Жүру жолы
Шина монтаждау шеберханасы
Филиал уақытша жұмыс істемейді
zk
zhomart kupeshev
Александр отличный мастер. Все подробно объяснил. Позитивный, приятная улыбка. Так держать !
MB
M B
Не снимая колесо, устранили прокол в течение 3 минут👍🏻👍🏻👍🏻
Ош
Оркен, шиномонтажная мастерская
28 қыркүйек 2025, ресми жауап
Спасибо за отзыв.
Темірхан Пернебек
Еле добрался, а они закрыты
Арман Сатхожин
Вчера переобул шины, Все четко, летние оставил на хранение. Удобно. Рахмет.
SA
Salikh Ayupov
Отличный шиномонтаж, хорошее обслуживание
Марина Курнышева
Все быстро.качественно.рекомендую
Svetlana Svetlana
Отличное обслуживание. Не везде есть услуга "по записи", позвонила утром записали. Приехала по времени, все сделали быстро и четко. Цена адекватная. Буду рекомендовать всем знакомым и соседям!
Ош
Оркен, шиномонтажная мастерская
23 қазан 2023, ресми жауап
Благодарим. Успехов вам
Кристина Зайцева
Отличное обслуживание!!! Спасибо парням за отзывчивость....
Спасибо парням за переобувку и хранение шин. Очень удобно лично для меня, приехал переобули и уехал.
Dossymzhan Dossymzhanovich
Всё сделали быстро и четко. Цена немного дороже чем у других, но за оперативность можно доплатить. Не было мешков для шин.
Zhu ma
Заехал в «Оркен» сегодня, записался на переобувку колес, сделали все быстро и качественно, сервис на уровне, заметили дырявое колесо и сразу же устранили, а так же тут дешевые цены. Молодцы ребята! команда супер!
Argozavr KKK
За сутки позвонил, договорился на шиномонтаж с заменой двух шпилек, записали, а по приезду сказали, что не смогут, нет времени.
DB
Daniyar Bay
Отличный шиномонтаж. По записи работают и через Каспи Ред.
АЖ
Абылай Жанат
Не работали в 7 хотя написано до 8
Отличные ребята 👍👍👍 всегда быстро, качественно! Меняю масло в двигателе и в автомате только тут! Саят-красавчик👍 Всем советую всегда и родственникам и друзьям!
РБ
Роман Белый
Обслуживаюсь с открытия, пзм и шиномонтаж работают быстро и качественно. Саят мастер своего дела.
Айдын Абдимомынов
Качественно и быстро устранили боковой порез! Грамотный специалист ( Саят ) оборудование новое, переобувают любой диаметр шин что не мало важно т.к не везде могут переобуть 20 диаметр…. РЕКОМЕНДУЮ 👌👍
Sayat Glashev
Рахмет ребятам за то что переобули мою машину. Land Rover многие не брали мою машину так как у меня диаметр колеса R22 а тут переобули без проблем спасибо большое я доволен.
TA
Tair Almukhanov
Менял масло в коробки и в двигатели, ребята знают своё дело, посоветовали то что нужно, имеется шиномонтажник, всем советую
ЖТ
Жанна Темирбекова
Сегодня обслуживалась у вас и хочу поблагодарить ещё раз вас. Быстро и качественно поменяли масло и в подарок 🎁 мастера отполировали садину на дверце машины. Процветание вашему бизнесу и побольше довольных клиентов вам.🚘🚘🚘🚘🚘. Ещё раз благодарю ‼️‼️‼️
Алия Байжасарова
Хорошее СТО. Удобное расположение, большая парковка. Самое главное ребята молодцы, заменили масло, сразу заменили дворники. Ещё у них есть шиномонтаж. Записалась и без очереди поменяла шины. Предоставляют все документы для оплаты через перечисление. Супер.
Ley Omar
Ребята молодцы, четко и быстро👍🏻
Степан Степан
Быстро грамотно заменили масло в двигателе и коробки, красавчики 👍
Шахзод Турашбеков
Все супер, мужики знают своё дело! Чётко быстро!!!
Асель С
Оформила замену масла в рассрочку в каспи, заменили быстро, качественно, плюс еще отрегулировали дворники на лобовом бесплатно, и консультировали по другим вопросам. Буду всем рекомендовать и сама буду постоянным клиентом.
Ермек Сейтхожин
Спасибо большое, в 20:40 вечера смог поменять масло, администратор молодец перед закрытием поменяли масло Честно спасибо вам большое Желаю вам оставаться такими же 👍👍👍
A Sat
Заезжал к ребятам, заменили масло, хорошо обслужили 👍