Жүру жолы
4.4
4.4
K.
Khof .
Обратился по замене корпуса все грамотно отличные мастера за 15-20 минут сделали грамотно обращайтесь 👍
light dark
очень повезло что тут ребята лояльные оцениваю магазин 1000/10 💪🏻
kz
kolyan zhyhin
Супер 🔥
Ablaikhan S
Приобрел видеокарту gtx 1660. Топчик. Спасибо, что вы есть на рынке!
АЕ
Азамат Ершора
Очень быстро и качественно собрали компьютер, я доволен сборкой спасибо большое!!
Тимур Грицов
Очень хорошая фирма блок питания новый всё работает отлично
2 қыркүйек 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Тимур! Большое спасибо за такой приятный отзыв 🤗 Будем рады вам всегда 💛
Y.
Yerassyl .
Все диагностировали и поставили новый блок(питания).Цены хорошие и диагностика не дорогая.Советую
2 қыркүйек 2025, ресми жауап
Добрый день! Огромное спасибо за добрые слова 🙏👌 Успехов вам!
Sleet1k .
Дёшего купил hdd у них, дали проверить. Парни хорошие, вроде своё дело знают.
2 қыркүйек 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Спасибо большое, ждём вас к нам за новыми покупками 💛
Compaq computers
Не плохая мастерская, главное чтобы слишком дорого не зарядили, пользуясь тем, что Вы не разбираетесь в этой теме
алишер жанабаев
Поменяли мать и блок питания, сервис на высшем уровне, мастер очень толковый, цены адекватные👌советую
БД
Борец Драки
Хорошая компания, купил трёхкулерную видеокарту мне понравилось. было дёшево и круто, и ещё было хорошое обслуживание, спасибо Нурмухамеду за это
ЭМ
Эльдар М.
Хотел поменять комплектующие по trade in. Написал, ответили, что всё есть и лучше подъехать. В итоге в наличии желаемого товара нет, прождал ещё 20 минут, чтобы пришёл человек и оценил мои комплектующие почти в 2 раза дешевле рыночной цены. Что мешало оценить предварительно непонятно. Сюда больше ни ногой.
24 маусым 2025, ресми жауап
Добрый день спасибо комментарии! Но вы предлагали дороже чем магазине "белый ветер! Мы не можем рабо…
Барлық түсініктемелер
Frndly Thgg
Настоящая обитель технологического изящества: ассортимент безупречен, консультанты — знатоки своего дела, вежливы, как камердинеры при дворе. Возвратимся непременно.
Атилла Царукян
Зашёл с бедой, в музыкалке умер жёсткий диск, всё видеонаблюдение полетело. Ребята встретили, как старого друга. Подобрали нужный жестак на 4тб, грамотно подсказали, что к чему. Попросил помочь с установкой в систему hikvision — сделали всё чётко, быстро, и даже ни копейки за это не взяли. Респект, ещё и в районе экспо)
2 мамыр 2025, ресми жауап
спасибо за выбор нашу компанию
MK
Maksat Karsybay
Сегодня купил видюху, кайф обслужили
Спасибо за покупку!
Aiym Sagyn
Купила дисковод для компьютера, комп не видел диск вообще, но приехали и устранили проблему бесплатно! Буду теперь покупать у них все нужное👍🏻👍🏻
18 сәуір 2025, ресми жауап
Спасибо! Рада было помочь Вам!
R
Rodik
Приобрёл жесткий диск. Все норм, цена качество супер
Спосбо за покупку!
ЯГ
Ярослав Гавренков
Покупал компьютерные комплектующие для офиса. Хороший, качественный подход к клиентам, дали привлекательный прайс на фоне других сервисов данного формата. Предоставили гарантию на всю компьютерную технику🤝
Nurkhan Orazov
Купил проц Работает хорошо, Качество лучше
14 сәуір 2025, ресми жауап
Спасибо за покупку!
Abylai
Очень хорошее место, большой выбор комплектующих, быстро нашёл что искал. Ребята хорошо работают , и хорошее обслуживание 👍
14 сәуір 2025, ресми жауап
Спасибо за доверие!
a_
adz01 _
Единственный нормальный магазин комплектующих на левом берегу. Рақмет!
18 сәуір 2025, ресми жауап
Спосибо, Всегда рада помочь!
Алан Мамыров
Жаңа, ашылмаған.
Рахмет сауда жасағаныңызға!
Ayaz Sherkhan
Самые низкие цены, будто в Алмате 😄 Взял новую GTX1660 SUPER по вторичной цене. Чётко и ясно объяснили детали гарантии.
User
Хороший магазин, приобрел новую видеокарту, все работает отлично и дали гарантию на год🔥
Акмарал Нурсиланова
Быстро установили windows, рекомендую
O
Observer
Худшее обслуживание во всем городе, обманывают, продают некачественные или нефункциональные товары.
МР
Максим Рязанов
Толкают списанную, нерабочую технику, при этом говорят что всё работает, даём гарантию.
Darkhan Orymbetov
В общем, не понимаю как работает эта контора... Несколько раз заходил к ним, по графику время рабочее, дверь закрыта. На WhatsApp не отвечают, на звонки трубку не поднимают...
Google Account
По телефону говорят одно, по факту на месте другое, просят деньги за товар которого нет в наличии (попахивает мошенничеством). Два слова связать не могут и объяснить чётко. Рад что не купил у вас ничего, уверен были бы одни разочарования. Не советую с ними связываться, держитесь от них подальше.
Nursultan Nazarbayev
Поменяйте время, они с 10:00 работают
Султанбек Букешов
Хороший магазин! Рядом дома нашел то что искал
nm
n m
Продали товар несоответствующий характеристикам. Привезли без упаковки, без гарантийного талона. Вернул на следущий день. Прошло больше полгода не получил обратно денежные средства. Одни обещания, что вернут. Подаю в суд, пусть с такими недобросовестными занимаются соответствующие органы. Ранее компания находилась на Кенесары 8. Не советую с ними связываться.
Виталина Козлова
Пообещали быть до шести, не понимаю, что за люди? Уважение к своему же клиенту на нуле! Приехала в 17:50 дверь закрыта номера не отвечают. Отстой полный!