Маршруттар
Мәзір
Филиалы
Барлық филиалдары
Altyn K
Если хотите испортить себе настроение, вам сюда. Отвратительное обслуживание. Девушки сегодня на втором этаже обе вели себя грубо, высокомерно, швыряли еду на стол, обслуживали долго, закатывали глаза. Ифтар меню принесли сразу, я сказала, что он будет через 20минут и меня разве что не облили этой же едой. В греческом салате попался волос.
Zaure Zzzzz
Кофе 👍🏻, кухня норм, но прохладно
бүгін, ресми жауап
Добрый день! Благодарим Вас за оставленный отзыв. Очень рады, что Вы выбираете нас! Менеджер по качеству Coffee BOOM!
Мархаба Макамбаева
Очень приятная атмосфера, вежливый персонал. Вкусные завтраки и кофе 👍. Приятно было у вас провести время.
ГР
Гульназ Раймбаева
Люблю это заведение. Уютно и всегда вкусно. Улыбчивый и доброжелательный персонал. + у них классный менеджер заведения-Адиль. Т.к.я находилась по тому же адресу, сделал доставку еды собственноручно))) Процветания вам!
17 ақпан 2026, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо, что поделились впечатлениями от посещения нашей кофейни, будем рады увидеть В…
ТК
Т К
Сервис провальный. Персонала критически не хватает, а оставшиеся официанты абсолютно неорганизованы и не способны обеспечить нормальное обслуживание. Жаль, раньше тут было классно
14 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый день. Жаль, что вы столкнулись с подобной ситуацией. Мы всегда нацелены на гостеприимный прие…
НҚ
Нұрәділ Қабдығалиев
Екінші қабатта жарық қараңғылау екен, тамақтарының порциясы орташа, дәмі жақсы болды.
Almas Zhunussov
Неоднократно обещали позвонить касательно восстановления дисконтной карты, но звонка так и не поступило
13 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый день Алмас! Благодарим Вас за оставленный отзыв! В первую очередь от лица компании хотим пр…
Барлық түсініктемелер
t t
Хочу оставить благодарность Жанеле 🌟 Очень вежливая, приветливая и внимательная к гостям. Всегда встречает с улыбкой, быстро принимает заказ и помогает с выбором, если сомневаешься. Благодаря такому сервису хочется возвращаться снова и снова. Видно, что человек любит свою работу и создает приятную атмосферу в заведении. Спасибо за отличный сервис и хорошее настроение!
МЭ
Марина Экштайн
спасибо за отличный сервис сотруднице Жанель! ☺️
AC
Alaska Cvv
Хочу отметить кассира Жанель, очень вежливая, приветливая и внимательная. Быстро приняла заказ, помогла с выбором и создала отличное настроение. Спасибо за качественный сервис!
XK
Xeniya Kana
Очень вкусно поела. Отдельное спасибо хочу сказать кассиру Жанель - очень вежливая и приветливая.
Asylbek Kuanov
Спасибо сотруднице Жанель! Отлично делает своё дело
ДЕ
Диана Елисеева
Отличная кофейня и прекрасное обслуживание! Особенно хочу отметить официанта Алтынай — очень внимательный, вежливый и профессиональный сотрудник. Быстро, с улыбкой и без суеты. Рекомендую!
ЖА
Жанбота Асаинова
Отличное место
Алтынай Толепбергенова
Персонал вежливый и внимательный, заказ приняли быстро, всё принесли вовремя. В течение визита интересовались, всё ли нравится. Атмосфера уютная, остались только положительные впечатления. Спасибо официанту Шынар🫶🏻
Diana Schander
Спасибо официанту Алтынай за обслуживание, все отлично
Ерназ Набидолла
Шынар өте күшті официант 10/10 обслужка 👍👍👍
Бакош🍒 Жалгасова
Шынар мықты официант!! Көп көп рахмет
СТ
Сабина Тулегенова
Хочу выразить огромную благодарность официанту Шынар за прекрасное обслуживание. Очень вежливая, внимательная и доброжелательная - сразу чувствуется профессионализм и любовь к своему делу. Заказ был принят быстро, всё подано вовремя, атмосфера благодаря ей стала ещё приятнее. Спасибо за заботу о гостях, обязательно вернёмся снова! 🌸
НЦ
Наталья Циммерман
Официант Шынар умничка. Спасибо большое, все вкусно и быстро обслужили!
СБ
Светлана Бабенко
Кассир Жанель молодец, очень вежливая, все вкусно, приятная атмосфера ушли довольные
T
Toyota
Супер
MA
M A
Как всегда все вкусно, вежливый персонал Приходим в неделю минимум три раза Курица в соусе динамит 🔥 Отдельное спасибо Аману
NK
Nurlan K
Отличное заведение,вкусные блюда и хорошее обслуживание.отдельное спасибо официанту Лика, очень внимательная и шустрая девушка
Арай Рахимова
Наш любимый кофе бум , и любимая локация , официант Аман спасибо за комфортное обслуживание 👏🏼👍🏼
РЕ
Рустам Екибаев
Было очень вкусно, отличное место!!! Официант Лика очень внимательная, отдельное ей спасибо!!!
Luna 7zt
Отличное заведение с приятной атмосферой. Отдельное спасибо персоналу — обслуживание быстрое, доброжелательное и ненавязчивое. Провели время с удовольствием.
erkesha 西村
пришли мы на кофе бум, чтобы вкусно поесть. так как мы голодные, у нас не было настроение. но сотрудники кафе нам испортили настроение еще больше 😁 обслуживание 0/10. 1 официант на весь зал, принес приборы уже после того как подал нам еду, ждали салфетки 20 минут, меню минут 10 ждали. очень тонкое тесто в пицце…экономят что ли?😂 тесто хачапури сырое. хотя бы админ согласился принести уже нормально приготовленную хачапури. а вот волос, которое на фотографии, нашли внутри пиццы.
9 ақпан 2026, ресми жауап
Барлық түсініктемелер
Рахман Бекбалтинов
Заскочил недавно в это заведение т.к. прилетел недавно и захотел поесть. У самого входа мне понравился интерьер заведения, разнообразное меню и очень милое обслуживание. Отдельное спасибо официантке Алтынай, за хорошее настроение, позитивный вайб и за неземную красоту. Вернусь обязательно!!!✨✨✨
AZ
A Z
Хочу поблагодарить девушку по имени София. Она создала дружелюбную атмосферу, благодаря которой посещение вашего заведения оставило только положительные впечатления. Спасибо за хорошее настроение и отличный сервис!
Мадя Север
Хорошие место Алтынай официант красавчик
Ablay Kurmanbaeb
Было очень вкусно, чисто. Официантка Алтынай мастер своего дела)
Алтын Толегенова
Алтынай хороший официант 😍🫶🏻
dilyara nurkina
спасибо официанту Алтынай,очень приятная и хорошая девушка,подсказала с выбором блюд,обслуживание супер!🤍
Adik Kurmash
Уютная кофейня с приятной атмосферой и вкусным кофе. Отдельное спасибо девушке Алтынай, вежливая, внимательная и очень приятная в общении.
Аслан Алимжанов
В кофе совсем не разбираюсь, решил зайти, глаза разбегаются. Повезло, что на смене была Жанель; она все объяснила, быстро обслужила, спасибо ей.
DK
Dina Karat
Спасибо 🙌🏼все было вкусно, особенно понравилось как обслужила Жанель, умница 🙌🏼
ДЖ
Диляра Жуанышпекова
Отличное обслуживание! Отдельное спасибо Жанель, очень вежливая, внимательная и быстро помогла с выбором. Остались только приятные впечатления 😊
Ильнара Избасарова
Очень понравилось обслуживание, отдельно хочу отметить девушку Жанель чуткая, обслужила быстро и внимательно.Еда вкусная, подача быстрая. В целом остались очень хорошие впечатления, обязательно вернусь ещё.
Tanya P
Была сегодня в заведении,блюда вкусные,все понравилось,официант Жанель внимательная и очень приятная. Обслуживание понравилось, спасибо за атмосферу!
Мадина Жумагулова
супер место, все вкусное и горячее отдельная благодарность Жанель, которая оперативно и быстро сработала, спасибочки
дед инсайд
Часто прихожу в Coffee Boom на эту точку, впечатления всегда хорошие. Вкусное кофе и десерты, особенно круассаны. На кассе обслуживала девушка Жанель, все было быстро и вкусно. Обязательно вернусь еще 🙌
СБ
Сабина Брянова
Уютное кафе с приятной атмосферой. Вкусная еда, вежливый персонал, всё понравилось🥰🥰
Николь NN ᶻ 𝗓 𐰁
Очень вкусные блюда и быстрая подача порадовала.Отдельно хочу поблагодарить официантку Алтынай,она подсказала по меню,была вежлива и внимательна
SS
Shaki Suleiman
Лика официант очень вежливая, ставлю 5звезд, молодец!
Risha 🤎
Алтынай душка! Спасибо за супер сервис
Диана Ерсаин
Спасибо официанту Алтынай!все было супер
Ростик Гудов
офик лика тигр лев
DA
Danat Akhmetov
отличное заведение, работник Алтынай прекрасна!
Милана Ецкало
хочу сказать спасибо за вкусный кофе и десерты, особенно хочется похвалить официантку Алтынай, обслуживание 10/10😍
Тағы жүктеу