Жүру жолы
Гамма
Жалюзи мен перделер дүкені
Суперакция! Күн мен Түн — 8700, Рулонды — 5800, Ағаш — 42000!
*01.11.2025–30.04.2026, толық ақпаратты +77073197000 нөмірінен алуға болады
Акция бойынша тапсырыс беру
MG
Medet Galiev
Сделали заказ на ролл шторы. Сроки были сжатые. Все было сделано в срок и качественно.
21 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо за обратный отзыв, мы рады стараться.
Че Там
Заказывала ролл-шторы. Светло серого и бежевого цвета. Отличный оттенок, идеально подошел в кабинеты. А самое главное что убрали палящее солнце. Спасибо за оперативность и отзывчивость
21 қараша 2025, ресми жауап
Спасибо за обратный отзыв, мы рады стараться.
ОШ
Оксана Шевердиева
Спасибо консультантам за оперативную обратную связь, мастеру - за качественную работу. На замер приехали очень быстро, а ролл шторы установили по моей просьбе раньше установленных сроков. К качеству ткани, а также к работе мастера вопросов нет, все выполнено идеально. Обязательно буду рекомендовать компанию своим знакомым
12 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо за обратный отзыв, мы рады стараться !
НБ
Нуржамал Башпаева
Очень довольна вашей работой Все сделано четко, и быстро Качество супер Хвала Аллаху
3 қыркүйек 2025, ресми жауап
Здравствуйте Нуржамал, спасибо за обратную связь, мы рады стараться.
РР
Раушан Раушан
Заказали ролл шторы , приехали быстро на замер, и уже через 2 дня повесили нам на окна. Очень оперативно. Рекомендую всем. Будем еще обращаться. Спасибо все аккуратно и красиво получилось 👍🏻
1 қыркүйек 2025, ресми жауап
Здравствуйте Раушан, спасибо за обратную связь, мы рады стараться…
ГД
Гайни Дильдабек
Вчера сняли замеры, а сегодня уже приехали и установили. Большое спасибо за оперативность и отличный сервис!
27 тамыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте Спасибо за обратный отзыв, мы рады стараться….
КМ
Клара Мергенбаева
Очень быстро и оперативно работают.Менеджер Рида всё подробно объяснила,всегда была на связи.Буквально за несколько дней все было готово.Мы очень довольны качеством и обслуживанием. Рекомендую!👍
20 тамыз 2025, ресми жауап
ФС
Фарид Салимов
Все прошло отлично, быстро приехали и сделали замеры, установили сразу, жалюзи качественные, цена приятная, менеджер очень вежливый.
19 тамыз 2025, ресми жауап
НГ
Нурпану Гаитова
Замерщик Адильбек приехал быстро и помог определиться с выбором.
17 тамыз 2025, ресми жауап
Асыл Бакиев
Установщик работал аккуратно, объяснил все нюансы и убрал после себя!
16 тамыз 2025, ресми жауап
ТА
Турган Абдрасилова
Быстро выехали на замер. Сделали качественно.
15 тамыз 2025, ресми жауап
Элмира Канапиянова
Сервис супер! 🚀 Замер в тот же день, монтаж за пару дней, ткани на любой вкус. Куаныш всё сделал аккуратно и быстро. 👌
14 тамыз 2025, ресми жауап
АЕ
Амиран Есенов
Отличное заведение, заказывали жалюзи в комнату, всё отлично, просто и быстро Спасибо!
13 тамыз 2025, ресми жауап
ГС
Галым Смаков
Вызвал замерщика и Адильбек приехал в тот же день. Всё быстро замерил и помог определиться с выбором. Отличный сервис!
12 тамыз 2025, ресми жауап
Спаисбо за обратную связь
Быстрый выезд на замер был очень удобен и я смог сразу определиться с выбором рекомендую всем!
11 тамыз 2025, ресми жауап
БС
Багдат Серикова
Просто в восторге от результата! Установщики сделали всё идеально и быстро. Не могу не отметить ребят ухаживали за каждым моментом
10 тамыз 2025, ресми жауап
Ерзат Жунусов
Очень доволен! Замерщик Адильбек приехал в день звонка, замер сделал быстро, помог с выбором что мне очень понравилось. Установили через два дня, большой выбор, есть рассрочка. Рекомендую!
9 тамыз 2025, ресми жауап
Спасибо за обратный отзыв, мы рады стараться
НИ
Нелли Ибраимова
Большой выбор продукции, нашла то что хотела, ткань для штор. Спасибо!
8 тамыз 2025, ресми жауап
Диана Сейтжанова
Огромный выбор тканей и механизмов позволил мне найти идеальный вариант для моего интерьера.
7 тамыз 2025, ресми жауап
Инга Варкатова
Заказала вертикальные жалюзи, приехали на замер в тот же день 📏. Помогли подобрать ткань под интерьер.
6 тамыз 2025, ресми жауап
Mister Aman
Все отлично! Замер в день обращения. Монтаж через пять дней. Рида и Адильбек всегда на связи. Благодарю! Успехов и процветания!
Лязат Манапова
Заказала жалюзи.Заказ выполнен быстро и качественно.Приятный персонал Менеджер Рида подробно рассказала о материале.В реале получилось даже лучше чем я думала.Все друзья тоже хотят заказать именно у вас такие же.Буду рекомендовать друзьям и знакомым!
15 шілде 2025, ресми жауап
Дидар Бектурганов
Установщик сделал свою работу на отлично! Всё аккуратно, после себя убрал. Я остался доволен результатом и качеством работы.
14 шілде 2025, ресми жауап
ТК
Туйлебай Кудайкулов
Выбор огромный, глаза разбежались! Спасибо консультантам, помогли подобрать идеальный вариант. Установка быстрая, рассрочку оформили без проблем. Отличный сервис!
12 шілде 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Спасибо за обратный отзыв
Сабит Васильева
Большой выбор тканей и механизмов! Я долго выбирала, но благодаря помощи Адильбека нашла идеальный вариант.
10 шілде 2025, ресми жауап
ДД
Джавит Джанибеков
Замерщик приехал вовремя и помог выбрать подходящий вариант. Установка прошла всего за несколько дней, и я остался доволен качеством работы. Рекомендую!
9 шілде 2025, ресми жауап
Спасибо за обратный отзыв
Удобная рассрочка сделала покупку ещё более приятной! Спасибо Риде за помощь в оформлении заказа и за то, что всегда была на связи.
8 шілде 2025, ресми жауап
ЖЖ
Жасын Жакупов
Искал фото-жалюзи в детскую. Нашел этих ребят, понравилось, что есть выбор и адекватные цены. Замерщик приехал быстро, помог с выбором рисунка. Установили все оперативно, смотрятся отлично!
7 шілде 2025, ресми жауап
Здравствуйте Жасын, спасибо за обратную связь!
КН
Касым Нуржанов
Выбирал между вертикальными и дуэтом, глаза разбегались! Замерщик помог определиться, рассказал про все плюсы и минусы. Приехали быстро, замерили точно, установили качественно. Спасибо!
6 шілде 2025, ресми жауап
Спасибо за обратный отзыв
Быстрый выезд на замер это то, что мне нужно было! Адильбек приехал в тот же день и помог определиться с выбором.
5 шілде 2025, ресми жауап
Санжар Асылбек
Приятно удивлён оперативностью! Замерщик Адильбек приехал сразу же, помог выбрать идеальный вариант для нашего интерьера. Установка прошла быстро, а результат радует глаз каждый день!
4 шілде 2025, ресми жауап
Айнура Жанпейсова
Хочу выразить благодарность компании Гамма за отличную работу! 👍🏻 менеджера помогли с выбором, всё подробно объяснили. Жалюзи установили быстро и аккуратно, всё точно по размерам. Мастеру Куанышу спасибо! осталась довольна 😊
3 шілде 2025, ресми жауап
Спасибо за обратную связь, мы рады стараться.
Ахмет Алиев
Адильбеку спасибо за быстрые и верные замеры 👍
2 шілде 2025, ресми жауап
Спасибо вам
Алина Дуйсенова
Спасибо большое вашей компании за проделанную работу. Всё красиво и аккуратно, спасибо установщику Куаныш.
1 шілде 2025, ресми жауап
Спасибо за отзыв! Мы рады стараться
ГН
Григорий Невзоров
Понравился выбор: взял "день-ночь" и деревянные горизонтальные выглядит стильно. Оформил в рассрочку без лишних вопросов.
30 маусым 2025, ресми жауап
РК
Райкуль Куатова
Хочу выразить благодарность Риде за помощь. Очень грамотный специалист. Профессионал своего дела
29 маусым 2025, ресми жауап
Айбаржан Назарбекова
После замера прошло всего несколько дней и установщик Куаныш приехал, всё чётко и аккуратно собрал.
28 маусым 2025, ресми жауап
ВА
Василий Арсеньев
Нужно было срочно обновить шторы . Сервис очень ответственный. Сделали все как заказал . Как договорились во время. Куаныш все предлагал со вкусом . Рекомендую:)
27 маусым 2025, ресми жауап
Спасибо за обратный отзыв !!!
БД
Барлыбай Далбасаров
Решил обновить жалюзи в квартире. Выбрал фото-жалюзи с видом на город. Получилось очень круто! Приехали быстро, все замерили, установили в короткие сроки. Качество отличное, результатом доволен!
26 маусым 2025, ресми жауап
Спасибо за обратный отзыв!
Анаркуль Айдарова
Обратилась в Гамма, потому что нужно было быстро решить вопрос с оформлением окон. Замерщик Адильбек приехал в тот же день, помог с выбором, подробно объяснил, никаких навязчивых советов. Установка заняла пару дней, всё аккуратно и качественно.
25 маусым 2025, ресми жауап
Дидар Юсупов
Я очень доволен сервисом! Менеджер Рида подробно всё рассказала и оформила документы быстро. После замера через несколько дней уже все было в порядке. Рассрочка удобная быстро оформили, вопросов не возникло.
24 маусым 2025, ресми жауап
Спасибо за обратный отзыв.
Ребята сделали всё быстро! От замера до установки прошло всего несколько дней. Очень доволен качеством работы
23 маусым 2025, ресми жауап
Спасибо за обратный отзыв!
Назгуль Бозжигитова
Не ожидала, что оформление рассрочки станет таким простым. Всё прошло быстро и без вопросов. Теперь у меня новый интерьер, и это здорово!
22 маусым 2025, ресми жауап
Спасибо за обратную связь
Замерщик Адильбек был очень пунктуален. Помог мне определиться с выбором, его советы действительно оказались ценными!
20 маусым 2025, ресми жауап
ДХ
Дәулетбай Хасенов
Нужны были жалюзи, и здесь нашли идеальный вариант. Большой выбор, быстрый выезд на замер, а установка заняла совсем немного времени. Спасибо за оперативность! 💯
19 маусым 2025, ресми жауап
ДД
Дильшат Дауренов
Нужны были жалюзи в офис. Приехали, все замерили, показали образцы, рассказали про разные виды. Выбрали, установили все быстро и качественно.
18 маусым 2025, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо за обратный отзыв
Елдос Усенов
Сделали заявку, и замерщик Адильбек приехал в тот же день. Очень пунктуален и помог с выбором нужного варианта. Установка прошла быстро, всего за пару дней, и мы остались довольны результатом!
17 маусым 2025, ресми жауап
ДП
Диаш Палманова
Оперативно приехали и сделали замеры. Цены меня порадовали. Очень выгодно
16 маусым 2025, ресми жауап
Меруерт Камал
Ватсаппка жауап бермейді. Байланысу қиын.
16 маусым 2025, ресми жауап
Сәлеметсіз бе, мүмкін сіз жексенбі күні жазған боларсыз, біздің менеджер сізге жақын арадағы жұмыс уақытында міндетті түрде жауап береді
Досбай Сариев
Обратились в эту компанию для установки деревянных горизонтальных жалюзи в кабинет. Все сделали быстро и качественно. От замера до монтажа прошло буквально несколько дней. Приятно удивил большой выбор тканей и механизмов.
15 маусым 2025, ресми жауап
Тағы жүктеу