Маршруттар
Филиалы
Барлық филиалдары
Айжан Аргын
Компания таңдады
Отличная студия, кушетки очень удобные) Мастер Динара классно сделала мне ламинирование ресниц, не ожидала такого эффекта 😍 очень милая и приятная девушка ❤️ все объяснила и ответила на все интересующиеся меня вопросы 🙃 я опаздывала на несколько минут, и Динара мне на ватсапп отправила видео с указанием входа 🤗 очень заботливо с ее стороны ☺️ Кажется я стану постоянной клиенткой Динары 🫠
5 желтоқсан 2024, ресми жауап
Здравствуйте, Айжан, спасибо вам за доверие ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиенто…
𝓜. 𝓘𝔃𝓽𝓪𝔂𝓮𝓿𝓪
Сегодня была у мастера Айгуль на наращивании ресниц — восторг! Очень аккуратная, внимательная и приятная атмосфера. Ресницы получились натуральные, лёгкие и супер эстетичные. Спасибо за красоту и заботу
DM
Dilda Mukanova
Сегодня впервые была в этом салоне на лэд наращивание мастер Айганым Работа выполнена шикарно, все как мне нравится 😻
Zh. ❤️❤️
Айгуль топ😍😍😍😍офигенно нарастила ресницы, советую всем девочкам Айгуль!!!!
Айгирим Айым
Мне понравился этот салон, меня приняла мастер Айганым, на Лед наращивание опыт работы 9 лет,так быстро меня приняла , все чисто и уютно, удобно, комфортно я довольна
Ayazhan Akhmetzhanova
Хочу поблагодарить мастера Айгуль за прекрасные реснички 😍😍😍 все как я хотела ! делает очень идеально, реснички очень хорошо держатся, глаза не болят, нет эффекта перенасыщенности, все сделает как вы хотите и даже лучше❤️
НМ
Н М
Хороший сервис, уютно, мягкая удобная кушетка, вкусно пахнет в студии) Реснички понравились, спасибо мастеру Ерке👍😊
Aru A
Очень понравилось наращивание ресниц от Мастера Айгуль, так красиво смотрится😍😍 Делала впервые наращивание, и не пожелала что выбрала именно этот салон! Спасибо большое🫶🏻
ВЖ
Виктория Жукова
Ужасно
МЛ
Мисс Лампочка
Прекрасный салон! Замечательная и очень чуткая Динара, лами ресничек делаю уже более 3х лет и только у Динары❤️❤️❤️ Материалы качественные, кушетка супер-удобная, сама студия очень чистая и максимально комфортная, фоновая музыка и приятный отдых - и ты не замечаешь как пролетает время за процедурой.
МM
М M
Самые лучший мастер Айгуля, қолына дерт бермесін, всегда тут делаю с марта месяца, никому к другому ни ногой, спокойно хожу 1-1,5 месяцев, даже в баню хожу супер все❤️😚😚
Анеля 💋
❤️Сегодня была на маникюре у Инессы и осталась в полном восторге. Это был не просто маникюр, а настоящее удовольствие и даже своего рода терапия. С первых минут Инесса располагает к себе — очень внимательная, спокойная и приятная в общении, благодаря чему чувствуешь себя максимально комфортно ❤️Работа выполнена быстро, но при этом невероятно аккуратно и качественно — всё ровно, чисто и без малейших недочётов. Отдельно хочу отметить, что Инесса сама предложила вариант дизайна, помогла определиться с выбором и очень точно почувствовала, что мне подойдёт. Результат превзошёл все ожидания ❤️Помимо красивого маникюра я получила много инсайтов, полезных советов и просто приятного, душевного общения — время пролетело незаметно. Вышла не только с идеальными ногтями, но и с отличным настроением и ощущением перезагрузки ❤️Атмосфера была спокойная и тёплая, без спешки и напряжения, несмотря на высокую скорость работы. Чувствуется профессионализм и искренняя любовь к своему делу. ❤️Отдельно хочу отметить заботу о клиентах: Инесса дала скидку 20% на следующее посещение, что было очень неожиданно и приятно. Такие детали делают сервис по-настоящему ценным. ❤️Однозначно рекомендую Инессу как профессионального, внимательного мастера и человека, к которому хочется возвращаться снова и снова. Обязательно приду ещё
Сымбат Д
Сделала педикюр мастер конечно та еще звезда, как попало сделала ссылаясь что у меня якобы пятки такие что надо идти к подологу, пипец в итоге не все убрала, и я пошла рядом к вашим конкурентам сделали все чисто и идеально А к вам больше не ногой, научите ту девушку клиентоориентированности
Асыл Нурболатқызы
Мастер по наращиванию ресниц Айгуль, очень аккуратно и красиво сделала, студия очень комфортная и теплая, кушетки очень удобные 😍 и плюс ко всему сделали скидку, так как пришла впервые, никогда не спала на данной манипуляции, у этого мастера уснула как младенец
Aidana Sakenovna
Мастер Назым настоящая волшебница ❤️ Сделала ламинирование ресниц, ресницы выглядят идеально! Отдельно очень приятно удивил милый мини-подарочек к Новому году ☺️ Спасибо за заботу и теплую атмосферу.
Dilnaz :)
Мастер Айгуль - настоящий профессионал своего дела. Процедура прошла легко и комфортно: у мастера очень лёгкая рука, поэтому всё время было ощущение полного расслабления. Отдельное удовольствие — невероятно мягкая кушетка😅😊 Ресницы получились аккуратные, красивые и идеально подчёркивают взгляд. Однозначно рекомендую Айгуль тем, кто ценит комфорт и безупречный результат🫶🏻
НА
Нургуль Ахметова
Бүгін Prıme да болдым. Маникюр және ламинация жасаттым. Мастерлердің жұмысы көңілімнен шықты. Өте сапалы және өз істерін жақсы жасайды екен. Мастер Инесса мен Назымға көп рақмет! Атмосфера өте комфортты . Бұл шынайы жазылған пікір.
YRK Yest
можно сказать долго искала салон для ламинирование, и случайно попала к Назым, аккуратная и приятная была работа 🫶🏻 и спасибо ей и за подарок 🩷
Abad Div
Дали подарочек, очень вежливые, сразу отвечают на звонки, для удобства напоминают о записи , полное сопровождение, ламинирование делала у Назым, очень аккуратно все и чисто , стерильно
Asem Zh
Была впервые на коррекции бровей у мастера Назым и осталась в полном восторге! Атмосфера салона невероятно уютная: приятная музыка, комфортное пространство, внимательное обслуживание. Мастер Назым очень профессиональна, тщательно подобрала форму бровей, и результат превзошёл все ожидания. Особенно приятно были маленькие бонусы и подарок — это добавило ещё больше тепла и заботы. Определённо рекомендую всем! 🌸
Aigerim Amangeldinova
Мастер Инесса классная, сделала очень красивые ногти😍 записалась не правильно, но она выделила время и сделала полную работу, очень быстро, и качественно)
Здравствуйте, благодарим за ваш отзыв. Приходите к нам еще ❤️❤️❤️
АЗ
Асель Зулпыхар
Была сегодня на маникюре у мастера Инесса . Все супер , мне понравилась . Буду теперь только у нее делать маникюр
GA
Gul Abilda
После переезда в Астану долго искала своего мастера и нашла ее именно в этом салоне. Зовут ее Динара, нравится ее работа, аккуратность и внимательность. Салон небольшой, уютный и комфортабельный. Если вы так же как и я ищите своего мастера, искренне советую🫶🏼
18 желтоқсан 2025, ресми жауап
Спасибо за такой приятный отзыв ❤️❤️❤️ очень приятно.
DC
D C
Быстро, классно сделали😍 я в восторге от ламинирования ресниц и бровей😍
Добрый вечер, спасибо большое за ваш отзыв 🔥 Всегда вам рады 💛
BY
Balnur Ysak
Очень довольна ламинированием ресниц! Мастер Назым работает аккуратно, ресницы после процедуры выглядят естественно и ухоженно. Процедура прошла в комфортной обстановке, мастер внимательная и приятная. Обязательно приду снова и рекомендую всем!
18 желтоқсан 2025, ресми жауап
Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 😉 Приходите, будем рады вас видеть ❤
Улпан Рустем
мастер Айгуль сделала очень красивые , естественные ресничники 😍 сама очень внимательная и вежливая ♥️
Спасибо, Улпан, за такой приятный отзыв!!! ❤️
Ainysh Koshigulova
Была на LED-наращивании ресниц у мастера Айганым — просто супер! 😍 Всё очень понравилось: аккуратная работа, комфортная процедура, ресницы выглядят идеально. Обязательно приду ещё и буду рекомендовать!
akgulymm 01
Делала наращивание ресниц у мастера Жазира, мне все понравилось прям как хотела 😍😍😍 было очень удобно и комфортно, кушетки очень удобные, невозможно не заснуть 😅 Все сделали аккуратно и комфортно 🥰
16 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Благодарим вас, что оценили 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады 😉
oneone H
Очень хороший салон красоты,очень уютный и комфортный.Девушки очень вежливые и доброжелательные.Обслуживание на высшем уровне.Буду ходить только к ним ☺️☺️
15 желтоқсан 2025, ресми жауап
здравствуйте, огромное спасибо, что выбрали нас 😌 приходите еще ❤️
__
_assyltas _
Такая классная студия😍 все очень понравилось. Мастер Айгуль, все аккуратно и быстро сделала, я в восторге!🥰
13 желтоқсан 2025, ресми жауап
Спасибо вам большое, что выбираете нас 💛 Рады стараться
Айгуль Досмагамбетова
Добрый день! Сегодня посетила вашу студию впервые и осталась под приятным впечатлением. Во- первых, перед визитом мне скинули координаты студии для моего удобства. Никаких ожиданий и все строго по таймингу . В студии светло, чисто, уютно. Очень комфортные кушетки. Мягкие и обволакивающие. Мастер Динара - вежливый и профессиональный специалист. Вся процедура комби ламинирования прошла очень быстро, приятно и без каких либо нареканий. Результатом довольна. Плюс ценник приятно порадовал. В общем, впечатления- хорошие, буду и в будущем вашим клиентом 🙌 Благодарю за профессионализм и красоту, которую получила . Спасибо 🙏
13 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Благодарим вас за такой приятный отзыв 💛 приходите еще
АЖ
Асель Жанабаева
Хотела бы поблагодарить мастера Айганым за led наращивание ресниц. Результатрм довольна. Очень удобная кушетка
7 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, большое спасибо за доверие и отзыв ❤️❤️❤️
Акерке Аманжолова
Была на маникюре у мастера Айгерим - очень понравилось! Аккуратно, внимательно и качественно. Результат превзошёл ожидания. Обязательно приду ещё раз🙌✨🤗
6 желтоқсан 2025, ресми жауап
Акерке, здравствуйте. Огромное спасибо за отзыв! Мы всегда вам рады.
ЭС
Эльнара Садырбаева
Делала маникюр у Айгерим -осталась в полном восторге! Всё очень аккуратно, формы идеальные, покрытие ровное и плотное. Работает быстро, но тщательно, и видно, что мастер любит своё дело. Приятная атмосфера и отличный результат. Рекомендую!
6 желтоқсан 2025, ресми жауап
Благодарим вас за доверие и высокую оценку 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады!
PT
Perizat Turarova
Здравствуйте.хочу поблагодарить мастер Айгуль. Очень аккуратно и быстро делает) и качественно.не чествуются на глазах) спасибо ❤️
Перизат, добрый вечер, спасибо вам за отзыв и оценку 😌 Приходите к нам ещё 💛
DB
Dilnaz Belyalova
Доброго времени суток! Спасибо большое мастеру Айганым за наращивание ресниц - качественно и быстро! 🩶❤️
6 желтоқсан 2025, ресми жауап
Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏 💛 Ваш отзыв для нас очень важен.
Aa
Aida aida
Всегда посещаю мастер по ногтям Айгерим , работу выполняют аккуратно и красиво , всегда вежливая и понятливая ! Учитывая что я очень капризный клиент . Спасибо большое за профессионализм ❤️
Здравствуйте ! Спасибо вам за такой приятный отзыв 😉
Аида Сейтказы
Спасибо большое мастеру Айгерим! Очень довольна работой мастера! Маникюр носится долго и выглядит идеально! 👍
Аида, здравствуйте, благодарим за такой приятный отзыв!!! Рады стараться 🤗
Ayau .
Очень красиво, все понравилось👍 Мастер Айгерим
Здравствуйте . спасибо вам большое за отзыв 💛
DN
Dilyara Nurtayeva
Мастер Жазира нарастила реснички прям как я хотела, легкие и воздушные! Благодарю за классную работу 😍
1 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый вечер! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь!!!
Ырысгуль Макым
Классное обслуживание 👍 коррекцию бровей+ламинирование сделали хорошо 👌🏽 первый раз в этом салоне и осталась довольна сервисом 😊 обязательно еще вернусь!
1 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый вечер. Спасибо большое, что оценили ❤️❤️❤️ Приходите в гости ещё.
РС
Рауан Сатимбекова
Айгерим мастерге рахмет 🫶 ногти 💯👍👍👍
Здравствуйте, Рауан! Спасибо большое за добрые слова!!! Приходите ещё 🤝
Айжан Танас
Очень приятная обстановка, персонал очень вежливый, результат мне также понравился ❤️
Айжан. Благодарим за отзыв и высокую оценку 😌 Приходите к нам еще
𝑨𝒍𝒎𝒂 🖤
Очень понравилась работа мастера Назым. Брови оформила аккуратно и натурально, а ламинирование ресниц смотрится красиво и нежно. Осталась очень довольна результатом.
1 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, 𝑨𝒍𝒎𝒂. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь. Приходите к нам ещё…
eleanora 1
Спасибо мастеру Жазире за мои красивые реснички. Всё сделала аккуратно, лёгкие и удобные, взгляд стал очень нежным. Жазира сама по себе очень тёплый и приятный человек рядом спокойно и комфортно. Мне всё понравилось, обязательно приду ещё 🫶🏻❤️🔥
Добрый вечер. Спасибо за высокую оценку! 💛
Zarina Erzhankyzy
Сделала ламинирование ресниц в этой студии, мне все понравилось🤩 все аккуратно, красиво!
Айжан Абжалиева
Мастер Айгерим как я долго искала😫😫 Она хорошо делает. Предыдущий мастер испортила мою ноги, она сразу исправила. Записывайтесь к Айгерим, не желтеете 😇
1 желтоқсан 2025, ресми жауап
Спасибо вам за отзыв и оценку!!! Приходите, будем рады вас видеть ❤️
Диана Кужунтаева
мастер Айгуль просто прекрасная, очень уютно и приятно находится, быстро и красиво были сделаны реснички 😍😍😍
GL
Galiya L
Долго искала своего мастера маникюра в Астане и нашла Айгерим🥰 уже 2 раза делала, оба раза осталась в восторге. В салоне чисто и комфортно. Советую
АХ
Айдон Ххххххх
Классная, уютная студия👍🏻Мастер Жазира и мастер Айгерим аккуратно и быстро сделали маникюр и наращивание ресниц 😘😘😘😘😘😘рахмет
Тағы жүктеу