Жүру жолы
by_kabylova
Сұлулық студиясы
Aiym Zhenisova
Хочу оставить свой отзыв по поводу работы этого салона. Вчера была на маникюре, и, к сожалению, осталась крайне недовольна результатом и в целом условиями. До самого конца старалась с пониманием относиться к мастеру и несколько раз (3–4 раза) просила исправить ногти. К слову, условий для нормальной работы у мастера практически нет🙂элементарно отсутствует лампа, рабочее место грязное, инструменты в плохом состоянии. Некоторые инструменты использовались сразу двумя мастерами, а типсы повторно использовали на вторую руку.Маникюр был нужен срочно, поэтому в какой-то момент я просто решила дотерпеть. После наращивания я четко указала, что именно мне не нравится. Мастер спокойно ответила, что все исправит. Я подождала, но по факту почти ничего не изменилось. Затем мне сказали, что после второго слоя все будет выглядеть нормально. Второй слой нанесли, немного подпилили, но инструментов почти нет,одна старая пилка. Я снова указала на проблему)ногти кривые по бокам, разная длина, общая форма неровная. В итоге я попросила сделать снятие. Мастер пыталась что-то исправить, но результат остался прежним, поэтому я окончательно попросила снять ногти. Самое неприятное — рядом находилась, как я поняла, хозяйка салона, но никаких извинений за потраченное время и за такую работу я не услышала. Я не конфликтный человек, но потратить 3,5 часа, столько нервов и в итоге остаться без желаемого результата очень неприятно.Надеюсь, в будущем салон будет ориентирован на качество работы и сервис, а не на количество клиентов.👍🏼
A🫶
Ainuraaa 🫶🏻
Классный салон 😍 была на ламинирование бровей у мастера Айым и на маникюре у мастера Асылжан Сделали все быстро и четко за 1.5 часа Все очень понравилось ❤️❤️❤️ Топ топ топ Всем рекомендую
DamonNotTaylor356 Yo
Проходила обучение у мастера Айым Обучение по ламинированию ресниц и бровей 😍💋💋 Все очень понравилось, все было понятно и четко 😚😚😚😚 Советую всем девочки! ❤️❤️❤️❤️
No nickname
Хочу поделиться своими впечатлениями от посещения этого замечательного салона красоты! Мастер-просто волшебница! Работала аккуратно, с вниманием к каждой мелочи. Видно что человек любит своё дело и делает всё с душой. Маникюр получился идеальным аккуратная форма, гладкое покрытие без единого изъяна, цвет лег ровно. 💅🏽 Отдельно хочу отметить отношение мастера не просто делают свою работу а создают комфорт и настроение. Было ощущение, будто я пришла не в салон ав место где действительно заботятся о каждой детали и о каждом клиенте. После процедуры мне ещё нанесли лёгкий увлажняющий крем для рук и я ушла с прекрасным настроением и красивыми ноготками. 🎀💖💘💘💘💘💘💘🫠🫠🫠🫠🫠 Асылжан вы самая лучшая👍🏼👌🏼🤍🤍🤍
Nurai Kuandykova
Посетила салон впервые и осталась в восторге! Мастер учёл все пожелания, подобрал идеальный оттенок и форму. Атмосфера расслабляющая, всё на уровне — от сервиса до результата. Теперь только к вам!😍🙏🏻
AК
Aika К
Шикарный маникюр! Мастера топ топ топ Сделали маникюр и ресницы в 4 руки Топ мастер Асылжан и топ мастер Айша 😍😍😍 У них золотые ручки❤️ давно искала себе хороших мастеров, наконец то я их нашла Советую и рекомендую от всего сердца🫶🏻
Асылжан Кенесбай
Маникюр просто вааау 😍 10/10 Всегда делаю только тут , всегда на высшем уровне Девочки классные, общительные , мне было очень хорошо во время процедуры Сделала ресницы и маникюр
11 желтоқсан 2024, ресми жауап
Асылжан, мы рады что Вам все понравилось 🥰 Будем ждать Вас еще у нас в гостях!🫶🏻
Аека Пош
Делала маникюр и педикюр в 4 руки в данном салоне, все очень понравилось 😍 Весь отдых любовалась только Как раз на отдых сделали яркие ногти 💛 еще сделали приятные скидки как для постоянных клиентов Спасибо вам большое! Обязательно приду к Вам еще!
AE
Altyn Erqanatqyzy
Очень понравился салон! Чисто, уютно, мастера вежливые и профессиональные. Осталась довольна результатом, приду ещё раз.
TK
Tomiris Kozhahmetova
Сделала маникюр у мастера Асылжан 😍 Все очень понравилось!!! Сервис топ топ топ Мастер Асылжан и Айша очень вежливые, профессионалы своего дела 👍
Назым .
самый любимый салон!❤️ тут работают самые лучшие мастера своего дела🥰 очень приятная атмосфера, девочки все очень вежливые, приятные 😍 сделала маникюр у топ мастера Асылжан, сделала все так как я хотела, буду ходить теперь только к ней еще делала наращивание ресниц у топ мастера Бану сделали мокрый эффект + лучики получилось очень красиво и аккуратно
M
Maral
Өте қатты ұнады салон Мастерлері өте жақсы , әдемілеп маникюр, кірпік , қасымды жасап берді Мастер Асылжан Айша Нурай өте керемет Көп рахмееет!💯💝🫶🏻
Айгерим
Сделала ногти у мастера Асылжан лучшая в своём деле, аккуратно все быстро и четко👍
ТК
Турар Кожабекова
Салон 10/10 !!! Все очень вежливые,все чисто.Мастера хорошие👍👍👍 Мастер Нурай и Айша очень вежливые, супер выполнили свою работу!
Айнагуль Кожебекова
Дети подарили сертификат 😍 Сделали все процедуры за 2 часа в 6 руки Осталась довольной и в хорошем впечатлений, благодарю мастеров за качество и сервис🥰
ТК
Талгат Куанышбаева
Хорошее обслуживание!!! Атмосфера понравилась, все чисто 👍
Д
Даурен
Записалась по рекомендации подруги — и не пожалела! Маникюр сделали аккуратно, педикюр тоже на высоте. Огромный плюс — стерильные инструменты и чистота в салоне
ҚН
Қабыл Нұржігіт
Жаксы салон
Елдос Кабыл
Әйелімді апаргам риза болып калды
Рустам Мухтаров
Классный салон, работают круглосуточно Записал Маму на маникюр и педикюр Ей все понравилось
голе голе
Качественный маникюр, мастера прислушиваются при процедуре, красиво выходит!
Дами Мустафина
Сегодня была в данном салоне Всё очень понравилось, мастер Шолпан классно делает ногти Атмосфера очень классная Так же сделала ламинирование бровей , тоже очень понравилось😍😍
BT
Beknur T
Мастера Асылжан и Айым профессионалы своего дела Очень приятные девушки, атмосфера очень классная Советую всем 🥰❤️
Madina 🫠
Абсолютно неуважительное отношение к клиенту. Записалась на снятие ногтей на 12:00 — пришла вовремя, салон был закрыт. Прождала почти час. Позже мне сообщили, что мастер перепутала время. Окей, предложили выбрать другое — я написала, что подойдёт 19:00–19:30, и отправила это сообщение ещё в 13:35. Его просто проигнорировали. В 19:30 я снова пришла — и салон опять закрыт. Ни извинений, ни предупреждения. Это не просто халатность, это наплевательское отношение😃 Никому не рекомендую этот салон. Потратила время, нервы и получила ноль результата.
Асена Жұбатқан
Отзывы все накрученные, видимо) Хуже салона и мастеров в жизни не встречала, а мне уже третий десяток пошёл. Запись была на 20:00, мастер пришла в 20:00! Всё время, что делала наращивание, болтала и периодически куда-то уходила. В итоге за 2 часа работы налепила кое-как ресницы, которые, как только я встала, начали сыпаться. И говорит мне: «У вас редкие ресницы, и поэтому не держатся» 🤣 Салон очень грязный, работают одни молодые девчонки. Внутри очень грязно. Была записана ещё на педикюр, но, посмотрев на работу сделанную у девушки, которая была до меня, поняла, что ещё 2 часа мои нервы не выдержат этого кошмара! Подумайте десять раз, прежде чем идти туда. Лучше заплатить дороже и без нервов сделать качественную работу. Ресницы я переделала на следующий же день в другом салоне. За работу я оплатила без конфликтов, но больше туда ни ногой)
Малика
Сделала себе ноготочки и осталась довольна! Профессиональный мастер, уютная атмосфера и качественные материалы. Маникюр выполнен аккуратно, держится отлично. Рекомендую всем!💅🏻🥰🥰
мастер своего дела 🔥🔥 всю работу на высшем уровне делают, я довольна работой мастеров! советую записаться именно сюда!!😍😍
Sana Seilkhan
Мастерлері тәжірибелі, өте күшті жұмыс жасайды 😍😍
ТС
Тасним Серикбаева
никогда не отвечают на сообщения, пишу на все номера, жду по несколько часов ответы, оставьте один номер на который можно обращаться постоянно, всегда хожу к вам на ресницы, но записаться просто невозможно потому что ни один из номеров никогда не отвечат!!!!
Banu прекрасные ресницы делает.держутся больше месяца прям бомба(на первом фото ресницы 1 мес,на втором новые)😍😍😍 Мастер Айым ну просто прекрасно делает мне коррекцию бровей на втором фото есть тоже🥹🥹❤️❤️❤️ колдары алтын кыздар
Марал Кожабекова
Маникюр и ресницы идеальные 😍 Сделали в 4 руки за 2 часа , сэкономила свое время, очень круто что есть такая услуга Спасибо девочки Асылжан и Бану , очень приятные девочки, атмосфера в салоне классная, приду обязательно и буду всем рекомендовать 👌
11 желтоқсан 2024, ресми жауап
Марал, мы очень рады что Вам все понравилось!🥰 Будем ждать Вас еще у нас в гостях🫶🏻
КМ
Кымбат Мухамеджанова
Мастер Асылжан лучшая в своем деле!😍 хожу к нам больше года все очень нравится! Круто что работают круглосуточно , удобно после работы 👍
Меруерт Нуржантаева
Ужасный салон ресницы нарастили просто ужасно!!!! Ногти упали через неделю!!!один плюс что они работают круглосвточно и мастера вежливые в остальном одни минусы!!!
ГР
Галия Райымкулова
😍😍😍 красиво и аккуратно сделали маникюр, советую. Быстро записалась, тоже плюс
Gulnaz Talkhabayeva
Айым спасибо за ламинирование бровей 😍они очень красиво смотрится, аккуратно как я люблю ! Все подруги спрашивали где я делала брови 🥹😍. Теперь я ваша постоянная клиентка! Процветания вашему бизнесу 🙏🏻
AM
Aruzhan Maidanova
Асылжан и Айым очень приятные девушки 😍 сделала маникюр у мастера Асылжан и коррекцию бровей у мастера Айым! Работа выполнена качественно 😍😍😍 В салоне очень атмосферно и тепло 🥰✨
Ka Ai
Өте ұнады)) Наращ.ресниц пен қас жасатқанмын. Көңілімнен шықты. Айымға рахмет😘оте жақсы қыз, сапалы жасайды.👍
ГК
Гульнар Кустанаева
Маникюр и ламинирование ресниц 10/10 Все понравилось , на высшем уровне Девочки очень приятные , мастера своего дела Советую и рекомендую всем
Artur Qonandoyle
Подарил сертификат на маникюрную услугу и наращивание ресниц самое то на Новый год я думаю )) Моей девушке все понравилось Спасибо большое 👍🏽
ЗТ
Зарина Токтарова
Ресницы наращивать ететін жақсы мастер таппай жүргенмін ура! таптым ! Мен қалағандай істеп берді рақмет қыздар Бану мастерге рақмет еще долго жүрдім енді жаңа жылда келемін 🤭❤️🫶
Мастер Асылжанга рахмееет 😍🔥😘 Так аккуратно получилось супер Салонда комфортно, атмосферно и главное барлыгы стерильно ☺️
Динара Шарипова
Спасибо огромное за маникюр, мне очень понравилось. Девочки в салоне очень приветливые, веселые и трудолюбивые. Желаю вам побольше хороших и благодарных клиентов! Процветания и успехов вам 🤍🤍🤍
Динара, спасибо Вам что выбрали нас! Будем ждать Вас в гости🫶🏻
Венера Монтаева
Мастер қыздар өте жақсы, маникюр, педикюр, жас жұлғызу барлығын үйдің жанынан таптық. Көршіленіме рақмет, әйтпесе алысқа барып жүретін едім. Рекомендую rich😍
Венера, мы рады что Вам все понравилось 🥰 Будем ждать Вас!🫶🏻
Фариза Ерахметова
Очень качественно и аккуратно сделали мне маникюр. Мастеры очень вежливые и комфортные😍🖤
Марлен Марлен
Честный отзыв к сожелению салон очень грязный. педикюр сделали ужасно. Все затекла. Ногти под корень убрала ходит не могу. Все длину не спросит меня остригла под корень мастер по педикюру и администратор и педикюр делает вечно отвлекалось на телефон. Не советую! не ходите в инсто все обман.
7 желтоқсан 2024, ресми жауап
Все переписки поддельные Мы так не грамотно не пишем 😂
Барлық түсініктемелер
MZ
Makpal Zhumagali
Очень понравился профессиональный подход и забота о клиентах. Ушла с прекрасным настроением и с прекрасными,аккуратными ногтями,обязательно вернусь снова!😻
Ayana
Классный салон!😍 На днях сделала ресницы очень аккуратно и красиво, все понравилось🫶🏻 Приду еще💗
Каусар Талгатбек
Недавно была тут сделала ногти просто обалденно😍 так аккуратно и красиво поосто каждый раз любуюсь своими ногтями❤️
ДН
Дилья Несипбай
Классные девочкии😍😍 все на высшем уровне ✨🫶 асмосфераааа темаааа Советую всем девочки Ногти держутся больше месяца, ресницы тоже классно сделали
Айнура Тогжанова
Приняли в 12 ночи😍 девочки классные! Мне очень понравилось что все так уютно , находится рядом с домом Теперь буду только к Вам ходить 😍👍🏻
Тағы жүктеу