Маршруттар
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
ГЕ
Гаухар Елеусиз
Балаларыма ойындар алдым, керемет әрі қызықты. Ойыншықтар, нәрестелерге киімдер, шығармашылық заттар өте көп. Сапалы. Рахмет
Ayaulym Ualiyeva
Отличный магазин. Закупаюсь не в первый раз. Консультанты отзывчивые, прекрасные девушки по имени Зарина и Айгерим!
AD
Aygerim Dusebaeva
Іздеген барлық затыңды табасың,шығалмай қалдық бір кіріп😍😍🤩😍
АY
Аrna Yessenova
За подарками и игрушками для своих Детей, только сюда. Супер обслуживание и адекватные цены
Серик Молдагалиев
Всегда покупаем игрушки в этом магазине. Цены приемлемые, выбор большой, качество хорошее
Toshka 🌓
Купила эти три ишрушки осталось очень довольна у сотрудников хорошая клиентоориентированность
Aitolkyn Karsakova
Классный магазин! Большой ассортимент игрушек на любой возраст! Рекомендую!👍🏻
GG
Gulnur Gulnur
Продавец Айгерим помогла в выборе игрушек,
Раушан Касенова
Были сегодня в данном магазине. Консультанты почему-то ушли пить чай в коморку, мы ходили по магазину одни.
T
Toleubek
Отличный магазин игрушек Kaber kids с широким ассортиментом качественных товаров для детей любого возраста. вежливый персонал, готовый помочь с выбором, доступные цены. В наличии всегда есть развивающие игрушки, куклы и популярные новинки
СП
Сания Парманкулова
Обслуживание на высшем уровне, девушки приветливые, подсказывают, всегда покупаем тут игрушки, всем советую👍
Алия Жаукеева
Осень нравится обслуживание и сами игрушки в магазине. Когда просишь поддержать, чтобы ребенку сказал что нельзя что то купить всегда отзывчивы
ДБ
Диас Бейсен
Отличный магазин!Большой ассортимент товара.Цены очень приемлемые,сотрудники помогли с выбором игрушки на день рождения.Спасибо большое!
Zari Zari
Хороший,большой магазин! Спасибо консультанту!!!
Ainur Kurmanbayeva
Хороши выбор игрушек, консультанты всегда помогают 👍🏻
Venera Musslimova
Ұлыма ойыншық алдым , ассортимент түрлері өте көп , сатушы қыздарда өз жұмысын жақсы біледі 🙌🏻
ZV
Zhanetta Velikaya
Замечательный магазин, девочки приветливые внучке все показали все есть на любой запрс
KA
Kuanysh Ashimbekova
Хороший магазин! Ассортимент большой на разный бюджет! Сотрудники магазина помогли подобрать подарок.
СЕ
Сәттібек Есім
Подобрали хорошие подарки для детей, очень понравился ассортимент и обслуживание, будем приходить еще
ДЖ
Динара Жумабекова
Отличный магазин игрушек, с широким ассортиментом, вежливые консультанты всегда помогут, подскажут. Игрушки качественные, дети довольны.
Адиль ККК
Отличный магазин, приезжаю далеко не первый раз. Большой выбор, цены приятные. Всегда беру мелким, все игрушки прикольные. По качеству хорошие 👍
Olzhas Bekkazhanov
Искал доче оригинал Disney Frozen и нашел в этом магазине , очень рад покупке и доволен профессиональной команде Kaber , обязательно еще зайду . Отдельное спасибо Айгерим
Шолпан Калиева
Очень понравился магазин! Все ярко, красиво и выбор огромный. Купили дочке куклу, она в восторге! Будем приходить еще
Akmaral Asylbekkyzy
Отличный магазин адекватные цены персонал вежливый все подскажут ассортимент большой рай для малышей 😅 теперь будем часто заходить
Отныне наш любимый магазин! Очень приятные консультанты спасибо им большое за подбор классных подарков!
Айнура Рысбекова
Отличный магазин, большой ассортимент игрушек и развивающих книг. Не в первый раз здесь беру, всем советую!👍🏻
Akbota Khamza
Прекрасный магазин с огромным ассортиментом. Всегда выручает, когда срочно нужно купить подарок детишкам. Обслуживание хорошее
ТС
Танырберген Сандугаш
Лучший магазин игрушек💐 Часто ходим с дочей большой выбор игрушек как для деток домой, так и на подарок. Всем советую приходите не пожалеете
D Неизвестно
Классный магазин, всегда можно найти что хочешь купить❤️❤️❤️ Девочки все молодцы, очень вежливые 🌸🌸🌸🌸 Рекомендую
AB
Ainura B
Сегодня была в магазине, очень приветливый консультант, помогла с выбором, купила то, что нужно было😊большое спасибо☺️
Сегодня купила подарки в этом магазине:) ассортимент был большой и цены приемлемы, хотела купить все :))) все очень аккуратно выставлено на витринах :) продавщицы молодцы, проконсультировали, упаковали подарки. Именинница очень довольна подарками:) спасибо магазину :) успехов вам 🥰
YY
Yernaz Yesbergenov
Купили сегодня сыну игрушки, все понравилось👍
ГМ
Гульмира Мусина
Спасибо, классный магазин!
Elnura Berikbayeva
Все очень понравилось 😍 Невероятные игрушки
Н
Нургали
Постоянные покупатели этого магазина, всегда радуют новинками!
SI
Sisters Ice
Отличный магазин игрушек , качественные товары, всегда приходим за покупками, дети счастливы 👍🏽
KM
Kai Med
Хороший ассортимент, консультант помогла с выбором. Спасибо.
BA
B Abi
Спасибо за классное обслуживание. Нашли кораблики тут!
AT
Ainura Tus
Магазин очень классный, ассортимент большой и обслуживание ТОП
Ainur Kuderbaeva
Хороший выбор, рядом с домом удобно, постоянные клиенты
Г.
Гульмира .
Өте жақсы дүкен,қалағаныңды табасың! Қызмет көрсету жоғары сапада.Рахмет!
ET
Elena Tomashevskaya
Отличный магазин игрушек рядом с домом! Сервис, качество товаров на высоте👌🏼👌🏼👌🏼
Ертужан Кулубаев
Уау! Вы и здесь открылись! Как классно, что вы рядом с домом! Радость для детей и родителей!
SN
Sapargul Nietbek
Ең керемет менің балаларым үшін таптырмас дүкен😍😍😍😍 Риза болып шығамыз үнемі
AM
Aidana Madali
Жақсы магазин,іздеген ойыншықтарымызды жақсы бағада таба аламыз.
RS
Ruslan Sofiyev
Отличный магазин! Хороший ассортимент! Всем советую.
Куралай Бекетовна
Нашла отличный подарочек на 40 дней❤️🥳 Столько выбора, процветания вам☺️
Айшагуль Жумабековна
Магазин хороший,ассортимент игрушек очень большой😍
DK
Didar Khairolla
Игрушки хорошого качества спасибо магазину и консултанту Айгерим покупкой доволен
HL
HAHCOFAP Llt
Мой любимый магазин,ассортимент хороший и обслуживание на высшем уровне! Всем советую!!!
Тағы жүктеу