Жүру жолы
UT
Ulmeken Tazhibay
Вкусный кофе и выпечки 🫶🏻
Adiya Kairat
Рядом живем, поэтому заходили раньше теперь пойду в другую кофейню, девушка неприветливая ужасно , недовольно отвечает когда спрашиваешь про ассортимент …
НA
Надежда Avva
Огромное спасибо Вам за вкусный утренний кофе..здорово, что вы работаете с 8 утра...
Калпакова Айдана
Очень уютная и приятная кофейня. Цены хорошие. Интерьер - классный, есть своя атмосфера. Брали горячий шоколад
АЕ
Асылжан Есбусинова
Кофейняларынызда кофе өте дәмді😍атмосфера тоже тыныш,жайлы.Бариста бала өте сыпайы,1минутқа жетпи жасап берді кофемді.Латте кофе ұнады💕
ИТ
Индира Т
Самый вкусный кофе в городе! Приезжаем аж с левого берега. Большой ассортимент вкусностей и всегда все свежее. Процветания и благополучия вашей кофейне!
28 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Большое спасибо! Стараемся держать марку качества для вас💚
Muratkaliyeva RR
вкусный кофе, хорошее обслуживание 👍🏻
Алпамыс Шантай
Рплгвлвлоаоаоаоаоаоаопвещү Шеышкыевноплпшрщрщрдрщшашашплпшагвлвлвлвлшвщвп лвововоовоышцйзхйзцзцрырчшмщещовгыщйһйоуоооуовлллоиииимпмсчвввасссңйещцедвднвднвндвзнвщевдевщеунщнзкжнажнвднднвдевднвднагпопшнһроооооковрврврараррарурврврврврвшыщыдч члцщцттушкзцбвқіөәөұіқіһәқіокиво
Dariya Isaeva
Миленько, кресла удобные , чай вкусный только надо проветрить а то пахнет мужским парфюмом после кого то.
S.
Symbat .
Глинтвейн ужасный , просто кипяток , вкус в общем нету , еще цена слишком дорогая
Ортопедия Травматология
Серик Макаримов
Цена в меню разнится причем сильно , а кофе сносный есть по городу вкуснее , есть куда рости в целом не плохо Рабочий день по раньше бы сделать хотя бы на пол часа приходится задерживаться на работу 😂😂😂😂 В целом хорошо !!!
CS
Chinara Shukhratovna
Обожаю их капучино ❤️
Kamila Baitursun
Такой Айс Латте я не пробовала нигде! Было настолько вкусно, что я вернулась еще 😃
МД
М Дошаклоева
Не умеют кофе делать
14 шілде 2025, ресми жауап
Добрый вечер уважаемый гость! Возможно возникло какое-то недоразумение,ведь такого просто не может б…
R0
Roman 023
Зашёл туда взять кофе сразу же почувствовал неприятный запах. По виду и ощущению сразу отталкивающе. Бариста и какой-то человек раздающий ему приказы видимо менеджер или хозяин смотрят на тебя как на врага или шпиона😂 темно! мебель уставшая от жизни
EA
Erick&Diana Abdrakhmanovy
Все было вкусно Панини свежие Сделал авторский чай просто Топ Магжан бариста молодец
KA
Kayrat Atabayev
Кофе мощь
ДЯ
Дзейди Ярыжев
АльхамдулиЛлях. Кофе хорошее
Lina Filipova
Указано, что с собакой можно, но по факту нельзя🤷🏼♀️ администрация, указывайте достоверную информацию
dosai kyrmanbaev
Отличное кофе для истинных ценителей. Очень вкусная и всегда свежая выпечка, а самое главное приветливый персонал. Редко встретишь соотношение кофе где 70% робуста и 30% арабики.
М6
Мадиша 666
На оразу работают с вечера. Это что за ущемление. У нас светская страна
Alish A
Всем привет👋🏻 Был в данном заведение впервые, атмосфера отличная. Кофе приготовили по запрошенным параметрам, замечательный американо) Бариста лайк
Дилара Кашуба
Очень атмосферная кофейня,приятные,приветливые и заботливые сотрудники. Самый лучший кофе в городе🤩🤩 Выпечка всегда свежая и вкусная🤤 Всем рекомендую посетить эту кофейню 👍🏻
SU
Sberid User
(Была сегодня в кофейне. Была довольна 🫠. Поменяли продукцию 👍. Круасаны 🥐 обалденные, вкусные 😋, во рту тает ингридиенты все детально. Вкус оболденно всем советую. И теперь каждый день там буду брать.) До этого оставляла положительный отзыв последние время вообще круасаны невкусно, десерты вообще, всегда когда брали всегда была вкусно 😋 круассаны были сладкими.
Ainura Ersai
Вчера брали кофе с горячим шоколадом, после кофе заболел живот. Видимо молоко несвежее ((( очень неприятный осадок. Музыки фоновой нету, все слышно не поговорить.
14 ақпан 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Приносим свои извинения,но в свою защиту хотим сказать,что молоко покупается день в де…
Марал Lia
Бәрі ұнады күшті дәмді😍😍😍😍
Айжан Ануаркызы
Приятная бариста,вкусно готовит кофе и заведение халяльное Аллахумма барик
РЖ
Риза Жакыпова
очень красивое место 👍🏻
кайрош.
отличное заведение, приятная обстановка и вкусная еда, не пожалели
Дастан Мухамеджан
процветание вам,спасибо вам за вкусный имбирный чай буду приходить чаще
Toha 🪩
Поднимается настроение когда захожу сюда❤️, девочки очень приятные а кофе лучший в городе 😻😻😻
Акерке 💅🏻
Кофе дамды бариста сыпайы, раф кушты шыкты
Никита Балабон
Кофейня просто класс особенно сотрудники очень доброжелательны к своим клиентам, молодцы
РЯ
Рушка Я
Приятная атмосфера, вкусный кофе и закуски
Isa Isa
Барлығы ұнады, жақсы кофе 👍
Лейла Бериковна
Кофе вкусный, а бариста Инкара очень вежливая и приятная ☺️ Настроение под вечер подняли вчера! Просьба такая - добавьте пожалуйста растительное молоко, у мужа непереносимость лактозы. На кокосовое молоко будем приходить чаще ❤️
Ляля Мамышева
Хожу в эту кофейню на протяжении 4х лет. Баристы менялись. 1 год не ходила. Потому что 1 готовил на отвали. Сейчас девушка Инкар супер. думает о том, чтобы сделать так как нравится клиенту. Очень нравится когда человек работает от души. Спасибо 🫰🏻
Fariza Beken
Жақсы жер, кофесы өте ұнады ал баристалар болса әрдайым сыпайы. Осы жерге келіп отырам енді🥰🥰🥰
Almat Alzhanov
Очень вкусный кофе, отличный сервис! Чувствуется что зерна кофе очень свежие,всем рекомендую данную кофейню 👍👍👍
ФМ
Фако Мако
👌 күшті сервистік қызметтер алға баса беріңіздер, тек жақсылық тілеймін!!!!!!керемет
ДГ
Дарья Гусева
Почему-то решили, что с собакой нельзя, хотя не так давно заходили с щенком, информация стоит, что можно с собакой, но видно у сотрудников сегодня было другое мнение!
УС
Улжан Слямшайыкова
Для небольшой кофейни павильона,очень чисто и уютно. Прочитала плохие комментарии перед тем как зайти на свой страх и риск и какого было мое удивление, когда все было совсем наоборот Теперь буду ходить сюда и греться! Очень вежливый бариста Арыстан и парень(вроде управляющий или хозяин) Сделали мне авторский клюквенный чай😍 Лучше чая в жизни не пробовала, а кофе для меня крепок, но тоже очень вкусный Вообщем всем рекомендую👍🏻
Дана Абылгазина
Хочу оставить отзыв о замечательной маленькой кофейне! Это место — настоящий уютный уголок, где всегда пахнет свежесваренным кофе и домашней выпечкой. Бариста здесь не только профессионалы своего дела, но и очень душевные люди, которые всегда встречают с улыбкой и готовы помочь выбрать напиток по вкусу. Кофе невероятно вкусный — чувствуется, что готовят с любовью и из качественных зерен. Атмосфера теплая и дружелюбная, идеально подходит как для работы, так и для отдыха. Обязательно вернусь сюда снова! Спасибо за вашу заботу о гостях и отличное настроение!
К.
Кофеманка .
Малюсенькая кафешка с очень достойным обслуживанием! Бесподобная пенка в капучино! Гладкая,шелковая,вкуснююючая! Эспрессо отпад,отдельный вид шедевра! Бариста ребята и Настя все профи своего дела! Я кофеманКа со стажем более 30 лет. Прошла почти все кафешки в Астане. Абай жолы лучшее! Всем советую!
Alibek M
Вкусный кофе! Но дороговато, часто нет ходовых сиропов
антисанитария
ГТ
Гульжан Турсынбекова
Уютная кофейня
Х.
Хамидин .
Кофе супер
Didar .
Кофе топ Айгерим топ мы топ все топ
Тағы жүктеу