Клининг
Тек жағымсыз
Тек жағымды
КБ
Камила Балтабаева7 пікір
Не знаю кто пишет эти хвалебные отзывы. Прошу не вестись на это. Заказала генеральную уборку 1 комнатной квартиры после прежних до жильцов. 40 кв. м. Пришли две женщины. С собой не взяли парогенератор. Я сама в положении 8-й месяц, двое детей 2 года и 4 года. Соответственно выходили на улицу чтобы не мешать работать. Квартиру плохо убрали, микроволновку залили азелитом, не работает, замыкает. Элементарно полы за дверью и углы, за мебелью не помыли, плинтуса грязные, плиту не отмыли. Вообщем никому не советую, деньги на ветер. Сама сегодня все отмывала. Чтобы три окна помыть снаружи, заплатила 15 тысяч. Сетку даже не сполоскнули. Администратор или хозяйка клининг службы сказала что скинет деньги за свой счет. Вернули пока что 13 тысяч. Я в общем заплатила 63 тысячи. Диван просила почистить. Просто намочили, пятна как были так и остались. Я здесь почитала отзывы, отзывы хорошие, по факту хотят деньги ничего не делая. Набираешь клинеров, будь готов за них нести ответственность. Вообщем фото как убралась эта клининг служба прилагаю. К сожалению больше 10 фото не грузится.
M
Maira2 пікір
3 сәуір 2026, ресми жауап
Здравствуйте, Maira, благодарим за приятный отклик, обращайтесь ещё ❤️
Айсулу Гайса3 пікір
27 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый вечер! Спасибо, Айсулу, за отзыв и высокую оценку 💛 Мы стараемся!
EK
Elya Kabzuldina7 пікір
NB
Nazerke Bitmanova7 пікір
2 ақпан 2026, ресми жауап
Здравствуйте, Nazerke, спасибо за доверие 🙏👌 Были рады помочь!
DA
Diana Aukusheva3 пікір
ZB
Zarina Bayanova16 пікір
Soule samradkyzy24 пікір
2 ақпан 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Спасибо за теплые слова 😌 Рады будем видеть Вас снова!
Салтанат Абдраманова1 пікір
17 қаңтар 2026, ресми жауап
Здравствуйте, Салтанат! Спасибо за оценку и отзыв. Будем рады Вам всегда.
Елена Поплавская5 пікір
KM
Kamila MKK4 пікір
2 ақпан 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв и оценку 💛 Мы будет рады видеть вас снова🙏🏼
Gulnura K46 пікір
Напишу свой честный отзыв: заказывала генеральную уборку вчера по отзывам тут, убирались две женщины около 5 часов 64 квм, на первый взгляд уборка была качественной и при принятии не было недочетов, возможно мое упущение, что каждый угол не проверила, но в течении вечера заметила значительные косяки. Во-первых, повредили индукционную плиту: небольшая трещина и царапины, видимо чистили жесткой щеткой, хотя я ежедневно ее вытираю и мою специальным средством азелит, который расщепляет жир и прям въевшихся пятен и налетов на плите у меня никогда не было, чтобы так ее полировать. по договорённости у них включена полная уборка кухни, включая уборку внутри шкафов, в видимых местах они протерли полки и переставили местами посуду, однако верхние полки как стояли, так и стоят, тоже самое на открытых полках, я не знаю как они протирали и протирали ли вообще, но все вещи стоят нетронутыми, в кое-каких местах остались разводы и ворсы от тряпок. Я еще заплатила отдельно 7000 чтобы мне протерли влажными тряпками стены и потолки, так ккк у них в списке идет только сухая уборка стен и потолков, в общем уборкой осталась недовольна, надо все перепроверять или дома оставаться Так же добавлю, что повредили шкатулку, она у меня была целая, дома никто не ронял, более того, со мной связались с компании, начали спорить, хотя я к ним за возмещением или переделкой не обращалась и не собиралась, так как априори понимала, что на месте если не тыкнуть, то уже смысла нет, отзыв пишу не в корыстных целях, а наоборот, возьмите во внимание!
18 мамыр 2024, ресми жауап
Здравствуйте, Гульнара! Спасибо за доверие. Нам очень неприятно видеть такой отзыв... У нас клинеры…
ДШ
Дина Шабанова17 пікір
24 желтоқсан 2024, ресми жауап
Дина, здравствуйте. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку!!! Обращайтесь ещё 💛
Ляззат Юшкова8 пікір
10 желтоқсан 2024, ресми жауап
Большое спасибо за такой приятный отзыв!!! Обращайтесь, будем только рады 💛
Городская легенда8 пікір
19 қараша 2024, ресми жауап
Alexandr, здравствуйте! Спасибо Вам за доверие и отзыв 😉 Рады были Вам помочь! Обращайтесь ещё!
ZA
Zh A14 пікір
12 қараша 2024, ресми жауап
Zh, здравствуйте. Благодарим за отзыв и оценку 🙏👌 Обращайтесь к нам ещё ❤
FB
Fatima Borsova9 пікір
25 шілде 2024, ресми жауап
Fatima, здравствуйте! Спасибо Вам большое за добрые слова. И, конечно же, ждем Вас снова 💛
DD
Della Dos2 пікір
Я заказала генеральную уборку 3х комн, 132м2. В целом довольна уборкой. Хотела вначале поставить 4 звезды, потому что были некие промахи, но поняв корень промахов, все же решила поставить 5 звезд. Динара, я надеюсь, вв примите к сведению ниже описанные промахи. Но сначало о хорошем :). Хочу отметить 2х работниц; Алсу и Менсулу! Если хотите, чтобы дома было чисто, то смело рекомендую этих девочек за ответственность, чистоту, оперативность и проф. отношение. Этими девочками осталась довольна! Алсу отмыла керамогранит в кухне и коридоре, который вновь засиял прежним светлым, ярким светом! Это стоило больших усилий и времени, поскольку работа делалась практически вручную. Менсулу очень старательно и по хозяйски убрала все вверенные ей участки и отлично довычистила наш кожанный диван и большую ванную за девушкой стажером! У Менсулу отличное отношение к работе и понимание проблем клиента. О каких промахах идет речь? 1) Организационных, менеджерских, в первую очередь. 2) На большую квадратуру нужно отправлять хотя бы 4х профи. У меня было 3. Одна была стажер, за которой нужно было до/переделать работу. Так что можно сказать, что было 2 человека. 2) Потому что девочек быдо недостаточно для такого об'ема работы, в первый день уборку закончили в 1ночи. И девочки устали и я тоже. 3) На второй день, пришли только профи; Алсу и Менсулу, которые, наверняка, все еще были уставшие, учитывая во сколько они доехали домой. 4) Алсу отлично отмыла керамогранит в коридоре во 2й день. Но видимо, от усталости 1го дня, упустила отдушину в гостевом туалете и верхнюю полку. Этот об'ект был последним в ее 1й день уборки. Не заметила она также среднюю полку в гардеробной. 5) Сказать откровенно если бы изначально было отправлено 4 Профи, таких как Алсу и Менсулу, то думаю они бы управились бы с этим об'емом работ за 1 день без каких либо недочетов. Я видя работу девочек ставлю им 5 Звезд Бонусом! :) Также надеюсь, что менеджер Био Клин примет к сведению улучшение организационных моментов. Качественно убираться может далеко не каждая женщина! :) В целом, мы остались с хорошим ощущением чистоты! Рахмет олькен.
ZM
Z M9 пікір
22 қазан 2024, ресми жауап
Здравствуйте, Мадина. Большое спасибо, что выбрали нас!
Асем Матенова56 пікір
26 наурыз 2024, ресми жауап