Жүру жолы
Все круто
22 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, напишите пожалуйста нам на 87755092883
Рустам Садымов
Недавно посетил ваш магазин, и хочу поблагодарить кассира Зариму за профессионализм и внимательное отношение.
11 қараша 2023, ресми жауап
Здравствуйте, Рустам! Большое спасибо за доверие 💛 Всегда рады вам!
Пользователь 2gis
Персонал хороший, но Очень плохое пиво.. чуть не умер, голова раскалывается… от хорошего пива не болеют обычно люди 🤦♂️ Дата покупки вчера
3 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, мы приносим вам свои извинения 🙏🙏🙏 Напишите пожалуйста нам на 87755092883 мы обязательно исправим ситуацию
VN
Valery Nizhnik
Зарима просто огонь продавец , знает свое дело, побольше бы таких работников , у нее хочется всё купить 🥰
30 қараша 2025, ресми жауап
Valery, добрый день. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку, будем рады вам всегда 🤗
Дмитрий Савощенко
Сегодня заходил к Вам за лимонадом. В целом прихожу уже в 4-5 раз и продукция с напитками всегда свежая. В магазине всегда чисто и все красиво расставлено. Но сегодняшнее посещение заставило написать этот отзыв с улыбкой. Захожу, на кассе и в зале 3 девушки сотрудницы работают, достаточно громко играет музыка и одна из девушек очень громко подпевает не заметив меня, а потом перестала засмущавшись видимо, хотя поет очень хорошо) Девушки очень вежливы, приветливы и клиентоориентированны. Обслуживание на высшем уровне. Порадовала хорошая атмосфера, а произошедшая ситуация которую многие могут осудить, для меня стала улыбкой и отличным настроением на весь день! Хотелось бы всегда видеть таких сотрудников в хорошем настроении. Уважительная просьба к начальству, сотрудников не наказывать и не отчитывать.
13 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Спасибо, что оценили 🙏 Приходите в гости ещё 💛
SE
Seifulla Esen
Солод никогда не подводил. Всегда отличное разливное 👍
30 қыркүйек 2025, ресми жауап
Seifulla. Большое спасибо за ваш отзыв.
ДА
Нормально
Добрый день. Спасибо, Асет, за доверие 💛 Мы старались 🌸
РБ
Роман Бочкарёв
Зарима приятная девушка, вежливо обслужила, в солоде очень часто всегда здоровается и улыбается, повысить ее до управляющей с ней солод не пропадет) ❤️
3 қыркүйек 2025, ресми жауап
Роман, здравствуйте! Благодарим за добрые слова о нашей работе ❤ Ждём снова 🤗
Искандер Алимов
🫰
1 қыркүйек 2025, ресми жауап
🫰🫰🫰
Людмила Лунегова
Если б было море пива э, я б дельфином стал красивым😂 всегда свежее пиво!!
31 тамыз 2025, ресми жауап
Большое спасибо за ваш отзыв и оценку! Всегда вам рады!
Али Хамидулин
Все хорошо главное ассортимент и продавцы вежливые крутые ребята все хорошо
24 тамыз 2025, ресми жауап
Добрый вечер, спасибо большое 🔥 Приходите, будем рады вас видеть!
РК
Руслан Каримов
Хороший ассортимент вежливые сотрудники продавцам 5 звезд магазину 5 звезд заходите и зовите друзей лучшее место👍👍👍
12 тамыз 2025, ресми жауап
Добрый вечер, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛 Нам очень приятно 🙏🏼
MU
MesGue UnClub
Лучшие в Астане по ценам, выбору пива и акциям.
3 тамыз 2025, ресми жауап
London, спасибо вам за высокую оценку!
SS
Sungat S
Продавцы супер! Девушка русская и парень имени не знаю, в тандеме классно работают! Из другого района приходим благодаря них! Владелец если читаете берегите их!)
19 шілде 2025, ресми жауап
Sunia_91, добрый день! Спасибо за добрые слова о нашей работе 💛 Очень приятно, рады сотрудничать 🤝
Талгат Ахымбетов
Акциялар жақсы
10 шілде 2025, ресми жауап
Рахмет, бәрі сіздер үшін🙌
Классный магазин ассортимент 👍👍все всегда в наличии👍
Люба! Спасибо вам большое, были рады помочь 🤝
YULIA PANASEIKO
Хороший ассортимент и выбор к пенному 👍 Коллектив вежливый и доброжелательный,советую🫰🏻
13 маусым 2025, ресми жауап
Добрый вечер, YULIA. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Приходите к нам почаще!
Adema Djumagulova
класс
13 маусым 2025, ресми жауап
Благодарим вас за ваш отзыв! Ждем вас в гости снова и снова.
Аяна Кусаинова
Хорошее обслуживание ,персонал приятный ,вежливый 👍🏻
13 маусым 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Аяна, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 😌 Ждём вас снова.
LL
Lin Li
Все как всегда, на высшем уровне, продавцы приветливые, вежливые👍🏻
13 маусым 2025, ресми жауап
Добрый вечер. Спасибо за отзыв и оценку 😌 Приходите к нам ещё.
Алмас Киргизбаев
сервис 📈📈
Здравствуйте! Спасибо вам за добрые слова 🤗 Ждём вас в гости снова 💛
Аделя Калдыбаева
Хорошее обсуждение, все приветливые, милые) Подсказали что лучше взять Отличный сервис, обязательно приду ещё раз ❤️
13 маусым 2025, ресми жауап
Аделя! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв, ждём вас вновь 🌸
Диана Ким
Прекрасный филиал Ушла с бутылкой отличного красного вина Персонал помог с выбором: подробно и понятно объяснили, чем одно вино отличается от другого. Без навязывания, всё спокойно и терпеливо. Очень понравилось, что ребята знают ассортимент и реально умеют донести информацию до обычного покупателя. Ушла довольная 😌
13 маусым 2025, ресми жауап
Диана, здравствуйте, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь! Нам очень приятно.
Алдияр Ауелханов
отличное обслуживание🫶🏼 молодцы 👍
13 маусым 2025, ресми жауап
Алдияр! Благодарим за отзыв ❤ Мы рады, что вам всё понравилось.
ЖА
Жумагуль Алдыбергенова
Была в субботу 07.06.2025г в вашем магазине, приятная атмосфера. Девушка кассир вежливая и хорошо разбирается в товаре — посоветовала хорошее пиво и закуску к пиву. Буду приходить ещё и советовать друзьям. Спасибо за отличный сервис.
11 маусым 2025, ресми жауап
Жумагуль, здравствуйте, огромное спасибо, что выбираете нас 🤗 Ждем вас в гости снова и снова 💛
ZN
ZHANARGUL Naurzalinova
В прошлые выходные была в вашем магазине, спасибо большое сотрудникам за прекрасное обслуживание! Особо хочу отметить вежливость и внимательность кассиров. В магазине создается приятная атмосфера, что делает покупки более комфортными. Обязательно буду рекомендовать ваш магазин своим друзьям и знакомым!
11 маусым 2025, ресми жауап
Добрый вечер! Большое спасибо за ваш отзыв 🙏 Ждём вас вновь!
Beksultan Ace
Зарядили телефон, спасибо
30 мамыр 2025, ресми жауап
Бахытгуль, здравствуйте, спасибо вам за ваш отзыв и оценку 😌 Будем вас ждать 💛
ТГ
Татьяна Гончарова
Классное место, обслуживание супер, Нариман профессиональный консультант!!
5 мамыр 2025, ресми жауап
Татьяна. Большое спасибо за приятный отзыв, мы старались 💛
Дмитрий О
Вместо "живого" пива разливают что-то другое, наподобие кита или шымкентского пива. У живого пива цвет не такой. Персонал молодцы. Парнишка работает как надо. К нему вопросов нет. Претензия к разливанию одного пива под видом другого.
29 сәуір 2025, ресми жауап
Живое пиво — обиходный термин, обычно обозначающий непастеризованное пиво. При этом в технических ре…
ДА
Данна Алихан
Спасибо за быструю доставку 👍🏻
13 сәуір 2025, ресми жауап
Данна! Большое спасибо за теплые слова, и, конечно же, ждем вас снова 💛
ОН
Ольга Наумова
Замечательный магазин с суперассортиментом! Очень компетентный и вежливый персонал! А Нуржан и Болат - вообще боги продаж и маркетинга! Спасибо за отличный сервис! Зашла за сыром, что называется, а купила половину других очень нужных товаров! Удачи и процветания вашей команде! Ещё особая благодарность оператору call-центра Диане! Очень оперативно работает, проконсультировала, дала полную информацию. Отличная работа! Спасибо за улучшение качества обслуживания и замечательную продукцию!
2 қаңтар 2024, ресми жауап
Ольга, здравствуйте. Спасибо за отзыв 🤗 Будем рады вам всегда.
МИ
Мария Иванющенко
Отвратительный магазин. Если мучают запоры, то вам туда. Сперва думала что рыба не качественная, но последние пару раз брала только пиво. Эффект тот-же. Видимо разбавляют водой. Налить нормально в бокал невозможно - одна пена. Больше к ним не пойду.
11 наурыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Мария. Мы приносим Вам свои извинения, напишите пожалуйста нам на 87755092883 мы обяза…
DK
DANILA KARPENKO
Общитывают на мелочи, на весах, сумму не показывали и чек не дали. Пусть покупатель видит цену, как в смоле или в магнуме.
16 ақпан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Данияр. Мы обязательно разберемся 🤝🤝🤝
GT
Ggggg Ttttt
8 февраля были в данном магазине, не смотря на загруженность парни обслужили нас очень хорошо, помогли с выбором, осталась довольна буду заходить по чаще
10 ақпан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Ggggg, спасибо вам за приятный отзыв 😉 Рады видеть вас снова.
Аида Сапарова
Отличный магазин , всегда хороший сервис и обслуживание на 5+
22 қаңтар 2025, ресми жауап
Asemgul, здравствуйте. Спасибо вам за ваш отзыв 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Валерия Ан
вежливый персонал, подсказали классное сухое вино! ушла довольная
Лера, здравствуйте. Спасибо вам большое 💛 Рады работать для вас 😁
ОА
Олеся Агапова
Нариман продавец замечательный консультант,все обьяснил как есть,всегда посоветует хороший выбор☺️
22 қаңтар 2025, ресми жауап
Олеся, здравствуйте, спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌
Дмитрий Симоненко
Алмаз, добрый день! Спасибо вам за доверие ❤ Очень приятно, рады сотрудничать 🌸
Dayana Da
Водка - пиво водка -пиво
16 қараша 2024, ресми жауап
Здравствуйте. Спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Ануар Хасенов
Обслуживание на 5+ Но вот последнее время перестал брать там пиво из-за того что как будто барматуху наливают, головные боли с утра такие что мама не горюй и ладно бы если только у меня.... Не знаю с чем связано но место я поменял
2 қараша 2024, ресми жауап
Здравствуйте, Ануар. Подскажите пожалуйста какое пиво вы брали ?
KR
Karina Rusl
Всё супер. Рыбка вкусная, пиво свежее🤘🏼👍🏼
28 қазан 2024, ресми жауап
Здравствуйте, Karina. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 😌
Maia Kenzhebulatova
Магазин где можно найти все что угодно, и цены приемлемые
19 тамыз 2024, ресми жауап
Добрый вечер. Спасибо за приятный отзыв ❤ Нам очень приятно 😉
Елдос Кабдрашев
Саша вы самая лучшая 👍👍👍
8 мамыр 2024, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо, Елдос, за отзыв!!! И, конечно же, ждем вас снова.
Айдар Хажмуратов
Хороший ввбор. Вежливый персонал
11 сәуір 2024, ресми жауап
Здравствуйте. Спасибо, Айдар, за приятный отклик!!! Приходите к нам почаще 🌸
Лучик
Спасибо большое Дамире , очень вежливая, красивая улыбка , замечательная обслуживание 💗
9 наурыз 2024, ресми жауап
Name, здравствуйте, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤝
SK
Samat Kushmagulov
Магазин Солод по улице Валиханова девушка продавец очень вежливая и отзывчивая, зовут ее Лера. Очень приятная и вежливая. Хорошо относиться к своей работе. Таких бы продавцов по больше
22 ақпан 2024, ресми жауап
Samat. Спасибо большое за приятный отзыв. Были рады знакомству ❤
ВР
Владимир Резник
Здравствуйте! Отличный магазин понравилась девушка на кассе Зарина! Парень тоже классный
29 қаңтар 2024, ресми жауап
Владимир, здравствуйте, спасибо большое за ваш отзыв 🔥 Ждём вас вновь.
Ангелина Штрауб
Добрый вечер Солод! Хочу выразить большую благодарность Вам за хороший ассортимент и за классных ребят в особенности хочется выделить Кирилла! Всегда на позитиве. Быстро обслуживает! Всегда приятно заходить ,продолжайте ребята в том же духе! Успехов в работе ,по больше доброжелательных клиентов!
26 қаңтар 2024, ресми жауап
Добрый вечер, Ангелина, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 Приходите, будем рады вас виде…
Тағы жүктеу