Маршруттар
Тігін ательелері
user zzzzzzzz
Отлично ремонтируют любой косяк на одежде и оперативно. Однозначно советую
Aigerim Zh
Хорошо снили юбочку в срок рахмет!!!
GK
Gamer KZ
Отличное ателье сделали куртку за 5 секунд(буквально)
SS
Starboy Starboy
Крутое ателье
Lilo Vira
Уже лет пять обслуживаюсь в этом ателье. Всегда остаюсь довольна: быстро, без лишних разъяснений все делают как мне надо. Соотношение цена-услуга 👍🏻 Спасибо Наталье и всем коллегам!
22 тамыз 2025, ресми жауап
Благодарю за теплые слова! Мы всегда вам рады!!!
Гульдана Байжумина
Өте керемет ,өз жұмысының маманы Нарима тігіншіге алғысым шексіз!Ұқыпты әрі тез мен қалағандай жасап берді!Осындай тігіншілер көп болсын!!!😍👏👏👏
Ерлан
Мастера своего дела все делают без лишних слов и вопросов причём делают все быстро без задержок всегда вежливые , особенно хочу выделить мастера Нариму👍
Супер ателье
БР
Бота Рысаева
Заказывала платье, осталось в шоке от качества работы, при этом мастер утверждала, что все нормально, очень жаль потраченное время и деньги, в другом ателье не берутся исправлять работы😔
Danik 🪓
Самые лучшие Татешки, рахмет большой все сделали классно 💐
Асель Нажмединова
Отличное ателье.
B•
BMK •
Хочу поблагодарить Наталью за ее профессиональный подход к клиенту🙌 уже не первый раз обращаюсь к ним, всегда все делают на высшем уровне, быстро, качественно, аккуратно ⭐️ Мое платье 6 летней давности обрело новую жизнь. Мое самое любимое платье🩷 даже не ожидала если честно что будет такой классный результат😍 еще раз благодарю всех мастеров данного ателье, удачи и успехов Вам🌸 самые лучшие🤟
Рамина Кумарова
Прекрасное качество работы, сервис, спасибо большое!!!🙏🏻☺️
Айимжан Акботина
Клиентоориентированность 0!!! Грубый персонал!!! График на двери стоит до 9, а по факту в 5 часов их уже не было, хотя специально уточняла до скольки работаете! Повышают голос, и бросают трубку не дослушав клиента.
M
Muslim
взяли перешивать, укоротить шторы. через 2 дня позвонили, отказались с формулировкой - "у вас там личинки насекомых". принес домой, пересмотрел всё, и распоротую тесьму - ничего не обнаружил. ателье не советую!
13 қазан 2024, ресми жауап
Спасибо за отклик Муслим. Вам было предложено принести чистые шторы. Мы с удовольствием выполнили бы…
Отличные специалисты! Делают все быстро и качественно!
Meruyert Serikova
Обращалась не раз, быстро и качественно подшивают. Рекомендую.
21 наурыз 2024, ресми жауап
Meruyert, спасибо большое за отзыв, мы всегда рады быть Вам полезными!
ДЕ
Дина Едилова
Очень хорошее ателье 🙂цены бюджетные езжу сюда с левого берега , очень качественно выполняют работу и главное во время очень довольна коллективом всем советую
Нарима Ескендирова
Была удивлена скоростью и качеством 🤗супер персонал и цены не кусаются вполне адекватные 🤗🤗🤗советую всем
НЦ
Наталия Цоллер
Моя мама обратилась в это ателье, пришить пуговицы на пальто. В итоге пришили криво , низ пальто повело, пуговицы пришиты впритык не на ножке. Сумма была заявлена одна, по приходу за вещью, сумма увеличилась без предупреждения на 3000 ТГ. Провели работу с карманами, не спросив маму и не предупредив о дополнительной работе и что нужно ещё доплатить. Претензия заключается не в 3000 ТГ, а в том что надо согласовывать работу и предупреждать клиента. И конечно теперь в другое ателье придется обращаться маме, и перешивать пуговицы
13 қазан 2024, ресми жауап
Странно, что в нашей регистрационной книге не обнаружилось данного заказа. Наши клиенты доверяют нам…
DS
Daniyar Serikbay
очень качественное рабочее место. сшила все хорошо. и очень красивая модам❤️
13 мамыр 2023, ресми жауап
Daniyar. Благодарим !Будем рады увидеть вас снова!
йцу фыв
хорошее обслуживание,быстрая работа
13 мамыр 2023, ресми жауап
Всегда рады помочь!
РК
Рикежан Каганов
Прекрасное ателье, хорошие цены, всегда приятное обслуживание. Качество одежды на 100/100 придраться не к чему. Большое спасибо!!!
9 наурыз 2023, ресми жауап
Благодарим Вас за отклик! Будем рады видеть Вас вновь!
Майя Момбекова
Благодарим за качество, скорость и вежливость! Желаем успехов! Будем обращаться теперь всегда!
6 қаңтар 2023, ресми жауап
Благодарю за отклик! Будем рады видеть вас вновь!
Айа Нукенова
Видимо поменялись хозяева, сдирают как будто элитное ателье. Больше не обратимся.
27 желтоқсан 2022, ресми жауап
Благодарю за отклик. Нам важно ваше мнение! У нас лояльные цены, но мы всегда готовы помочь людям с финансовыми трудностями.
AF
Alex Football
Отличное ателье! Приветливый персонал! Качественная работа! Спасибо за добросовестный труд👌👍
27 желтоқсан 2022, ресми жауап
Благодарю за отзыв! Всегда рады видеть Вас у нас в ателье!😊🙌
Тори Вишневская
Искала по всему району хорошее ателье, везде были плохие отзывы. обратилась сюда, ответили быстро, проконсультировали, как сделать лучше и нужные материалы оказались. Цены приемлимые, график удобный. Буду обращаться еще
21 қараша 2022, ресми жауап
Благодарю за отклик!
UX
User X
Хорошее ателье
21 қараша 2022, ресми жауап
Рады были помочь!
Виктория Павлова
Самое лучшее ателье (без приувеличения)! Подшили куртку, ушили рабочую форму и заменили замок в пуховике, все идеально! Да ещё и за такое короткое время! Спасибо Вам большое! Вы лучшие!
Miramgul Zhubaniyazova
Работа этого ателье превзошёл мои ожидания. Костюм сшили в срок, швы ровные, качеством работы довольна. Спасибо мастерам, действительно мастера своего дела! Знаю точно, что приду снова ещё в это место! Всем рекомендую! Молодцы ребята!
Рамина Камзеева
Хотела бы поблагодарить коллектив Ателье за высокий профессионализм и мастерство, за внимательное и чуткое отношение. Все выполнено качество и в сроки. Рахмет🙌