Жүру жолы
3.6
Филиалы
Барлық филиалдары
Алеся Витвицкая
Я не могу дозвониться весь день ! Человек находится в другом городе , попросили меня продлить билет , а в итоге что? Обслуживание ужасное !
AZ
Anastassia Zhomartova
Как до вас дозвониться???
ДА
Дина А
По улице Сейфуллина ломбард ужасное обслуживание, менеджер сказала что зависла база на самом деле она торопилась на обед, ужасно разберитесь
Aigerim Abdildaeva
Полностью согласно с Сымбат О. Работница ведет себя необыкновенно,огрызается…..
СО
Сымбат Оспанова
Сегодня позвонила ваш эксперт,что у меня просрочка ,это ведь моя история портится ,почему она мне угрожает?! Очень грубо разговаривала и сказала что её не волнует , хотя когда сдавала сказала если не получится выкупит ,не выкуплю
МН
Малик Нуржанов
Добрый день! Хотел поблагодарить Айгерим! Очень приятная, вежливая девушка. Все четко и доходчиво объясняет!
МД
Марат Дауренбеков
Отличный сервис!во всём помогла ,объяснила всё ,помогла.спасибо большое Айгерим вам
ЕЛ
Елена Лунева
Здравствуйте! Заходила в ваш ломбард, очень хорошее обслуживание, объяснила грамотно, отлично работает девушка по имени Айгерим .Спасибо Вам за хорошую сотрудницу.
Нурболат Ерден
Добрый день!ставлю 5 звёзд девушка Айгерим грамотно ответила на мой все вопросы и оформила все доки быстро спасибо ей,,,
Денис Карпов
Отличный сервис!во всём помогла ,объяснила всё ,улыбка опрятный вид, Айгерим с наступающим новым годом вас!!!👍👍👍👍👍👍👍
Алтынай Куатова
Спасибо большое Айгерим!
DD
Djuzeppe Djuzeppe
Спасибо большое Айгерим!Очень помогла!Все разъяснила. Девушка очень приятная приветливая)) Советую👍👍👍