Жүру жолы
Pro par
Монша клубы
SS
S S
Хотел забронировать, собирался скинуть задаток, чтоб вечером отдохнуть, однако админ говорит в голосовом , что не может принять потому что Шеф будет 🤦🏼♂️ Отстой просто 👎🏻
ЕД
Евгений Долдырин
Очень классная баня. Тёплая, правильная, с тем самым паром, после которого будто перезагружаешься. Чисто, уютно, без суеты — всё сделано с душой. Вышел спокойным, лёгким и реально отдохнувшим. Хочется вернуться ещё.
17 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Евгений. Благодарим за доверие! Всегда вам рады 🌸
AN
Abay Nurgaliyev
Шикарная баня. Постоянное место дислокации для нашей банды. Рахмет ребятам за шикарный пар, вкусную еду и теплую атмосферу.
15 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Abay. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Ждём вас вновь ❤
Арулан Таганбаева
Отдыхали с девочками у вас месяц назад , всё было на высшем уровне . Спасибо админу Моля , такая хорошая , все объяснила, всё рассказала . Бронировала подруга, думала баня как баня как и другие бани на юга востоке . С уважением Арулан 💐
14 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо вам за отзыв! Всегда рады вам 😉
М Ж
Проводили девичник в Pro Pare Баня просто ТОПЧИК! Отличный пар, мягкий, ароматный охота находится в парной вообщем комфортно! Эстетика бани ❤️ все как я люблю, продуманно до мелочей! Кухня очень вкусная🤤,пармастера 🔥 Мадина профи своего дела! Девочкам очень понравилось, довольные и счастливые! Pro Par ❤️
9 қараша 2025, ресми жауап
Добрый день! Спасибо вам большое за доверие 🤗 Очень приятно 💛
ВВ
Ванпис Ванлов
Отличное место! Отзывчивый персонал! Особенно хочется отметить великолепный массаж от Айнур,руки золотые. Ну и конечно же после парения гастрономический оргазм вызвали угощения от кухни! Теперь мы ваши постоянные клиенты
21 қазан 2025, ресми жауап
Добрый день, большое спасибо за добрые слова о нашей работе. Ждём вас вновь ❤
ВН
Виктор Николаевич
5 звезд только за кухню, уровень намного выше банного, как в ресторане! Целую руки шеф повара 🧑🍳
20 қазан 2025, ресми жауап
Виктор, добрый день, большое спасибо за ваш отзыв и оценку 😌 Были рады вас видеть!
ДР
Диляра Рахимова
ЛУЧШИЙ НАШ ОТДЫХ, И ЛУЧШЕЕ ЗАВЕРШЕНИЕ ЭТО БЫЛО ПАРЕНИЕ ОТ РЕНАТА. УЛЕТЕЛЕ В КОСМОС, ТАКАЯ ЭНЕРГЕТИКА, ЧУТКИЙ ПОДХОД К ДЕВОЧКАМ КТО БЫЛ ПЕРВЫЙ РАЗ РА ПОДОБНОМ ПАРЕНИИ. ВСЕ ЧИСТО, КРАСИВО И ПРОДУМАНО👌👌👌👌
15 қазан 2025, ресми жауап
Диляра, здравствуйте! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку!!! Ждём вас снова 🙏🏼
Нурдаулет Рысбаев
Қайырлы күн , кеше сіздердің баняда шетелдік достармен демалдық. Мадина мықты парить етті, кухня өте дәмді, балық керемет. Моля, Дима рахмет ✊🏻
13 қазан 2025, ресми жауап
Нурдаулет мырза, жылы пікіріңізге рақмет! 🌿 Сізге бәрі ұнағанына қуаныштымыз. Күтеміз қайта келуіңізді! 🙏
Adilet kazimov
Маган ұнады сосын басейн күшті уйлер күшті ишо playstation 5 бар
30 қыркүйек 2025, ресми жауап
Рақмет, біздің моншаға келгеніңізге, тағы күтеміз!👍
Анастасия Абильденова
Супер место для девичника
22 қыркүйек 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Анастасия! Большое спасибо за ваш отзыв ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😉
Oleg Pauk
Отличное место, качество сервиса и парения топ! Кухня очень грамотная и вкусно приготовлена. Парильщице и повару респект. 10/10
11 қыркүйек 2025, ресми жауап
Oleg, здравствуйте. Большое спасибо за такой приятный отзыв, мы всегда вам рады 🤝
Aigerim AB
Доброго времени суток! Хотела бы выразить благодарность Мадине, она настоящий мастер своего дела! Отпарила нас так, что хватит, наверное, на год вперёд 😄 Видно, что человек работает с душой и профессионализмом. Эффект от парения впечатляющий и, кажется, надолго. Огромное спасибо! Теперь мы ваши постоянные гости
23 тамыз 2025, ресми жауап
Aigerim, здравствуйте, спасибо большое, что выбираете нас 🙏👌 Приходите к нам ещё!
Алмагуль Абаева
21.08 отдохнули всей семьей у Вас в бане 🥰 встретили с улыбкой и обслуживали так же . Детям индивидуально и нам так же уделили внимание 🙏 а парение от Мадины высший класс 👍 Кухня очень вкусная , теперь мы ваши постоянные гости ❤️
22 тамыз 2025, ресми жауап
Алмагуль, здравствуйте, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏 Всегда рады вам.
GT
Gulzhana Tulebaeva
В целом баня отличная, чисто, но за такие деньги еще было бы грязно, Мадина сделала наш вечер парение и пилинг, умница, НО официант испортил все впечатление, неприятный не гостеприимный и нагло заходил без стука, хотя одни девушки у нас были, сервис должен быть выше
Saneka Smagulova
ужасный обслуживающий Дима, как будто пришли к нему домой, да еще бесплатно! а вот Мадина парильщица сделала наш вечер, огромная благодарность, она классная!
LK
Laura Kurmangaliyeva
Отличная баня благодаря супер Сотруднице банного комплекса Мадине❤️Умница!!! Позитивная! Веселая! Золотые ручки. Лучшее парение! Благодаря ей хочется вернуться🙏🏼
21 тамыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Laura. Большое спасибо за отзыв 😌 Ждём снова 💛
Жанибек
Я полностью согласен с Куанышом насчёт пилингистки Молдир, она про своего дела! Помимо я часто замечал ее а различных вип саунах как часто вызывают...
Ерназ Исабек
👍👍👍👍 бәрі керекмет
27 шілде 2025, ресми жауап
Ерназ, здравствуйте, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🔥 Приходите к нам ещё 💛
SN
Sardar Nurjan
Рахмет бәрі күшті болды Тамаша
27 шілде 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Sardar! Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🤗 Были рады помочь ❤
Куаныш Джайсанбеков
21.07. посешяли с друзьями Про пар! И сегодня побывали в другом, сразу ощутил разницу комфорта и сервиса... Про пар все таки топ!!! Особенно ещё хотели отметить коллективно уровень работы пилинг мастера Молдир она сразу запомнилась нам, ее уровень и остальных, этим мы не хотим обидеть других пилингосток, все таки уровень у Молдир выше! Если не сложно можете ее номер отправить написать Благодарю!
27 шілде 2025, ресми жауап
Куаныш, добрый день, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 💛 Ждём вас к нам за новыми…
Акелла Батырханов
Баня просто супер всем рекомендую 👍👍👍 парилка просто огонь , сервис это просто нечто 👍👍👍 всем рекомендую 👍👍👍 массаж от Айнуры это космос руки божественные 👍👍👍 не пожалеете ребята 🌹
25 шілде 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Акелла, благодарим за добрые слова о нашей работе! Мы рады, что вам всё понравилось…
Индира Сманова
Мы недавно были у вас☺️ нам всё понравилось 😻 спасибо большое! У них всё чисто приятно Тех персоналы тоже знают свою работу 👍
17 шілде 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Индира, спасибо большое за такой приятный отзыв 💛 Были рады вас видеть 🌸
ZS
Zari S
Любимая баня моих детей 😅 ходим к ним с самого открытия, и вот с того момента познакомились с Ренатом пар мастером и наши дети благодаря нему полюбили пар☺️ Лучшая семейная баня, всегда все чисто, уютно, вкусно и красиво🫶
8 шілде 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Спасибо вам большое за доверие. Будем вас ждать 🌸
DK
Dinara Kurmantayeva
Сегодня были всей семьей! Всё очень понравилось! Программа пара офигенна! Парильщик очень обходительный! Официанты быстро реагируют! Кухня очень вкусная! Вообщем отдохнули телом и душой! Рахмет🫶👍🏼
7 шілде 2025, ресми жауап
Добрый вечер! Благодарим вас за высокую оценку! Приходите, будем рады вас видеть 🌸
ВХ
Валерий Химич
Самый лучший банный комплекс👍🏻👍🏻
7 шілде 2025, ресми жауап
Валерий, здравствуйте. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 😌 Всегда рады вам!
Анель Анель
Не ходите пожалеете 1000раз Девушка на ресепшене вообще не слышит И не воспринимает отзывы Буду довольна если собственник выйдет на связь С таким обслуживанием клиентов теряете
19 маусым 2025, ресми жауап
Здравствуйте ! Нам очень жаль что вам пришлось столкнуться с такой ситуацией 😔 Напишите пожалуйста…
Барлық түсініктемелер
BE
Bekarys Ertiskhan
Очень разочарованы посещением данного банного комплекса. Во-первых, ужасно много комаров — находиться внутри невозможно, вместо отдыха пришлось постоянно отмахиваться. Во-вторых, грязно и пыльно, ощущение, что уборка здесь проводится крайне редко. Хаос и бардак как в помещении, так и вокруг — ничего не организовано. Отдельно хочется отметить персонал: с самого начала разговаривают грубо, абсолютно не клиентоориентированы, как будто ты им что-то должен. Никакой вежливости или желания помочь. Советую избегать это место, если не хотите испортить себе настроение и выходной. Я снял это на видео!!!
19 маусым 2025, ресми жауап
Барлық түсініктемелер
РЖ
Рахымжан Жалгасбаев
Боовщеееее тема
5 маусым 2025, ресми жауап
Добрый вечер, благодарим за приятный отклик ❤ И, конечно же, ждем вас снова 😁
Nazik Nazik
Шикарная баня, вкусная еда , красивый интерьер, продуманы все детали для досуга ! Рекомендую 🔥
3 маусым 2025, ресми жауап
Спасибо за отзыв и оценку ❤ Приходите к нам почаще 😉
Наргиза Сыдыкова
Посетили вашу баню. Остались очень довольны. Персонал очень вежливый и отзывчивый. Все чисто и красиво. Кухня вкусная😋 Отдельное огромное Спасибо массажистке Айнур. Это был божественный массаж 😍😍🤗
4 мамыр 2025, ресми жауап
Добрый вечер. Спасибо вам за приятный отзыв 💛 Приходите ещё 🙏🏼
Алим Имаков
Очень хорошая баня,помимо отличного пара, и вкусной кухни спешу отметить сам дизайн банного комплекса. Двор очень красивый, чисто. Домики, внутри выполнены в стиле загородного дома. Администрация приветливая, все на уровне. С семьей ехать отдыхать, самое то. Рекомендую не пожалеете👍
24 наурыз 2025, ресми жауап
Алим, здравствуйте. Большое спасибо за теплые слова 😉 Приходите в гости ещё!
Aijan Diyanova
Такая прекрасная баня, самое главное это чистота. Видно что баня семейная, безопасно с детьми. Вкусная кухня. Спасибо Ринату научил нас правильно париться 👍
22 наурыз 2025, ресми жауап
Aijan, добрый день! Благодарим за такой приятный отзыв 😌 Будем ждать вас снова.
Роза
Всем привет!!! Были в этом клубе и собираемся посетить снова🥰👍 Никогда не оставляла отзывов и комментарий,но тут не отметить сложно,так как действительно понравилось всё!!! От того как проконсультировали по телефону и до того как проводили😍 1.Айым очень положительный и доброжелательный человек в подробностях рассказала ,объяснила всё всё и встретила с очаровательной улыбкой! 2.Кухня очень вкусная😍👍пальчики оближешь😍👍 Официант Саша умница,за всем следит,предложит,а кальян какой делает😍👍 редко где делают так хорошо 3.Парни Ринат и Ернар парят просто классно,никогда не любила париться,но тут попарили волшебно💪🥰 Теперь я понимаю в чём смысл парения🙏 Не просто парят,но и объясняют при этом что к чему и как. 4.Девушки Айнур и Айганым с волшебными руками ,делают пилинг и массаж просто супер😍👍 Расслабили просто обалденно😘👍 5. Ну и конечно важно отметить чистоту в доме и бане ,все аккуратно ,чисто , приятно👍👍👍👍👍 Гуляли большой компанией и все остались довольны абсолютно всем! Желаем вашему клубу благополучия,процветания и открывать новые филиалы🥰🙏 С праздником Наурыз!😘🙏💗🌸
21 наурыз 2025, ресми жауап
Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ Ждём вас снова 😁
Zhake B
Райское место🔥
17 наурыз 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Zhake, спасибо за отзыв 😌 Приходите ещё!
Kapriz 0806
Одно из любимых мест🥰 да дорого но оно того стоит! Чисто вкусно вежливо❤️
17 наурыз 2025, ресми жауап
Добрый вечер! Спасибо вам, что оценили 🙏👌 Ждём вас к нам за новыми покупками!
ГБ
Гульнара Баимбетова
Не писала никогда в 2 ГИС, но об этой бане хочется написать. Были в первые,и остались очень довольны, всё очень красиво с ворот .Приветливый персонал,а сам домик это отдельное восхищение.Все со вкусом, интерьер шикарный,парная настоящая русская, как мы любим.имеется купель, холодная.Дом чистый,придраться не к чему. Кухня очень вкусная,в общем мы очень довольны,не передать словами.Дочке 4 года админ принесла игрушки даже.все предусматривают, с заботой периодично спрашивали все ли у нас хорошо. Действительно семейная баня🫰вернёмся ещё обязательно.Спасибо PRO PAR, процветания и успехов вам.спасибо всему персоналу 🤗 рекомендую всем
13 ақпан 2025, ресми жауап
Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Ждём вас к нам за новыми эмоциями!
Nadya .
Отличная баня! Персонал очень дружелюбный, баня чистая. Еда вкусная, обязательно вернусь снова! Всем советую эту баню.
3 ақпан 2025, ресми жауап
Добрый вечер! Благодарим вас за приятный отклик 🤗 Приходите к нам ещё!
darrii d
Очень уютное и комфортное место, были здесь с семьей, всем очень понравилось, насладились отдыхом и хорошо провели время вместе, обязательно придем еще раз, благодарю за подарок 🤩❤️
Добрый вечер. Спасибо вам! Мы рады, что вам всё понравилось ❤
MM
Madina Mamadalieva
Супер баня! Чистая, семейная. Массажист Молдир супер, руки сильные и проминает спину, мышцы! Очень довольны
12 қаңтар 2025, ресми жауап
Madina. Спасибо вам большое за ваш отзыв 🙏👌 Были рады знакомству.
ZU
Zaure Umarova
Были в бане с подругами, все очень понравилось. Еда вкусная, разные виды чая, попарили тоже отлично, не помню к сожалению имени парщика, мужчина лет 45. Спасибо Про пар, мы еще вернемся 👍🏼
Добрый день, спасибо вам за высокую оценку ❤ Будем рады вам всегда 😁
ZA
Zhanna Abdulayeva
Самая лучшая баня в городе! Ходим с девочками всегда, классный отдых и парение качественное, уютные комнаты отдыха, вкусная кухня❤️
Здравствуйте, Zhanna, благодарим, что оценили. Были рады вас видеть 💛
Asemgul Utepova
Очень нравится данная баня, уже второй раз была, пар отличный! Пар Мастер Ринат - очень круто попарил, заклинило шею, но после парения от Рината😁 и купания в купели, вернулась к жизни и все прошло! Спсб огромное🙌🙌🙌 видно, что работают профессионалы в своем деле✊🙌 и в домиках не холодно и оч уютно😍 С/у Асемгуль, Руслан-Асель)
Asemgul! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку!!! Всегда рады вам 🌸
KS
K Sh
Круто но дороговато
12 қаңтар 2025, ресми жауап
K, здравствуйте! Благодарим за отзыв и оценку 🤗 Рады работать для вас.
Анара Сарсембаева
Здесь очень круто
27 қараша 2024, ресми жауап
Анара, здравствуйте! Благодарим за такой приятный отзыв 😉 Мы рады, что вам всё понравилось.
Alexey Shevchenko
Шикарная баня и пар
18 қараша 2024, ресми жауап
Добрый день, большое спасибо за приятный отзыв ♥️
CK
Chingiz Kusegenov
Одна из лучших бань в Астане!!! Пар огонь!
Здравствуйте, Chingiz! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🤗
2гист Вчерашний
Пар 8/10, интерьер 9/10, экстерьер 8/10, кухня на 7/10, персонал 7/10, цены 6/10, бассейн 5/10
7 қараша 2024, ресми жауап
Здравствуйте, благодарим, очень приятно получать обратную связь ❤ Рады видеть вас снова!
MT
Martus Tusmar
Вводят людей в заблуждение. Пишут что в будние дни с 09:00 до 14:00 скидка 40%, а по факту сегодня приезжаем говорят что нету скидки, нужно платить полную стоимость. Поменяйте информацию в Инстаграмме и пусть администраторы правильно доносят информацию по ватсап. Итого приехали и уехали, время потеряли и потратились. Когда будете бронировать прям уточняйте стоимость, чтобы не попасть в такую же ситуацию. К тому же нужно подкидывать дрова в печку, и когда открываешь дверцу печки весь дым выходит в комнату, вся комната где диваны стол караоке в дыму, не возможно сидеть и дышать, по их словам у них проблемы с печкой и тяга плохо работает. Если все таки решитесь приехать сюда, то заранее за 2 часа звоните им и просите начать топить баню, потому что когда мы приехали баня была вообще холодная и они ее начали топить +/- за 20 минут до нашего прихода. На улице под навесом где диваны и столик все в пыли, могли бы до нашего прихода ее вытереть. Итого внутри красиво, снаружи пыльно, сделали хорошую упаковку а сервис хромает.
ДШ
Дарижан Шапиева
Очень атмосферно,стильный интерьер ,прекрасный персонал. Очень вкусная кухня.Хотела бы отдельно поблагодарить мастера массажа Айнур все было великолепно. Благодарю за прекрасный отдых и чудесное настроение. Всё было на высшем уровне
Добрый день! Спасибо за приятный отзыв 🤗 Приходите к нам ещё ❤
Тағы жүктеу