Жүру жолы
Сеитmed
Медициналық орталық
MS
M S
Медсестра взрослая женщина, грубая. Вместо того чтобы успокаивать плачущего ребенка ругает и давит. Не советую клинику, если у вас маленькие дети. Тут не умеют разговаривать нормально, не то чтобы работать с маленькими детьми. Будто побывали в бесплатной больнице
СА
Сэм Ахметова
Хочу поблагодарить клинику “Сейтмед где я и моя мама получили качественное лечение вежливое и внимательное отношение грамотных специалистов. Особая благодарность Основателю клиники Улбосын Сейтуловне, доктору с большим опытом и стажем , за ее коллектив, за дисциплину и внимание к пациентам, слаженную работу в целом. Хочется отметить медработников процедурного кабинета Мадину Ермахановну которая очень легко без боли находит вену ставит капельницыи делает уколы 👍, и к каждому пациенту найдет добрый и вежливый подход, специалист от Бога🙏 , а также Галию Сулейменовну с физиопроцедурного кабинета которая одной своей доброй улыбкой и материнским подходом излечит любого пациента 🙏 Самое главное это правильное назначение лечения, и чуткое доброе отношения которого так часто в наше время не хватает🙌.🙏. Мне порекомендовала клинику моя подруга они с мужем вылечили свою грыжу и протрузии, уменьшились размеры грыж. При необходимости Всем рекомендую клинику “Сейтмед”. Всем здоровья!!!
ЛМ
Лилия Муханова
Приехала вроде незаметное место, но какое хорошое. Мы в первый раз. Сотрудники просто супер. Доброжелательные, милые, все подскажут. Взяла кровь у ребенка мед сестра Мадина Ермухановна, ребенок не плакал абсолютно 💯 5/5
Happy times
Регистратурадан бастап керемет карсы алды. Мадина Ермахановна баланын конилин тауып, билдирмей кан алды. Оте жаксы адамдар жасайды екен.
AO
Assyltas Oralbekova
Массаж от Алмы- это конечно, что то невероятное! Дай Аллах здоровья вашим рукам!!!
Ainur Sadirbekova
Очень не человечный поступок! Было плохо попросило измерить давление просили 200 тенге! Боже мой что решает 200 тг! ? Если человеку сильно плохо как так? Будеть умерать😔? Клиника же! Можно просто измерить давление! Не ходите туда! Там сдохните если станет плохо!
VG
Vlada Gridina
Отличный центр. Быстро и без проблем взяли кровь. Персонал очень приятный. Результаты были готовы даже раньше. Рекомендую 👍
Z🍀
Zh.Dos 🍀
Какая приятная обстановка в клинике! Медсестра Мадина ханым брала кровь на аллергопробу, очень понравилась! Спокойно, уверенно, еще так хорошо отвлекала дочу! Советую!
KI
Kairbek Ismailov
Проходил лечение в клинике Сеитмед — делали уколы, системы, лазер, ультразвук и физлечение. Всё прошло отлично! Персонал вежливый, внимательный и аккуратный, всё подробно объясняют. После курса почувствовал лёгкость и улучшение самочувствия. Большое спасибо врачам и медсёстрам за профессионализм и заботу. Рекомендую клинику всем, кто хочет качественное лечение и хорошее отношение.
ББ
Бала Бала
Не смотря на истерики моего сына,всей командой справились с Анализом. Надеюсь результаты придут правильные.
14 қазан 2025, ресми жауап
Выражаем благодарность за приятный отзыв! 🌷 Крепкого здоровья Вам!
Жанерке Мылтыкбай
Үш баламды алып анализ тапсыруға осы жерді таңдаған едік,өкінбеймін.Бірінші рет болдық өте тәжірибелі медбике екені көрініп тұр,1 айлык баламның тамырын оңай тауып,5 жасар баламды да жылатпай тамырынан қан алды.
Karina Jusupova
Сдали сегодня аллергопробу Плюсы в том, что работают в субботу, не так дорого как в других местах, результаты в тот же день и медсестра почти безболезненно и без слез взяла кровь у ребенка ! Спасибо🌹
AE
Aizhan Eleusinova
Сдавали сегодня кровь на аллергопробу, троим детям, остались очень довольны, апашка которая делает забор крови очень понравилась, отвлекала детей разговорами, шутила, аккуратно, быстро, и самое главное иглой попала всем с первого раза, с заботой! Администраторы помогли быстро заполнить бумаги, остались очень довольны центром, все приветливые такие, добрая атмосфера, обязательно вернемся!
GR
Gyl Ram
Приехала с другого города с назначением. Долго искала клинику где можно было бы пройти процедуры. Выбрала вашу клинику и не пожалела. С самого порога ощущается тёплая, добродушная атмосфера, профессионализм и индивидуальный подход. Отдельное и большое спасибо хочу выразить Мадине Ермахановне, за чуткое, доброе, внимательное отношение. Очень лёгкая рука, грамотно и безошибочно выполнила все процедуры. Побольше бы таких медицинских работников!
BN
Botagoz Nurusheva
Выражаю благодарность клинике, Спасибо Вам большое🙏, особенно Мадине Ермахановне , которая каждый день ставит системы,очень приятная, улыбчивая женщина, знает свою работу на 5+
ГН
Гульсим Нурушева
Мадина Ермахановне большой рахмет. Вены чувствует, сразу находит хотя у меня очень сложныйе вены.Да и в обьщем всему мед персоналу спосибо за прекрасное отношение.
DP
Dina Pazylova
Очень приятные, добрые, культурные сотрудники. Особенно Мадина Ермахановна, человек знающий свою работу. И взрослым и детям относятся хорошо. Отношение в их работе самое главное, у неё всё легко получается…
ГА
Гаухар Абитаева
Предупреждение мамам: если у вашего ребенка скрытая, глубокая Вена то медсестра не сможет взять кровь!!! Зря истыкали ребенка!!!
ET
Eleonora Telibay
Жақсы клиника!!! Ата-анам жиі ем алып тұрады. Бағалары тиімді, орналасуы ыңғайлы. Жұмыстарыңызға сәттілік тілеймін🙏🏻💵
И
Индира
Очень хорошая клиника. Грамотный, вежливый персонал Главный врач Улболсын Сейтуловна отличный специалист, знает свое дело. Лечимся всей семьей и взрослые и дети, не только в период болезней, но и в виде профилактик болезней. По графику прохожу курс лазерного очищения крови, очень помогает в поддержании иммунитета.
Жания Кошпан
2 сұрақ қоя қойып едік ұрсып берді ғой жаны шығып. Қоймаңыз ватсаппен мұнндай сұрақтар, консультацияға келіңіз деп. Басқа клиниканың кол центрі бүкіл сұрағыма адемі жауап берді прайс қымбатырақ болса да четко жауап берген клиникаға жазылдым.
Ален Ален
Посещаем процедурный кабинет, все нравится, рекомендую
22 тамыз 2025, ресми жауап
Спасибо большое за позитивный отзыв 🌷Желаем Вам крепкого здоровья ✊🏻
Asem Aubakirova
Много лет вся семья лечится в этой клинике, персонал знает своё дело,вежливы, профессиональные, знаю их много лет. Желаю процветания Вашей клинике, Улболсын Сейтуовна.
Nazerke Kozybagarova
Жақсы клиника қолдары жеңіл 👍🏻
Adil K
Рекомендую!
Олжас Ержанович
Құрметті Астана қаласының тұрғындары мен қонақтарға СеитМед клиникасын кеңес беремін өте тамаша клиника Дәрігерлері және жұмысшылар сыпайы, өз жұмыстарының шебер мамандары, келіңіздер емделіңіздер Өз денсаулығыңызға қамқор болыңыздар!!!
Асхат Ахметович
На протяжении нескольких лет беспокоит грыжа диска позвоночника. По рекомендации посетил данный медицинский центр, хочу выразить огромную благодарность профессионалу своего дела, руководителю МЦ Сунтаевой Улболсын Сейтуовне за грамотную консультацию, выбор лечения. Получил лазеротерапию и ультразвук с карипаином, после полученого лечения стал чувствовать себя намного лучше, и комфортно. И хочу отметить на очень демократичные расценки, современный подход и оборудование, чистота и вежливость. Спасибо большое, и процветания Вашему благому делу.
Зари Пош
Спасибо большое персоналу клиники, очень вежливые, грамотные , подход к детям 👍, всем советую
Ариана Рябко
Очень классные врачи , хожу на ультразвук , не с кем оставить малыша приходится вместе, врач и администратор и мне помогут и с ним поболтают , начал плакать во время процедуры админ взяла ручки, покачала Каждый врач грамотный специалист , всем советую 🌸
SK
Salta K
Обслуживаюсь в Сеитмед на протяжении года , очень здесь все нравится . Клиника чистая Мед.персонал приветливый, чувствуешь что тебе всегда рады, что немаловажно в наше время . Цены на процедуры доступны 👍💐🥰
12 мамыр 2025, ресми жауап
Спасибо за отзыв! Будьте здоровы! 💐
NN
Nurba Nurba
Кызметкерлердин жумысы унады, конилден шыкты! Жуздери жылы, сыпайы жане оз жумыстарын жаксы биледи! Миндетти турде кенес беремин!
10 наурыз 2025, ресми жауап
Шынайы пікіріңізге рахмет! 💐Ем болсын. Зор денсаулық тілейміз!
Мехран Жолмырзаев
Салеметсиздерме! Сиздердин клиникадан ем кабылдап журмин. Кызметкерлер сыпайы жылы журдеримен кабылдады. Арнайылап айтсам Жазира есимди кызметкер оте жогаргы сапада кызмет корсетти! Сиздерге мын алгыс!!
10 наурыз 2025, ресми жауап
Көп рахмет! Ем болсын! Денсаулығыныз мықты болсын! 💐
ХС
Хуршид Соаталиев
Супер укол вообще больно не было
Кайрат Кай
Бугин анализ тапсырдык, 6 жасар кызымнын еки колын когертип арен дегенде кан алган еди, енди казир звондап кайттан келиниздер кан дурыс алынбапты дейди. Енди кайта бармаймын.
ДТ
Данияр Такенов
Лечил здесь грыжи позвоночника, прошел 3 курса. Первый раз пришел с острой болью и в согнутом состоянии. На 6 сеансе 1-го курса острая боль ушла, но остались не большие боли при резких движениях или нагрузке. После 2 курса стало гораздо легче и признаков боли не появлялось. После третьего курса забыл о грыже. Но надо сказать, что все это время я делал специальные физические упражнения для спины. Однако спустя 2 года беззаботной и безболезненной жизни, в холодный период, я застудил ноги и грыжа дала знать о себе повторно. На сегодняшний день прошел первый курс, резкая боль ушла, скоро буду проходить второй курс и следить за своим здоровьем. Большое спасибо всему персоналу, очень заботливые и доброжелательные специалисты.
Нннн Кккк
Клинек очень много, но в этой клинике лечение дают результаты очень хорошо,встречают с улыбкой и вежливостью , благодарю за помощь,и всем советую обратиться (с позвоночной грыжей)
Nurilya B
Обратились в эту клинику с обычной консультацией. Врач сразу начал проводить процедуры, о которых я не просил, включая промывания, которые были абсолютно ненужны. На каждом этапе создавалось ощущение, что цель не помочь, а как можно больше увеличить счет. Когда пришло время оплачивать, сумма оказалась невероятной, и никто даже не удосужился предупредить заранее о стоимости процедур. Врач-лор, на которого я попал, вызывал ощущение непрофессионализма и, откровенно говоря, не внушал доверия. Не рекомендую обращаться в эту клинику, не доверяйте положительно-накрученным отзывам, которыми они привлекают клиентов. Разочарование полное…
26 қазан 2024, ресми жауап
Здравствуйте. Приносим свои извинения! Напишите, пожалуйста, дату и время посещения, чтобы помочь на…
Мансур Қуаныш
Спасибо клинике Сеитмед! Клиника очень чистая, приятно там находиться. Со всеми проблемами со здоровьем обращаемся в эту клинику,так как живем рядом! Мед.персонал отзывчивый,грамотный. Директор клиники Улболсын Сейтуовна,врач от бога! Всегда поможет,ставит точный диагноз!
D
Danik_pro
Очень хорошая клиника. Персонал очень вежливый, хочется отдельно поблагодарить Директора- Улбосын Ситунову.
НО
Назерке Онгар
Клиник много в Астане, но такого доброжелательного отношение как в клинике Сеитмед) нигде нет. Мы всей семьей обслуживаемся уже здесь 10 лет! Грамотные врачи , мед,сестры знают свое дело👍
Айгерим Смайлова
Не в коем случае не приходите ставить систему в эту клинику если не хотите получит гематому . Медсестра в процедурным кабинете не компетентный специалист не умеет ставить систему пришла лечится в результате получила гематому, опухла рука . Если не хотите получит гематому держитесь подальше от этой клиники .
19 қыркүйек 2024, ресми жауап
Здравствуйте. Приносим свои извинения за сложившуюся ситуацию. Будем принимать меры.
YB
Yerlan Bekbossynov
Сдавали анализы сыну (кровь с вены)! Видно что врачи профессионалы своего дела, с одного раза все получилось⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
19 қыркүйек 2024, ресми жауап
Здравствуйте. Благодарим за отзыв! Крепкого Вам здоровья!
ДИ
Диляра Исмагулова
Оставлю отзыв для тех кто будет интересоваться данной клиникой. Возможно у них есть хорошие специалисты, но у нас проблема с грыжей состояние которое ухудшилось после этой клиники. Назначили в данной клинике курс лазерной терапии+ ультра звук с каипарином и электрофорез. В общем 20 дней лечения, один прайс на всех, 235 тыс за 1 курс лечения. 20 дней потрачены зря. Вообще не помогло, хотя говорили что это лучшая технология и всем помогает. В итоге, после такого «лечения» спину разогнуть невозможно было, потратили 20 дней на непонятно что, отдали за это 235 тыс, еще главное переводом без чеков, так и в итоге попали в больницу. Сейчас лечимся у хорошего врача, уже есть результат, и не пихают дополнительно витамины и еще какие то лишние капельницы без листа назначения и тд.
ДО
Данияр Омралинов
Странно видеть тут отзывы на 5 звезд, лечат совершенно безрезультатно, принимают переводом, чек не дают 🤔. Не советую, деньги на ветер, приходится теперь искать нормального специалиста.
Наталья Лим
Рекомендую 👍👍👍. Мой сын обычно плачет, а здесь не успел. Спасибо большое девочкам 🌹🌹🌹
. ..
Спасибо клинике СеитМед! Медперсонал на высшем уровне, отдельное спасибо медсестре Зуле! С первого раза сразу попала в вену!👍
АХ
Айгерим Хасенова
Здравствуйте, больше спасибо медперсоналу СеитМед 🙏 сдавали анализы с вены ребенку, медсестра Жазира Крутая🤗 ребенок все перенес без стресса 👍🤗
Жамиля Азелханова
Сегодня были в этом центре. Дети сдавали кровь. Не больно! Дети довольные. Спасибо девочкам большое 🙏🏼 рекомендую 👍🏼
Tsoy Zhanna
Посещаю этот медцентр, и хочу отметить вежливый и отзывчивый персонал, настоящие профессионалы своего дела, особенно мне помог массажист Константин Давыдович, после курса массажа чувствую себя очень хорошо, желаю вашему центру и всему коллективу, успехов и процветания🙏🌹
Альберт Балабаев
Сеит мед клиникасынан ем алдым!өте керемет!қызмет, жоғары деңгейде!!!
Тағы жүктеу