Жүру жолы
Кілемдер
Филиалы
Барлық филиалдары
Акжан Кульбаев
Очень много выбора, доступные цены
Покупали здесь ковры качество отличное, выбор большой, цены доступные. Остались довольны. Всем советую😍
Зауре Казбаева
Осы жерден бүгін барып кілем алдық. Кілем өте көп, және таңдауы да мол екен, менеджер Қаршыға ға алғысым шексіз, жұмыс уақыты бітсе де бізге ерекше көңіл бөліп асықпай көрсетіп, кеңес беріп көптеген кілемдерді ұсынып жұмыс жасады.
GU
Google User
Хотел купить один ковер не удержался от таких цен купил два ковра !!!хотя у меня в зале и так лежит иран 4500млн узлов . Второй еще не постелил !
Эльмира Бегалиева
Хорошо, купили ковер красивый😍. Ребята помогали с выбором, не нервничали и спокойно показали.
AX
Aigul X
Ковры по классным ценам, огромный выбор, Досбол вроде парень продавец, рахмет!
Динара Динара
Добрый вечер , хотелось бы поблагодарить Досбола за помощь в выборе , и терпение к моим вопросам . Очень понравилась качество , покупала онлайн даже в магазин не ездила 🙏😍. Рекомендую всем
Кд
Ковровый двор
9 қараша 2024, ресми жауап
Спасибо за ваш отзыв, будем вас ждать снова😊
EN
Ernar Nurmukanov
Очень доволен покупкой, качество 10/10 Семья довольна, рекомендую 👍👍👍
Бахыт И.
Широкий ассортимент, качественный товар по приемлемым ценам. Персонал отзывчивый, осталась довольна покупкой
Happy Happy
Выбор большой, но сервис ужасный👎 в инстаграме увидела рекламу, акции на ковры, переписывались скидывали фото, супруг поехал нету именно того которого выбрали. Сами показывают но потом чудным образом то что мы выбрали без акции оказываются. Полная дезинформация одним словом. Сотрудники безразличные 😐 один подтверждает другой нет, сами по себе ходят не советую этот магазин из за сотрудников ( 2 ⭐️ только из за ассортимента
Ания Кайшебаева
Большой выбор ковров, парень продавец отлично консультирует, сделали доставку. Рекомендую.
Amandos Т
Приехали в воскресенье, написано рабочий день . Но закрыты были. По телефону сказали что день рождение исправляют
Айгуль Шаганова
Отличный магазин, с приятными ценами! А самое главное очень приятный персонал, помогают определиться с выбором, подсказывают, даже на примерку привезут столько вариантов, сколько вам понравилось! Отличный сервис и ребята молодцы! Цены очень приятный и выбор имеется🙏 Процветания Вашему магазину и благодарных клиентов!!!🌺🌺🌺
A
Askhat
Просто топ🔥🔥🔥
Aldiyar Temirov
Ребята красавчики, цены , сервис на высоте 🔥
Амир Мукашев
Приемлемые цены, отличный выбор 👍🏻
UBA kz
Бағалары сапасына сай, отлично проконсультировали, показали, обслуживание супер🔥 Рахмет!
Nurdaulet Kasenov
Классный сервис, хорошие цены, большой ассортимент, вообщем всем советую 👍
M.
Madi .
Хороший персонал, цены адекватные. Качество супер!
Miras Mash
Суперские цены, большое спасибо!!!
Айбек Бақыт
Арзан бага 👍🏻 выбор коп
Ахмет Мусин
На днях заходили смотрели с женой Нашли в инстаграмме Очень большой ассортимент Самое главное вежливый консультант Быстро помог с выбором Сэкономили кучу времени Покупкой довольны, цены не кусаются Одним словом рекомендую
YA
Yelnur Abishev
Приемлимые цены, доброжелательный персонал👍🏻
Пришла сегодня к 12.00 , прождала с ребёнком возле дверей. Пришла женщина открыла дверь, но так и цены не знает, даже не смогла проконсультировать. В инстаграмме отвечали есть 2*3 за 15000тг ковры, по факту их нету.
МЖ
Мадина Жангазинова
Очень хорошие ребята. Все показали подсказали. Привезли несколько ковров для примерки их в квартире. Благодарю 🌹🌹🌹 Процветания!
Валентина Б
Хочу сказать большое спасибо Ернару за сервис и отношение! Очень здорово встречать такой внимательный подход к клиентам - сразу поняли наш вкус, и предлагали то, что нам будет интересно! Привезли несколько ковров на выбор, в итоге выбрали не один, как планировали, а ещё второй в другую комнату, уж очень красивые ковры )) спасибо ещё раз! Желаю много довольных клиентов!
Серік Бақытжан
Отличные цены, хороший выбор👍