Жүру жолы
Клининг
ZB
Zarina Bayanova
Добрый день! 29 октября Сания, Алсу и Айжан провели генеральную уборку 4-х комнатной квартиры. Девочки просто молодцы, убрали все супер чисто. Очень рекомендую! Спасибо вашей компании за проведенную оперативную уборку!
31 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Зарина! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку! Всегда рады помочь 🤗
KI
K I
Договорились с компанией о клининге на конкретную дату и время. Никто не пришел, не предупредил об отмене моего заказа, на сообщения и звонки никто не отвечает. Как можно так работать?
EO
Eva Ova
Отличная компания! Благодарю Наташу, Санию и Шынар за чистую квартиру и добросовестную уборку. Приглашали на генеральную уборку и остались довольны, обязательно приглашу позже. Отдельная благодарность хозяйке за то, что выдает большой сток одноразовых тряпок и губок - очень важно для брезгливых как я. Не все компанию выдают, поэтому я зачастую предлагают свои тряпки и губки. Желаю успешной работы и хороших клиентов!
14 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Eva. Благодарим за Ваш отзыв 💛 обращайтесь ещё 🌸
МM
М M
Очень хорошая, ответственная клининговая компания👍🏻❤️ огромная благодарность от меня Анаре и Багиле🤗🤗 такую навели чтстоту, до блеска, все сияет кругом после их уборки🥰 ничего не нужно подсказывать, показывать, все сами добросовестно, а главное качественно делают, каждый уголочек доводят до чистоты🙏🏻 Огромное вам спасибо🌺🌺🌺🤗🤗 это честный отзыв, не реклама! Всем советую, кто хочет видеть в своем доме чистоту и порядок👍🏻
14 қазан 2025, ресми жауап
Большое спасибо за добрые слова о нашей работе, обращайтесь ещё!
EF
Elena Faucher - Kunakovskaya
Обращаюсь не в первый раз в эту компанию - всегда все делают качественно и добросовестно, и сами девчата очень позитивные и приятные. У нас работали Наташа и Сания, очень благодарна им за их труд! Обычно приглашаю клинеров, когда у самой уже нет сил на уборку - после переезда, после отпуска, и каждый раз удивляюсь, как профессионально они справляются с нашим хаосом. Благодарю вас, как хорошо, что вы есть!
16 тамыз 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Елена! Спасибо, очень приятно получать обратную связь. Мы работаем для Вас ❤
RC
Rada Chinshanlo
Здравствуйте! Благодарю вашу команду за качественную работу! Сотрудницы очень помогли, а самое главное супруг похвалил их за их настроение, оперативность и настрой! Передайте, пож-та, команде большую благодарность 🔥🔥🔥 теперь знаю к кому обращаться за чистой и блеском!!! От души коп Рахмет!!! 🔥🔥🔥
30 шілде 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Rada, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь!!! Всегда рады помочь! Об…
BA
Balnur Amir
Хотела оставить отзыв и поблагодарить за проделанную уборку вашими специалистами. Каждый угол , каждый сантиметр , каждая деталь в читоте все сият. С утро до ночи почти, все на совесть сделали. Спасибо Багила и Индира тате, уже второй раз убеждаюсь что у вас проффесионалы👍👍👍
9 сәуір 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Благодарим, что выбираете нас, мы рады, что Вам всё понравилось 🤗
Елена Поплавская
Хочу поблагодарить компанию за предоставленные услуги, обратилась первый раз и результат превзошёл все мои ожидания! Буду регулярно приглашать ваших девочек! Квартира блестит! Индира и Алсу рахмет!
9 сәуір 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Елена! Спасибо Вам, очень приятно получать обратную связь 🙏
KM
Kamila MKK
Здравствуйте, приходили на ген уборку девочки Айжан и Зарина кажется. Мне все понравилось, девочки тщательно все помыли, пожелания учли по уборке. Рекомендую👍
Здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв и оценку 💛 Мы будет рады видеть вас снова🙏🏼
Soule samradkyzy
Очень довольна работой!!! Генеральная уборка плюс химчтстка дивана, все аккуратно четко!!! Отдельный рахмет Наташе и Багиле!!! Вы волшебницы!
2 ақпан 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Спасибо за теплые слова 😌 Рады будем видеть Вас снова!
Акбала Илесова
Өте жақсы жинайды екен, ұнады. Үйім жарқырап, тап-таза болып қалды. Кухня, духовка, кафель, мойкамның өңі ашылып, жылтырап тұр. Айжан мен Жамал өз істерінің маманы екен, көп-көп рақмет! Профессионал екен. Барлық керек заттарын алып келді. Енді сіздерді шақырып тұрамын.
2 ақпан 2025, ресми жауап
Сәлеметсіз бе, сеніміңіз үшін рахмет, бізге көбірек хабарласыңыз!
ДШ
Дина Шабанова
Обращаюсь не в первый раз и всегда результат на 💯! Алтынай, Сериккуль и Багила приятные и очень аккуратные девушки! Очень дружно и оперативно навели порядок в доме! Благодарю, что выручаете!
24 желтоқсан 2024, ресми жауап
Дина, здравствуйте. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку!!! Обращайтесь ещё 💛
МЖ
Макпал Жанбырбаева
Огромное спасибо за клининг! Не ожидала что настолько качественно уберутся. Маржан, Сания, Наташа-вам респект 👍! От души рекомендую эту компанию и буду рекомендовать всем! Нашла то, чего долго искала! Прям на совесть отработали, благодарю за чистоту и уют🙏
14 желтоқсан 2024, ресми жауап
Доброй ночи! Благодарим за отзыв! Обращайтесь, будем рады Вас снова видеть 💛
Ляззат Юшкова
Хочу поблагодарить за чистоплотную ген. Уборку девушек Айжан и Зарину! Справились на все 1000% 👍 ответственно подошли к работе и отмыли все до блеска! Теперь обращаться буду только к вам!
10 желтоқсан 2024, ресми жауап
Большое спасибо за такой приятный отзыв!!! Обращайтесь, будем только рады 💛
ДА
Дана Аскатова
Трубку никто не поднимает, скидывают. Пишу на ватсап никто не отвечает!
9 желтоқсан 2024, ресми жауап
Здравствуйте, ответили мы Вам, зачем обманываете! Сразу не получилось, были заняты. Вы позвонили в воскресенье после 19 00! Имейте совесть!
AI
Alex I
Спасибо большое клинер Маржан мастер своего дела 👍 Грамотный специалист с таким объемом так хорошо справилась, благодарю за сервис
19 қараша 2024, ресми жауап
Alexandr, здравствуйте! Спасибо Вам за доверие и отзыв 😉 Рады были Вам помочь! Обращайтесь ещё!
ZA
Zh A
Добросовестная работа, спасибо , хорошо убрали 👍 я довольна , кухня , фасады все отмыли , молодцы 👏 были Маржан и Наташа, рекомендую
12 қараша 2024, ресми жауап
Zh, здравствуйте. Благодарим за отзыв и оценку 🙏👌 Обращайтесь к нам ещё ❤
Ажар Мукияева
Хочу поблагодарить клининг BioClean. Все очень вежливые и менеджер и клинеры. Первый раз заказывали все очень понравилось. Алсу, Наташа и Раиса. Очень вежливые и тщательно убирали до конца. Молодцы девочки. Под конец пришла девочка Маржан тоже молодец быстро и хорошо делает. Все девочки молодцы чисто, добросовестно и качественно. Всем советую заказать у них клининг не пожалеете! Молодцы 💐
22 қазан 2024, ресми жауап
Добрый день! Спасибо, Ажар, за Ваш отзыв и оценку 🙏👌 Рады были Вам помочь, обращайтесь ещё 💛
ZM
Z M
Уборка прошла качественно. Результатом довольны.
22 қазан 2024, ресми жауап
Здравствуйте, Мадина. Большое спасибо, что выбрали нас!
УТ
Улбосын Турдиева
Заказала генеральную уборку всё включено,пришли две женщины и справились на все 💯.Думала как и в других клининговых компаний буду ходить и замечать недоделанную работу,но нет всё сверкает и блестит ✨ Очень удобно для женщин которые работают и живут в большом доме,делегирование так сказать 🙌 Теперь буду обращаться только к вам💝
22 қазан 2024, ресми жауап
Здравствуйте, Улбосын, благодарим за добрые слова о нашей работе 🙏👌 обращайтесь ещё 💛
FB
Fatima Borsova
Отличная клининговая кампания, все сделали превосходно, чисто, быстро и профессионально! Рекомендую😊👍
25 шілде 2024, ресми жауап
Fatima, здравствуйте! Спасибо Вам большое за добрые слова. И, конечно же, ждем Вас снова 💛
RB
Raigul Berdiarova
Осы компанияның қыздарын үиді тазалауға шақырған едім керемет люстра дан полға дейін тап таза етіп тазалап берді Гүлмира Менсұлу Сайыпжамал қыздар барлық заттарымен келіп тазалады жылы жүзді сыпаиы істеген тірліктерді тындырымды көңілімнен шықты жарайсыздар. Үйім айнадай жарқырап қалды. Алла берекелеріңізді арттырсын істеріңізге сәттілік. 27 06 2024жыл. Достар тазалауға шақырсаңыздар өкінбейсіздер керемет!
Аружан Нускабек
Приехала ровно к тому времени как договаривались. Все отмыла на совесть, люстры блестят, полы чистые,отмыла Монтажник пену с подоконника. Остались очень довольны, От души рекомендую!
Алтынай Бердалиева
Осы компанияда жұмыс жасайтын, өз істерінің маманы, маған қызмет көрсетіп кеткен қыздар Гульмира,Айжан,Сайтжамал қыздарға алғысым шексіз.Тура белгіленген уақытта бар керек құрал саймандарымен келіп үйімді тап таза етіп тазалап берді. АЛЛА істерінің берекесін берсін, кейде бұл қыздардың ісін жақсы бағаламай жататын жандарда болады, бес саусақ бірдей емес дегендей, бәріне бірдей жағу мүмкін емес, сондықтан пайдаңызды тигізе алмасаңыздар, өтініш зияндарыңыздыда тигізбеңіздер. Ал қыздарға жұмыстарына тек сәттілік тілеймін ✨️✨️🌹🌺💕
DD
Della Dos
Я заказала генеральную уборку 3х комн, 132м2. В целом довольна уборкой. Хотела вначале поставить 4 звезды, потому что были некие промахи, но поняв корень промахов, все же решила поставить 5 звезд. Динара, я надеюсь, вв примите к сведению ниже описанные промахи. Но сначало о хорошем :). Хочу отметить 2х работниц; Алсу и Менсулу! Если хотите, чтобы дома было чисто, то смело рекомендую этих девочек за ответственность, чистоту, оперативность и проф. отношение. Этими девочками осталась довольна! Алсу отмыла керамогранит в кухне и коридоре, который вновь засиял прежним светлым, ярким светом! Это стоило больших усилий и времени, поскольку работа делалась практически вручную. Менсулу очень старательно и по хозяйски убрала все вверенные ей участки и отлично довычистила наш кожанный диван и большую ванную за девушкой стажером! У Менсулу отличное отношение к работе и понимание проблем клиента. О каких промахах идет речь? 1) Организационных, менеджерских, в первую очередь. 2) На большую квадратуру нужно отправлять хотя бы 4х профи. У меня было 3. Одна была стажер, за которой нужно было до/переделать работу. Так что можно сказать, что было 2 человека. 2) Потому что девочек быдо недостаточно для такого об'ема работы, в первый день уборку закончили в 1ночи. И девочки устали и я тоже. 3) На второй день, пришли только профи; Алсу и Менсулу, которые, наверняка, все еще были уставшие, учитывая во сколько они доехали домой. 4) Алсу отлично отмыла керамогранит в коридоре во 2й день. Но видимо, от усталости 1го дня, упустила отдушину в гостевом туалете и верхнюю полку. Этот об'ект был последним в ее 1й день уборки. Не заметила она также среднюю полку в гардеробной. 5) Сказать откровенно если бы изначально было отправлено 4 Профи, таких как Алсу и Менсулу, то думаю они бы управились бы с этим об'емом работ за 1 день без каких либо недочетов. Я видя работу девочек ставлю им 5 Звезд Бонусом! :) Также надеюсь, что менеджер Био Клин примет к сведению улучшение организационных моментов. Качественно убираться может далеко не каждая женщина! :) В целом, мы остались с хорошим ощущением чистоты! Рахмет олькен.
GK
Gulnura K
Напишу свой честный отзыв: заказывала генеральную уборку вчера по отзывам тут, убирались две женщины около 5 часов 64 квм, на первый взгляд уборка была качественной и при принятии не было недочетов, возможно мое упущение, что каждый угол не проверила, но в течении вечера заметила значительные косяки. Во-первых, повредили индукционную плиту: небольшая трещина и царапины, видимо чистили жесткой щеткой, хотя я ежедневно ее вытираю и мою специальным средством азелит, который расщепляет жир и прям въевшихся пятен и налетов на плите у меня никогда не было, чтобы так ее полировать. по договорённости у них включена полная уборка кухни, включая уборку внутри шкафов, в видимых местах они протерли полки и переставили местами посуду, однако верхние полки как стояли, так и стоят, тоже самое на открытых полках, я не знаю как они протирали и протирали ли вообще, но все вещи стоят нетронутыми, в кое-каких местах остались разводы и ворсы от тряпок. Я еще заплатила отдельно 7000 чтобы мне протерли влажными тряпками стены и потолки, так ккк у них в списке идет только сухая уборка стен и потолков, в общем уборкой осталась недовольна, надо все перепроверять или дома оставаться Так же добавлю, что повредили шкатулку, она у меня была целая, дома никто не ронял, более того, со мной связались с компании, начали спорить, хотя я к ним за возмещением или переделкой не обращалась и не собиралась, так как априори понимала, что на месте если не тыкнуть, то уже смысла нет, отзыв пишу не в корыстных целях, а наоборот, возьмите во внимание!
18 мамыр 2024, ресми жауап
Здравствуйте, Гульнара! Спасибо за доверие. Нам очень неприятно видеть такой отзыв... У нас клинеры…
Барлық түсініктемелер
Нурзиля Калиева
Спасибо этой клининговой компании и в частности Наташе и Менсулу, за отличную генеральную уборку, купленная нами квартира, после Вашей уборки, засияла.
ЭИ
Эльмира Исмагилова
Хочу выразить благодарность девочкам за уборку!!! Квартира была после ремонта девочки всё отмыли на 100%.. Отдельное спасибо за отмытые потолки. Сразу видно профессионалы!!! Буду Вас рекомендовать всем родным и знакомым
18 мамыр 2024, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим за отзыв 🙏👌 и за доверие 💛
Аида Сисенбердиева
Хочу поблагодарить Гульмиру и Раису за качественную генеральную уборку, приехали вовремя, помыли каждый уголок квартиры, отмыли все шкафчики, кухонную технику и окна. Квартира сияет чистотой! Рекомендую bioclean.kz
СА
Сания Алиманова
Раиса и Гулнар очень тщательно и оперативно все убрали 💯 ни один угол не пропустили. Спасибо, буду повторно к вам обращаться 😍
BS
Bibisara Saberlinova
Спасибо большое за качественную работу,очень довольна,чисто,свежо.Особенно девушки Айжан и Алсу без шума и суеты,корректно.Успеха вашей компании.
Айгерим Кушенова
Спасибо большое вашему клинингу за профессиональный подход уборки я восторге 😍 Гульнар и Раиса тате меня удивили такой чистотой что я осталась довольна 😊 процветания вам💐 всегда буду обращаться к вам 😊
Асем Матенова
Добрый вечер! Хотела поблагодарить девочек за генеральную уборку! Обращалась впервые, осталась довольна! Процветания Вашему делу и побольше благодарных клиентов! 💐💐💐
26 наурыз 2024, ресми жауап
Здравствуйте, Асем! Большое спасибо за отзыв и оценку. Очень приятно ☺️
Мурат Муратов
Стоит своих денег, спасибо! Все сделали аккуратно и чисто!
ОА
Оксана Артемьева
Здравствуйте!!!хочу выразить благодарность вашей компании,вашим сотрудникам,за ваш труд,я очень довольна,что именно вас вызвала на генеральную уборку, всё на высшем уровне! Рекомендую вас ,всем знакомым!!!Отдельное спасибо Гульнар!!!
10 наурыз 2024, ресми жауап
Здравствуйте, Оксана! Очень приятно. Спасибо за доверие!
ЖУ
Жасулан Утегенов
Рахмет большое мы в восторге от результата, отдельно спасибо Наташу 👍✊🔥
ZR
Zhazira Rakhimberlinova
спасибо девочкам Гульнаре и Гульмире! Все чисто убрали
Меруерт Мойынова
Здравствуйте !Хочу оставить отзыв 🌷Спасибо большое Наташе ,очень тщательно работала ,на совесть 👌видно профессионал ,в квартире свежесть ,чистота 🙏
AC
Alina Chuzheneva
Спасибо девочкам Айжан и Алсу, после дезинфекции убрали квартиру, чисто, аккуратно, тщательно. Были дополнительные просьбы, все выполнили без вопросов. Спасибо Динара 💐
Елена Айтказинова
Спасибо огромное девочкам , убрались отлично!!! Все сверкает. Айжан, Махаббат и Гульмира молодцы!!! Так держать. Успехов вам и всего хорошего💐💐💐💐💐
ИН
Искакова Нургул
Добрый вечер, благодарю за отличную работу Мастеров чистоты Асель и Наташу ! Быстро и до блеска убрались, приятные девушки и профессионалы своего дела! Для меня был сюрпризом вручение потерянного конверта с деньгами, найденого под холодильником, дети потеряли еще в мае, мы уже искать не стали, решили, что малыши в мусорное ведро отправили. Вдвойне благодарю за порядочность и честность! Динара, спасибо Вам за быструю организацию, через день после обращения убрались, без предоплаты приняли заказ, девочки пунктуальные приехали на пять минут раньше, не смотря на мороз и непогоду. Желаю с таким же задором и энтузиазмом работать! Здоровья, крепких сил, упорства, высокого материального достатка в жизни!
ГП
Гульмира Пшембаева
Выражаю благодарность клининговой компании "bioclean"! Девушки Айжан и Алсу отлично справились с генеральной уборкой. Я осталась довольна 😊. Желаю процветания и успехов вашей компании!
Syoma Astana
Хочу поблагодарить Вас. Девочки супер, за 10 часов 100 кв.м. от и до отмыли. Айжан, Алия и девушка мастер химчистки 👌🏼
Aya Kanan
Ремонттан соң уборка жасатқам, өте жақсы тазалап берді, 9 сағат тазалады, өте ұқыпты, еще заттарды да реттеп қойды.
SB
Sholpan Batyrbek
Хочу выразить огромную благодарность данной компании за качественный клининг и профессиональный подход. Я поменяла две бригады и после завершения ремонта моя квартира была очень грязная и я даже не представляла как можно ее привести в порядок после неаккуратных работ строителей. Однако девочки справлялись на 100% и я была в восторге от результата. Моя квартира блестела! Девочки спасибо за ваш труд. Мне, с моим перфекционизмом, очень сложно угодить, поэтому я 100% рекомендую данную компанию.
РТ
Райхан Тлеубергенова
Адал еңбектеріңіз үшін үлкен рақмет!
Асель Рахымова
Динара спасибо большое девочки супер Айжан, Зарина, Алсу молодцы дома все блестит чистота все сверкает от потолка до пола идеальная чистота.
ИХ
Ильмира Хамзина
Спасибо за отличный сервис! Оперативно отвечают на вопросы, сразу приняли заказ. Уборку генеральную провели качественно, с использованием профессиональной техники. Рекомендую!
SM
Saltanat M
Гульмира Сауле ханымдарга улкен рахмет. Оте таза,жылдам ген.уборка жасап берди👍👍👍
Z
Zhaneka