Жүру жолы
Барлық филиалдары
СИ
Сымбат Искакова
Компания таңдады
Сын ходит в этот центр уже продолжительное время! И результаты впечатляют! Ему очень нравится 👍 идёт с удовольствием! Со стороны центра классная идейная программа. Постоянно мотивируют, праздники. Атмосфера центра очень дружелюбная 😍 Классно что рядом с домом есть такой центр 👍❤️
NL
Nola Lumbar
Мой сын учится , очень хорошие учителя. Темы хорошо объясняют, есть контакт с родителями. Сын ходит с удовольствием.
Кунслу Койшыбаева
Мы из нескольких школ выбрали именно эту. Доче нравится там учится . Oxforde сама атмосфера приятная, учителя открытые, свободное общение с детьми . Выбирайте OXFORD , не пожалеете. Моя доча уже 2 года там учиться, ей очень нравится.
МШ
Махаббат Шакибаева
Хочу выразить свою благодарность мисс Айжан и мисс Айсане за их труд и профессионализм. Они дают качественные знания, создают дружелюбную и комфортную атмосферу на занятиях и помогают ученикам уверенно продвигаться в изучении английского языка. Благодарю!!!
ЮК
Юлия Киселёва
Очень нравится подход к детям, есть обратная связь. Ребенок любит ходить и заниматься Английским языком
Аида Байзакова
Oxford ағылшын орталығына алғыс білдіремін. Ұстаздары мейірімді Мисс Айжан,мисс Елена сіздерге көп рахмет.
Алтынкус Тусупбекова
Моя дочка ходит сюда уже 6мес , учитель очень спокойно объясняет тему ,домой приходит ребенок без напряга делает домашние задания меня очень радует , дальше будем подождать благодарю вас и команду за хорошие образования
T
Toganai
Казакша окыта ма агылшын тілін
СБ
Салима Бейсембаева
Мы ходим в эту школу больше месяца и уже видим результаты. Доча стала лучше писать в плане грамматики, выполнять тесты самостоятельно. Наш преподаватель Елена (мисс) очень чуткий и внимательный каждому ученику, и требовательный что дает такие результаты. Спасибо Вам за ваш труд а мы будем дальше стараться в учебе.
ЖБ
Женис Байтлесов
Преподаватель Айсана, занятия проходят в доступной форме, объяснение урока хорошее
ЖА
Жамал Алпамышева
Мекеме өте жақсы. Бірінші кіші баламды беріп оқытып бастадым, нәтижесі бірден білініп бастады. Баламның ағылшынға деген қызығушылығы ба артты. Бұйырса келесі апта екінші баламды да жібергелі отырмын. Сабақ өтуі мен нәтижелері, балалармен кері-байланыстары жоғары деңгейде екен👍
Саша Антонович
Мой ребёнок уже почти год занимается в школе английского языка Oxford, и мы очень довольны результатом. Преподаватели внимательные, доброжелательные и умеют заинтересовать детей. Занятия проходят в лёгкой и позитивной атмосфере, ребёнок всегда идёт на уроки с удовольствием. Уровень английского заметно вырос — стала лучше понимать, читать и говорить. Спасибо школе Oxford за качественное обучение и заботу о детях!
KM
Kairat Mauadinov
Қайырлы күн! Менің ұлым Мұратқазы Нұрсұлтан осы орталықтан ағылшын тілін қосымша оқып жүр. Орталықтың жұмысына көңілім толады. Балаларға жақсы білім беруде. Жуырда мектепте өткен олимпиада кезінде ұлым ағылшын тілінен екінші орын алды. Оған осы орталықтың көмегі болғандығына сенімдімін. Орталық мамандарына шыңайы алғысымыз білдіре отырып, еңбектеріне зор жетістіктер тілеймін.
GZ
Gulnara Zhumabayeva
Мы выбрали учебный центр Oxford и не пожалели. У сына появился интерес к изучению английского языка, благодаря качеству преподавания, доброжелательной обстановке, очень доволен, ходит с удовольствием. Мисс Айжан проводит интересные занятия, ею отправляется ежемесячно отчёт по проведённым занятиям. Хочу выразить благодарность всему коллективу, успехов учебному центру, долгих лет процветания!!!
K
Kuandyk
Менің немерем Камила осы ағылшын тілі курсына келіп жүр. Немерем ұнайды мұндағы сабақ өтуі. Мұғалімдерге алғысымды білдіремін!
Анара Атымтаева
Моя доча месяц назад начала посещать школу английского языка "Oxford". Ей очень нравится, уроки проходят интересно, в игровой форме. За такой короткий период, она уже многое изучила. Учителя здесь добрые и в то же время требовательные. Ребёнок ходит на занятия с желанием. Мы довольны! Желаем школе процветания и много учеников. Спасибо за ваши знания !
Асем Куттымуратова
Отличный центр ! Мои 3 девочки уже больше года ходят туда . На третьего ребенка есть еще у них скидка 50% . Преподаватели Айсана и Айжан классные преподаватели, очень довольна ими . Спасибо центре OXFORD
G🤫 .
Очень крутоооо
ТА
Татьяна Акулова
Ребенок ходит в этот учебный центр уже третий год, очень нравится. Отличный преподаватель мисс Айжан. Оценка в школе с двойки поднялась до отлично. Занятия проходят в разных форматах, что не даёт расслабляться. А то, что такой центр находится рядом с домом- отличный плюс.
ЕЭ
Елена Эльвейн
Отличный центр ! Дети ходят несколько лет с удовольствием.Английский на высшем уровне. Преподаватели профессионально со знанием и понятно для детей доносят информацию. Очень рекомендую.
Сания Нурова
Моя дочка Урсула с большим удовольствием ходит в Oxford. Нам очень нравится тёплая и доброжелательная атмосфера в данным центре. Преподаватели внимательные, профессиональные и действительно заинтересованы в успехах детей.Отдельную благодарность хочу выразить её педагогу — мисс Айсане. Она замечательная добрая, очень внимательная к каждому ребёнку. Благодаря ей Урсула делает хорошие успехи и говорит что ей очень нравится занятия.Спасибо центру английского языка Oxford и мисс Айсане за заботу, профессионализм и вдохновение!
ZS
Z S
Очень довольны образовательным центром.Дочка занимается с удовольствием, уровень английского заметно вырос. Отличный подход и тёплая атмосфера.
ZY
Zhibek Yerkingazy
Қызым біраз барды ұнады!
Айгуль Альдекина
Очень хороший центр обучения английского,есть заметные прогрессы,уже доча может спокойно переводить не сложные тексты,и ещё не дорого,доступная всем цена
Гаухар Садуакас
Долго выбирала центр для обучения английского. Записав своего ребенка сюда, убедилась, что методика и принципы обучения подходят нам. Все нравится, даже атмосфера в центре располагает. Еще один момент, есть обратная связь. Это признак искренней заинтересованности преподавателя. Надеюсь, в результате дальнейшего обучения достигнем хороших результатов!
НМ
Наталья Мухамеджанова
Выбрала этот центр для сына , потому что моя дочь еще 10 лет назад училась в данной школе, то есть у OXSFRD очень большой преподавательский опыт. Сын быстро подтянул английский , даже учитель в общеобразовательной школе удивился- с троек на пятерки.. Большой плюс-это очень демократичная цена за обучение, просто подарок !!! Все дети под контролем, обязательны отзывы об успеваемости в чат родителям. Всем советую данный центр, нам нравится..
ЖР
Жанар Рахметова
Сын доволен центром, учителя отзывчивые, всегда идут на контакт, решили посещать этот центр из за отзывов детей. Думаю мы здесь подтянем свои английский, благодарность учителям Оксфорда
Мадина Сүлейменова
Я очень довольна Центром английского языка OXFORD. Администратор мисс Мадина всё подробно и понятно объяснила, сразу стало понятно, как проходят занятия. Я уже вижу результат, и очень благодарна преподавателям за интересные уроки и их труд. Ребёнку нравится учиться, и он всегда идёт на занятия с удовольствием. Спасибо за вашу заботу и профессионализм!
БЛ
Богиня Любви
Спасибо центру, не пожелела что отдала дочу , с нуля у нас хорошие результаты, очень благодарны учителю мисс Айсане, за професиональный подход к нашим детям. Обучение в этом центре на результат👍
СА
Самал Амреева
Oxford ағылшын орталығына алғыс айтамын! Кызым мен ұлым орталыкка барып жаксы нәтиже көрсетті, ұстаздары мис Дана, мисс Айсана балаларды қадағалап кері байланыс беріп отырады. Админ. Мадина үлкен рақмет! Кіргенде жылы жүзімен карсы алады. Орталық бізге қатты ұнайды!
ЖМ
Жулдуз Макраева
Я очень доволена .Центр английского языка OXFORD.Учителя добрые, внимательные и всегда готовы помочь. Моему ребёнку нравится проводить там время, он узнаёт много нового и находит друзей. Обстановка безопасная и дружелюбная, и я чувствую себя спокойно, зная, что мой ребёнок в хороших руках. Спасибо вам за вашу работу и заботу!
Маришка Ажмитова
Посещаем данный центр пол года, и в школе заметно результаты улучшились(соры,сочи лучше стали), рядом с домом, что очень удобно. выражаем искреннюю благодарность Мисс Айсане
Татьяна Коняхина
В 3 кл английский давался сложно, стремительно сменялись темы и тяжело было с грамматикой. Записала дочку на доп. по ул. Нуршаихова 10/2. Занимается почти полгода и с таким рвением и удовольствием всегда ждет урок. И учеба в школе стала даваться легче. И что важно, в Oxford всегда есть обратная связь, каждый мес они пишут в вотсап о результатах ребенка и его успеваемости. Пару дней назад ей выдали грамоту здесь, поэтому сразу захотелось поделиться отзывом и посоветовать другим, прекрасные педагоги)
AE
Asqar Erikuly
Жақсы пікірлердің арқасында қызымды осы ағылшын мектебіне берейін деп шештім, атына заты сай екен, енді өзім де пікір қалдырып отырмын. Қызыма өте қатты ұнайды, өз бетімен қызығып оқиды, мұғалима апайлары да сабаққа баули алады, біліктілігі жоғары деп ойлаймын! 3 айда жақсы жетістіктерге жетіп отырмыз, алғысымыз шексіз, қалмай барамыз👍
Анюта Золотилова
Моя дочь посещает данный центр недавно. За это время она значительно улучшила свои знания, расширила словарный запас. Спасибо преподавателю Мисс Айсане! Дочери нравится заниматься на Ваших занятиях! Рекомендую данный центр!
Аружан Даулетбек
Бул центр керемет👍 Мисс Дана және баска да коллективтеріне коп рахмет! Менин агылшын тілін билмейтин едім. Казір окып жатырмын. Өте жаксы окытады👍 маган унады. (Гульмирадан)
АА Н.Н
Наши трое детей посещают этот центр, и мы довольны результатами! Прогресс заметен, в школе оценки улучшились. Особенно хотим отметить преподавателя Айсану – она быстро нашла общий язык с детьми, им очень нравится заниматься. Также радует, что группы небольшие, каждому ребенку уделяется внимание. Атмосфера в центре доброжелательная, дети ходят с удовольствием.
Фарида Бекпергенова
Хочу выразить огромное спасибо этому учебному центру. Моему сыну очень нравиться. Учителя на высшем уровне. Все очень вежливые. Администратор🔥
акмарал дабаева
Здравствуйте Созданы все условия для успешного изучения английского языка, спасибо основателю школы👍💯👌.
Алиби Нуржанов
Нашему Алиаскару нравится это учебный центр. Видим хорошие результаты. Он с удовольствием ходит и не пропускает уроки. Начал говорит на английском. Спасибо Мисс Мадине и Мисс Айсане. Дальнейшие процветание.
Гульжан Абдраманова
Бізге бұл центр ұнайды. Алиасқар балам қуана барады. Жақсы результат көрсетіп жүр, тьфа-тьфа. Мисс Айсанаға рахмет. Сабақты қызықты және көңілді өткізеді. Ресепшндегі Мисс Мадина да өте сыпайы, жақсы апай. Бізге ұнайды.
NG
Nazgul G
Вежливый персонал, хорошие местные преподаватели.
elina mardenova
Отличный центр Английского языка!
ВГ
Виктория Горбунова
Мой сын ходил в этот Центр к мисс Дане . Могу сказать , что это - Педагог с большой буквы . Мы переехали в другой район и уже сменили несколько курсов , но я верну его именно сюда , несмотря на трудности передвижения . Спасибо , что вы есть .
Мне понравилось, это отличная команда, мне нравится, как они преподают, особенно Мисс Дана, как она объясняет урок потрясающе, я заметила много результатов, спасибо Мисс Дане
N.
Nazgul .
Сәлеметсіздер ме, менің қызым қосымшаға келмей тұрып, тоқсанның басында 8 балл жиі алып жүрді. Қосымшадан соң результат сразу көтерілді. Мисс Айсанаға көп рахмет
ЭН
Эльмира Наурызбаева
Сын и дочка ходит уже в течение 3 лет, результаты отличные👍 Детям нравятся! Спасибо Вам большое за ваш труд !
Ibragimovna N
Мы посещаем курсы уже больше года , нам очень нравится , дочка довольна!!! В школе у нас 5 по английскому языку. Мисс Айжан очень хороший педагог. Администратор очень дружелюбный
A
Adil
Не так давно посещаем эту школу, но хочу выразить благодарность Мисс Дане и всему коллективу за их труд. Главное что я вижу результат по успеваемости у ребенка в школе и вижу как дочери нравится...
ТБ
Талгат Балкияев
Хороший центр. Преподаватель мисс Айсана внимательна к своим ученикам. У нашего сына заметен прогресс в изучении английского языка
Тағы жүктеу