Маршруттар
LuxVita
Стоматологический центр
Кариес емдеу, неміс және американдық имплантаттар, брекеттер 🦷
Лицензия нөмірі 20017216 Нұр-Сұлтан қаласы қоғамдық денсаулық сақтау басқармасы
Тек жағымсыз
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
Владимир Ким
Хочу выразить огромную благодарность доктору за профессиональный подход. Сделал по 4 Импланта на каждую челюсть. Доктор объяснил какие импланты подойдут мне лучше всего. Вобщем установили немецкие импланты кальцесодержащие, которые приживаются лучше всего. Сделал быстро и профессионально. Совсем не было больно. Ранее обращался в другие стоматологии с наилучшими отзывами в Астане. Но здесь в LuxVita мне назвали цену в 2 раза дешевле чем в любой другой стоматологии в Астане. И очень подкупило то что на консультации доктор всё объяснил и рассказал и после того когда я спросил стоимость имплантации, оказалось что здесь в 2-3 дешевле. Честно скажу я проконсультировался в 12 стоматологиях города Астаны которые в топе по рейтингу. Именно здесь очень грамотно и профессионально мне всё обьяснил доктор Дильмурод. Всем рекомендую эту клинику. Ставлю 5 звёзд, всё было на высоте! Да ещё и дешевле чем у других. Если вам нужен стоматолог то обращайтесь именно сюда!
AA .
Лечила зубы спросила рентген до и после так и не предоставили. Врача просила смотреть второй зуб который болит ,он без рентгена начал сверлить что то и говорит все нормально там ничего нет. После этого зуб начал болеть ещё больше. Какой то странный врач,как попало.Один зуб лечили за 49 тыс. Хотя в тугисе написано глубокии кариес 10 тыс
Аружан Ннн
Я лечила зубы в этой клинике и по окончанию я попросила их выслать мне данные рентгена они сказали да да скинут и так и не скинули . И чтобы они мне скинули неделю за ними бегала и теперь они мне скинули только 1 снимок до и после а остальные зубы которые я лечила они мне не скинули а хотя заплатила за все рентгены и теперь они говорят это все что у них есть , либо они якобы потеряли или удалили аж смешно . Очень дорогая клиника своих денег не стоит жаль(
Shynar S.
очень благодарна врачу Дилмуроду! пролечилась с ним целый год. прошла через удаление, лечение и установку импланта и двух коронок. я очень переживала, но с этим врачом весь процесс прошёл легко и комфортно. он всегда был вежлив и готов ответить на все мои вопросы. сегодня был последний день лечения, и я такая счастливая! 🧡 улыбаюсь во весь рот. также хочу отметить, что ассистенты и администраторы клиники тоже все хорошие. (ниже фото до и после установки коронок)
Zhassulan. Sh
Пунктуальность өкінішке орай жоқ және бағалары аса қымбат, нарықтан жоғары
AE Aisti
Спасибо большое Дилмуроду! Профессионал своего дела! Отдельно спасибо Биби очень приятная и приветливая! Чётко знают свою работу!
Алёна Александровна
Благодарю врача Дилмурода Озодовича! Устанавливали протезы, сделали все аккуратно и профессионально, при необходимости подкорректировали. Также отдельная благодарность девочкам на ресепшн, приветливые , Оперативно отвечают , и не маловажно всегда подберут удобное для Вас время приема ✊🏻
Darling Adelqa
Отличная стоматология🙏🏻
МТ
Мадияр Темир
На рецепшене девушка ведет себе нагловато
БТ
Базаркуль Турысбекова
орчень добрый доктор🙏🏽
НТ
Нургуль Тлеужанова
Врачтың жұмысы ұнады. Бірақ аты-жөнін есімде сақтамадым
Арина Алекешова
Врач Дильмурат профессионал своего дела.
Олжас Айтжанов
Хочу выразить благодарность стоматологии Baident и врачу Дильмуроду. Очень чистая и комфортная клиника — с первого визита ощущается профессиональный подход и забота о пациентах. Пролечил три зуба и прошёл трёхэтапную чистку - всё было сделано аккуратно, без боли и с отличным результатом. Дилмурат — внимательный и аккуратный специалист, подробно объясняет каждый шаг и вселяет уверенность. Рекомендую всем, кто ищет качественное лечение в комфортных условиях. Лечение каждого зуба обошлось по 19,000 тг. с обезбалющим.
QM
Quant Murrey
Дильмурод Озодович не просто стоматолог, а настоящий скульптор, в чём убеждаюсь вот уже второй раз. После того как пломба из другой стоматологии выпала через месяц я не спешил оставлять отзыв, но сделанная здесь стоит уже почти полгода без проблем, и теперь уважаемому Дильмуроду удалось спасти ещё два моих зуба, да так, что их почти не отличить от того, как они выглядели раньше. Ещё раз спасибо Вам огромное! Увидев рентген, был уверен, что как минимум один зуб я потерял. Но все на месте, спасибо!
Aida Kaiyrbekova
Жұмста отрғам катты тісім ауырып шыдай алмай стомотология іздедім барі бос емес. Осы бай дент мені сразу қабылдады. Тез тісімді жұлды. Ешқандай ауырсыну болған жоқ. Бағасына сай процерура жасады. Рахмет сразу кабылдағанынызға
123 123
Сегодня звонила попала в общий колл центр, хотела узнать номер админа на Керей Жанибек, номер не дали сказали перезвонят. В 16 33 звонила, уже 20 32 до сих пор не перезвонили. Почему сложно дать напрямую номер администратора??
Роза Дауренқызы
ВСЁ БЫЛО ООООЧЕНЬ ЗДОРОВО!БОЯЛАСЬ УДАЛЕНИЕ ЗУБ МУДРОСТИ, НО ОКАЗАЛОСЬ ЗРЯ. Стоматолог— профессионал СВОЕГО ДЕЛА!
NS
Nursultan Sharipov
Дорого и не качественно лечат зубы. Пожалел что лечил у них, деньги на ветер, 4 зуба лечил год не прошел под пломбой кариес образовался. Пошел лечить к другому стоматологу он говорит под пломбой пустоты оставили и на рентгене показывает корень не дочистили.
RI
Rahima Iralinova
Хочу выразить огромную благодарность врачу Дильмуроду и всей медицинской команде за профессионально проведенную операцию по установке зубных протезов all-in-4. До установки имплантов мы всей семьей из 4-х человек обслуживаемся только в этой клиники больше трех лет.
Jan Jan
Делал 3 Д снимок, хорошая стоматология.
ЕН
Ерхан Нарбаев
Обратился в стоматологическую клинику LuxVita, на профессиональную гигиену и лечение зубов. В выборе клиники для меня было важно наличие современного оборудования и грамотный подход к лечению. С самого входа чувствуешь заботу и внимание персонала. Врачи-настоящие профессионалы! Они не только отлично выполняют свою работу, но и создают комфортную атмосферу. Благодаря их рукам у меня теперь здоровые и красивые зубы.
НЖ
Нургул Жумахметова
Была на терапии зубов, всё сделали аккуратно и без неприятных ощущений. Материалы современные, интерьер чистый и комфортный. Очень приятно, что персонал всегда вежливый и помогает с документами.
КМ
Койсын Мусабаева
Спасибо за идеальные зубы.Классно, что наконец-то есть нормальная клиника с адекватными ценами и профессионалами в команде!!!
TB
Tursin Boymatov
Был в LuxVita, остался доволен. Лечение прошло без боли, всё аккуратно и современно. Врач Дилмурод Озодович внимательный и профессиональный, всё объяснил подробно. Администраторы вежливые, помогли с записью и документами. Клиника чистая и комфортная.
Анар Дошанова-Исаева
Отлична клиника. Чистая, светлая. Приветливый персонал. Была на приеме у Дилмурода Озодовича. Отличный специалист. Все объяснил и назначил план лечения. Рекомендую.
Гулмария Тохтахунова
Ходила на чистку зубов, остался очень довольна. Процедуру выполнили очень деликатно и безболезненно, давно не встречала такой подход. 👏👏
ЖШ
Жанасыл Шаяхметов
Приятно, что клиника современная и чистая, материалы качественные. Делал протезирование всё аккуратно, без неприятных ощущений. Онлайн-запись удобная, сразу видно свободное время.
БК
Бибигул Керимкулова
Современная стоматология лечат качественно. При лечении не чувствовала боли, плюс очень хорошо залечили.
АУ
Адина Ушурова
При лечении используют качественные материалы и современное оборудование. Плюс врачи работают аккуратно.
Nunofya Business
Заставили подписать кучу электронных договоров, воткнул мне в десну и неб полный шприц анестезии и пол часа чето покавырялся во рту. Инструменты из полки без упаковки. Была замена пломбы, пломба как была такая и осталась, только еще теперь через пару недель стала чуствительной. Взяли деньги и сделали хуже
LuxVita, стоматологический центр
17 наурыз 2025, ресми жауап
Добрый день! Спасибо за отзыв. Нам очень важно разобраться в произошедшем, но по описанной ситуации…
Барлық түсініктемелер
Anastassiya .
Отличный врач, имени к сожалению не знаю. Сегодня была на удаление . Сделали все быстро и не больно. Обязательно вернусь лечить там дальше ❤️❤️
РН
Рая Нысанбаева
Клиника отличная, лечение зубов без боли 👍. Персонал приветливый, всегда подскажут и помогут с записью. Очень удобно и комфортно.
Айгера Алмастынова
Персонал приветливый, помогли с записью и документами, удобно подобрали время для визита. Интерьер современный и чистый, чувствуется комфорт во время лечения.
XA
Xusnora Abdullayeva
Была в стоматологии LuxVita на приеме у Дилмурода Озодовича врач очень внимательный лечит аккуратно и без боли персонал вежливый помогли с записью и документами в клинике чисто уютно и современно осталась довольна результатом
Айбек Танышбеков
В LuxVita лечение прошло без боли, аккуратно, с современными материалами. Врачи внимательные, особенно Дилмурод Озодович. Персонал приветливый, помогли с записью. Клиника чистая, интерьер современный, есть онлайн-запись.
НО
Наргиз Осипенко
Очень хороший центр. Была в стоматологии на лечении кариеса, все по делу, чётко проконсультировали и дали нужные рекомендации по уходу за зубами. Стоматологический центр рекомендую.
МО
Мадина Оразова
LuxVita современная и чистая стоматология. Услуги качественные, без боли и комфортные. Администраторы отзывчивые, врачи профессиональные. Особенно хочу отметить Дилмурода Озодовича очень внимательный и настоящий мастер своего дела.
ТА
Тулеген Ахмет
Рекомендую эту клинику!Качественные услуги и удобная оплата накоплениями. Дилмурод Озодович внимательный специалист.. лечит без боли.
Даша Герасимова
Хорошая клиника, персонал приветливый. Оборудование современное, лечение зуба прошло безболезненно. Цены умеренные.
Айжамал Кайратова
Если вы хотите не только вылечить зубы, но и сделать их красивыми, то вам сюда! Очень качественно лечат зубы
Айжан Серикбаева
Была в клинике LuxVita по совету знакомой. Очень понравилось. Чисто, современно, уютный интерьер. Лечение прошло без боли, врач всё сделал аккуратно и спокойно. Хочу отметить Дилмурода Озодовича, он очень внимательный и профессиональный. Администраторы приветливые, помогли с записью и документами, быстро всё оформили. Удобно, что есть онлайн-запись и можно выбрать удобное время. Понравилось, что можно оплатить лечение пенсионными накоплениями. Клиника оставила только положительные впечатления, буду обращаться снова и советовать друзьям.
НБ
Нурзада Буркитбаева
Очень хорошая клиника! Все профессионально подходят к своему делу. Современное оборудование и хорошее отношение с клиентом. Обязательно буду советовать данную клинику своим родным и близким!
Василиса Комарова
Была на приёме у Дилмурода Озодовича, очень внимательный врач. Делал лечение спокойно и аккуратно, боли вообще не чувствовала. Персонал в клинике приветливый, помогли с документами и записью.
Перизат Рахматуллаева
Обратилась в клинику на чистку и консультацию осталась довольна! Дилмурод Озодович всё сделал аккуратно и безболезненно 😊 Персонал вежливый, онлайн-запись удобная, кабинет чистый и современный.
ДБ
Дастан Бейсембаев
Очень приветливый и вежливый персонал. Уже несколько раз обращался за помощью в эту клинику к врачу Дилмуроду Озодовичу, очень хороший, грамотный специалист, знающий своё дело.
МГ
Махамбет Гандиров
Обращался я в эту клинику уже несколько раз. С начало лечил кариес, а потом делал чистку зубов. Во всех случаях для меня всё прошло идеально, выше всякой похвалы.А заодно и получил ценные рекомендации специалиста, по уходу за зубами.
ЕИ
Еңсебек Имашев
Хожу сюда на чистку регулярно.. зубы блестят как после полировки👌. Цены адекватные за такое качество.
Гулсая Ушурова
Была у врача Дилмурода Озодовича и осталась очень очень довольна. Я производила профессиональную чистку, все прошло безболезненно и с заботой к пациенту. Большое спасибо клинике «LuxVita».
КА
Керкем Амутова
Лечат зубы здесь хорошо.После процедур ничего не болело, не опухало, никаких осложнений не было. Цены нормальные, даже ниже, чем в других клиниках!!!
СН
Сания Нуржанова
Хорошая стоматология, добрый персонал. Была на удалении зуба, очень волновалась, но врач оказался хорошим и быстро все сделал👍
Тағы жүктеу