Жүру жолы
🤍 Аyaz 🫶🏻
Очень классные учителя 🧑🏻🏫💜💜💜
ШМ
Шырын Мажринова
Менің ұлым осы орталықта мектепке даярлық курстарын өткен еді. Керемет нәтиже👍🏻
Ml
My lady Горн
Хотелось поделиться отзывом не так давно мы ходим в центр на курсы английсконо языка и за 4 месяцца вы знаете есть результат в учебе. Прекрасный преподаватель огромное спасибо. Когда ребенок ходит с удовольствие это огромный плюс видно что преподаватель английского языка вкладывает базу это очень важно.
Айгерим Куанышбаева
Дарын білім орталығына алғыс білдіремін ұстаздары жоғары білімді, тәжірибелі. Алтынай Сайлаубекқызы және Ұлжан Ақылбекқызы ұстаздарымыз арқасында қызым мен ұлым мектепте үздіктер қатарына қосылды. Еңбектеріңіз еселеніп, жемісті болсын!
Сания Еслямовна
Хороший образовательный учебный центр! Мой сын ходит к ним в продленку, а также ходил в летнее время, готовился к школе. Педагоги профессионалы свое дело, Алтынай апай, Улжан апай, сыну с ними комфортно! Рекомендую 💯! У них есть две смены, до обеда и после обеда, очень удобно!
ВД
Валерия Дараева
Моя дочь ходит в центр 2 года - мы прошли там подготовку к школе,с первых занятий научились читать и писать,отдельное спасибо за изучение казахского языка🙏прошли вместе 1класс,и перешли вместе во 2й. Летом идет подготовка к следующему классу. Очень нравятся походы в кино,на пикник,в музей,заказываем пиццу в класс,отмечаем все праздники. Огромное спасибо учителям,за обучение,за заботу и любовь🫶Желаю процветания🌹
Акжан Темирболатова
Отзыв честный от Мамы Аяжан Жолдас . Я благодарна Алтынай Сайлаубековне, учитель высшей категории и как человек очень хорошая и относится к детям с любовью . За столько лет , учитывая что старшая дочка ходила в проделку , но , такого учителя вижу впервые 🙌🏻Спасибо большое за ваш труд и вклад моему Ребенку, кстати мы закончили благодаря ей на «5»👍🏻👍🏻👍🏻 всех благ вашей семье 🥰
Я Я
Сидела на против ждала продавца другого бутика и слышала как учитель довела до слез мальчика ругая и сравнивая с другим ребёнком, грубая больше ругает унижает чем учит.
ДЕ
Дамир Есимбеков
Мой сын был на пробных занятиях ему очень понравилось. Преподаватели очень хорошо объясняют! Рекомендую для родителей.