Жүру жолы
Gaissina
Магазин женской одежды и обуви
4.2
4.2
Филиалы
Барлық филиалдары
ТА
Тогжан Алимжанова
Хороший персонал вежливые.
Анжела Сулейманова
классный магазин, а сотрудники еще лучше! отдельное спасибо девочке Арайлым!
Soway .
Сегодня была у вас в магазине, спасибо консультанту Кымбат. Сразу встретила меня и помогла собрать образ на Новый год. Подобрала классный вверх и красивую юбку, большое спасибо вашему магазину и сотруднику🙌🏻🫶🏻
Рахат Акжолов
магазин хороший , но сотрудница неприветливая
Айсулу Исабекова
Ассортимент и качество вещей хорошее Несколько завышены цены но это не самое главное Элементарно не здороваются Зашла в магазин « Здравствуйте « в ответ тишина Никто не подошел не поинтересовался что интересует Минут 15 ходила в магазине
Обслуживание печальное,консультанты ходят слоняются по залу,создают видимость что работают.
Нурбахыт Борамбаева
Магазин закрыт ((( я приехала специально. Очень неприятно. Хоть бы написали где нибудь об этом
ШК
Шолпан Карабекова
Сегодня, пошла в магазин закрыт. Хоть бы написали в связи чем закрыт.
Арсен Шаймарданов
Хороший магазин
Адиль Батыргалиев
Платите сотрудником
Aliya S
Низкое качество одежды, в основном китайское
Марина Дмитриевна
Платите своим сотрудниками зарплату, не стоит на них экономить и качество одежды такое себе у вас, Китай просто а цены конские
БН
Бегайым Нурболат
Вещи отвратного качества как и отношение руководства к своим подчиненным 👎👎👎👎
Aruw A
Отличный ассортимент товаров, удобная локация, огромная благодарность консультанту Адия, все размеры подобрала, даже нашла то что я искала☺️
Zhanna .
Не первый год являюсь покупателем данного магазина. Все нравится! Персонал вежливый, всегда здороваются. Цены приемлемые, качество вполне достойное за такую цену. Рекомендую
Mari Abb
Модели интересные. Персонал скованный. Не помогают с выбором. Девочек вроде и много, но стоят в кучке возле примерной, на просьбу помочь подобрать лук не откликаются.
АЖ
Айгерим Жалелханова
Как до вас дозвониться? Телефон отключен Я там потеряла карандаш хотела спросить не видели ли?
Kuralay M
Часто захожу сюда, нравится магазин. Консультанты всегда вежливые, помогают с выбором. И ассортимент хороший👍🏻
Диляра Kузембай
Нравится ассортимент одежды и консультанты всегда вежливые👍 Самая удобная локация из всех ваших бутиков по Астане.
ЭН
Эля Нурмухамедовна
С вещами всё отлично, но обслуживание — наоборот. При входе никто не поздоровался, не предложил помощь, не подошёл. Вещи с рук не приняли, шорты на размер меньше искали очень долго. На вопрос о наличии футболки из сторис ответили: “не знаю”. Даже не попытались проверить. Пошла искать штаны вообще:/ Такое ощущение, что консультантов нет вообще.
Аiman Saktarova
Классный магазин, качественная одежда, девочки консультанты приветливые, всегда подскажут, хочется возращаться ещё за новыми покупками🌺
Darabayeva Tansulu
Хороший магазин есть выбор, вежливый персонал!
ФЕ
Фариза Е.
Мне кажется девиз этого магазина “say no to diversity”, никогда не найду ничего на свой L, XL,никогда! Body shaming какой-то :) Один раз нашла юбку размера Л, и то для моей одной ноги) надо как будто учитывать наш контингент
DB
Dal'nura Bekturova
У консультантов будто траур
ЖК
Жулдыз Кусаинова
Качество вещей желает оставлять лучшего ((( футболка стоимостью 11990 после первой стирки скрутилась и ворот в катышкаш. Корейским производством даже не пахнет!
Данель Кайрат
Два минуса — в примерочных было душновато, хотелось бы чуть лучше вентиляцию. И консультантов не видно и не слышно. Но в целом впечатления отличные.
Tokaw Taukel
Очень хороший магазин, персонал очень вежливый, очень приятно с ними общаться. Покупку всегда делаю тут и не жалею об этом !
Ayazhani Zhanas
Самые классные образы только в Гайсина✨
Aknuris Aknuris
Была ярой фанаткой @gaissina!Купила юбку с деффектом так как не было больше размера м и брюки которые две разные концы и не было размера м!Брюки рр S!Хотела вернуть подошла на 15ый день так как меня не было в городе!Покупала в торопясь и посоветоватся с близкими мне людьми чтобы сказали как на мне смотрится!Подхожу а на кассе девушка мне отказывает что я подошла на 15ый день!Обратная связь с потрибителями 0!Из-за одного дня (меня не было в городе)!
Айнур Иембергенова
Отличный выбор
АХ
Арзу Хасанова
на днях была там, очень понравился ассортимент! сотрудники очень вежливые, доброжелательные, буду чаще заходить🥰
N
Nazgul
Купила вроде базовую кофту-водолазку, но не нравится, что налипили бирки не только с внутренней стороны, а даже на видных местах снаружи. Соответственно я убрала бирку и остались следы от ниток! К чему это, какой то культ будто в люкс сегменте продают вещи! Можно бирки не приклеивать повсюду, пожалуйста🙏
Асель П
Купила теплый костюм и только позже заметила, что штанины разной длины. Пришла в магазин, где мне продавец с полнейшим покер фэйсом и нежеланием помочь только «указывала пальцем на дверь». На просьбу позвать менеджера получила ответ «она работает». Возникает вопрос: А я не ее работа?? В итоге, выпросила ее выйти, где тоже, естественно, получила отказ в какой - либо помощи! «У вас покупка была с примеркой. Надо было смотреть»👍🏼 Клиентоориентированность: -100.
ДР
Дина Ралиева
Очень неприятно, когда здороваешься с сотрудниками, а в ответ тишина. Такое отношение отталкивает, создается впечатление, что клиент здесь не важен. И судя по отзывам… Здоровый диалог начинается с элементарной вежливости, и приветствие — это минимум, который хочется видеть в магазине. После таких случаев возникает желание развернуться и уйти, несмотря на интересные товары
Aida Sailaubai
Была там, именно в этом филиале продавцы отвечают через не хочу и с высока,АЛЕ СПУСТИТЕСЬ НА ЗЕМЛЮ ВЫ ВСЕГО ЛИШЬ ПРОДАВЦЫ-КОНСУЛЬТАНТЫ, ВОЗОМНИЛИ ИЗ СЕБЯ НЕ ПОНЯТНО КОГО! Фу больше ни ногой.
美 兰
Продавцы стоят, не здороваются. Смотрят оценивающим взглядом.
Маржан Бакыт
Выбор не плохой, но размеры до Л только
App Store
Купила вчера вечером кофточку , одела сегодня утром первый раз проносила буквально два часа , разошелся шов . Пошла в магазин разобраться с этой ситуацией, сказали что придется ждать три дня и это будет только рассмотрение!
S
S
Самые отвратительные продавцы,стоят что то сами себе на уме, ни здравствуйте ни до свидания, даже покупать ничего не захотелось! Научите своих продавцов хотя бы говорить здравствуйте!
Dinara I.
Таких отмороженных и еле живых продавцов как там я еще не видела: спросила, ответили сквозь зубы, хорошо, сама все выбрала, по размеру подобрала. Видели, что клиент ходит примеряет, смотрит по размерам, ни один не подошел. Ни одной копейки из моей покупки они не заработали. Вещи, что взяла, понравились, здесь вопросов нет.
Lyazzat Baizakh
Көп келе бермейтін магазин негізі, себебі сервис жоқ мүлдем, немесе ол магазиннің политикасы сондай ма? Сатылымдар аз болса таң қалмаңыз себебі сатылымға ешкім де әсерін тигізіп жатқан жоқ, қонаққа барғанда сол үй иелері үй жинап кеткенде демек ол қонақты қаламайды, сіздердің де сатушыларыңыз сондай, бәлкім ренжіттіңіз ба, немесе жалақы төлемедіңіз ба, білмеймін, бірақ жүздері жылы қазақ қыздары көп қой, соларды жұмысқа алып, дұрыстап үйретіп мотивация берсеңіз нұр үстіне нұр болатын еді🙌🏻
A
Aigul
Все бежевого или серого цвета...
NB
Nurlyhan Baizah
Жазбайын десең елімізде қызмет сапасы артпайды. Сол себепті айып етпейсіздер, ақты ақ деп қараны қара деп айтпақ жөнім бар. Дүкендеринизде бір ғана қазақ қызыңыз бар екен, сол қыздан ғана көмек алдық. Қалған сатушыларынызды күштеп жұмысқа салып жүрген секілдісіз. Солардың үйіне сұраусыз баса көктеп кірген сияқтымыз. Бізге олардан түк қажет емес, тек қар жауған қабақтарын көрсетпесе болды. Сол бір жөнді жауап беріп жүрген бір ғана қазақ қызыныз жеткілікті сіздің дүкенінізде. Өтініш тәкаппар сатушыларынызды жерге түсіріп, бір диалог жүргізіңіз. Екі жұлдыз артық тіпті, керекті зат тапқанымыз үшін ғана қойып отырмыз. Бір аспанның астында тұрған соң, мейірімді болайық. Ұнамаса...
Бываю нечасто, т.к. изначально привозили одну синтетику, а у меня достаточно чувствительная кожа и нужно носить что-то хоть с малейшим % натуральности. Но заметила, что ассортимент явно изменился (я про стиль) и составы стали намного лучше, что не может не радовать! Еще советую заводить всё-таки не freesize в категориях юбок и шорт, т.к. азиатки все всё-таки разные и китаянки, видимо, явно поменьше и «потоньше» нас)
ДБ
Денис Башмаков
Сходил с женой в этот магазин, она купила одежду и осталась очень довольной. Слава богу с моего кошелька списалась не такая большая сумма 😂 Цены приятные. Консультанты отлично выполняют свою работу. Анжелике и Толкын отдельный респект 🔥
Магазин очень хороший,часто покупаю здесь одежду. Только почему-то телефон отключен,не дозвониться. Хотела получить информацию о наличии товара,который меня интересует,но не тут-то было. Номер телефона во всех трёх точках указан один и тот же и везде отключен .
Г Д
Часто бываю тут , продавцы девушки все вежливые. Выбор одежды часто обновляют, есть что выбрать на любой вкус
Айым Койшибаева
Спустите консультантов на землю 🤦🏻♀️ На обычный вопрос не могут ответить
AZ
A Z
Обожаю этот магазин. Вкус у хозяйки отличный. Никогда не ухожу без покупок. + качество товара супер !!!! Люблю ГАЙСИНА!!!!!♥️♥️♥️
KK
Kuralay K
Консультанты ужасные, никто не поздоровался + высокомерные, специально ничего не купила, а хотя собиралась уже.
Тағы жүктеу