ЖК Mebel Jusan
Жиһаз тапсырыспен
Альбина Кайырова
Спасибо за мебель. Классные мастера. Все сделали аккуратно и по срокам. Буду заказывать еще👍
Асе Алим
Заказали у них шкаф, все по срокам. Работа выполнена на отлично👍 рекомендую, молодцы ребята
12 қараша 2021, ресми жауап
Спасибо за отзыв😊 Нас очень приятно
Еркин Габделов
Заказал кухонную мебель. Ребята в обещанный срок уложились, профессионально и быстро сделали. Очень доволен
Здравствуйте. Спасибо большое за отзыв 😊
Асел Имангалиева
Заказывала у них барную стойку для бара. С самого начала показали свой профессионализм. Пришли в оговорённое время, подсказали как должно быть по стандарту, помогли в выборе цвета. И по цене совсем не дорого вышло, другие запрашивали от 500тыс до млн🥲. Но, парни нас спасли!!! Поставили во время и мы открылись в запланированную дату. Спасибо вам! Теперь только к вам буду обращаться!
Здравствуйте. Мы всегда рады вам 🤗
B
Bake
Ребята молодцы , пришли и без лишних вопросов поняли что мне надо , очень рад что обратился к ним
Здравствуйте. Мы тоже очень рады что обратились к нам 🤗