Маршруттар
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
Sagymbaeva Zarina
Керемет ұнады
Отличный мастер, Гульмира ресницы сделала быстро и очень комфортно Что для меня не мало важно Сделала маникюр ни одного осколка Маникюру уже 2 недели ⬇️
Мусагалиева Айгуль
Мүлде ұнаған жоқ
Абсолютно возмутительное поведение. Записалась к этому мастеру заранее, всё согласовали. Приезжаю на место за полчаса до времени, как вдруг получаю сообщение: “не смогу вас принять, не с кем оставить ребёнка”. Серьёзно? И это вы сообщаете в последний момент, когда клиент уже в пути? Это вопиющее неуважение к чужому времени. Если вы не уверены в своей возможности работать, не берите клиентов и не стройте им планы. Мне именно сегодня нужен был маникюр, и теперь день испорчен. Больше никогда не обращусь и никому не посоветую.
AN
Alena Nikylina
Керемет ұнады
Обратилась к Гульмире за консультацией,всё подробно рассказала от чего и по чему так получилось,назначила лечение. Очень хороший подход к работе ,я довольна 🔥
Арайлым Кабдрашева
Керемет ұнады
Я нарастила ресницы у Гульмиры мне очень понравилось.
M1
Mary 12121
Керемет ұнады
Добрый вечер, делала маникюр у Гульмиры первый раз, мне всё очень понравилось) Прекрасный сервис) Работа выполнена аккуратно, качественно и красиво, а также меня угостили вкусным кофе и печеньками 😊 Спасибо большое за Вашу работу) Рекомендую, цена - качество! ☝🏽💅🏼
g
gumi_nails.astana
16 қазан 2024, ресми жауап
Здравствуйте. Спасибо вам за теплые слова! Мы всегда вам рады ❤
Aminka🤍 _
Керемет ұнады
Благодарю за работу, аккуратно и качественно, профессиональный мастер )
Елена Жураускас
Керемет ұнады
Гульмира прекрасный мастер, хожу к ней уже 8ой год. Всегда качественная работа, удобное расположение салона и хорошее соотношение цены и качества.
Ainur Arinova
Супер мастер
ЖА
Жазира Алибаева
Керемет ұнады
Профессионал своего дела подолог Гульмира ,всем рекомендую!
AB
Ahmadi Balzhan
Керемет ұнады
Благодарю за профессионализм, я пришла с 10 месячной дочкой, все прошло отлично! 👍
ЖМ
Жанслу Мустахи
Керемет ұнады
Уже год как я доверила свои ножки профессионалу, и я очень этому рада по сей день! Если у вас хоть какие то проблемы, которые может решить подолог- то смело идите к Гульмире! Она мастер своего дела!
Динара Шалбаева
Керемет ұнады
Гульмирочка самый лучший мастер, я других не ищу даже. Здоровья вашим золотым ручкам🤗🤗🤗💚💚💚 все всегда на высшем уровне👍👍👍
Ирина Барзали
Керемет ұнады
Хожу к Гульмире уже лет семь, маникюр всегда на" отлично".
Гульмира Шинбергенова
Жду Вас всех у себя ☺️