Маршруттар
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
ZM
Z Malik
Мастер по наращиванию ресниц как будто неопытный, получила ожог от клея на один глаз и еще болячка появилась на веке. Очень долго восстанавливалась.
Ди К
Самая комфортная студия с профессиональными мастерами. Все специалисты с большим стажем. 🥰🥰🥰
Zh. ❤️❤️
Айгуль топ😍😍😍😍офигенно нарастила ресницы, советую всем девочкам Айгуль!!!!
МЛ
Мисс Лампочка
Прекрасный салон! Замечательная и очень чуткая Динара, лами ресничек делаю уже более 3х лет и только у Динары❤️❤️❤️ Материалы качественные, кушетка супер-удобная, сама студия очень чистая и максимально комфортная, фоновая музыка и приятный отдых - и ты не замечаешь как пролетает время за процедурой.
YRK Yest
можно сказать долго искала салон для ламинирование, и случайно попала к Назым, аккуратная и приятная была работа 🫶🏻 и спасибо ей и за подарок 🩷
Abad Div
Дали подарочек, очень вежливые, сразу отвечают на звонки, для удобства напоминают о записи , полное сопровождение, ламинирование делала у Назым, очень аккуратно все и чисто , стерильно
ЭС
Эльнара Садырбаева
Делала маникюр у Айгерим -осталась в полном восторге! Всё очень аккуратно, формы идеальные, покрытие ровное и плотное. Работает быстро, но тщательно, и видно, что мастер любит своё дело. Приятная атмосфера и отличный результат. Рекомендую!
6 желтоқсан 2025, ресми жауап
Благодарим вас за доверие и высокую оценку 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады!
GL
Galiya L
Долго искала своего мастера маникюра в Астане и нашла Айгерим🥰 уже 2 раза делала, оба раза осталась в восторге. В салоне чисто и комфортно. Советую
KA
Kamila A
Всегда хожу на ламинирование к мастеру Динаре, очень довольна. Теперь появился маникюр😻 Мастер Айгерим сделала все очень быстро и аккуратно. Буду ходить еще
11 қараша 2025, ресми жауап
Добрый вечер! Спасибо большое за теплые слова 🤗 Приходите ещё.
Алина Киви
Идеально выполнили мой запрос по ресницам, очень легкие ресницы но эффектные Айгуль, спасибо вам! Студия тоже уютная, всё удобно
11 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Алина! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🤗 Всегда рады вам.
AI
Ainara Imankulova
Сегодня была в одном салоне, где за 3 часа так и не смогли сделать красивое наращивание, кривая форма была. В итоге попросила всё снять и ушла. Потом по 2ГИС нашла этот салон и записалась к мастеру Айгерим. Я в восторге, наращивание выглядит как собственные ногти, аккуратно и естественно. Мастер Айгерим всё сделала всего за 1 час и даже исправила ошибки прошлого мастера по кутикулам. Мне очень понравилось, что быстро, качественно и очень красиво! Теперь я её постоянная клиентка💅
Лизочка .
Как только переехала в Астану, случайно попала к мастеру Айгуль и с тех пор уже полгода хожу только к ней. Она делает реснички именно так, как я хочу, и самое классное, что они держатся очень долго. 😍🥹 Даже когда думаю, что пора на коррекцию, многие делают комплименты и спрашивают, не недавно ли я их сделала. Когда меня спрашивают, где я делаю ресницы, я всегда советую Айгуль и даю номер салона. Девочки, мастер Айгуль — это действительно профессионал своего дела💯, таких мастеров сейчас в Астане очень мало. Дополняю фоточкой отзыв, так как безумно восхищаюсь ресничками 😍
14 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте Елизавета. Очень приятно получить такой отзыв. Мы с Айгулей всегда рады Вам ❤️
АЖ
Адемау Жапарова
Сделала сегодня ресницы Led наращивание Мастер Айханым Понравилась аккуратная работа, так как я хотела! Благодарю салон и мастера!
14 қазан 2025, ресми жауап
Адемау, спасибо за приятный отзыв 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 🥰
Ayau .
Очень красиво, все понравилось👍 Мастер Айгерим
Здравствуйте . спасибо вам большое за отзыв 💛
I -
Очень понравилось 😻 спасибо ☺️сделали очень аккуратно и бережно . Спасибо мастеру Айгерим ❤️❤️❤️❤️
13 қараша 2025, ресми жауап
спасибо!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤️
Карина Капезова
Все понравилось ,спасибо 💐
18 қараша 2025, ресми жауап
Карина, здравствуйте! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе ❤ Рады будем видеть вас снова!
DD
Di Di
Была на наращивание ногтей у мастера Жибек. Очень аккуратно, красиво и быстро всё сделала. Очень довольна 😍 ❤️
10 қазан 2025, ресми жауап
добрый утро, благодарим вас за такой приятный отзыв 🤗 Будем вас ждать снова.
Maneger !!!
Хочу написать честный отзыв , студия чистая и уютная , кушетка мягкая , мастер вежливая и работает быстро , но у меня возникла проблема в руководителем салона из за того что результат вышел не совсем таким как я ожидала и попросила переделать на что получила отказ , но я на это забила так как решила просто что не буду посещать эту студию , проблема появилась сейчас , я делала Led наращивание за 12000т , придя домой я заметила что уголки в начале очень редко нарощены (прикладываю первое фото) на третий день очень много ресниц отпало ,в уголках особенно заметно , во время процедуры лампа часто была некомфортно горячей и приходилось говорить мастеру , удивлена что клей в итоге плохо взялся
2 қазан 2025, ресми жауап
Добрый утро, Асель! Благодарим за ваш отзыв. Хотим обратить внимание, что в процессе общения вам ник…
Барлық түсініктемелер
A К
Сделала в этом салоне ресницы и маникюр. Мастер Айгуль по наращивание ресниц и мастер Жансая просто супер, сделали всё быстро и красиво 💫
12 сәуір 2026, ресми жауап
Добрый вечер! Благодарим, что выбрали нас. Ждём снова 💛
ИА
Инкар Алибекова
Сделала наращивание ресниц у мастера Айгуль это просто топ💖 Мастер очень аккуратная, внимательная и приятная. Атмосфера на процедуре максимально комфортная 🫶 Теперь только к ней! Очень советую ❤️
6 сәуір 2026, ресми жауап
Благодарим вас за такой приятный отзыв 💛 Мы всегда вам рады 🌸
𝓜. 𝓘𝔃𝓽𝓪𝔂𝓮𝓿𝓪
Сегодня была у мастера Айгуль на наращивании ресниц — восторг! Очень аккуратная, внимательная и приятная атмосфера. Ресницы получились натуральные, лёгкие и супер эстетичные. Спасибо за красоту и заботу
DM
Dilda Mukanova
Сегодня впервые была в этом салоне на лэд наращивание мастер Айганым Работа выполнена шикарно, все как мне нравится 😻
Ayazhan Akhmetzhanova
Хочу поблагодарить мастера Айгуль за прекрасные реснички 😍😍😍 все как я хотела ! делает очень идеально, реснички очень хорошо держатся, глаза не болят, нет эффекта перенасыщенности, все сделает как вы хотите и даже лучше❤️
НМ
Н М
Хороший сервис, уютно, мягкая удобная кушетка, вкусно пахнет в студии) Реснички понравились, спасибо мастеру Ерке👍😊
Aru A
Очень понравилось наращивание ресниц от Мастера Айгуль, так красиво смотрится😍😍 Делала впервые наращивание, и не пожелала что выбрала именно этот салон! Спасибо большое🫶🏻
inzhu 😈
делала брови у мастера Назым очень хорошо сделала ну прям прям хорошо довертесь ей
12 сәуір 2026, ресми жауап
Добрый вечер. Благодарим вас, что оценили. Ждём вас вновь 🙏🏼
Soma Say
Тот раз не понравилось но потом мастер Жулдыз сделала очень красиво я довольна😊🌸
Айгирим Айым
Мне понравился этот салон, меня приняла мастер Айганым, на Лед наращивание опыт работы 9 лет,так быстро меня приняла , все чисто и уютно, удобно, комфортно я довольна
Анеля 💋
❤️Сегодня была на маникюре у Инессы и осталась в полном восторге. Это был не просто маникюр, а настоящее удовольствие и даже своего рода терапия. С первых минут Инесса располагает к себе — очень внимательная, спокойная и приятная в общении, благодаря чему чувствуешь себя максимально комфортно ❤️Работа выполнена быстро, но при этом невероятно аккуратно и качественно — всё ровно, чисто и без малейших недочётов. Отдельно хочу отметить, что Инесса сама предложила вариант дизайна, помогла определиться с выбором и очень точно почувствовала, что мне подойдёт. Результат превзошёл все ожидания ❤️Помимо красивого маникюра я получила много инсайтов, полезных советов и просто приятного, душевного общения — время пролетело незаметно. Вышла не только с идеальными ногтями, но и с отличным настроением и ощущением перезагрузки ❤️Атмосфера была спокойная и тёплая, без спешки и напряжения, несмотря на высокую скорость работы. Чувствуется профессионализм и искренняя любовь к своему делу. ❤️Отдельно хочу отметить заботу о клиентах: Инесса дала скидку 20% на следующее посещение, что было очень неожиданно и приятно. Такие детали делают сервис по-настоящему ценным. ❤️Однозначно рекомендую Инессу как профессионального, внимательного мастера и человека, к которому хочется возвращаться снова и снова. Обязательно приду ещё
Dilnaz :)
Мастер Айгуль - настоящий профессионал своего дела. Процедура прошла легко и комфортно: у мастера очень лёгкая рука, поэтому всё время было ощущение полного расслабления. Отдельное удовольствие — невероятно мягкая кушетка😅😊 Ресницы получились аккуратные, красивые и идеально подчёркивают взгляд. Однозначно рекомендую Айгуль тем, кто ценит комфорт и безупречный результат🫶🏻
Aigerim Amangeldinova
Мастер Инесса классная, сделала очень красивые ногти😍 записалась не правильно, но она выделила время и сделала полную работу, очень быстро, и качественно)
Здравствуйте, благодарим за ваш отзыв. Приходите к нам еще ❤️❤️❤️
Улпан Рустем
мастер Айгуль сделала очень красивые , естественные ресничники 😍 сама очень внимательная и вежливая ♥️
Спасибо, Улпан, за такой приятный отзыв!!! ❤️
Ainysh Koshigulova
Была на LED-наращивании ресниц у мастера Айганым — просто супер! 😍 Всё очень понравилось: аккуратная работа, комфортная процедура, ресницы выглядят идеально. Обязательно приду ещё и буду рекомендовать!
akgulymm 01
Делала наращивание ресниц у мастера Жазира, мне все понравилось прям как хотела 😍😍😍 было очень удобно и комфортно, кушетки очень удобные, невозможно не заснуть 😅 Все сделали аккуратно и комфортно 🥰
16 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Благодарим вас, что оценили 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады 😉
oneone H
Очень хороший салон красоты,очень уютный и комфортный.Девушки очень вежливые и доброжелательные.Обслуживание на высшем уровне.Буду ходить только к ним ☺️☺️
15 желтоқсан 2025, ресми жауап
здравствуйте, огромное спасибо, что выбрали нас 😌 приходите еще ❤️
__
_assyltas _
Такая классная студия😍 все очень понравилось. Мастер Айгуль, все аккуратно и быстро сделала, я в восторге!🥰
13 желтоқсан 2025, ресми жауап
Спасибо вам большое, что выбираете нас 💛 Рады стараться
АЖ
Асель Жанабаева
Хотела бы поблагодарить мастера Айганым за led наращивание ресниц. Результатрм довольна. Очень удобная кушетка
7 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, большое спасибо за доверие и отзыв ❤️❤️❤️
Акерке Аманжолова
Была на маникюре у мастера Айгерим - очень понравилось! Аккуратно, внимательно и качественно. Результат превзошёл ожидания. Обязательно приду ещё раз🙌✨🤗
6 желтоқсан 2025, ресми жауап
Акерке, здравствуйте. Огромное спасибо за отзыв! Мы всегда вам рады.
DB
Dilnaz Belyalova
Доброго времени суток! Спасибо большое мастеру Айганым за наращивание ресниц - качественно и быстро! 🩶❤️
6 желтоқсан 2025, ресми жауап
Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏 💛 Ваш отзыв для нас очень важен.
Аида Сейтказы
Спасибо большое мастеру Айгерим! Очень довольна работой мастера! Маникюр носится долго и выглядит идеально! 👍
Аида, здравствуйте, благодарим за такой приятный отзыв!!! Рады стараться 🤗
Ырысгуль Макым
Классное обслуживание 👍 коррекцию бровей+ламинирование сделали хорошо 👌🏽 первый раз в этом салоне и осталась довольна сервисом 😊 обязательно еще вернусь!
1 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый вечер. Спасибо большое, что оценили ❤️❤️❤️ Приходите в гости ещё.
eleanora 1
Спасибо мастеру Жазире за мои красивые реснички. Всё сделала аккуратно, лёгкие и удобные, взгляд стал очень нежным. Жазира сама по себе очень тёплый и приятный человек рядом спокойно и комфортно. Мне всё понравилось, обязательно приду ещё 🫶🏻❤️🔥
Добрый вечер. Спасибо за высокую оценку! 💛
Диана Кужунтаева
мастер Айгуль просто прекрасная, очень уютно и приятно находится, быстро и красиво были сделаны реснички 😍😍😍
Дания Ким
Очень понравился маникюр) Мастер Айгерим очень приятная, аккуратная Осталась в полном восторге, обязательно вернусь ещё 😍
МШ
Мерей Шакирова
Студия тамаша, іші таза, барлық ыңғай жасалған. Мастер Айгүлге бөлек рақмет 🤗 Жұмысы ұқыпты, әрі сапалы. Маған барлығы ұнады. Ұсынамын.
Sr
Sang ro
Мастер Айгерим сделала замечательный маникюр и составила приятную беседу, спасибо🫶🏻 Очень быстро четко и красиво!!
25 қараша 2025, ресми жауап
Большое спасибо за приятный отзыв 🙏 Ждём вас в гости снова ❤
Каламкас Калибекова
Впервые в жизни сделала наращивание ресниц. Огромное спасибо мастеру Айгуль за очень красивую и аккуратную работу. Привет из Грузии)
25 шілде 2025, ресми жауап
Добрый день! Спасибо за приятный отзыв. Хорошего Вам отдыха Каламкас ❤️❤️❤️
DC
D C
Быстро, классно сделали😍 я в восторге от ламинирования ресниц и бровей😍
Добрый вечер, спасибо большое за ваш отзыв 🔥 Всегда вам рады 💛
Zarina Erzhankyzy
Сделала ламинирование ресниц в этой студии, мне все понравилось🤩 все аккуратно, красиво!
Elmira Zhki
Маникюр с гп уже екинши рет жасаттым бари унады) Мастер Айгеримге рахмет)
Тағы жүктеу