Жүру жолы
Stool.kz
Үстелдер мен орындықтарды сату дүкені
Dmitriy Popov
Большое спасибо за качественный комплект стола со стульями. Все понравилось: качество, надёжность, цвет. Хочу сказать отдельное спасибо Алмату за доставку и сборку и ещё раз поздравить с пополнением в семье!!!! Көп рахмет!!!
Екатерина Александровна
Недавно приобрела в этом магазине комплект мебели — стол и стулья. Осталась очень довольна покупкой! Качество материалов на высоте, все элементы прочные, аккуратно сделаны и выглядят стильно. Стулья удобные, устойчивые, стол — идеальный и очень красивый. Отдельно хочу отметить быструю доставку и внимательное отношение персонала. Помогли с выбором, ответили на все вопросы и оперативно оформили заказ. Алишер помог подобрать идеальный вариант стола и стульев по нашим желаниям. Алмат доставил вовремя и очень быстро собрал стол (и помог разобрать старый, за что ему отдельное СПАСИБО 🥹)! Смело рекомендую этот магазин всем, кто ищет качественную мебель по разумной цене. Буду обращаться ещё!
6К
6900 Катя
Ждём заказ месяц, никакого результата нет, деньги не возвращают, будьте бдительны при заказе, можете оказаться в такой ситуации.
Руслан М
Качественно изготавливают мебель. Отечественное производство надо поддерживать.
АЖ
Аида Жаксылык
Заказала стол у этой компании 6 сентября. Срок изготовления обещали 28–30 дней. В итоге просрочка больше месяца, и это еще полбеды. Когда стол наконец привезли — качество оказалось ужасным: дефекты, неровности, исполнение на уровне «как получилось». На претензии компания никак не реагирует, вину не признаёт, перекладывает ответственность и делает вид, что все в порядке. Чтобы вообще получить свой заказ, приходится постоянно напоминать, звонить и буквально бегать за ними. Абсолютно безответственный подход, полное равнодушие к клиенту и к результату своей работы. Очень разочарована. Не рекомендую эту компанию никому, кто ценит свое время, нервы и деньги.
YN
Y N
Сначала взяли оплату, потом просят поменять заказ, потом игнор , затягивание сроков доставки потом трубку не берет менеджер и конечно же он сразу на больничном , не благонадежная компания
НУ
Нағима Умиралиева
Хочу оставить отзыв магазину Stool kz , а именно менеджеру Жанболат . Так как нахожусь в г Семей и заказала 12 стульев. На всем этапе изготовления был со мной на связи , нашел машину и оправил нам . Получили стулья, качество супер всем понравилось 🥰. Сразу видно профессионал своего дела
ZM
Zhanna Maxutova
Прекрасный магазин с хорошим выбором добротно исполненной мебели. Отдельная благодарность Жанболату за помощь с выбором стола со стульями! Спасибо, что бережно доставили до Атырау. Удачи и процветания бизнесу!
НЛ
Надежда Л
Спасибо огромное магазину, за классные стулья. Все подобрали, быстро доставили. Спасибо Алмату за отличную работу.
na
nur abd
Стол привезли очень быстро, доставка заняла совсем немного времени. Устойчивый, без царапин и дефектов. Спасибо за оперативность и хороший товар!
Айсана Каппасова
Стулья очень удобные, качество👍🏼. Спасибо за быструю доставку Алмату и менеджеру Мирославу. Доставили сборные.
vK
violetta Krasnikova
Остались очень доваольны услугами компании, благодарим Жанболата за профессиональный подход, оперативность и внимание к нашей заявке
ДН
Дияс Найман
Всем подъездом скинулись на стулья для подъезда, у стул.кз оказались подходящие стулья, сделали нам хорошую скидку и быстро доставили
DG
Dana Gazizova
Ни в коем случае не давайте им предоплату, обманывают. Мы заказали диван и пожалели. Бегаем за ними два месяца
Айнаш Джакенова
Консультант Айгерим спасибо большое за помощь в выборе стола и стульев, успехов в работе и удачи Вам
Alimzhan Kuzbayev
Все качественно сделали, в сроки уложились, немножко были проблемы по доставке, но в остальном всем доволен, брал стулья из березы и стол. Отдельное спасибо менеджеру Мирославу и установщику Алмату, свою работу выполнили на все 100, постоянно на связи и четко все разъяснили и проконсультировали.
Assel Amirbekova
Отличное качество, быстро изготовили, ножки из натурального дерева, ткань отличная, очень аккуратно и добротно, цена демократичная, все понравилось
AB
Assem Beketova
Очень большой ассортимент, подробно проконсультировали и качеством остались довольны❤️учли наши пожелания🙏🏻
Салтанат Казиева
Покупала здесь стул, осталась очень довольна. Качественный, удобный, красиво смотрится в интерьере. Комфортный стул, мягкая спинка🤌Отдельное спасибо за быструю доставку и вежливое обслуживание. Всё чётко, без суеты. Приятно, когда чувствуешь, что тебе реально хотят помочь, а не просто продать. Рекомендую
Александ Привалов
Заказал 2 стула,заказ на 130 000 ТГ, менеджер уверял что за 2-3 недели заказ будет готов,ок устраивает, проходит 3 недели, нет ответа , звоню менеджеру , ой мы не успеваем , подождите ещё неделю. Через неделю снова вопрос , как там заказ, резко замолчали, 2 номера в ватсап , в Инстаграме тоже тишина , пока не начал звонить , не ответили. Выясняется что не успевают в срок и просят ещё неделю подождать, хорошо , тогда верните деньги - нет говорят , материалы на заказ уже куплены и всё готово , только собрать надо. Хорошо, жду ещё неделю. Через неделю, опять игнор в сообщениях, после звонка , ой извините мы вернём деньги . Не советую к ним обращаться, сервис отвратительный , полный игнор в сообщениях , только потерянное время и нервы. Не извинений , не сожалений. По фото можете понять как работают менеджеры .
16 шілде 2025, ресми жауап
Добрый день, Александр! Прошу извинить за то, что не смогли оправдать ваше доверие. К сожалению, у н…
Барлық түсініктемелер
Светлана Кожемякина
Заказала стол в этом магазине, нахожусь в Караганде. Хочу поблагодарить менеджера Жанбулата за консультацию, постоянно был на связи, ответил на все вопросы. Проверку стола и отправку прислал видео. После поинтересовался, получили стол и всё ли хорошо. Спасибо вам большое! Спасибо за сервис и отношение. Магазин рекомендую!
4 шілде 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Светлана! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе, мы работаем для вас.
Шырын Филиппова
Заказывала стулья 17 октября. Обещали доставить за 25-30 дней. Пришли все стулья в конце декабря. Стулья запакованы хорошо, чтоб ничего не поцарапалась. Еще не вскрывала. Консультант магазина из-за долго ожидание, подарил в подарок пуфик и бесплатную доставку в Усть-Каменогорск. Приятно, но, увы, это не спасло ситуацию. Из шести стульев удобными оказались только два — синие. Остальные слишком низкие, на них буквально «проваливаешься». Особенно тяжело с моим ростом 1,6 м. Сначала подумала, что стол высокий, но оказалось, дело в стульях. Обратились в магазин, предложили исправить, но это целый квест: сначала стулья должны прийти в студию, потом их куда-то повезут на переделку, потом снова вернут в студию, и только после этого, обратно к нам. Минимум два месяца. Это прямо озвучил руководитель компании. А у нас в семье четверо, и по факту всего два нормальных стула. Остальные, для красоты. Решили не связываться, потому что два месяца без мебели - это несерьёзно. Повторно заказывать точно не буду и рекомендовать, к сожалению, тоже. Очень жаль: визуально стулья красивые, но по итогу, разочарование.
5 қаңтар 2023, ресми жауап
Шырын, огромное спасибо за ваши слова и понимание нашей непростой ситуации. Ждем вас снова!
GA
Gaukhar Aimukhamed
Работа с компанией Stool.kz была настоящим удовольствием! Они изготовили мебель на заказ с высоким качеством и вниманием к деталям, что идеально вписалось в мой проект. Их профессионализм меня приятно удивили. отработали заказ с Жанболатом. Для меня, как дизайнера интерьера, найти хорошего подрядчика — это крайне важно. Надежный партнер позволяет сосредоточиться на творческом процессе и быть уверенным в результате. Рекомендую Stool.kz всем, кто ценит качество и надежность!" С уважением, Гаухара
4 шілде 2025, ресми жауап
Добрый день! Большое спасибо за приятный отклик 💛 Всегда рады сотрудничеству! Приезжайте ещё 😉
Ж
Жулдыз
Ужасный сервис, качество стульев не плохое ,готовы только стулья, со столом больше месяца вопрос не решился менеджеры меняются часто, не достоверные сведения по заказу передают в цех, в итоге имеем 2 стола с неверными размерами, на звонки перестали отвечать, либо обещают перезвонить и дальше нет обратной связи. Руководство магазина обратите внимание на работу ваших сотрудников.
ХТ
Хан Тенгри
Спасибо за качество и сервис 🫶
Aigera K
Шикарный сервис и качество Ребята лучшие на рынке Всегда всю мебель заказываем только у них Индивидуально подберут под ваш интерьер и предпочтения Дадут советы и доставят в срок ♥️
11 наурыз 2025, ресми жауап
Добрый вечер! Спасибо, Айгера, за теплые слова 😉 Обращайтесь ❤, всегда вам рады)
S7
Scarface 777
Качество на высшем уровне! Видно, что сделано с вниманием к деталям и с душой. Отдельное спасибо менеджеру Жанболату за отличное обслуживание – всё объяснил, помог с выбором и оперативно оформил заказ. А самое приятное – доставили заказ в два раза быстрее, чем ожидалось! Рад поддерживать отечественного производителя! 🇰🇿 Рекомендую!”
Айгуль Кажмаганбетова
Здравствуйте.Я купила стол в магазине Stool.kz. Стол мне нравиться.Меня консультировала менеджер по имени Тамирис.Большое ей спасибо.Вчера привезли быстро,оперативно.Курьеры Алмат и Темирлан подняли на этаж и установили.Всему коллективу магазина процветания и много заказов.
Diana White
Приобрели недавно 2 барных стула, все отправили в Алматы. Качество очень классное, все понравилось, за такую стоимость. Отдельное спасибо менеджеру Жанболату, проконсультировал, помог организовать доставку. Буду советовать данный магазин знакомым
Goodmother 😊
С полной уверенностью могу порекомендовать магазин Stool.kz, отличный сервис и большой выбор. Отдельное спасибо менеджеру Жанболату за его профессионализм. Стулья получили в срок. Также спасибо курьеру за доставку и ожидание.
KK
Karina Kadkina
Спасибо менеджеру Жанболату за качественную сервис, стол получила в срок, качеством осталась довольна
Асель Бекпанова
Спасибо магазину Stool.kz! Заказала 6 стульев в г.Костанай, покупкой очень довольна, такие красивые, качественные стулья, сделали раньше срока, должны были в январе, но вот до нового года они уже украшают мою кухню, и транспорт до Костаная сами нашли. С менеджером Жанболатом, онлайн подбирали ткань и цвет ножок стульев, все так удачно сочетается с моим отдельно приобретенным столом! Благодарю и желаю процветания вашему магазину!
IA
I Astana
Отличный выбор стульев, классный сервис и знающий свое дело персонал! Ребята молодцы, в частности Жанболат, помог выбрать подходящий вариант. Все четко и понятно разъяснили, спасибо!
SU
Saniya Uteyeva
Ужасный сервис. Больше месяца ждем 1 стол. По договору срок 10-15 дней. Менеджера не отвечают( Когда хотела поддержать made in KZ(
Анна Дудко
Разочарована, заказала 4 стула за 316 тысяч. Доставка больше 20-ти дней. Потом консультант писала мне и слишком настойчиво предлагала 5-й стул докупить, который мне не нужен. Доставку сделали в неудобное для меня время, сперва сказали что привезут в обговоренное время, но не привезли, сказав что не успевают, а потом поставили перед фактом, и нам пришлось откладывать все дела и ждать их. По итогу 3 стула из 4-х были с дефектами, на видной части клей, ткань по швам расползлась. Компания предложила их отреставрировать, а не новые стулья, то есть я покупаю б/ушные отреставрированные стулья за полную стоимость. Стулья приехали и забрали на реставрацию, не сказали ничего, на сколько их забирают и тд, не упаковали никак. Считаю, что это неуважение
Иван Копылов
Очень понравился сервис,быстро подобрали то что нужно. Спасибо Жанболат !
Думан Сакимбаев
Все отлично !👍 рекомендую
К
Канат
Купили стулья 10шт и стол для кухни, качеством очень довольны. Заказали, и доставили в срок 👍.
Ольга Беккер
Хочу порекомендовать это фирму для тех кто ценит качество и сервис ! Большое спасибо менеджеру Арайлым 🤗🥰 Всегда на связи даёт чёткие консультации ☺️
Алексей Кожух
Отличные стулья, качество и дизайн супер!!! Отличные продавцы. Арайлым вам спасибо за выбор и детальные рассказы!
10 желтоқсан 2024, ресми жауап
Здравствуйте, Алексей! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь! Очень приятно, рады сотрудничать. Ждем вас снова!
М.
Мирас .
Отличное место, чтобы выбрать мебель для дома. Консультанты реально вникают в твои пожелания и подсказывают классные варианты. Всё получилось именно так, как я хотела, и качество на высоте!
Антон Ванякин
Отличные стулья. Сделали в срок. Все понравилось!
EA
Esim Ata
Большой рахмет Stool.kz за хороший выбор столов и стульев на любой дизайн. Самое главное качественно, сроки те, что прописаны в договоре, даже раньше доставили. Всегда есть обратная связь. Хочу отметить сервис и атмосферу магазина. Успехов и процветания в бизнесе.
Заказал 2 кухонных стула, внес 100% предоплату, стулья пришли, но с небольшой задержкой. В целом все гуд 👍🏻 По качеству замечаний нет.
тома тинон
Классный салон, оригинальная мебель, индивидуальный подход, внимательные менеджеры. Нашла то, что искала .
ЖХ
Жулдыз Хамидулина
Жанболат классный продавец объяснить что да как расскажет, мы теперь ваши постоянные клиенты!Стулья качество 👍
Алия Булатова
Отличное качество
Аяулым Ахметиева
Очень порадовало обслуживание в магазине. Персонал уделил достаточно времени, чтобы разобраться в наших пожеланиях, ответили на все вопросы, и предложили несколько хороших решений
ИФ
Имя Фамилия
Заказали в октябре месяце стулья и стол. Качеством исполнения очень довольны. Менеджеры помогли с цветом ткани , прям идеально подошло по дизайну квартиры 😍. А самое главное Made in Kz 🇰🇿
МО
Меруерт Оспанова
Благодарю за быструю доставку ! Сотрудники проявляют высший уровень профессионализма . Заказал у них первый раз , и приятно удивлена оперативный доставкой .менеджеры всегда готовы помочь и ответит на все вопросы . Чувствуется забота о клиентах .рекомендую эту компанию всем , кто ценит качества и отличное обслуживание!
Тағы жүктеу