрарлық
B
Beknur💪
👍🏻
Beibarys Sydyn
Күшті
мирный IgRok
По рекомендации баристы Ерасыла взял кесадильию супер вкусно , кофейня просто скрытый гем Астаны, видно что там все стараются работать и улучшать кофейню ❤️🤙
Аблай Сейткасымов
Самый лучший и вкусный кофе и персонал вежливый !
АA
Аk AZ
Братская кофейня
ФЖ
Фархад Жанбеков
👍👍👍👍 Мықты кофейня
Аян Аян
Керемет! Алла істерінізге берекет берсін !!!
БК
Бекзат Касатов
Кушти кофейна 🤚
AZ
Askar Zhetpisov
Жақсы жер баруға турарлық жер
NN
NARIMAN NARIMAN
Очень уютное место, вкусное кофе и есть выбор сладких и перекусов. Вам нужно расширяться
НА
Нурбек Абжалелов
🙌🏻🙌🏻🙌🏻🙌🏻🙌🏻
Aknur Sultanbek
Самые лучшие кофе у них👍🏻👍🏻👍🏻
ЖМ
Жанат Манарбек
👍👍👍👍👍
KD
Kuanish Duseinov
күшті
ГМ
Галамат Магдан
Аллаһ берекетін берсін !!!
Есполат Султанов
Алибек Кожахмет
все классно
ЖС
Жасулан Саинов
Те кто написал плохие отзывы) фейки 😅 реально кофе хорошего качества у них 🔥
ШП
Шынайы Пікірлер
👍
Алифжан Калназар
БаракаАллаһу фикум✊🏻
050 05
Жаман деп өтірік отзыв толтырып тастағаннес🙎🏽♂️ Өте тамаша, нағыз коПе ішетін жерғой😘
Muratkali Almat
Аллах берекетін берсін