Жүру жолы
Рыбный улов
Қойма
Alia Tumar
не дозвонится, хоть бы адрес полный писали. Зря ехали
LK
Leili Khamberd
Марина неодыкватная женщина ! Походу или с психикой не в порядке или страдает запоями. Взяла деньги за рыбу и пропала . Врет бесконечно . У нее и рыбу брать опасно .
ЖТ
Жанар Токаева
На звонки не отвечают, смс тоже, приехали ничего не нашли, езжайте сразу в другое место. Здесь ничего нет.
Венера Кангина
Очень хороший магазин! Всегда всё свежие!
25 қазан 2025, ресми жауап
Добрый день, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Мы всегда вам рады ❤
Айжана Мерсадыкова
Хотела заказать рыбу, а в ответ ненормативная лексика и просят вернуть какую-то шубу , очень странное заведение 😂
22 қазан 2025, ресми жауап
Добрый день! К сожалению, наш рабочий номер телефона был вскрыт мошенниками, и от нашего имени могли…
Aigul Alzh
Магазина на данном адресе нет, телефон поднимает женщина и матерится
Айгуль И
Не советую!!! Заказала за сутки рыбу, в итоге не доставили мой заказ в положенное время! Зачем тогда принимать заказ заранее?! Явно мой заказ другому человеку продали!
Валерия
Отличный сервис, вежливо все объяснили, рассказали про рыбу. Съели с большим удовольствием. 👍🏻
16 наурыз 2025, ресми жауап
Валерия, здравствуйте! Спасибо вам ❤ Ждём вас к нам за новыми покупками 🌸
M
Molly
Недавно покупали карась, свежая и очень вкусная 😋, давно искала в Астане свежую рыбу, и вот всем советую😊 теперь будем брать только у вас
13 наурыз 2025, ресми жауап
Molly, здравствуйте, благодарим за доверие 🙏 Ждём вас снова.
Сабира Сурумбаева
Всем советую , было ооочень вкусно. Рыбы реально свежие и стоят своих денег. Вся семья была в восторге , будем теперь постоянно брать только у Маринки!!!🤍🤍
17 ақпан 2025, ресми жауап
Благодарим за высокую оценку! Ждём вас вновь 🌸
Эльвира Сагындыкова
Не можем найти с какой стороны заходить? Трубку не берет
17 ақпан 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Извините не успела, поставить 1 день выходной 🙏
Алмас …
Брали рыбу , рыба всегда свежая , теперь всегда будем заказывать только у вас 🙌❤️
Здравствуйте. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку ❤ Мы работаем для вас 🤗
Руслан Smolevvv
Добрый день,давно хотел оставить отзыв покупал креветки и икру,хотел поблагодарить за свежую продукцию, буду брать только у вас, чувствуется свежий завоз,место не обычное но поверьте продукция самая лучшая «ЗВОНИТЕ ЗАРАНЕЕ «Мариночка спасибо большое.
10 желтоқсан 2024, ресми жауап
Добрый вечер, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь!!! Обращайтесь 😉
ЛЛ
Лини Линок
Безумно вкусно! Адекватные цены, все свежее. Очень рада, что нашла данный магазин🫶
10 желтоқсан 2024, ресми жауап
Лини, добрый день, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 🌸
Temk Bmnd
Рыба бомба честно говоря, теперь будем всегда здесь, буду брать, и вам советую, точно не пожалеете!!!🙌🏼
10 желтоқсан 2024, ресми жауап
Добрый вечер. Большое спасибо за приятный отзыв 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
АХ
А Х
Рыбы вкусные самые то 😋
10 желтоқсан 2024, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим вас за высокую оценку 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Валерий Дороднов
Супер магазин. Заказывали много всякого для выезда на природу. Все остались довольны. Цены адекватные. Молодцы ребята так держать. Буду заказывать ещё. 👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍советую всем
10 желтоқсан 2024, ресми жауап
Валерий, здравствуйте, спасибо вам большое за ваш отзыв 😉 Рады видеть вас снова!
AM
Anna Mryasova
Не нашли и трубку не взяли
G.Di ….
Сегодня забирала заказы рыбной продукции , я в восторге , чего там только нет , да склад находится в жилом помещении. Но там столько всего есть и все свежее, так же жареные Карасики и Дорадо очень вкусное 😋 а какие креветки , икорка ой боже не описать словами просто волшебница ✨ заметила , что у Мариночки цены вкусные , адекватные , а не как у всех завышенные. Сама Марина очень приятный и светлый человечек , дай Бог здоровья ❤️
26 қазан 2024, ресми жауап
Добрый вечер! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв. Успехов вам!
Natalya Armanovna
Захотели с мужем креветок, Связались, приехали. Оказалось что не магазин, а склад находящийся в квартире жилого дома . Нам продала недобросовестно в 3 раза дороже креветки ( не знали цену ) продала за 9500 - 1 кг . Икорный продукт со словами , что это икра , маленькую баночку за 3000 тг. К рыбе вопросов нет. Сравнили цены по всей Астане такие же креветки везде стоят 3700 - 4000 тг максимум . А эта якобы называемая икра , которую мы выбросили 1300 тенге. НЕ РЕКОМЕНДУЮ
24 қазан 2024, ресми жауап
Добрый, вечер! Цена на икру в Жб составляет 3.500 тг. ( цену которую вы указали выше за икру , даже…
GS
Gulnara Suleimenova
Сегодня на обед заказали себе жареную рыбку и картошечку в данном магазине. Рыбку выбрали по фото предварительно, согласовали, попросили добавить жареной картошечки. Марина очень дружелюбно отработала наш запрос и вовремя отправила к нам. Все было очень вкусно!!! Наелись от души!! Добавочный подарочный судак и маринованный лук только усилили и увеличили нашу благодарность к данному магазину. Большое спасибо!! Будем брать еще
23 қазан 2024, ресми жауап
Добрый вечер. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 💛 Приходите в гости ещё 🤝
Дильназ Еркин
Хочу выразить свою глубокую благодарность за Вашу честность и профессионализм. В наше время так сложно встретить человека, который не только дает точные и правдивые советы, но и с душой относится к каждому покупателю. Ваша консультация всегда помогает сделать правильный выбор, а внимание к деталям и готовность помочь по-настоящему бесценны. Особенно приятно, что Вы каждый раз, как бы между делом, делаете приятные подарки. Это не просто забота о клиенте — это искреннее желание помочь, которое нельзя не оценить. Спасибо за Вашу честность, поддержку и высокие стандарты работы!
8 қазан 2024, ресми жауап
Добрый вечер, большое спасибо за ваш отзыв и оценку 😉 Ждём вас вновь.
AY
Akbayan Yerkin
Хочу выразить Вам искреннюю благодарность за профессионализм и исключительное отношение к своим клиентам. Ваше внимание к каждому покупателю и забота о его потребностях заслуживают высшей похвалы. Вы всегда вежливы и готовы помочь с выбором, что делает каждую покупку особенно приятной. Отдельное спасибо за огромный выбор свежей рыбы. Благодаря Вам мы всегда можем быть уверены в высоком качестве продуктов на нашем столе. Очень приятно, что такой подход к обслуживанию существует — это редкость и большая ценность И большое спасибо за подарок🥰
6 қазан 2024, ресми жауап
Добрый вечер, спасибо вам большое за отзыв!!! Будьте здоровы ❤
Ирина Т
Отличный выбор,приятный продавец продукции Рыбка на выбор! Уважаемые кроме карася существует море выбора разной рыбы,надо пробовать,оценить,сравнить и может будет что с чем сравнить Желаю всем лучших покупок И пельмешки я пробовала и котлеты рыбные,вкуснятина! Тел прилагаю 87781473510 Марина
6 қыркүйек 2024, ресми жауап
Здравствуйте, Ирина. Спасибо вам за высокую оценку. Мы старались 🤗
S S
Придуманные отзывы самим себе. Повелась на рейтинг, приехала по адресу. Кружила вокруг дома, ни вывески ни двери с названием. Пишу в ватс ап по обоим номерам, не ответили. Соседи подсказали что 2 подъезд, 80 квартира. По ходу последний этаж, но даже это я не узнала, так как лифт платный, добраться так и не смогла. Стояла у лифта 15 минут, ожидая что ответят на звонок. На ватсп ответили спустя 6 часов. Не рекомендую это место, магазином его уж точно не назовешь.
Гражданка KZ, замужем
Очень классный консультант, хороший выбор, быстро отвечают на сообщения. Доставку можно заказать. Все фото и информацию отправляют, советуют что лучше взять. Приветливая и доброжелательная девушка. Благодарю, все очень вкусно и свежее.
К
Ксения
Марина спасибо Вам огромное за рыбку! Давно искала где можно купить свежую речную рыбу в Астане, вы для меня находка ещё и рядом с домом! Рыбку почистили и распилили как я и хотела)
30 шілде 2024, ресми жауап
Благодарю 🙏
ZZ
Z Z
Может что то не понимаю, но я не знала что этот магазин находится в квартире. Вернее как мне сказали склад в квартире в жилом доме! Естественно все желание что либо покупать отпало. Напишите тогда точную информацию, что это склад в квартире. Не вывески не знака естественно нет. Как после этого доверять что там продают ? Лично у меня не вызвало доверия Теперь мне в три часа ночи пишут на мой номер вот такие смс. Я так понимаю это клиентоориентированность? Я всего лишь навсего оставила свое мнение, кажется это не запрещено законом ? И в итоге мне пишут на личный номер ? Это видимо нормально с вашей стороны ? Я не выясняю отношения. Я просто сказала что думаю. Не надо мне писать под утро на личный номер. Выясняете отношения это как раз так и вы. Я сказала что в 2 гис не указано, что это склад или квартира. Продавать рыбу в квартире ( даже если она переделана в склад) по мне не вызывает доверия. Прекратите мне писать на личный номер
18 шілде 2024, ресми жауап
Здравствуйте. Вы мне звонили и я Вам ответила у меня 2 склада. Этот, склад где мы готовим рыбу на до…
Светлана Павлова
Спасибо огромное за рыбу! Стоооолько икры было 😍 Очень жирненькая рыбка, вкусная. Очень оперативно ответили, распилили всё
Ерика Нургали
Словами не описать какая вкуснятина! Советую , не пожалеете , в заведениях не жарят так как Марина
Хасан Омаров
Просто невероятное обслуживание! Очень свежая и вкусная рыба! Самый индивидуальный подход, Марина мастер своего дела, учла все пожелания да и еще приятные сюрпризы сделала! Если желаете что-то из рыбы то строго сюда, останетесь довольны 100% Марина спасибо Вам огромное🙏🏼🙏🏼🙏🏼
Зинаида Кобзарь
Спасибо большое за рыбку! Покупаю уже её в первый раз, рыбка всегда свежая и очень вкусная 🤤!!! Марина отвечает на все вопросы и подсказывает какую рыбку лучше взять! Очень вежливая и приятная !Всё на высшем уровне!👍Теперь я Ваш постоянный клиент!😁
Жансая Аманжолова
Очень свежая рыба,если брать то только тут👍🏻🫶🏻Отдельно хочу поблагодарить девушку которая оформила заказ 🤍🥰Очень вежливая,добрая,отзывчивая.Подсказала что да как 👍🏻желаю вам только процветание в своем бизнесе 🙂
ЮМ
Юлия Ммф
Во первых я очень Вам благодарна!!!!! Купила форель. Кто понимает в рыбе толк, тот поймет. РЫБА ШИКАРНАЯ.Вовторых икры очень много. Почти а может и больше килограмма с трёх рыб. В третьих живая ,что очень много значит, на заметку, я её вообще не мою, так лучше готовить.Разделовать одно удовольствие.
Ерназар Касымжанов
Магазин супер!Все сделано по кайфу!Респект✊🏼👍🏼
ЮМ
Ю Ми
Невероятный магазин, пишу отзыв на момент того, что уже попробовала их продукцию. Настоящая красная икра, вкуснейшая слабосоленая семга! И просто бесподобное обслуживание! Мне просто захотелось в 12 часов ночи рыбки, и так меня не встречали еще ни в одном магазине! Не раз вернусь сюда! И очень рекомендую!
Аселя Аселек
Очень свежая рыба 😋😋😋😋 и вкусная👍🏻👍🏻👍🏻 а как ее идеально чистят😍😍😍 теперь буду заказывать только здесь 🤩🤩🤩
27 ақпан 2024, ресми жауап
БлагоДарю 🙏
Милана Мнускина
Вкусная рыба, цены все приемлимые, хорошие. Довольно большой выбор в ассортименте, каждый день что то новое и вкусное. В целом очень хороший магазин
Е.
Есения .
Отличная рыба, менеджер подсказал какую лучше выбрать, привезли вовремя, очень вкусная!
Айла
Вкусная рыба! Заказывали впервый раз, все понравилось, свежая ! Доставка недолгая и цена радует!
Мурка Петровна
Качественный товар, все свежее. Порадовала доступная цена за рыбу, а также отдельная благодарность за доставку. Рекомендую!
СМ
Салават Маннапов
Компания отличная!Все быстро и вкусно
Александр Веронов
Очень хороший рыбный магазин, всегда покупаю там рыбу, свежая, хорошая, отличная по вкусу, хорошо чиститься!
Влад Сталовин
Бываю тут очень часто, рыба вкусная, свежая такую и на праздничный стол поставить не стыдно!
Айгуль Козунова
Брала здесь рыбу с икрой. Вся моя семья довольна и я тоже! Рекомендую.
Василий Муромский
Лучшая база. купила здесь Красную рыбу, в мере соленая, очень вкусная. советую!
Хорошее обслуживание на складе, продавцы всегда советуют рыбу, говорят про ее качество, цены самые лучшие)
Екатерина Добромирова
Качество рыбы устраивает, продавцы хорошие, всегда подскажут какая рыба будет лучше, всегда помогут с выбором, да и в целом все устраивает, цена тоже хорошая на все
ДФ
Дарья Федорова
Я постоянный покупатель в этом магазине. Могу сказать смело, то что здесь самая вкусная рыба по доступным ценам!
даша пушкова
Вкусная, свежая рыба. Ставлю пять звезд! Рекомендую всем