Маршруттар
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
ІТ
Інжу Таспамбетова
30 ноябрь 2025.Фри таза емес тұрып қалған майға қуырылған,иісі ужасно.Денсаулыққа өте зиян,олай енді жасамаңыздар.Балалар жүрегі айнып кетті👎🏻👎🏻👎🏻 Карточка фри по жарено старым маслом,запах ужасно.Это вредно для здоровья.Мы все тошнили Цена ужасно дорого,не стоит👎🏻👎🏻👎🏻
Айгерим Садир
Я провела свое ДР. Все было на высшем уровне и завтраки и персонал. Отдельная благодарность Кристине за заботу, человечность и за организацию❤️
A А
Боул с курицей терияки и чай малина/имбирь вкусный, вежливое обслуживание, но мебель изношена. Снимаю звезду на счет чистоты, на диване и кресле волосы и крошки от еды.
Au
Apple user Golden
Живем в этом доме и ходим уже давно ,всегда все вкусно 😋но сегодня был особенный завтрак❤️круассаны были восхитительными,нигде вкуснее не ела и кофе и обслуживание все было на высшем уровне,ребята молодцы,старались и были очень обходительными❤️❤️❤️
Asem Kurmanbekova
Чай Масала керемет дәмді болды Тыквенный суп өте сұйық екен
samira k
официант Амир лучший! очень вежливый и приятный молодой человек! спасибо за отличное обслуживание, хороший разговор и за помощь при выборе блюд! приехала из другой страны и очень была приятно удивлена таким прекрасным обслуживанием! сами блюда и напитки очень вкусные, атмосфера в кофейне приятная и спокойная ;) спасибо за поднятое настроение и желаю вам удачи и процветания!
13 тамыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим, что нашли время и возможность оценить нас! Менеджер по качеству Coffee BO…
ЕШ
Екатерина Шелуханова
Дорого, не вкусно! Кисадилию подали холодной, драники сырые без соли обсолютно, кофе принесли вперёд завтрака который потом остыл. Остой!
26 шілде 2025, ресми жауап
Здравствуйте Екатерина! Благодарим вас за отзыв. Нам очень жаль, что ваш опыт не оправдал ожиданий…
Kuralay Bekenova
Кофи бумның осы филиалынан курица шницель, хачапури по Аджарски алып едік, екеуі де шикі болып келді. Тауықтан шикі еттің дәмі шығады, қатты, дәмсіз, тұзсыз. Хачапуртдің наны шикі, плпстилин құсап жабысады. Үнемі барамыз. Жалпы тамақтары дәмді, бірақ осы екі тағам онша емес екен. Администраторға рахмет, шағымымызға құлақ асты, бір тағамның ақшасын алған жоқ.
Аружан Сембыева
Барлығы ұнады❤️🩹 Картбаев Амир официант молодеццц жұмысын жақсы орындайды, күлііп тұрады, милашкааа
22 желтоқсан 2025, ресми жауап
Қайырлы күн! Пікір қалдырғаныңыз үшін рахмет. Бізді таңдағаныңызға өте қуаныштымыз! Coffee BOOM сапа менеджері!
Qarlygash Qymyzbaıqyzy
Керемет жер екен. Тыныш, ыңғайлы, жайлы… тамақтары дәмді. Қызмет көрсету тез… Маған ұнады.
ТК
Тамирис Кенжетаева
Хочу поблагодарить официанта Амира. Давно хотела написать отзыв и все забываю. Всегда приветлив, помогал еще коляску поднять на второй этаж, приносит заказ быстро и горячим. Редкость такое обслуживание встретить у нас в Астане. Большое спасибо! С таким обслуживанием хочется посещать ваше заведение еще и еще раз.
Арон Айтбаев
Рекомендую именно этот кофебум👍🏼
8 қараша 2025, ресми жауап
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв! Менеджер по качеству Coffee BOOM!
Алена Игнатенко
Отличное заведение, приятная атмосфера, хорошее обслуживание, вкусная еда.Будем приходить сюда всегда!
9 маусым 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо, что поделились впечатлениями от посещения нашей кофейни, будем рады увидеть Вас снова! Менеджер по качеству Coffee BOOM!
Andrey Safonov
Всегда разнообразное меню, качественное и быстрое обслуживание
Жека Романов
Отличное начало утра в вашем кафе! Спасибо официанту Владу за приятное обслуживание.
Sl
Saida lenina
Очень долгое обслуживание, при том, что в кафе практически никого не было. Сидели полчаса, и даже напитки не ставили (пакетированный сок). Также впервые вижу, чтобы официанту разрешено было сидеть за столиком, да еще в сотке.
24 маусым 2025, ресми жауап
Добрый день Саида! Благодарим Вас за обратную связь! Мы приносим свои извинения за негативное впеч…
Барлық түсініктемелер
Нарбота Багаудинов
Coffee Boom понравился! Администратор и персонал — большие молодцы, обслуживание хорошее, атмосфера уютная
18 қыркүйек 2025, ресми жауап
Добрый день! Благодарим Вас за оставленный отзыв. Очень рады, что Вы выбираете нас! Менеджер по качеству Coffee BOOM!
Aksholpan Kazbekova
Очень уютный и атмосферный кафе ✨ И персоналы милые и вежливые ☺️🤭 И недорого😌 Мне очень понравилась 😍 Советую всем🫶🏻
DD
Dana Dana
Чисто, уютно, вкусно! Вежливый персонал, отличное обслуживание! Разнообразие завтраков. Вкусное кофе безусловно!
ИА
Инна Андреева
Одна звезда только за вкус Обслуживание ужасно Время ожидания +-40минут В заведение холодно Еду принесли холодную Хлеб принесли когда уже все съели
АK
Азиза K
Заказала доставку глово. Заведение заведомо указывает неверное время доставки. Готовмло мой заказ 1,5 часа (!) Заказала в 19:23, начали готовить, уже 20:59 и до сих пор они готовят заказ. Зачем вводить в заблуждение клиентов, если загружены, то не принимайте заказ или пишите верное время.
КТ
Келден Токежанов
Кофе супер👍💪
Sayana Mur
Самое любимое место, сижу работаю и обедаю, вкусные блюда и персонал приветливый
юб
юлия беловицкая
Очень все вкусно! Приятная, уютная обстановка! И ребята официанты молодцы, спасибо!
lb
lil baby
Очень хорошее заведение, обширное и разнообразное меню, очень вкусный кофе, и еда) Замечательное обслуживание, очень милые официанты. Очень понравилось! Всем советую к посещению!!😍❤️
Нуриян Аскарова
Самое ужасное обслуживание в Кофе буме, именно на этой точке! Я 20 минут сидела за грязным столом, официант игнорировал просьбу протереть стол, пришлось пойти к администратору пожаловаться на что она сказала «может вы сядете за другой стол?» Весь этаж воняет старой тряпкой, я честно говоря в шоке.
25 шілде 2025, ресми жауап
Здравствуйте Нуриян! Спасибо, что нашли время оставить отзыв. Нам искренне жаль, что ваш визит оказа…
by
bota yilmaz
очень было вкусно обслуживание прелесть. Владиславу отдельное спасибо за рекомендаций по выбору блюда. Редка приезжаю на Родину но coffee Boom топ 👍
AB
Anara Baizakova
Добрый день ! Сегодня пиццу с картошкой фри ждали больше 40 минут это ужас какой-то В жизни первый плохой отзыв
Saule M.
В кофе бум самый вкусный том ям
ДА
Динара Асанова
Супер место. Очень вкусно всегда 🔥
З А
Всегда приветливый персонал! Кухня на 5+👍🏻
Адекватный Гражданин
Всё вкусно. Том Ям был хороший)
077kz
обслуживание нулевое , просто ниже нуля , пройти мимо этой точки !
Арайлым Сарсембаева
Осы жердегі заведение жақсы, тыныш и жайлы! Амир официантқа рахмет, грамотно обслужил!
Алия Мурзаканова
Всегда с сыном ходим сюда, все нравится. Официант Владислав всегда внимателен, знает все наши предпочтения👍
Assiya Sarsenova
Очень долгое обслуживание, мое блюдо несли 50 минут, дочке 1 час. Оказывается официант не сразу забил наш заказ. В итоге опоздали на встречу.. В сырном рамене было 2 маленьких куска курицы, хотя в другом кофе буме было нормально..
26 маусым 2025, ресми жауап
Добрый день. Жаль, что вы столкнулись с подобной ситуацией. Мы всегда нацелены на гостеприимный прие…
Барлық түсініктемелер
Асель Иманбердиева
Очень высокое обслуживание и сервис на высшем уровне . Заказ принесли очень быстро и безумно вкусно все было
ЗА
Зауре Алшымбаева
Сегодня купила супчик на вынос, так аккуратно все упаковали, персонал приветлив, на улице жара, в кофейне приятная прохлада стояла. Планирую вернуться и отведать чего-нибудь вкусненького 👍
RB
Raziya Baiyrbekova
Были сегодня в пятницу 12:00 дня. Грубый официант, с недовольным лицом. Не советую. Обычный скрембл и салат из огурцов и помидоров несли пол часа.
ВВ
Валентина Валентина
Отличное кафе. Приятная атмосфера. Всё очень вкусно. Персонал приветливый. Обязательно вернусь еще за вкуснейшим апельсиновым фрешем
AB
Assel Bekkuzhina
Пришли сегодня в 21.08 часов очень голодные с семьей. А нам сказали что уже не принимают заказы, хоть работают до 22.00
АЕ
Айна Ергалиева
Здравствуйте. Сегодня 31.05 25, пока ждали заказ очков , решили зайти посидеть ,подождем -чай заказать. Сеть coffe boom ,не обедаю и не ужинаю, уже давно. Но пришлось посидеть дольше, и время обеда ,заказала себе том ям , ребёнку курица в кисло сладком соусе ,лимонад ,чай. И дополнительно барусаки со сметаной. Начну сначала ,зашла спросила про кондиционер ,где меньше дует, админ услышала и проводила нас , далее молодой парень ,очень воспитанный внимательно принял мой заказ и дополнительный также, девочки на кассе мои просьбы ,также с реагировали быстро и с уважением. А, теперь непосредственно про еду- Том ям - до сих пор во рту вкус , это настоящий том ям ну вот ,с точностью , я знаю, о чем пишу ,бываю в разных заведениях лидеруших в городе. Аплодисменты шеф повау или же повару, кто в этот день был на смене👏👏👏 далее баурсаки со сментанной ,так вкусно нам с дочей порции не хватило ,доча там , после вкусной еды, распелась 😉🙏🙏🙏
2 маусым 2025, ресми жауап
Жансая Орынбекова
Попробовала сырный рамен 5 баллов
Сергей Клиент
Быстро было и вкусно, очень вежливо
Дана .
Уютное и тихое заведение
k
kdmokl ່
отличное место вкусно и хороший интерер
Aigul Abdezova
Вкусно, хорошое обслуживание 👍🏻
ЖМ
Жанна Макаримова
Все было очень вкусно и обслуживание прекрасное
Doni .
Отличное место обслуживание 100/100 официанты красавцы)
GK
Gaini Karimova
Я просто в шоке, с каких пор кофе бум стал обманывать людей! Заказали тортики на доставку в итоге привезли два куска торта не полноценных, а только 1/2 часть от каждого куска! 😡 деньги не возвращают и исправлять это не собираются даже! За это можно и статью получить, это мошенничество!!!! Еще и низкие они! Я бы ничего не стала писать если бы ранее их не брала в кофе буме и не знала бы как они выглядят внешне и какая у них высота слоев!!!! 😡
9 тамыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте Гайни! Благодарим вас за отзыв! Нам искренне жаль что Вы остались недовольны заказом в…
Тағы жүктеу