Маршруттар
Тек жағымсыз
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
Жан 😭
Советую всем, было очень вкусно👍🏻, шашлыки закуски ароматные, очень понравилась место персонал и кухня
ЧЧ
Чиконай Чина
Очень вкусные блюда, пицца и шашлыки сочные, спасибо поварам, и Администратору за прекрасный прием!!)))
АЖ
Ахметгалиева Жанель
Обожаю приходить сюда с подругами и друзьями, каждый раз с теплом и радостью встречает Админ, очень вкусное сочное мясо особенно рибай и лучшие шашлыки спасибо вам за лучшие встречи👍🥰
AC
Alina Client
Администратор Райхан замечательная девушка 👍🏽👍🏽 обслуживание топ, учитывала все пожелания гостей Приглашали гостей из другого государства и остались очень довольны
SZ
Serik Zhanabekov
кухня закрылась, попросили Админа Райхан своими руками организовала салаты и доску солений, спасибо большое за быстрый и качественный добрый сервис!)
Bastenova Riza
Пришли выпить вино покушать любимые стейки, как всегда шикарно, персонал самый улыбчивый знаю что никогда не подведете🌺
АЦ
Александр Цой
Все очень вкусное все понравилось обслуживание девушек на прекрасном уровне кухня замечательная
А. Н.
Отличное заведение, обслуживание топ. Райхан отличный администратор 👍👍👍 Кальян на высшем уровне ‼️
Arystanbek Yedigenov
Все по высшему разряду! Админ Райхан просто мощь!💪🏽
Akira bloody
самое лучшее место, живем сверху этого заведения, каждый раз приходим сюда с друзьями покушать и поболтать
Aliya Kydyrbekova
Райхан даяршы өте жылы қарсы алды. Бәрі дәмді болды, рахмет.
rakhim n
посетили с друзьями не первый раз. но встретили радужно впервые. очень понравилось как встретили с улыбкой м постоянно интересовались нами. спасибо Майе. обслуживание тоже хорошее, спасибо официантке. будем приходить почаще
Irina K.
Провели ифтар для большой компании. Всем все очень понравилось, стейки приготовлены на совесть! Салаты очень вкусные. Но, конечно, главное звено в ресторане это то, как вас примут, любую самую высокую кухню может испортить плохое обслуживание. Поэтому в первую очередь огромное спасибо администратору Райхан! Внимательная, чуткая, заботливая, мастер своего дела! В этом ресторане все совпало заботливый, вежливый персонал и вкусная кухня. Советую!
AT
Aigul Turekhanova
Всегда приходим, постоянные клиенты,всегда с распахнутыми руками встретит наш любимый администратор Райхан😁😁👍🏽👍🏽 Рахмет лучший ресторан
Нури Ююю
день рождения и день святого валентина прошел идеально благодаря Райхан и ее команде, спасибо вам огромное❤️💐🩷
Andrey Shapovalov
Анель лучший официант, легко может найти общий язык с клиентом и также может посоветовать хорошее блюдо.
Илья А.
Все было прекрасно, нам очень понравились стейки и салаты, Райханчик молодец, обожаю ваш персонал и ресторан, супер супер😍😍😍😍🫶🏽
ЕШ
Евгений Шамрай
Заказал стейк полной прожарки 3 раза попросил полную прожарку принесли сырое мясо забрали на до жарку мин 20 ждал так и не принесли. Время обеда потерял, не по обедал остался голодный зато счёт оплатил 9000 но так мясо не увидел. Персонал не какой обслуживание не какое. Больше там не обедаю. Вообще ужасно испортились не советую
Мр
Мангал, ресторан
11 ақпан 2026, ресми жауап
Евгений, приносим свои извинения за сегодняшний инцидент, уже проведена внутренняя проверка. Можно п…
Aray Sagadieva
Части прихожу сюда пообедать. Отличные бизнес-ланчи. Блюда очень вкусные. Персонал всегда приветливый, профессиональные. Спасибо Райхан
BU
Bags User
Вкусная еда, отличное обслуживание. Особеннно хотелось отметить администратора Райхан, за хорошии прием.
SL
Sergey Lem
Хожу сюда каждый день. Вкусно, уютно и хороший персонал. Очень удобно прийти в обед на бизнес ланч, недорого и очень сытно.
MY
Marat Y
Супер ланчи, быстрое обслуживание! Райхан - умничка! Уютно, вкусно и очень хорошо сбалансированные ланчи! Ждем тепла и открытия летней террасы )
РМ
Рустем Мендигалиев
Здравствуйте! В целом всё отлично, но есть один момент: диваны получились слишком жёсткими при сидении. Нужно перетянуть материал, чтобы было комфортнее.
NB
Nuran Bolat
Ердаулет официант молодец жыгыт , Рахмет улкен за обслуживание. Заведение очень хорошее, правда админ очень много на себя берет с 02.02.2026 на 03.02.2026 , лишний раз берет много на себя. А в целом очень хорошо
WW
White Wind
Мы постоянные гости этого заведения ! Администратор Райхан вообще красотка ! Детей наших развлекала ! Какая она душевная ! Очень повезло руководителям что она работает в этом заведении !❤️❤️❤️❤️
Алия Сарбасова
класный ресторан ,вкусная еда,прекрасно провели день рождения,очень понравилось обслуживание.от администратора
Assyl Patkholla
Офигели от пива которое там продают 🤣,все обр*ли*сь и болели двое суток ,
РМ
Рева Максим
Хороший сервис! Администратор очень хороший, так же кальян Администратор Райхан делает от души )
LS
Leila Shakirova
Отличная кухня! Все вкусно! Администратор Райхан молодец!
ЕН
Ерлан Нуров
Самые свежие миирлжки 🤪🤭❤️ Райхан нам сама сделала салат. Рахмет Райхан
Yerkinova __
Администрация хочу отметить Райхан в особенности, очень часто посещаем с друзьями и с семьей, мне очень нравится ее отношение к гостям. Компетенция и поддержка в выборе блюд пытается искренее помочь найти то что нужно. Всегда с улыбкой и радостью встречает гостей Очень благодарна вашим поварам за прекрасные блюда которые делают вечер для нас еще прекраснее!!!
nellya
очень крутое заведение обожаю их стейки, официанты суперские быстрые оперативные, спасибо за классный вечер
uc
ufc777 conor
Официантка здесь просто вообще не понимает, как нужно выполнять свою работу. Сервис никакой, а цены при этом ещё и завышены.
Мр
Мангал, ресторан
5 қаңтар 2026, ресми жауап
Спасибо за обратную связь. Нам жаль, что уровень сервиса не оправдал ваших ожиданий. Мы обязательно…
Абай Калижанов
Отличное обслуживание! Супер заведение! Дамир супер! Прошу руководство поощерить! Это отличный сотрудник!
Азамат Иманбаев
Спасибо за супер обслуживание!!! Райхан админ просто красотка!!! Компетенция и умение понимать гостей на высоком уровне!!! Спасибо ещё раз!!!
Sabina Kubiyeva
Уютная атмосфера, персонал вежливый, внимательный и действительно заботится о гостях. При входе встретила девушка, очень милая🫶🏻все блюда подали быстро😇 еще придем с подругой обязательно
Haka
Посетили ресторан «Мангал» и остались очень довольны. Персонал вежливый и внимательный, особенно администратор Райхана, всё организовала быстро и с улыбкой. Кухня вкусная, блюда подаются горячими и красиво оформленными. Атмосфера приятная, хочется вернуться снова.
ТН
Таншолпан Нугыманова
Красивое тихое место, кухня вкусно, особенная благодарность Райхан за классное обслуживание! Такая внимательная к людям, деталям! Советуем!
BK
Baurzhan Kabushev
Супер вкусная еда,обслуживание высший уровень,Райхан молодчина так держать вперед. растите процветайте😘😘😘👏👏👏
Asel U
Все меню вкусное. Рекомендую. Заказывали еды на вынос, и администратор Райхан позаботилось о нашем заказе, стейки приготовили выше всех похвал. Спасибо
Гульшат Бердикулова
Быстро, вкусно и недорого👍👍👍👍👍
Muhamedzhan Amanbay
😍😍😍👍👍👍 Процветайте
Дамир Сабирин
Анель и Ердаулет хорошо обслуживают!
ДД
Дина Досмахова
Райхан самая классная🫶
Adil Arystani
Супер место😍✊️
Касым Сагиев
Мангал лучшее решение для выходных вкусно и атмосферно
RT
Ruslan Tleukabakov
Очень классные место, всегда приходим сюда 🫶🏻
Анар Сабырбек
Классно !!!
AК
Aigerim КК
Хорошие кальяны! Отдельное спасибо Дамиру. Молодец парень.
ГЖ
Гульбарша Жиенкулова
Вкусные ланчи👍🏻 приятная атмосфера. Батухан обслуживает оперативно и быстро🫶🏻 Спасибо
Тағы жүктеу