Жүру жолы
Мәзір
Филиалы
Барлық филиалдары
Nurgul Mukpulova
Сегодня ужинали здесь, официант Анжелика молодец, для первого рабочего дня очень даже справилась девочка. Внимательная. Уходя попрощалась с нами еще и на казахском языке, очень приятно.
Абдулхамит Багдат
Р
a.
adik.akhmtsshrp .
все круто, очень вкусно, официанты добрые, клиентоориентированность на высшем уровне, очень быстро, уютно, и очень атмосферно, вообщем всем советую сюда приходить.
Dilnaz Kuanysheva
очень вкусно, еда была горячая, обслуживание очень хорошее!! посадка была полная, но еду принесли очень быстро ❤️❤️ обязательно вернемся 🤝❤️ официант Медеу🔥🔥🔥🔥🚨🚨🚨🚨🎆🎆🎆
ГС
Гульзира Сейдахметова
Кухня вкусная но сервис обслуживания не всегда хороший. Музыка слишком громкая ,как будто в клубе сидишь . В основном проводим деловую встречу в кофейнях но не комфортно при громкой музыке
24 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый день Гульзира. Жаль, что вы столкнулись с подобной ситуацией. Мы всегда нацелены на гостеприи…
Мариям .
Хотим поблагодарить официантку Айжан за отличное обслуживание! Очень вежливая, внимательная и доброжелательная, всё подсказала по меню и быстро принесла заказ. Благодаря таким сотрудникам остаётся приятное впечатление и хочется вернуться снова. Спасибо, Айжан!
Alua Zhunuspekova
спасибо официантке Айжан за помощь. все качественно, ответственно. хорошо выполняет работу, дружелюбна👍🏻.
Бакытжан Евдеев
Хотел бы оставить отзыв Айжан, Айжан очень грамотная добрая вежливая, и хорошая. Её профессионализм на высоком уровне.
Aa
Ans ar
Отличная точка, спасибо большое было очень вкусно и быстро. Офики лучшие, сервис 10/10
Акылбек Сейтбеков
Кофе бум раные сорты кофе, можно позавтрокать или перекусить.
МН
Мадина Несипбек
Ужасное обслуживание. Заказали лепешки и казан кебаб. Заказ приняли ушли. Принесли холодный с застывшим жиром мясо и картошку в сковородке. Непонятно зачем в сковородке, если оно не скворчит. Обратно позвали и попросили подогреть. На вопрос где лепешка , девушка грубо ответила лепешки нет. Попросили хлеб. Обратно принесли холодный кебаб! Картошка горькая и мясо невкусное.
17 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый день Мадина. Жаль, что вы столкнулись с подобной ситуацией. Мы всегда нацелены на гостеприимн…
Laura Kurmanova
Уютно, Вкусно, немноголюдно, красивый интерьер, приветливый и доброжелательный персонал - в общем все понравилось🤗
Қалдыбай Жамбылович
Вам не надо работать с глово вообще не успеваете приготовить зачем вам лишние проблемы.Каждый раз бесите елки палки надоели уже👎🏻👎🏻👎🏻Фу
айя 🤍
очень вкусно
ЕЖ
Ернар Жусупов
Вежливое обслуживание,Очень вкусно накормили!Молодцы так держать👌🤲
tb
toksanova bota
Это заведение особенно обслуживание 0 , ждали кусок торта и чай 45минут чай остыл 1 очередь принесли чай, потом 40 мин ждали кусок торта. Вызвали админа попросили решить ситуацию она в ответ смеялась сказали не до вас внизу заказами они там не успевают. Такой сервис первый раз в жизни вижу. Больше в кофе бум не зайду . Сервис 0. Еще 10% у них обслуживание .
9 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Благодарим вас за отзыв. Нам очень жаль, что вы столкнулись с задержкой по заказу — та…
Нурбек Болеген
Хотел что-то поинтересоваться Дастан не здоровается не отвечает🌚
ББ
Баке Болатов
Все отлично, спасибо. Чай с молоком (тары) вообще огонь. Почему нету нормальной вывески ? Местные найдут а гости не заметят, так как вывеска только мелким шрифтом на стекле
at
adiyat tlegen
DD
Danil Demchenko
Отличная кофейня! Отдельная благодарность официанту Токтамысу. Очень внимательный, вежливый и приятный в общении. Всегда с улыбкой, оперативно обслужил, дал хороший совет по выбору десерта к нашему кофе. С ним посещение кофейни становится ещё приятнее. Обязательно придём ещё!
ПЕ
Павел Ермаков
заказал сырники положили 3 шарика маленьких , вообще чтоли больные, не советую туда ходить
1 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте Павел! Благодарим вас за обратную связь. Нам искренне жаль, что заказ не оправдал ваших…
Galiya Kairbekova
Хорошее место, кухня достаточно разнообразная Спасибо официанту Токтамысу, хорошо обслужил, шустрый, улыбчивый, внимательный. По больше бы таких хороших ребят😊
Акжол Мергазин
Официант Тоқтамыс хорошо обслужил👍🏻
Khakim Blmgbtv
Хорошее место,отдельное спасибо бомбовому офику Токтамысу👍👍
ZQ
Zharqyn Qalqaman
Самое топ место в Астане, где мы были Официанту Токтамыс отдельное спасибо за наивысшее обслуживание🫰
Alli ⠀
Это что вообще было??? Сижу значит один, спокойно отдыхаю, и тут подходит Токтамыс — брат, ну ты реально уровень. Такой сервис редко встретишь. Спокойный, уверенный, делает всё чётко и без лишнего шума. От него прям своя аура идёт — человек на месте, знает, что делает. Оставил ему 15тысяч чаевых. По делу, заслужил
ТХ
Тима Хасен
Это что такое???? Сижу я значит за столиком с семьей и к нам подходит красавчик Нурсат и идеально делает свою работу, он точно не бизнесмен? От него веет аурой Роналдо. Однозначно 5 звезд. Отдельное спасибо Нурсату, моя сестренка еще номер его спросила, молодец парниша, не растерялся, оказывается уже занятой!!!!! Мы ему еще 30тысяч чаевых дали
Ali Islam
Официант Токтамыс лучший🔥,сервис на высоте❤️
DA
Danial Abugaliev
Заведение хорошее . Еда вкусная , атмосфера заведения тоже очень понравилась . Обслужил официант Токтамыс , все сделал хор . Обязательно буду приходить еще и не один.
Aibar Kenbay
Токтамыс офик хорош
Дарина Кузембаева
Очень вкусная еда и приятная атмосфера, хотелось бы отметить официанта Токтамыса,настоящий профессионал.Прекрасно обслужил нас , благодаря ему наше посещение стало комфортным👏🏻👏🏻👍🏻
User 14 Citi14
У заведения отличный вайб! Рахмет за обслуживание официанту Тахтамысу! Молодчик! Qardaşlar, mən buranı tövsiyə edirəm. Yemək əladır.
ТМ
Тимур Мирман
Очень вкусно, Токтамысу респект за обслуживание👍🏻
Akyl Ayan
Все на высшем уровне, отдельное спасибо официанту Токтамысу, обслуживание 🔥
Ansar Akhmetkarimov
Все четок Спасибо официанту Токтамыс Обслуживание🔥
Алдияр
Очень приятно посидели с друзьями, было очень вкусно Отдельный рахмет официанту Токтамысу!
Дидар Жанабаев
Кофе адеми шықты Куаныш деген бала обслуживание стеді Персонал жаксы екен
EZ
Ernur Zhumaseitov
Барлығы ұнады . Тоқтамыс даяшыға көп рахмет, риза болдым бауырыма
Аиша Канатовна
Очень уютная кофейня-атмосфера теплая, приятная, хочется возвращаться снова. Отдельно хочу отметить работу официанта Куаныша: он был очень вежливым, внимательным и быстро обслужил нас. Благодаря ему впечатление стало ещё лучше. Кофе вкусный, десерты свежие. Определённо рекомендую!
Merey
Оффициант Куаныш красавчик все как положено обслужил
NM
Nurzhan Mukataev
Заказды көп күтесін дұрыс жауап бермейді
25 қараша 2025, ресми жауап
Қайырлы күн Нуржан! Осындай жағдайға тап болғаныңыз өте өкінішті. Біз әрқашан әр қонақты жақсы қарсы…
Ernar Grizz
заведение отличное, Токтамысу отдельное спасибо за обслуживание все круто оформил👍🏻
IH
Iliyas Hasenovv
Керемет отырыс болды, Токтамыс даяшыга рахмет билдиремиз
aI
asfandyar Izbasarov
Все было четко, особенно официант по имени Токтамыс хорошо обслуживал,все было на высоте
ПО
Пп Оо
Замечательное место,разнообразная кухня и вкусная.Официант Токтамыс воспитанный, хорошо обслужил нас и качественно.Огромное спасибо ему!
Адема Куанышбек
Отличное обслуживание! В Coffee Boom нас обслуживал официант Куаныш — очень внимательный, вежливый и быстрый. Благодаря ему визит прошёл комфортно и приятно!Спасибо!
DB
Damir Bakytkhan
Все понравилось, вкусно. Особенно официант Токтамыс самый потрясающий. Манеры общения, профессионализм, умение находить подход к каждому поражают. Его завораживающая внешность и превосходная харизма идеально дополняют, даже намного улучшают ресторан😍😍
Adil Kagybaly
Тоқтамыс жақсы қызмет көрсетті👏🏻