Жүру жолы
Sevil Kids
Стоматологиялық клиника
Gauhar A
Лучшая стоматология для детей! Очень любим нашего врача Анель Бауыржановну. Уже 3 год под ее наблюдением зубки дочери. Пролечили все зубы под Севораном, и далее уже наблюдение. Дочка не давала даже посмотреть ей в рот, а сейчас с удовольствием идет к стоматологу. Благодарю от всей души Анель Бауыржановну ее ассистентов и весь персонал за чуткость, профессионализм, терпение и доброту. Сама стоматология очень уютная, не чувствуешь себя как в мед организации где пробирает дрожь и страх от предстоящего приема.
Вероника Вероника
Хочу от всей души поблагодарить Анель Бауржановну — замечательного стоматолога и настоящего профессионала! Удаляли молочный зуб моему сыну, и я до сих пор под впечатлением. Врач нашла такой подход к ребёнку, так его заболтала и успокоила, что он даже не понял, как всё уже закончилось — ни слёз, ни страха. Всё чётко, спокойно, уверенно и очень бережно. Огромное спасибо за профессионализм и человечность. Теперь к стоматологу — только к вам!
24 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый день. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉 Рады были вам помочь ❤
m🦋
molya 🦋
Валерия Александровна делала мне чистку зубов — всё прошло аккуратно, без боли . Результатом очень довольна, отличный специалист. Рекомендую.
18 желтоқсан 2025, ресми жауап
Molya, здравствуйте. Спасибо большое за такой приятный отзыв 🤗 Рады были вам помочь!
РЖ
Раушан Жауынбаева
Благодарю Нуржана Казисовича за профессионализм и внимательное отношение к пациенту. Удаление зубов мудрости прошло спокойно, быстро и совершенно безболезненно. Остались только положительные впечатления.
18 желтоқсан 2025, ресми жауап
Благодарим 🔥 Были рады вас видеть 💛
Ayazhan Aslanbekkyzy
Посещали клинику Sevil Kids — остались очень довольны! Профессиональные и внимательные врачи нашли подход к ребёнку, всё объяснили доступно и сделали лечение спокойно и без боли. Клиника чистая, дружелюбная атмосфера, администраторы вежливые. Рекомендуем Sevil Kids как надёжное место для детской и семейной стоматологии!
Добрый вечер, Ayazhan! Спасибо за отзыв и оценку! Мы стараемся 🙏🏼
Aizhanar Ashir
Валерия Александровна всегда показывает свой профессионализм! Сама к ней тоже пойду. Ребенок только к ней идет.
Добрый вечер! Спасибо, Aizhanar, за добрые слова 😌 Всегда рады вам 💛
ЗА
Зарина Афанасьева
Мы уже шестой год сына приводим только в Sevil! Уникальные врачи, большие профессионалы! Обожаем нашу Викторию Олеговна,всегда приветлива,всё чётко делает, сын всегда с удовольствием идёт на процедуры!🥰 И ассистент 🧒очень хороший👍 И конечно, особую благодарность хочу выразить нашей любимой Юлие Андреевне- анестезиологу данной клиники! Рады,что 6 лет назад попали к ней на наркоз и с тех пор прошли три лечения под наркозом, все зубки здоровые у сына🙏 Спасибо огромное за ваш профессионализм и качественную работу! Здоровья всем врачам и процветания клиники!
Добрый вечер, Зарина. Спасибо вам за высокую оценку 😉
AR
Assel Rys
Отличный врач Мадина Мухтаровна, профессионал и как человек 🫶
15 желтоқсан 2025, ресми жауап
Большое спасибо за приятный отклик 💛 Будем стараться и дальше.
Alua K
Спасибо Фатиме Армановне за лучшее лечение и отношение к детям! ❤️❤️❤️ все подробно всегда объяснит, с детьми договорится и сделает прием необычайнно спокойным 🙏🏻❤️
Добрый вечер, большое спасибо за отзыв и оценку 😌 Обращайтесь ❤
Akbota Khamza
Хотим выразить огромную благодарность Виктории Олеговне за высокий профессионализм и бережное отношение к ребенку! Каждый раз осмотр, чистка и лечение проходят спокойно, врач подробно объясняет все этапы и дает рекомендации по уходу. Рекомендуем данную стоматологию как надёжное место для детского здоровья.
АХ
Али Хамитұлы
Всем Доброго времени суток,хотел бы оставить отзыв о Враче, по имени Нуржан Казисович.(надеюсь я правильно написал отчество) Хороший человек,отличный специалист своего дела,я приходил на удаление зуба,сперва все объяснил,рассказал мне и подготовил меня морально к приёму, удаление зуба прошло максимально комфортно и безболезненно,побольше бы таких специалистов в нашей стране.Если на удаление, то только к нему.🤝
Здравствуйте! Огромное спасибо, что выбираете нас 🙏👌
ГБ
Гульнур Б
Понравилась клиника,врачи профессионалы своего дела,все сделали быстро и аккуратно
Гульнур, здравствуйте. Огромное спасибо за отзыв и оценку. Рады стараться ❤
AE
Aliya Es
Хорошая клиника,грамотные специалисты
15 желтоқсан 2025, ресми жауап
Aliya, добрый день. Благодарим за добрые слова 💛 Всегда рады помочь!
Meruyert Shokamanova
Всей семьёй обслуживаемся в данной клинике со дня открытия. Врачи здесь — настоящие профессионалы: внимательные, аккуратные и всегда объясняют всё простыми словами. Атмосфера спокойная и доброжелательная, даже дети идут на приём без страха.🌹 Отдельно хочется отметить Мадину Мухтаровну — всё делает тщательно, комфортно и с заботой о пациенте. Администраторы всегда приветливы, помогают подобрать удобное время и напоминают о приёме.❤️ Спасибо всей команде за многолетний высокий уровень сервиса и искреннее отношение! Рекомендуем эту клинику всем, кто ищет надёжных стоматологов для себя и своей семьи.🌸
15 желтоқсан 2025, ресми жауап
Meruyert, здравствуйте! Огромное спасибо, что выбрали нас! Рады работать для вас!
Nurali? Khamza
Посетили детскую стоматологию Sevil Kids и остались довольны качеством услуг. Врачи работают аккуратно и профессионально, находят подход к детям. Клиника чистая, оборудование современное, обслуживание организовано чётко. Буду рекомендовать друзьям, родственникам.
Добрый вечер, Nurali?. Спасибо за добрые слова ❤ Мы работаем для вас 🤗
스날 라마잔
Хотим выразить огромную благодарность Анель Бауыржановне и всему персоналу клиники. Спасибо за профессионализм и доброе сердце!
스날, благодарим за ваш отзыв и оценку 🙏 Рады работать для вас ❤
Алия Тленова
Хочу поблагодарить квалифицированного врача Фатиму Армановну за ее профессионализм, теплое отношение к нашему ребенку. Ребенку было не больно и очень интересно. Вы знаете как детям доставить удовольствие. Лично мы нашли своего доктора и стоматологию. Благодарю Вас! 🌷
málya
лучшая клиника в городе!! всегда к детям находят подход а также хочу поблагодарить специалиста Фатиму Арманову, с ней дети всегда готовы лечить зубы и в их глаза нет капли страха 🩷🩷
ГШ
Гульмира Шапихова
Рекомендуем 100/100 детского стоматолога Фатиму Армановну замечательный врач всегда обращаемся к ней за консультацией и лечением 🙏🏻
Saltanat Tlenova
Отличная клиника! Лечим зубки у прекрасного доктора Фатимы Армановны, находит подход к каждому ребенку. Молодец! Советуем все своим родным и знакомым!
Saltanat, здравствуйте, благодарим за высокую оценку 🙏 Будьте здоровы ❤
Азамат Т
Хотели бы поблагодарить специалиста-Фатиму Армановну. Благодарим вас за квалифицированную помощь, внимательное отношение и профессионализм. Спасибо за вашу работу!
15 желтоқсан 2025, ресми жауап
Азамат! Благодарим за ваш отзыв 😉 Всегда рады помочь.
Enlik Talgatovna
Ходили на консультацию и на осмотр врач фотографировала зубы ребенка, после приема спросила у нее фотографии наших Зубов не хотят давать а за прием заплатили не малые деньги на осмотр 7 тысяч...
Nadezhda Vi
Дети проходили ортодонтическое лечение по расширению челюсти в данной клинике. Наш врач — Анна Сергеевна: настоящий профессионал, очень спокойная, внимательная и прекрасно находит общий язык с детьми. Всё шло чётко по плану, без лишних назначений — мы очень довольны результатом. Спасибо Анне Сергеевне за её профессионализм, а клинике — за адекватные цены. А кто говорит, что здесь дорого, просто сходите в другие места.
Здравствуйте. Спасибо большое за приятный отзыв! Успехов вам 🤗
КТ
Каламкас Туганбаева
Отличный персонал
Здравствуйте, спасибо, Каламкас, за такой приятный отзыв 😉 Мы старались 💛
Vv
Vvvvv v
Самая лучшая клиника города. Ходим всей семьей. Все специалисты очень грамотные, все детально объясняют и показывают. Может и дороже, чем в остальных стоматологиях, но оно того стоит
Vvvvv, добрый день, спасибо за отзыв и оценку 💛 Рады работать для вас 🌸
ГА
Гульмира Абельдинова
Очень хорошая клиника Sevil Kids. Всё чисто, аккуратно. Нет специфичных запахов,присутствующих в стоматологиях. Приветливый персонал. Врач очень хорошо и доступным языком провела консультацию. Рекомендую.
Добрый вечер, Гульмира. Спасибо за ваш отзыв и оценку 😉 Были рады знакомству ❤
СЖ
Саят Жаксыбаев
Отличное клиника
Здравствуйте! Спасибо, Саят, за такой приятный отзыв 🙏 Были рады вас видеть 💛
СЖ
Самат Жаксыбаев
Наконец нашли клинику, где ребёнок не боится стоматолога! В Sevil Kids умеют находить подход даже к самым тревожным малышам. Всё аккуратно, без боли и со вниманием. После приёма доча сказала: «Мама, я хочу ещё сюда прийти!» — это лучший показатель.
Благодарим за такой приятный отзыв! Будьте здоровы ❤
Akerke Kypshakbai
В Sevil Kids ходим уже несколько месяцев, и каждый раз ребёнок идёт с удовольствием! Врачи очень внимательные, всё объясняют простым языком и поддерживают контакт с детьми. Атмосфера настолько уютная, что ребёнок даже не заметил, как прошёл весь приём. Огромное спасибо команде за заботу!
NТ
Nazira Турдалиева
Хочу выразить искреннюю благодарность стоматологической клинике Sevil kids, всей команде клиники и лично великолепным специалистам — Мүхаметжан Әнел Бауыржанқызы, Налибаеву Рамазану Бахытжановичу, Тен Виктории Олеговне ( главного врача клиники) и Муратовой Фатиме Армановне. Наше посещение взрослой и детской стоматологии оставило только самые тёплые впечатления. С первых минут ощущается доброжелательная атмосфера и высокий уровень профессионализма. Взрослое отделение работает с особым вниманием к деталям: всё объясняют понятным языком, предлагают оптимальные варианты лечения, дают рекомендации по уходу. Очень понравилось, что врачи не торопятся, тщательно осматривают и делают всё максимально аккуратно. Отдельно хочу отметить детскую стоматологию. Благодаря чуткому подходу и умению найти контакт с ребёнком, лечение прошло спокойно и даже с интересом. Ребёнок не испытывал ни страха, ни дискомфорта, а это дорогого стоит. Видно, что специалисты действительно любят свою работу и умеют работать с маленькими пациентами. Клиника современная, чистая, уютная — ощущаешь себя в надёжных руках. Оборудование новое, процедуры проводят бережно, с заботой о комфорте пациента. Нам очень повезло попасть именно к таким врачам! От всей души рекомендую клинику и её замечательных специалистов. Спасибо вам за профессионализм, внимание и человеческое отношение!
Добрый день! Спасибо, Nazira, за приятный отзыв 💛 Будем стараться и дальше 🤝
ИЕ
Илиас Егемкулов
Посещал эту стоматологическую клинику и остался очень доволен.Всё — от записи до завершения лечения — организовано на высоком уровне. Хочу выразить особую благодарность врачу Викторий Олеговне.Это специалист с большой буквы: внимательный, аккуратный и очень профессиональный. Объяснила все нюансы лечения простым и понятным языком, помогла выбрать оптимальный вариант и сделала работу максимально комфортно. Огромное спасибо за заботу и качественное лечение!
Добрый день. Спасибо за отзыв ❤ Рады работать для вас 😁
Айгерим Мырзабаева
Добрый вечер! Лечила зубы ребёнка у врача Фатимы Армановны. Профессиональный подход. Стоматология очень хорошая: лечат добросовестно, работают квалифицированные и ответственные врачи. Здесь действительно делают упор не на количество, а на качество.
1 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Айгерим. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку. Мы рады, что вам всё понравилось 😉
Nurbol Ayaganov
Выражаю искреннюю благодарность всему персоналу стоматологии Sevil Kids за высокий профессионализм и тёплый приём. Доктора Рамазана Бахытжанович и Адиль Канатович это врачи профессионалы. Вашу работу оцениваю на "отлично". Врачи проявили максимальную внимательность и заботу, подробно изучали наши проблемы и подходили с квалифицированными решениями. Ассистенты докторов работали очень оперативно и аккуратно. Отдельную благодарность им. Также хочу отметить администратора Аймиру за её доброжелательность, компетентность и помощь в организации визита. Спасибо за вашу важную работу! Мы очень довольны и обязательно будем рекомендовать вашу клинику друзьям.
1 желтоқсан 2025, ресми жауап
Nurbol, здравствуйте, спасибо вам большое за добрые слова 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось.
Жанна Мырзабаева
Хорошая стоматология, приятное обслуживание и хорошая качество работы. Очень рекомендую к посещению!!
Жанна, здравствуйте! Огромное спасибо за добрые слова 😉 Всегда рады вам 💛
ДА
Дарын Абдуали
Очень хорошая, с высоко квалифицированными профессиональными врачами!
1 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, спасибо, что выбрали нас 😉 Нам очень приятно!
NT
Nazira Turdalieva
Очень отличная клиника , советую всем Казахстанцем . Профессиональные врачи , внимательное отношение и комфортная атмосфера. Очень осталась довольна
1 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе ❤ Мы рады, что вам всё понравилось.
Бакытжан Заурбеков
Супер клиника,лечил недавно зубы,у врача Рамазана Бахытжановича, профессионально без боли, врачи классные
Бакытжан, здравствуйте, огромное спасибо, что выбрали нас! Обращайтесь ❤
Назия Апбасова
Добрый день! Атмосфера очень дружелюбная ребёнок чувствует себя спокойно с первых минут. Весь персонал внимательный, улыбчивый и умеет найти подход даже к самым маленьким пациентам. Врачи всё объясняют простыми словами, ничего не делают без согласия ребёнка, поэтому страх полностью исчезает. Отдельное спасибо за аккуратное лечение и заботу - видно, что здесь действительно любят детей и свою работу. Рекомендуем всем родителям, кто ищет качественную и уютную детскую стоматологию!
1 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв, были рады знакомству 🤗
ЖБ
Жибек Боромбай
Очень понравилась детская стоматологическая клиника! Врачи внимательные, всё объясняют, ребёнок чувствовал себя спокойно. Обслуживание на высоком уровне. Спасибо большое!
Добрый вечер, Жибек! Большое спасибо за отзыв и оценку ❤ Были рады помочь 🙏🏼
Асем Бекниязова
Благодарим доктора Фатиму Армановну, замечательное отношение к ребенку, остались только положительные эмоции.
Асем, спасибо вам большое, что выбрали нас ❤ Были рады вас видеть 🤝
Андрей Савчук
Sevil Kids – это место, где детям действительно комфортно лечить зубки. Клиника создаёт атмосферу доверия и заботы: внимательные специалисты объясняют каждый шаг понятным языком, относятся к детям бережно и профессионально. Видно, что здесь ценят здоровье маленьких пациентов и делают всё, чтобы визит прошёл спокойно и без стресса. Приятный интерьер, современное оборудование и искреннее доброжелательное отношение персонала оставляют только приятные впечатления. Sevil Kids – стоматология, куда хочется возвращаться. Лечили зубки 2.5 летней доче под седацией у стоматолога Фатимы Армановны, анестезиолог Юлия Андреевна. Врачи и специалисты от Бога, с легкой рукой и добрым сердцем!
24 қараша 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Андрей, спасибо большое за теплые слова!!!
Altu Sh
Мы уже на протяжении нескольких лет являемся клиентами данной клиники. Наш лечащий врач Анель Бауржановна. Все прекрасно : начиная от записи у администратора, чистота и уют в клинике, конструктивный план лечения, и главное все безболезненно! У ребенка нет страха возвращаться.
24 қараша 2025, ресми жауап
Спасибо за отзыв и высокую оценку 😉 Успехов вам.
gn
gulden news
Супер команда, доктора во главе с Мадиной Мухтаровной- феи! Ребята, вы классные! Так держать и дальше. Всем рекомендую и сами идем толькр к вам! Удачи!
Спасибо вам за ваш отзыв 🙏👌 Нам очень приятно ❤
Нуржан Ережепов
Выражаю благодарность стоматологам и персоналу за профессионализм, чуткое отношение к пациентам. Лечил и чистил зубы неоднократно у них. Очень доволен, рекомендую
Нуржан. Большое спасибо за доверие, нам очень приятно 💛
As
Apple salta
Клиника с высоким и качественным сервисом. Специалисты отлично знающие своё дело. Неоднократно лечила свои зубы и делала чистку, осталась очень довольна. Единственная сеть клиник которой я доверяю безоговорочно. Врачи очень чуткие и добрые, всегда приятно возвращаться и получать такого уровня сервис.
24 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Apple! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь, всегда вам рады ❤
РТ
Раушан Тлеукенова
Самая лучшая клиника с лучшими докторами ! Дети ходят как на праздник на лечение Зубов ! Желаю вам процветания и побольше довольных пациентов !
24 қараша 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Раушан! Большое спасибо, что выбрали нас 🔥 Всегда рады вам.
JJ
JJ_Turbo JJ
Крутая клиника! Работают профессионалы своего дела!
24 қараша 2025, ресми жауап
Добрый день. Спасибо вам, что выбираете нас 😌 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
Zangar Bagdatuly
Заботливый и отличный персонал. Особая благодарность Администратору, очень заботливая и внимательная Жансулу, цены глаза радуют 🙌🏻😘
24 қараша 2025, ресми жауап
Благодарим, очень приятно получать обратную связь 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 🤝
Алмас Амиров
Хорошая клиника! Вожу детей. Все условия. Мороженное, кофе и плейстейшн хорошая фишка!
Алмас. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв. Рады стараться 💛
Amir V
Очень приятная стоматологияс аккуратный современный интерьер, администраторы вежливые, всё объясняют спокойно и понятно🙌🏻Отдельно понравилось отношение персонала чувствуется, что здесь ценят комфорт пациента. Записываться удобно, очередей почти нет. Впечатления остались только положительные!!
24 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Amir, благодарим вас за приятный отклик 🤗 Рады стараться.
Тағы жүктеу