Жүру жолы
Автокөлікті жалға беру
Жүргізушімен не жүргізушісіз! Саяхат, жеткізу, жалға алу 24/7.
Науқан 2025 жылдың 1 қарашасынан 2026 жылдың 31 қазанына дейін жарамды.
Ватсапқа жазыңыз
Филиалы
Барлық филиалдары
Джон Уик
Астана, Қабанбай батыр даңғылы, 119
Брал авто в аренду, ездил в сторону Боровое. Авто в хорошем состоянии, консультант Азат грамотный, все показал, объяснил. Сдавал авто по другому адресу на Жайдарман. Там приняли без вопросов и проблем. В общем рекомендую.
26 желтоқсан 2025, ресми жауап
Джон, здравствуйте, благодарим вас, что выбрали нас 🤗 Всегда рады вам.
Аршат Джолбарисов
ERA ........
👍🏻
Мухаммад Мырзалы
Астана, Жайдарман тұйық көшесі, 2/1
Керемет жаксы жуады екен базар жок 👍
NA
Nuraly Amanbay
Астана, Жайдарман тұйық көшесі, 2/1
Өте керемет жұмысшыларға сөзім жоқ 👍👍
РО
Раушан Оразбакова
Керемет
Дидар .
Астана, Жайдарман тұйық көшесі, 2/1
Керемет моика екен баруларыңызды сураимын өте керемет 🥰🥰😍😍 Тек осыған келемін енді
ЗШ
Зухра Шымырбаева
Астана, Жайдарман тұйық көшесі, 2/1
Добрый день! Автобойка просто, супер… обслужиаание, на высшем уровне…👍👍👍❤️❤️❤️😘😘😘😘
Батрырхан 777
Астана, Жайдарман тұйық көшесі, 2/1
Не ожидал такого сервиса,прокат понравился без лишней волокиты. Машина супер, оформление быстрое. Спасибо Серик!
Kanat Kaitumov
Астана, Жайдарман тұйық көшесі, 2/1
Всё прошло опративно 10 мин. От оформлния до получения авто .автомобиль технически в идеалном состоянии чистый не прокуренный советую👍 отдельный Рахмет Жасулану оперативно работает
Айбек Тезекеев
Астана, Жайдарман тұйық көшесі, 2/1
Отличная прокатна компания, для всех случаев жизни, рекомендую. Брал разные машину у них и каждое авто в отличном состоянии как технически так и визуально
Алексей Марышев
Астана, Қабанбай батыр даңғылы, 119
Отличная компания! Бронировал день в день на длительный срок, для передвижения межгород. Всё подобрали, оперативно оформили. Денежные взаиморасчёты вовремя в полном объёме и без скрытых услуг.
21 қазан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Алексей, огромное спасибо, что оценили 🙏 Нам очень приятно ❤
Boris Borovic
Астана, Жайдарман тұйық көшесі, 2/1
Отличная компания по аренде авто. Забронировал онлайн, приехал машина уже ждала. Чистая, заправленная, без лишних вопросов. Буду обращаться ещё.
Ғайни Аймуханова
Астана, Жайдарман тұйық көшесі, 2/1
Муж брал у вас машину, так выручили, приезжали мои родственники, это такая нужная услуга 🩵 советую вашу компанию, а то в некоторые пишешь даже не отвечают, у вас такие ребята ответственные, молодцы!
Азамат Кенжебаев
Астана, Жайдарман тұйық көшесі, 2/1
Арендовал машину на несколько дней, всё прошло без проблем. Машина чистая, в отличном состоянии, документы оформили быстро. Отдельное спасибо менеджеру Дастану всё объяснил, помог с выбором, даже подсказал удобный маршрут по городу. Очень доволен сервисом!
Кайсар Ушкемпиров
Астана, Жайдарман тұйық көшесі, 2/1
Классная компания, быстро предоставили машину, очень понравился сервис.
12 тамыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Кайсар, благодарим за приятный отзыв 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Алишер Темирниязов
Астана, Жайдарман тұйық көшесі, 2/1
Приехал с Алматы,и впервые беру авто в этой компании,одно скажу,все четко,цены адекватные,есть с чем сравнивать,поэтому советую,ребята молодцы,не хочу сглазить вас)))
12 тамыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Алишер, благодарим за доверие 😌 Нам очень приятно!
Максат Камбаев
Астана, Жайдарман тұйық көшесі, 2/1
Брал авто в аренду на 5 суток . Предоставили авто, какое и было заявлено, авто был полностью обслужен, заправлен, в дороге не подвёл. Цены адекватные, как и персонал. Залог вернули без напоминания. Безумно благодарен персоналу за подбор авто и связь в дороге. Обязательно буду обращаться и впредь. Совет тем, кто читает бронируйте авто заранее и проблем не возникнет. Компании процветания.
Большое спасибо за отзыв 😉 Будем стараться и дальше 💛
Эдуард Роминский
Астана, Жайдарман тұйық көшесі, 2/1
Арендовал машину для поездки в Боровое. Дастан помог выбрать подходящий вариант, чтобы было и мощно, и экономично. Всё прошло супер, обязательно вернусь✊
12 тамыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Эдуард, спасибо вам большое за добрые слова, мы старались 🌸
Жан Баянколов
Астана, Жайдарман тұйық көшесі, 2/1
Брал авто в аренду на пару дней, всё прошло гладко. Серик отличный менеджер, всё быстро оформил и дал пару полезных советов по машине. Авто чистое и исправное.
12 тамыз 2025, ресми жауап
Добрый вечер! Большое спасибо, что оценили 🔥 Мы всегда вам рады!
Айсулу Нуржановна
Астана, Жайдарман тұйық көшесі, 2/1
Оформление заняло минимум времени, сотрудники очень приветливые и внимательные. Рекомендую💙
Айсулу. Большое спасибо за ваш отзыв ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады 🙏🏼
РП
Роман Перцев
Астана, Жайдарман тұйық көшесі, 2/1
Отвратительно. Бронировал через Вотсапп, подтвердили бронь, все ок. Прислал документы за три дня до поездки, сказали что машины уже нет, что нужна была предоплата, о которой вообще не сообщили. После этого на связь не выходят. Хорошо что сам связался до поездки.
9 тамыз 2025, ресми жауап
Ваша бронь не была подтверждена, так как от Вас не поступила предоплата. Также хотим отметить, что н…
Куаныш Кайлыбеков
Астана, Жайдарман тұйық көшесі, 2/1
Брал тут лексус очень хорошо обслужена! Мне очень понравилось. И еще приятно удивлен тем что менеджера 24/7 на связи в любой момент помогут.Надежные ребята,в сентрябре как в Астану приеду снова обращусь👍
9 тамыз 2025, ресми жауап
Добрый вечер! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе!!! Приходите к нам почаще 💛
RN
Rizat Narumov
Астана, Жайдарман тұйық көшесі, 2/1
Очень доволен сервисом. Советую всем кому нужно оперативно взять в аренду авто.Менеджер Алихан быстро вадал машину.Машина чистая, технически в порядке.
Добрый вечер. Спасибо, Rizat, за приятный отзыв 😌 Рады сотрудничеству ❤
Aisultan Ualikhanov
Астана, Жайдарман тұйық көшесі, 2/1
Брал машину на пару дней . Авто ухоженное, внутри чисто, снаружи без царапин. Спасибо менеджеру Жасулану за быстрое оформелиние
9 тамыз 2025, ресми жауап
Aisultan! Благодарим за отзыв и оценку, рады работать для вас ❤
Salamat Salim
Астана, Жайдарман тұйық көшесі, 2/1
Арендой остался полностью доволен. Машина была полностью исправна, чистая и с хорошей комплектацией. Ездил за город , в дороге никаких проблем не было.
9 тамыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Salamat, огромное спасибо за добрые слова 😌 Ждём вас к нам за новыми покупками.
Ерик Касымов
Астана, Жайдарман тұйық көшесі, 2/1
Не первый раз беру, машины в хорошем состоянии , Очень понравился сервис! Машину выдали без задержек, все точно по времени. Рахмет менеджеру Дастану за помощь👍
Благодарим вас за добрые слова 🤗 Приходите к нам почаще ❤
Ruslan Bayev
Астана, Жайдарман тұйық көшесі, 2/1
От компании только положительные впечатления , арендовал камри. Серик грамотный,ответственный сотрудник, всё четко объяснил, был всегда на связи. Спасибо!🤝 👍👍👍
9 тамыз 2025, ресми жауап
Ruslan, добрый день! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку. Приходите к нам почаще 🤗
Альтаир Карабеков
Астана, Жайдарман тұйық көшесі, 2/1
Отличный сервис, всё четко и по делу. Машину выдали чистую, технически исправную. Залог вернули быстро.Работают честно, без навязывания лишних услуг. Это редкость, поэтому рекомендую всем, кто ценит надёжность.
9 тамыз 2025, ресми жауап
Спасибо большое, что выбираете нас 🤗
NurекЭ S
Астана, Жайдарман тұйық көшесі, 2/1
Очень пожалел что связался с данной компанией. Арендовал на 20 дней. А отношение к клиентам нулевое!!! Мало того что авто не соответствует описаниям так еще и не возвращают депозит) уже более 2 месяцев, еще и пишут чтобы не беспокоили их! Позорная компания , никому не советую. (В случае неисправности авто даже не подъедут или не предложат замену) . Вообщем стороной избегайте их пожалуйста!
24 шілде 2025, ресми жауап
Добрый день уважаемый клиент. Спасибо за остальной отзыв. Подскажите пожалуйста когда вы у нас были…
Марат Кусанов
Астана, Жайдарман тұйық көшесі, 2/1
Мы брали четвёртый раз машину, и нас всё устраивает. Всё оперативно, чётко и быстро. Даже в Караганду сьездили. Спасибо вам огромное. Вы супер
25 маусым 2025, ресми жауап
Благодарим вас за приятный отклик 🙏 Очень приятно, рады сотрудничать.
mP
mario Piyzo
Астана, Жайдарман тұйық көшесі, 2/1
Отвечают часами , игнорируя сообщения и звонки. Взяли машину в прокат, вернули в таком же состоянии а в акте приёма указали что был грязный салон. Залог не вернули , мотивируя это тем, якобы был получен штраф - при просьбе предъявить протокол - полное игнорирование, вот и думай после этого был ли штраф на самом деле или это просто ход конем такой , чтобы деньги не возвращать. Не советую данную вы фирму
20 мамыр 2025, ресми жауап
Добрый день! Какую машину брали и Когда брали:?
НН
Нури Нури
Астана, Жайдарман тұйық көшесі, 2/1
Один из лучших сервисов в городе, широкий набор авто, всегда исправные и чистые, цены приемлемые, есть скидки, очень ощутимые, рекомендую. Водитель с 40 летним стажем!
8 наурыз 2025, ресми жауап
Нури, здравствуйте! Благодарим вас за приятный отклик 🙏 Очень приятно, рады сотрудничать.
Жансерик Кошмаганбетов
Молодцы ! Все четко
21 ақпан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Жансерик. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку!!! Рады стараться.
JA
Jasik Amangeldy
Астана, Жайдарман тұйық көшесі, 2/1
Көлік алып айдауға кеңес берем қызмет өте жоғары !!!
17 ақпан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо вам, что выбрали нас 🙏👌 Ждём снова!
NM
Nurzhan Magzumov
Самые лучшие машины в Астане
17 ақпан 2025, ресми жауап
Nurzhan, добрый день! Огромное спасибо, что выбрали нас 😉 Будем стараться и дальше ❤
am
abutalip mutali
Отличные машины!
17 ақпан 2025, ресми жауап
Добрый вечер! Спасибо вам 🙏 Мы всегда вам рады!
Астана, Жайдарман тұйық көшесі, 2/1
Профессионалы своего дела, нужен был срочно автомобиль, все документы оформили пока пил кофе. Скорость и качество отменное,авто передали в чистом виде,с приятным запахом в салоне. На этой почве аж настроение изменилось в лучшую сторону😄 Спасибо,братья,удачи вам и процветания вашей в деятельности✊
Добрый вечер, Мухамеджан, благодарим вас за теплые слова 🙏👌 Обращайтесь 💛
Астана, Жайдарман тұйық көшесі, 2/1
Арендовала автомобиль пока мой был в детейлинг центре! Спасибо ребятам за оперативный подход, отличное состояние авто ( несмотря на то что год выпуска 2014) , грамотную консультацию! Вернули депозит быстро, максимально просто! Супер быстро выдали, и так же быстро приняли авто! Профессионалы своего дела! При оформлении прояснили все условия максимально четко!
5 желтоқсан 2024, ресми жауап
Здравствуйте. Спасибо вам за приятный отклик! Будем стараться и дальше
БА
Берик Азизов
Астана, Қабанбай батыр даңғылы, 119
Доброго времени суток! Большое спасибо Азамату за его оперативность! Приветливый молодой человек! Доступно объясняет все нюансы! Очень удобное и шикарное место расположение офиса в аэропорту! Прибыл в Астану 11 сентября т.г. сразу же оформил авто в аренду, и вот сегодня 15 ноября т.г. перед вылетом сдал обратно!!! Ракмет! ИншаАлла по необходимости будем обращаться!
17 қараша 2024, ресми жауап
Добрый день! Спасибо большое за доверие, будем стараться и дальше 😁
ИИ
Иван Иваницкий
Астана, Жайдарман тұйық көшесі, 2/1
Брал авто в аэропорту на неделю для деловой поездки, машина в хорошем состоянии, не считая момента что на скорости был шум как будто окно немного приоткрыто, в целом машина хорошая. Единственное очень сильно не понравился сервис, общался с менеджером через ватсап, ответа приходилось ждать по несколько часов, в основном сообщения читают и оставляют без какого либо ответа, приходится переспрашивать по несколько раз, документы делают не сразу, всё приходится напоминать и поправлять.
25 маусым 2025, ресми жауап
Dame Aitysh
Астана, Жайдарман тұйық көшесі, 2/1
Компания супер!!! Цены и сервис просто на высоте! А выбор машин это вообще другой разговор.Бери что хочешь машины по выше , машины с большим объемом! Советую всем если нужно выехать куда то или заняться делами по городу
14 тамыз 2024, ресми жауап
Добрый вечер, Dame. Благодарим за теплые слова! Мы всегда вам рады 😉
Ed Attyia
Астана, Жайдарман тұйық көшесі, 2/1
Я арендовал Hyundai Elantra в полной комплектации на две недели, и остался очень доволен своим выбором. Автомобиль был в отличном состоянии, чистый и готов к использованию. Процесс бронирования был простым и удобным, сотрудники компании оказались вежливыми и профессиональными. Все условия аренды были четко объяснены, и не возникло никаких скрытых затрат. Отдельно хочется отметить комфорт и экономичность Elantra – идеальный выбор для длительных поездок. Рекомендую эту компанию всем, кто ищет надежный сервис аренды автомобилей!
23 шілде 2024, ресми жауап
Добрый день. Спасибо, Ed, за такой приятный отзыв 🙏👌 Рады видеть вас снова 💛
Аслан Молдахметов
Астана, Жайдарман тұйық көшесі, 2/1
Брал авто для поездки на отдых на Балхаш. Быстро, четко все оформили и дали ключи. Ухоженные машины. Рахмет.
16 шілде 2024, ресми жауап
Добрый день, Аслан. Благодарим, очень приятно получать обратную связь. Ждём вас снова.
Астана, Жайдарман тұйық көшесі, 2/1
Спасибо огромное за лучшее обслуживание, все объяснили , про все рассказали, цены отличные, всем советую Хочу выразить свою блогодарность менеджеру Бауыржан за четкое объяснение и лучшее отношение к клиенту
15 шілде 2024, ресми жауап
Apple. Благодарим за такой приятный отзыв 😌 Мы стараемся ❤
Сейфулла Сейфулла
Астана, Жайдарман тұйық көшесі, 2/1
Ассаламалейкум Очень хороший сервис 5из 5 молодцы. Брал крузак в Боровое машина в хорошем состоянии. Была задержка с моей стороны иза сильного дождя видомост почти была 0 ехали тихо. Ребята все поняли и самое главное учли это. Берите на прокат рекомендую Cash Auto Rent 👍
8 шілде 2024, ресми жауап
Спасибо за высокую оценку 🙏 Приходите, будем рады вас видеть 💛