Жүру жолы
Medic stom clinic
Жеке стоматологиялар
Amirka 777
Немного с опозданием, аж на месяца, только сейчас добрался написать вам😅 Асан Вячеславович-молодой и очень аккуратный стоматолог. Благодарю Вас за лечение зубов, которые беспокоили меня. Хотел бы отметить вашу прекрасную и точечную работу после лечения, так как зубы сохранили прежнюю форму благодаря вашей кропотливой работе. Обращаться теперь только к вам, но уже в качестве профилактики(очень на это надеюсь 😅), многое объяснили по уходу за зубами, постараюсь сохранить их здоровыми. Еще раз выражаю Вам благодарность. Успехов и новых знаний в вашей нелегкой и ответственной работе 🙌🏻✊🏻
Г.
Гульфайруз .
Менің қызымды емдедік деп өтірік осмс алған Даму медтен көріп шок болып отырмын. Телефондары жоқ хабарласайын десем Не деген бассыздық Кері байланысқа шығыңыздар 87716978082
Mia S
Была реставрация переднего зуба. Заслуживает похвалы Асан Вячеславович, который сделал работу очень качественно. Постарался сделать как мой родной зуб и получилось так что с моими соседними зубами не отличить. Сам стоматолог спокойный аккуратный и очень вежливый. Стоматолог очень внимательный и работает аккуратно,очень трепетно относится к своим клиентам.Доверила установку брекетов именно ему.Брекет-система носится хорошо и незаметно,хожу четвертый месяц и жалоб никаких нет,все держится на месте,сама коррекция проходит безболезненно. Сразу видно,руки профессионала.
GK
Gauhar Karibay
Асан дәрігерге улкен рахмет Колы жеңіл , сложный остаток тісімді жұлып берді, ващеее ризамын бағасыда жақсы
И
Иоанн
Отличный стоматолог Асан Вячеславович, знает свое дело. Огромное спасибо за вылеченный и удалённый зуб. Всех благ. Рекомендую 💪👍
DT
Daniyal Toctarkanov
Асан Вячеславович очень крутой специалист . Всё делает аккуратно , быстро и профессионально . Всегда помогает по любым вопросам . Лучший🫂🔥
Aizhan Agelova
Моя мама в полном восторге! Редко встретишь такого внимательного, чуткого и искренне доброго врача. Он всё сделал с такой заботой, что мама выходила с улыбкой и слезами радости на глазах. Каждое движение — уверенное, аккуратное, с душой. Видно, что он действительно любит свою работу и относится к пациентам, как к родным. Спасибо вам, Асан Вячеславович, за ваши золотые руки и большое сердце! ❤️ Теперь мама говорит только одно: «Вот мой стоматолог навсегда!»
Л
Любовь
Аслан лучший стоматолог,у других зубы лечила плохо делали,а вот попался стомотолог Аслан на отлично
Айдан Токжигитов
Лечусь у Ли Асана Вячеславовича давно , отличный вра. Пришел с зубной болью и он сделал четко мне зуб . Отличный врач и человек . Всех благ ему
G
Gulsara
Отличная стоматология.Асан Вячеславович профессионально и бережно решает проблемы пациентов. Все очень понравилось .рекомендую
Екатерина Манькова
Хочу выразить благодарность Асану Вячеславовичу! Лечение прошло без боли и дискомфорта. Чувствуется индивидуальный подход, что очень располагает. Очень рада, что обратились именно сюда (теперь ходим лечить зубы только сюда)
КK
К Karimullina
Асан Вячеславович очень грамотный специалист, всегда найдет индивидуальный подход, все подробно объясняет, если ищете ортодонта идите смело в нему, говорю как человек поменявший 3 специалистов👌🏻
Дарья Павлова
Асан Вячеславович - стоматолог от Бога! Настоящий профессионал с золотыми руками. Уже больше года доверяю ему свою улыбку! Прекрасная клиника, современное оборудование, приветливый персонал. Рекомендую только Асана!
ДИ
Диляра Имирова
Асан Вячеславович, благодарю за подробную консультацию и высококвалифицированное лечение! Могу с уверенностью Вас рекомендовать всем!
Наталья Комардина
Очень отличная клиника. Врач профессионал в своём деле. Я испытываю чувства восторга , от проделанной работай, и ее итогом!!!! Огромное спасибо врачу Астану.....
Nurshat K
Отличная стоматология! Внимательный врач, современное оборудование и комфортная обстановка. Лечение прошло быстро и без боли. Рекомендую.
Rifat Fazliyev
Огромное спасибо Асану Вячеславовичу!
Канат Каумуратов
Огромное спасибо врачу Асану Вячеславовичу, таких профессионалов побольше бы, быстро и профессионально избавил зубную боль
Хусеин Хусейн
Очень хороший врач Асан молодец просто супер все делает даже не почуствовал не какой боли
EF
Erma Foxy
Отличная стоматология, благодаря зубному врачу Асану Вячеславовичу избавился от зубной боли в кратчайшие сроки, всем советую!
Л
Людмира
Асан Вячеславович хороший молодой ортодонт, хорошо выполняет свою работу и очень внимательный
Эвелина М.
Лучший стоматолог в городе! Асан Вячеславович - настоящий мастер своего дела. Лечусь у него уже больше года и ни разу не пожалела. В клинике приятная атмосфера и внимательный персонал. Если ищете хорошего стоматолога, то только к Асану!
SB
Saltanat Beisenova
Отличная стоматология Приемлемые цены Супер обслуживание
Анастасия Невзорова
Асан Вячеславович - мастер своего дела, золотые руки. Лечусь и консультируюсь у него больше года! Прекрасная клиника с хорошим ремонтом, замечательный персонал. Только к Вам! Только к Асану!
ПТ
Павел Ткаченко
Всё супер, спасибо Асан Вячеславович🤝
Амаяк Оганян
Если бы не эта клиника, я бы с ума сошёл от боли мох зубов. Асан спас меня. Поклон ему. 5 звёзд однозначно.
Amina Nukenova
Посетила стоматологию и осталась довольна качеством обслуживания. Персонал вежливый, администраторы работают чётко и без задержек. Асан Вячеславович подробно объяснил план лечения, ответил на все вопросы и сделал всё аккуратно и без боли. Оборудование современное, в кабинете чисто и уютно, что создаёт дополнительное чувство доверия 🥹❤️
Гульназ Ли
Врач Асан Вячеславович — настоящий профессионал. Подход внимательный, всё объяснил, рассказал, какие есть варианты, и что будет происходить на каждом этапе. Обезболивание действует хорошо — совсем не больно. Процедура прошла аккуратно и без спешки. Кабинет чистый и уютный, видно, что соблюдаются все санитарные нормы. Особенно порадовало, что даже мелкие моменты (разговор, атмосфера) делают визит менее стрессовым.
Сенюшкевич Светлана
Мне все понравилось
Врач Асан Вячеславович вылечил мне сложный зуб, запломбировал очень аккуратно, слава Богу, если буду обращаться то только в эту стоматологию и только к Асану Вячеславовичу, большое спасибо!
ДЖ
Дауренбек Жуматов
Отличное стомотология
К
Канал
Я в восторге если будете лечить здесь зубы то только у доктора Асана уже не первый раз делаем у него зубы ранее работал в клинике на левом берегу теперь работает здесь ходим всей семьей спасибо вам Асан 🤝
Damir Zhumataev
Обращаюсь уже не первый раз! Врач Асан молодец , не смотря на молодой возраст уже довольный опытный врач! Спасибо за лечение! Все отлично!
Andrey Buh
Очень хорошая стоматология, всем советую!
NS
Nurlan Serzhanov
Хочу поблагодарить стоматологию Все было четко и качественно
Аннааа Анина
Ужасная клиника . Третий месяц не могут зуб вылечить несчастную пломбу поставить.записалась за месяц в перед то они болеют то санитарный день. В Минздрав буду жаловаться.
Valusha P
Просто нет слоаюв!!! Кидают постоянно. Второй раз пришли, а они даже не соизволили придти на прием. Второй раз дверь поцеловали и ушли!!! Бессовестные!!! Больше сюда не придем и всем скажу чтоб не приходили.
Милана 😸😸
Ужасно!!! Лечили зуб сыну Арай С. доктор, теперь мучается. Лекарство вылезло, никто переделывать не хочет. Передние зубы. Был кариес. Ставить говорят коронку или 250000 лечение😡
ӘН
Әлемгүл Нұрлан
Ассистент хорошая девушка, приветливая, все хорошо объясняет, огромное спасибо✊🏻👍🏻
Graff Kriss
Жигер красавчик, мастер своего дела
G
Gani
не береть трубку
D
Dilya
Контакт оставленный в приложение 2Гис неверный, по этому номеру невозможно дозвониться, так как он всегда отключён, просьба обновить информацию и поставить номер по которому реально можно дозвониться
GB
Gulnaz Babadjanova
Я повела сегодня дочку к стоматологу Олимпиаде Борисовне , вежливый и внимательный врач , аккуратно сделала свою работу,ушли довольные без боли и слез .
Filll Tiger
Самое худшее что я видел в жизни, ни зайти и не дозвониться до вас.
Айбота Дареже
Стоматология уже закрыто? телефон выключен, ходила несколько раз закрыто было.
Анна Анна
пломбы выпадают как бешеные, кушала хлеб выпала пломба ,ещё выпала пломба сразу после того как поставили не держалась от слова совсем ,до конца не убирают кариес непонятно что вообще делают, жаль тут только мои зубы 😔👎
ГН
Гульжан Нау
Врач Арай - профессионал своего дела!!! Очень внимательная и человечная!!!!Всем советую!!!! Взялась за работу, от которой другие отказывались.Очень рада что попала к этому врачу! Теперь всей семьёй только к ней!!!!
Виктория Кам
Врач Арай Сейсенбай прекрасный врач стоматолог, очень внимательная, спокойно выслушает пациента вообщем, она врач от бога. Я рада что попала к ней на прём.
АЕ
Амангуль Енсеген
Арай Сарсенбайқызына көп рахмет!! Өте жақсы,білікті маман. Сізге тек жақсылықтар тілеймін
SF
Saule Frika
Хочу сказать огромное спасибо Арай Сейсенбай, врач стоматолог очень спокойная, вежливая, аккуратная, профессинал своего дела.
Тағы жүктеу