Маршруттар
Мектептер
Ғимаратта
y
yamaha
В столовке все дорого! Чуть ли не 1488 тенге одна самса стоит.
H.R.H .
Лучшая школа
Диас Успанов
Офигеная школа , ненавижу её.
амина дель рей .
школа изменилась,скучаю по временам когда только начала здесь учиться 😕
Ужасная школа ,и сами однкл тупoрыле
Амир Жан
Самы крутой учитель это унитаз агай
Дмитрий Б
Санжар Жаксыбаев
adilhan
vhwjvkso rrjdis
Учительница по физкультуре позволяет себе недопустимое поведение: ругается на учеников матом, угрожает снять одежду за отсутствие формы, называет учеников дураками (2гис не пропускает, по факту она матом обзывается). Также она бьёт учеников по плечу — не сильно, но всё равно бьёт. Одна из завучей по-разному относится к ученикам: с мальчиками, особенно смазливыми, она ведёт себя дружелюбно и смеётся, а на девочек часто кричит и придирается к волосам. Ещё этот ежедневный обход, как в колонии. Также за честные плохие отзывы угрожали написать заявление в полицию.
Алинур Бауыр
галияс
училась здесь ранее. с переездом и поступлением в другую школу поняла, как тут отвратно. учителя и завучи агрессивные, буллинга с их стороны стоит ожидать. здесь нет места самовыражению. готовьтесь к личностной неприязни!
Мерей
Возможно сама школы и не плохая, но администрация школы это отдельный разговор. Начали гнобить ребенка просто не за что. Где такое видано что просто не успеваешь зайти в школу, как тебя ловят и докапываются, хотя внешний вид в порядке, школьная форма соблюдена. Волосы собраны, не разноцветные. Белый верх, черный низ. Успеваемость отличная. Активно участвует во всех олимпиадах и школьных мероприятиях. Одан артық не керек сіздерге? Жай ғана тырнақ астынан кір іздеген түрлері ғой деймін. Баланың оқуға деген ынтасын құртатын сіздер. Вот так то так то я решила.
Алмаз .
Не советую
M
Maxat
школа какаска и апайки плохие
ghowpir Ghowpir
Люблю , скучаю
Adilet Sattarbek🇰🇿
Это Школа классная!Я не знаю кто пишет плохие коментты про учителей но они нормальные.Да один минус в туалетах вонь в туалетах нету замков, Но уборшицы чистять но школьники берут и засоряють
AuezSeiten
Школа ужасная, туалеты воняют и думаю даже что их не чистят, учителя занижают оценки, и говорят то что и не должны В столовую можно заходить только после 3 урока, и пока дойдешь 5-10 мин может занять Ещё раз скажу про туалеты они воняют и нет туалетной бумаги, на дверях нету замков, и это очень не удобно Если вы ещё не учитесь в этой школе, и думаете что хотите перевестись сюда? То это наихудший вариант, даже не думайте Тут реально плохо
Yasmin K.
…..:.,.,,,,,
МИ
Мородер Игнатович
Хватит сррть мимо унитаза твври
darina n
школа не оч
mikilanng 22🌬
школа пушка
ЦЦ
ЦУКЦУУК Цукенцкег
Школа🤷🏻♀️ Сами ученики нормально но сами учителя и завучи я в шоке. Я не понимаю почему учителя делают одолжение ученикам и делают будто обязанностью что-то либо учить. Идешь исправлять оценку или не хватает 1%,учителя просто же отказываются и делают доооо того одолжение мол не ради меня учитесь , мне оценки не жалко и тд. Разве это плохо когда ученик хочет с надеждой исправить свою оценку? Я понимаю если ученик весь четверть ничего абсолютно не делал толку, и хочет на готовую тарелку сесть . Но почему то если ученик делал ,старался , стремился к 5терке они отказываются. Многие учителя отказываются ставить 5терку прекрасно зная что этот ученик достоин 5, ставят только тем кто "отличник" "любимчик" либо же "мальчик". За что ученикам нервавное отношения?Ничего против не имею , но зачастую что многие учителя буквально забивают и ставят на что попало. Также я так в шоке от завучей. Алуа сейлханова я к ней ничего конечно против не имею но почему если ты просто же не оденешь рубашку, не так поправлен пиджак, короткая юбка , либо же неправильно собраны волосы она сразу же повышает тон,штрафы , учёт и тд. Разве форма настолько имеет важность для учёбы? Хотя тут учёба отсутствует. Каждом классе по 30+ учеников что невозможно учиться,при этом вы требуете форму? Каждое утро во входе к школе ученик сталкивается с проблемой формой. Я незнаю может я тоже где-то не права , но имеет ли важность форма особенно рубашка? Если ученик не оденет рубашку и оденет просто белую тенниску или футболку разве мир рухнет? Нет😂. В столовой вроде как все нормально , цены немного дороже. Учителя некоторые реально достойны по должности своего предмета , но некоторые это буквально незнаю. Многие учителя орут,вместо того объяснить тему они делают одолжение настолькооо,Я понимаю прекрасно что учитель,завуч выгорают но разве это имеет значения надо повышать голос?каждый раз ученик сталкивается с угрожением якобы не нравится школа уходи , это не наши проблемы и тд,мнения≠уходи Шок шоке.
махабат! пыяла ;♭💘
Образование топ но ставят оценки неспраедливо и занижают спецально низко.а вот учителя обесценивает труд ученика и смотрит только на репуацию.а тесты никак не анонимные там все видно кто что писал и как ответ на вопрос
София О
Школа реально хорошая, есть крутые учителя и интересные уроки. Но, к сожалению, некоторые учителя слишком любят командовать и играть роль директора, вместо того чтобы быть просто учителями.
En3 Oyertraaad
Ужасная школа,ужасное отношения к ученикам,ужасные учителя,ужасная еда.😬
Гитлееер Мяу
Школа так то топ. Но туалеты воняют. Еда дорогая.только зона отдыха радует, и то там тоже воняет
ФЕ
Фаиз Есендьяров
Учителя строгие чуть что сразу кричат не справляются с булингом +видел что учителя бьют учеников книгами либо же ручками и указками занижают оценки и в общем коррупция учителя вместо того чтобы позвать кл руководителя зразу зовут завуча меня завуч сказал встать из-за того что я слегка улыбнулся советую сделать цены на еду в столовой на 10% ниже и принимать добрых учителей
ЖӨ
GN
Gulnara Nakkazhina
Ничего страшного
Ади Вэстуха
Ужасная школа , учителя сами не знают и пытаются нас чему то научить , дети просто ужас..Срывают постоянно уроки , шумят, в туалетах нету бумаги, уроки по 45 минут , и перемена 5, как я по вашему с 1 этажа на 4 добегу за 5 минут?Потом ещё если опаздываешь ругают жестко , не советую, не переводитесь 🙏🙏, ещё во в столовой треш , пускают только после 3 урока , пока постоишь там вся перемена пройдет!Толпа такая , просто ужасно , также книги не могут выдать как месяц , учебник по казахскому языку жду уже с 2 сентября , до сих пор не выдали , мол «нету в библиотеке», у нас на всю группу , только два учебника , учителя часто занижают оценки , СОРЫ, проводятся неожиданно. Дети просто невоспитанные , в туалетах не работают замки чтобы закрываться , в туалетах часто несмытые «отходы», только учительница по русскому языку самая нормальная если честно (Динара Даировна, а Венерка строгая очень), перевелась сюда месяц назад , а такой ужас увидела , думала будет нормально , а в итог ещё хуже..Также хотела бы добавить , что завуч часто придераетсч к форме , и этот завуч , за распущенный волосы сразу к себе в кабинет зовет, и ругают настолько сильно, что девочки со слезами на глазах выходят, забудешь форму на физре - к завучу отведут , образование на нуле , уроки заканчиваются довольно поздно(2 смена), начинается когда как , может в 12:35,13:25,14:00, но заканчивается в 19:15, почти всегда , независимо во сколько начинается урок, считаю это очень поздно , ведь пока дойдешь и тд уже почти 20:00 станет, очень опасно ходить по темным улицам , в такое время . Охранник вообще не смотрит , на большой перемене , дети спокойно могут выбежать в магазин, а охранник просто скажет, стоп куда?И потом забьет , ничего не сказав. В школьной столовой малый выбор, конечно есть горячее , но чаще всего там продается , только , булочки , пирожок , сырная лепешка , и иногда самса, из вкусного там только булочка , а остальное не оч , в сырной лепешке маловато сыра , как и в самсе .
Ghani Hamzin
🤮
Амир Абилкасимов
ну такое
r1man. sb
труд ағай(донер на абая) 🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥☄️🐯 школа только на нём держится🦁🦁🦁
feeiitaaan 😎
под пивас залетает ставлю 1/10 дальше меньше
aylin 🤍
👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼
ГУ
Гульмира Успанова
Потерялись кроссовки найк оригинал черные 37 размер. Верните на место или по камерам найдем и напишем заявление в полицию
アリフ
Хочу обратно
Alexandra Kuantyrova
Школа комфортная мне очень нравится школа стала мне как родной🫶🏻
ayana 🫰🏼
аружан сериккызы плюс вайб,венерка минус вайб
DK
Didar Kerimgyil
Жақсы мектеп маған ұнаған жері апшйне жақсы екен .
AT
Aklima Tokbolatova
лучший проезд
_ erke
Моя школа там учусь
Акниет Б
Я там училась, очень вкусно кормят, и очень красивый дизайн
Роза Мантаева
Школа плохая учетиля плохие одноклассники плохие как однокнасник этой школы
Мансур Азамат
Там туалет воняет
a :
Качество образования оставляет желать лучшего,Алуа Сейхановна неадекватная ее нельзя подпускать к детям
ЭН
Эльмира Нысанбаева
Репетитор, выполнение домашнего задания начальные классы . Педагог со стажем +7 707 757 5105
Ди Веном
ААААА ШКОЛА