Маршруттар
Тек жағымсыз
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
D M
Отличное замена масло, отличный сервис ПТО, 4 год обслуживаюсь здесь Талгат хорошо руководит работой Качество отношение с клиентами Керемет бәрі!!!
Азамат Канатжан
👌
Mamyrbek Toilbek
Өте жаксы қызмет көрсету жоғары деңгейде
Ali K
Кроилово всегда ведёт к попадалову! Да, недорого, но качество масла здесь вызывает большие вопросы как минимум. После замены масла здесь в двигателе начался масложер и непонятные звуки. Сразу же после полной замены масла на другой, более авторитетной и достойной ПЗМ (не буду указывать наименование, чтобы не подумали про скрытую рекламу, можете поспрашивать у доверенных и близких вам людей) масложер прекратился и звуки в ДВС исчезли.Если вам небезразлично ваше авто, не берите у Талгата масло, ничем хорошим это не кончится для двигателя. Не экономьте пару тысяч тенге, ремонт двигателя обойдется вам намного дороже. Смотрите по отзывам близких и лучше выбирайте зарекомендовавшие себя достойные ПЗМ, которые зальют вам хорошее масло, а не бодягу! Всем добра и удачи!
ASEMGUL ALDAZHANOVA
Молодцы ребята, быстро работают . Всегда к ним приезжаю
МН
Мустафа Найманский
Отличный сервис,ребята молодцы. Все четко и грамотно.
БА
Бауыржан Абдыхадыров
Все четко
Amir Amanbek
Очень долго обслуживают, свои минивены вне очереди пропускают! Мы как бы тоже все торопимся есть свои дела! Возьмите на заметку и перестаньте пропускать!
Е🍋
ЕК 🍋$
Много лет здесь обслуживаюсь всегда все качественно и супер. Ребята молодцы знают свою работу быстро шустро и профессионально. Особенно хотел бы выразить благодарность Талгату🔥✊🏻 все объяснит и покажет. Очень вежливый и воспитанный человек. Желаю процветания Вашему сервису 💸
Вячеслав Дугнян
Быстро и качественно поменяли масло и фильтра.
Руслан Мулдахмет
Талгат молодец сервис супер так держать 👍👍👍
ЖИ
Жомарт Ибраеа
Керемет
СЖ
Сүлеймен Жарқын
Жақсы
A…
AS …,
Поменяли масло — через пару дней машина начала троить. Поехал в другой сервис — сказали, что залито масло плохого качества. Отвратительное отношение и результат. Деньги на ветер. Никому не рекомендую
IS
Ilyas Salikov
Отличное место! И не дорого!!
Zhake B
Таке красавчик🔥
TӘ
Taho ӘЛІБИ
Заман талабына сай мамандар қызмет көрсетеді! Өз жұмысының негізгі шебері!!!
Тасболат Балтабаевич
Цены адэкватные.
Айдос Шалдыбай
не советую облсуживание ноль даже ниже
Bolat Tleubaev
Все отлично Все таксисты Астаны почти тут делают свое обслуживание Конкурентам Талгат перекрыл кислород То что дёшево и доступно Они потом фейк отзывы писать начинают Сколько меняю масло полет норм незнаю Уже 3 года как тут незнаю
Алексия Мешникова
Не верьте ни одному отзыву,их тут покупают, все отзывы хорошие накрутка, а даже людям которые помогают продвинуть это место заплатить не могут!
Askar 👨🏻💻
Скупой платит дважды! 6 замена бесплатно дегенде алданбандар! 6 замена бесплатный май куйып берди моторга, ликви моли 5/30 копиясын куйып жиберипти, моторда буртурли дыбыс пайда болды! Потом Ойл хабка барып замена истеттим куйган майы кап кара! 6200км журген май! 5 замена коробканыкын ауыскам, коробка тоже начал тупить уже! Новая машина Соната 2021 года! Талгат алдайды! Вот сол ушын арзан оларда!
EN
Elle N
Отличный сервис! Профессионально и быстро поменяли масло👍🏻 спасибо за оперативную работу. Только к вам👌
Нурлан Нурланов
ВСЕ НИШТЯК С ПАЦАНАМИ УЖЕ 4 ГОДА. ПРОФЕССИОНАЛЫ СВОЕГО ДЕЛА. НУРИК БАЛХАШ
Ибрагим Қанатаұлы
Талғат мастер от бога
ddana911 Ab
Очень Хороший сервис👍🏻
DT
Dauren Turmanov
Полтора года здесь меняю! Все нравится. Цена + качество на уровне 👍! Клиентоориентированность также! Приехал не читая отзывы по рекомендации.
SS
Saga Sagitov
Спасибо яндексу
Денис Ровлюченко
Не первый раз здесь. Всегда остаюсь довольна качеством работы и уровнем сервиса.Отдельное спасибо Талгату
ДБ
Диана Булатовна
У меня произошло что-то с машиной решила обратиться в итоге помогли, больше проблем нету. Благодарность талгату
ТИ
Татьяна Ивановна
Добрый вечер, огромное спасибо ребятам сервиса, всегда выручают. Вежливые, внимательные, знающие своё дело. Так держать, успехов. Буду всем рекомендовать! Спасибо
Акакий Шахов
Пользуюсь услугами данного сервиса постоянно. Всегда все четко, слаженно. Лучшего соотношения “цена- качество” в городе не встречал.
ЛМ
Лиана Межидова
Меняли масло в двигателе и расходники, прекрасный персонал, профессионалы своего дела. Работа была сделана качественно. Очень советую.
М Х
Отличный сервис! Всё сделали быстро, качественно и без лишних вопросов. Персонал вежливый, работы выполнены на высшем уровне. Определённо рекомендую!
ЖС
Жеңіс Сапабеков
Все идиально чисто быстро
НН
Нннннн Нннн
Подделка. Все масла одним цветом. Килиш полный .
АN
Амир Nekrasov
Сделали все быстро. Заменили масло и фильтр, никаких нареканий.Спасибо большое за вашу работу
SU
Sberid User
Недорогая замена масла. Цены ниже, чем у многих конкурентов, но качество на высоте.
AM
Arsen Mukhamedyarov
Работают мастера своего дела, рекомендую мастера Талгата
ВИ
Валентина Иванова
Первый раз вижу компанию которая мастер своего дела спасибо большое за вашу работу
ВФ
Вадим Фоменко
Первый раз пользуюсь услугами компании, пока-что все великолепно посмотрим что будет в будущем
ЗЖ
Захар Жоский
Мастера просто лучшие своего дела, не зря обратился в компанию 👍
ZY
Zabira Yessenkulova
👍👍👍👍👍
Екатерина Сергеева
Компания помогла мне спасибо большое
АM
Айнур M
Все сделано качественно и быстро👍🏿👌🏿
Амина Сатыпалды
Сделано на высшем уровне 👍🏾
ОП
Олег Польченко
Хороший сервис, хорошие мастера , вежливые мастера
ZZ
Z Z
Лучший сервис в астане! Всё быстро, качественно и профессионально!!!
A
Ajdjdfj
Никому не советую, в маслах не разбираются ПОЛНЫЙ НОЛЬ, я как водитель больше разбираюсь. Не различают значения присадок, при мне читает надпись с бочки и спорит со мной. Хотели залить несоответствующее масло еще и хамил мне в итоге еле забрал машину, что бы он не залил туда то сам не знает чего.
Ilyas B
Не тратьте время зря! Что толку стоишь в очереди записавшись, а тут перед тобой лихо залетает свой человек и наплевать на всех. Ездил к ним каждый раз, но как оказалось не ценят постоянного клиента. Отношение на п0*уй
Тағы жүктеу