Жүру жолы
Аяулым 2
Балабақша
RF
Rufina Fox
Здравствуйте, жаль конечно начиная с камер, нет доступа посмотреть в течение дня, думаю ситуация изменится, после обращения в МО, смена воспитателей о многом сказалось, ребенок стал плаксивым, голодным, и время от времени в мокрых носках. Ну а так конечно у вас стаж большой, на все вопросы с высока отвечаете потом, а иногда даже и не замечаете, что с вами разговаривают, до смены воспитателя, ребенок и движение танца показывали и песенки пели, и фото видео всех детей задействовали, что произошло с октября 2025 года, не понятно, через Еөтініш, наверное будем разговаривать. Раз не нашли взаимопонимания, к сожалению!
AT
Aray Toktagalieva
Сколько ежемесячный взнос?
KM
Karatayeva Malika
Самый ужасный, колхозный сад, который мы видели! Апайки орут на детей словами (албасты, сорлы). Дети спят на раскладушках, без простыней и подушек. Напихивают в группу больше положенных 25 детей. Заведующая тоже с гонором. Посуду моют плохо потом опять накладывают еду. Полы грязные, кажется никто не моет и не пылесосит. В общем быстро забрали ребенка и забыли как страшный сон!
Альфия Абдыкаева
Один из лучших садиков! Вожу уже второго ребенка в Аяулым2. Очень внимательные к деткам. Начиная с заведующей, заканчивая до апайки которая готовит им))) если забираешь ребенка по раньше ,она пустыми руками не отпускает, хоть булочку но обязательно даст. Со словами : она не успела покушать))) это очень мило и приятно чувствовать что о твоем ребенке не забывают и заботятся. Моя заходит в сад будто это ее второй дом😂
NK
Nazym Kizatova
Мой сын ходит в садик «Аяулым» с полутора лет 🫶🏻 Пять раз в неделю, день за днём, мы видели, как растут дети, как меняется жизнь — их, воспитателей, и наша вместе с ними.Мы все выросли. Повзрослел. Стали другими. Я бесконечно благодарна нашим воспитателям, няням, поварам — таким добрым, простым, искренним людям ❤️ И отдельное спасибо заведующей, у которой собрана такая душевная и сильная команда❤️
Aliya Zhanzhumanova
⸻ Хочу выразить огромную благодарность детскому саду, который для нашей семьи стал по-настоящему вторым домом. К сожалению, нам пришлось уйти, хотя делать этого совершенно не хотелось — это самый лучший частный сад, который мы встречали. Особое спасибо замечательным воспитателям — Динаре, Алие и Аяулым. Ваше тепло, забота и внимание к детям бесценны, мы всегда чувствовали, что ребёнок в надёжных руках. И, конечно, отдельные слова благодарности уважаемой заведующей Гульнаре. Мы знакомы уже 8 лет — старшая дочь ходила в сад под её руководством, и всегда всё было организовано безупречно. Спасибо за профессионализм, любовь к детям и современный подход к воспитанию. Вы подарили моему сыну счастливые моменты, а нам — спокойствие и уверенность. Этот сад навсегда останется в нашем сердце ❤️ С Уважением, мама Эмира Алия!!!!
18 тамыз 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Aliya! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Мы стараемся 💛
ББ
Ботакөз Бота
Керемет ұжым, керемет балабақша!!! Бөбектер барлық жағдаймен жоғары деңгейде қамтылған. Майра Усербаевна, Жұлдыз Ергалиевна, Г.Қуанышовна, еңбектеріңіз жана берсін!!!
9 тамыз 2025, ресми жауап
Благодарим вас за теплые слова!!! Всегда вам рады 😉
РР
Раиля Раиля
Дочь ходит около пол года, наша воспитательница Аяулым🌸🌸🌸, замечательная, деток действительно любит, да и вообще. Весь состав, их коллектив хорошие, доброжелательные, простые🫶🏻
MA
Madina Anvarkyzy
Наш любимый сад😁
Aisha Sultan
Аяулым апайга коп-коп рахмет! Менин кызым Аруназ жаксы кореди апайын. Апайга барайыкшы деп суранып турады.Аяулым апай енбегинизге коп-коп рахмет!
AR
Aisha Rakymzhan
Самый лучший садик, воспитательница Алия Болаткызы очень хорошая, ребенок сам просится по утрам в садик😍 побольше таких воспитателей ☺️ и фото видео отчет скидывают 👍🏻
DK
Dana Konysbaeva
Қала бойынша үздіктердің қатарындағы өте керемет бала-бақша! Үйімізден алыс болса да, қызымды 1,5 жасынан осы жерге еш қорқынышсыз берген болатынмын, бұл шешіміме өкінбедім! Талапшыл басшы бар жерде тәртіпте жақсы болатынына көзім жетті. Гүлнәр Қуанышқызы бастаған ұжым өз жұмыстарының озаттары десем артық айтпағаным. Тобымыздын тәрбиешісі Алия Болатқызы өз ісінің маманы, әр балаға подход таба біледі, күнделікті әнұран, сергіту, би сабағв, ағылшын, баланың дамуына бағытталған түрлі ойын-сабақтар өткізіледі.
Akjan Serikhanova
Өте керемет балабақша, осы балабақшаға алғысым білдіремін. Балбөбек тобының апайы Алия апай сізге көп рахмет. Сондай ибалы, білімді, энергияға толы жансыз. Қызым Аруна құана барады, қызым әрқашанда шашы жинаулы, апайы неше турлі прическа жасап журеді.
MK
Madina Kulahmedova
Здравствуйте! Мои дети ходят в детский сад Аяулым 2, этот садик и весь коллектив этого сада нам стал как родными, мы всегда с радостью посещаем Аяулым 2, потому что здесь мы чувствуем комфорт, все относятся доброжелательно, питаются дети с удовольствием, занятия кружки проходят в наивышем уровне! Особенное благодарность Гульнаре Қуанышовне, Карлыгаш повару, Жайна воспитателю и Всему коллективу! Мы очень любим Вас и Уважаем ! Спасибо Вам, пусть всегда сопутствует счастья и радость с любовью родитель мама!
ШИ
Шолпан Игибаева
Керемет садик, осы садиктен орын табылғанына қатты қуанамын.Бірнеше садикте болып баламыздың психологиялық жағдайы нашарлап кетті. Аяулым балабақшасына 3жылдан аса қызым барып жүр, қуана-қуана барады. Тәрбиеші, няня, заведующийларына үлкен алғыс, істеріңіз алға баса берсін. Әрқашан біздің садикті ұсынып отырамын, іздеп жүргендерге. Бала көп болғанымен, тәрбиешілері мықты, өз жұмысын сүйетін,өз ісіне жауапты адамдар. Қызымның күні толық кестесі қамтылған, сабақтары да, сапалы түрде өтеді!Тәрбие сағаттары да керемет, концерт болып өтеді! Үлкен Рахмет бұл ұжымға!
Aigerim Alina
Наш любимый садик, средний сын ходит с удовольствием. Теперь и младший начал ходить в ясельную группу. Благодарна воспитателям!🌷
K.
Karlygash .
Аяулым садикке 2орын керек, 2жас,3,5жаста.срочно
28 маусым 2024, ресми жауап
Оставьте номер, мы с вами свяжемся
Аягоз Каирова
Я мама Батыра , группа Еркемай. В садик отдала по совету знакомых , говорили « мы уже поколениями детей сюда водим» , я очень переживала , потому что сына отдала в год и 4 месяца. И вот уже ему 3,6 года и мы так полюбили этот садик . Все апайки добрые и любят детей . Алия Апай , Динара Апай , Шугыла апай, Айткуль апай восторг моего сердца ! Спасибо вам за вашу работу 😍 Раньше еще была Аида апай , мы тоже ее очень любили . Вообще все апайки кто тут работают прекрасные. Сейчас наша воспитательница Шугыла Апай , золотая ! Такая внимательная, подход к каждому ребенку , всегда придумывает какие то занятия , снимет видео , вышлет ! Очень любим ее . Спасибо ей за ее труд !
. .
Ең нашар балабақша! Осы балабақшаға 2 баламды апарғанмын тәрбиешілеріде жауапсыз әсіресе Басшылығы📌📌📌 Тамақтары нашар 📌 Тазалығы төмен тек ауызға керемет қылып көрсетеді😩😩
24 қаңтар 2024, ресми жауап
Сәлеметсіз бе, басшылықтан қандай жауапсыздық орын алды? Кез келген уақытта бақшаға келіңіз, барлы…
Ходим в садик 2 месяц и не могу нарадоваться как мои дети с удовольствием ходят в садик, любят своих апайек больше нас 🫣 Мне лично нравится, всегда чисто уютно А главное что дети развиваются, всем советую
Meruyert Rais
Никому не советую, внутри очень грязно, открытые, сломанные розетки, сломанный шкаф, порция еды слишком маленькая дети не наедаюстся, часто открывают окна в зимнее время, дети в соплях
8 қаңтар 2024, ресми жауап
Добрый день , где вы увидели сломанный шкаф? У нас все шкафы новые. И розетки у нас на первом этаже…
NS
Nazym Sbayeva
Здравствуйте всем, хочу оставить отзыв о нашем садике, мы ходим в сад с 1,2 года, адаптация прошла успешно, спасибо нашей Динаре Сабитовне за её профессионализм и компетентнось к своей работе, мы довольны на все 100%
Макпал Мусабаева
Посещаем этот детский сад ясли-группу 3 месяц. Нас все устраивает. Компетентное отношение воспитателя и няни, развивающие игры, фото- и видеоотчеты. Ребенок спокойно остаётся в саду. Все воспитатели знают детей и родителей всех групп детского сада.
СБ
Салтанат Болатбекова
Хотим выразить благодарность нашему детскому саду Аяулым !!!всё замечательно ребёнок ходит не один год ,воспитатели приветливые !проводят праздники,есть разные кружки,вообщем всё на высшем уровне, спасибо огромное заведушему сада Гульнар Куанышевна и воспитателю Жайна апай вы лучшие!!!
ГС
Гулжазира Сунетулла
Біздің көңілімізден шыққан садик! Қызым 1жасынан бастап барады , өте керемет көңілді жүреді , Динара апайға алғысымызды айтамыз , әрдайым еркелетіп өз қызындай қарайды , нянясыда өте жақсы Айлин апайларын көрсе қуанады. Үлкен рахмет Аяулым 2 балабақшасы
Дарья Сапронова
Я мама Киры, пришли в садик когда доче было 2 года, садик нам нравится, заведующая Гульнара Куанышовна всегда первые две недели помогала с алаптацией не только ребёнку и мне как маме💐 Нам очень повезло с воспитателем Алией Болатовной, сейчас дочке 2.5, бежит туда с радостью, всегда чистая и довольная. Алия Болатовна всегда на связи, интересуется ребёнком и скидывает новости из садика, спасибо вам большое 😘
Сымбат Коныргазыкызы
Өте жақсы бала бақша. Іші кең таза. Жайна апайға көп рақмет мейрімді балаға жақсы қарайды. Сабақты жақсы береді. Гульнара Куанышовнағада көп рақмет
Aiym Umerzakova
Сын уже ходит второй год в этот сад. Очень нравится отношение персонала к детям и домашняя уютная атмосфера в детском саду. Если бы не был далеко от дома было бы еще лучше. Всем рекомендую
АзИзА ПрЕкРаСнАя
Я очень рада, что мой ребенок открыл для себя именно этот садик. Воспитатели очень чуткие, добрые. Нам очень нравится подход к детям. Персонал садика начиная с заведующей и конечно же наш дорогой воспитатель мл.группы Динара огромное Вам спасибо.
Astana Kaz
Хороший садик 👍🏼 Наша доча ходит с удовольствием! Чувствуется уютная атмосфера в саду , все воспитатели внимательные , заботливые , особенно хочется сказать про Шуга апай, доча ее просто обожает ! Дети чувствуют людей и их отношение к ним .
Сунгат Кизатов
Очень хороший садик! Сын второй год ходит. С каждым годом все лучше🙏🏻
ИШ
Ирина Шарипжанова
Отличный садик, ребенок ходит без слез, доброжелательный и квалифициррванный коллектив, отличное разнообразное меню, ребенок сыт и доволен, активные развивающие занятия, в общем все что нужно малышам. Рекомендую.
ДТ
Динара Түймебаева
Өте жақсы бала бақша🔥🌟
Мадина Ботбаева
Балабакша конилимизден шыгады!!! Кызымыздын барып жургенине 1,5 жыл болып калды. Устаздарга тек алгыс айтудан баска айтарымыз жок! Еркем ай тобын тарбиелеп отырган Шуга апайга мын алгыс!!!!🙏
AB
Ayala Bakhytbek
Аяулым 2 бақшасы керемет.Мағанда қызымада ұнайды.Меңгеруші және апайлары күшті баланы жылы қарсы алады !Тамақтары дәмді рахмет көп көп! Кеңес беремін!
ГК
Гульмира Куанышева
Детки мои ходят сюда около 3 месяцев. Сыну 3,5, доче 1,5. Спокойно остаются. Переживала за сына больше, но он с удовольствием туда ходит. Очень грамотный заведующий. Отличные воспитатели. В общем претензии никаких нет. Приводите деток, думаю не пожалеете. 🫶
AD
Aliya Djan
Отличный садик. Мы искали летом сыну садик, нам 1,3. Осень поравились воспитатели, которые смогли сына расположить к себе. Сын с удовольствием ходит. Кормят вкусно👍 главвное что сыночку нравится моему. Особая благодарность Динаре Жусупкалиевне👏🏻
ЖА
Жамиля Ануарова
Аяулым балабакшасына ризамын!Әсіресе Шұға апайына өте мейрімді және өз ісінің маманы деп айта аламын,өз жұмысына өте улкен жауапкершілікпен қарайды.Садикке Шұға апайы үшін барамыз деп айта аламын ☺️
Карлыгаш Кентаева
Аяулым 2 балабақшасына өте ризамыз, тәрбиешілер мейірімді ,сыпайы ,балаларды өздеріне баурап алды,бақшаның іш тап таза ,кең,балама тамақтарыда ұнайды,Аяулым 2 балабақша ұжымына рахмет!
СА
Сейткали Акниет
Аяулым 2 балабақшасына рақмет. Шұға апаймыз керемет тәрбиеші, әрқашан жылы қарсы алып , балаларға өте мейірімді екені байқалады. Қызым апайы үшін барады 😁👍😘. Садикке бармай кететін шығармыз деп қорқып едім, тез үйреніп кеттік, алғысым шексіз. Тамақтары да 👍 аспазшыларына рақмет. Меңгерушісі Гүлнар Қуанышқызына рақмет білікті ұжым үшін, қызыма алаңдамай жұмыс жасап жүрмін шүкір. Кім садик іздеп жүрсе, РЕКОМЕНДУЮ 💯💯💯💯
Алия Абдраимова
Наш любимый садик!!! Ребёнок ходит с удовольствием 2-ой год. Чудесные и очень внимательные воспитатели и отличный повар. Множество занятий, восхитительные утренники и душевная забота. 👍👍👍👍
Мария Калиниченко
Хороший садик, мы очень довольны, ребенок уже третий год ходит с большим удовольствием! Воспитатели все квалифицированные, проводят очень много игровых занятий на развитие разных навыков. Особенно нравится, что в саду есть дополнительные кружки, приезжают профессиональные тренера. Сын занимается тейквандо и гимнастикой.
Baimirza 777
Аяулым балабақшасының ұжымына алғысым шексіз! Өте тамаша заманға сай, тәрбиешілері білімді жұмыстары сапалы. Әр балаға ерекше сезімдерін білдіріп, бабын таба біледі.Балаларымыздың болашағын ойлап, алғаш білім дәнін сеуіп, барлық тәрбиені беріп жатқандарыңызға үлкен рахмет!
ЖА
Жанетта Алайдар
Өте керемет балабақша👍👍. Таза, іші кең, балаларға жақсы қарайды❤
LI
Lana Igasheva
Ходим уже 2ой год в ваш садик доче нравится ,воспитатели вежливые приветливые ,,всегда чистота и порядок ,,доча всегда выходит чтстенькая и заплетенная после сна 😘отдельное спасибо Айтолкын апай группа Еркем-ай))
А Н
Не рекомендую!
AZ
Alenova Zhanata
Ходим в это садик, и с удовольствием Сыну все нравится, бежит в садик с радостью Воспитатели очень внимательные, кормят, моют, играют Мой сын лично ходит босиком, привычка с детства, вот не заставишь его надеть носки и обувь, в этом не вижу ничего плохого, так как у нас очень хороший иммунитет, болеем крайне редко, но воспитатели всегда говорят, что сын отказывается одевать носки и я не против. Хочу поблагодарить садик Аяулым-2, заведующую Гульнар и прекрасных воспитателей 💐
СН
Самат Ниязов
Расположен только выгодно это плюс. Вопрос руководству почему у вас воспитатели ходят в тапочка в помещении и в этой же обуви выходят на улицу.Дети бегают без носков,это я наблюдал сам почему?Разбитая непригодная детская площадка, качели,лавочки, травмоопасные все в заусенцах.Постояно бегает ребенок чей-то из персонала с хлебом в руках 😂.Детей не умывают перед приёмом пищи это 💯 как и вовремя всего дня. Прием пищи ваще отдельная тема, почему ходят посторонние дети подростки полная несоответствие регламента и санитарных норм! Безопасность не какая просто можно прийти назвать любое имя и ребенка выдадут .Одним словом всё тяп-ляп!Не Рекомендую!
АЗ
Аяужан Зулхаш
Оте Жаксы садик. Кызымызга унайды. Жыламай барып келемиз. Динара апайын жаксы кореди))
Inzhu Tanatarova
өте жақсы бала бақша