KIBERone

Zaure Kozhabayeva4 пікір
СН
Сабира Нурпеисова9 пікір
10 маусым 2025, ресми жауап
Сабира, здравствуйте! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе💛
sixscy нурали32 пікір
6 мамыр 2025, ресми жауап
Нурик, Большое спасибо! 🙏🏼
НБ
Нурия Байгалиева6 пікір
17 ақпан 2025, ресми жауап
Добрый день. Спасибо, Нурия, за добрые слова о нашей работе 🙏 Были рады знакомству.
Ivan Rezypov4 пікір
17 ақпан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Иван! Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 Ждём вас снова.
Ст
Санжар таганбай1 пікір
Санжар, добрый день! Спасибо большое 🙏👌
Ratmir Pleskatsevich4 пікір
25 желтоқсан 2023, ресми жауап
Спасибо вам большое за ваш отзыв! Ждем вас в гости снова и снова ❤
Айнагуль А7 пікір
Благодарим вас за отзыв 🙏 Будем стараться и дальше 💛
Дамир Нурпеисов1 пікір
8 қараша 2024, ресми жауап
Дамир, здравствуйте. Огромное спасибо за высокую оценку 😉 Рады сотрудничеству.
Astana Kiberone1 пікір
8 қараша 2024, ресми жауап
Добрый вечер, спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🤗 Будем стараться и дальше!
RostiXi V5 пікір
28 қазан 2024, ресми жауап
Здравствуйте, RostiXi, спасибо вам большое за доверие 🙏 Будем стараться и дальше 💛
Мирослава Бондаренко1 пікір
28 қазан 2024, ресми жауап
Мирослава, здравствуйте. Спасибо большое за ваш отзыв! ❤ И спасибо что выбираете нас) Мы любим каждо…
Baurzhankyzy Anel3 пікір
23 қыркүйек 2024, ресми жауап
Анель! Спасибо вам большое, будем вас ждать 😉
TD
Tsay Damian2 пікір
21 маусым 2024, ресми жауап
Добрый вечер, Tsay. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Мы старались.
st
sanzhar taganbay1 пікір
24 шілде 2024, ресми жауап
Добрый день, благодарим вас за такой приятный отзыв! Спасибо что выбираете нас!
NA
Nagima Akhmedina8 пікір
24 шілде 2024, ресми жауап
Спасибо, Nagima, за такой приятный отзыв!!! Приходите ещё!
СБ
Сауле Бакирова4 пікір
21 ақпан 2024, ресми жауап
Сауле, добрый день, спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏💛мы очень рады, что вам все нравится!
Светлана Кофанова14 пікір
21 ақпан 2024, ресми жауап
Добрый день. Огромное спасибо за ваш отзыв🔥 спасибо, что выбираете нас)
ОМ
Отеулы Мирас1 пікір
25 желтоқсан 2023, ресми жауап
Здравствуйте, большое спасибо за приятный отзыв 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
МХ
Микаил Тебоев1 пікір
28 қыркүйек 2023, ресми жауап
Добрый день! Благодарим вас за такой приятный отзыв 🤗 Всегда вам рады ❤
Мурат Омаров13 пікір
До сих пор я ощущаю восторг и благодарность, обдумывая свой опыт обучения в школе программирования K1BER ONE. В этой школе действительно понимают, что такое современное, интегрированное и динамичное образование, подходящее для детей разных возрастных категорий. С первых минут занятий мой ребёнок почувствовал себя в уютной и стимулирующей атмосфере, где каждому ученику уделяется индивидуальное внимание. Преподаватели школы не только виртуозно владеют материалом, но и обладают удивительным талантом вдохновлять маленьких учеников, раскрывая перед ними безграничный мир программирования. Программа обучения K1BER ONE разработана таким образом, чтобы сбалансированно сочетать теоретическое обучение с практической работой, помогая детям постепенно осваивать сложный материал. С помощью интерактивных уроков и занимательных проектов мой ребёнок с нетерпением ждёт каждого нового занятия, стремясь погрузиться в мир технологий с головой. К тому же, школа K1BER ONE обеспечивает всестороннее развитие ребёнка, внедряя в учебный процесс элементы критического мышления, работы в команде и решения сложных проблем. Под таким дружелюбным и заботливым руководством дети не только осваивают навыки программирования, но и становятся уверенными в себе, обретая независимость и стремление к самосовершенствованию. В заключение хочу отметить, что школа программирования K1BER ONE — это место, где детские мечты о будущем преображаются в реальные навыки и знания. Я искренне благодарна команде школы за их профессионализм, энтузиазм и неустанное стремление делать обучение действительно волшебным и плодотворным. С нетерпением жду дальнейшего сотрудничества и рекомендую K1BER ONE всем родителям, стремящимся предоставить своему ребёнку лучшее образование!
19 қыркүйек 2023, ресми жауап
Мурат, благодарим вас за добрые слова о нашей работе, мы стараемся 😁
rt
red tape7 пікір
19 қыркүйек 2023, ресми жауап
Добрый вечер, pink, огромное спасибо за высокую оценку 😌 Рады видеть вас снова.
Даник Крутаник1 пікір
21 желтоқсан 2022, ресми жауап
Добрый вечер! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Были рады вас видеть!
АЕ
Абылхаир Есполов1 пікір
1 маусым 2023, ресми жауап
Добрый день, спасибо вам большое, что выбрали нас, обращайтесь 🙏🏼
Аскар16 пікір
1 маусым 2023, ресми жауап
Добрый вечер. Спасибо вам за отзыв и оценку 😌 Рады работать для вас.
Біз cookies қолданамыз толығырақ