Маршруттар
Тек жағымсыз
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
Sami B
Место, куда хочется возвращаться ❤️ В Canele всё всегда стабильно вкусно — качество блюд и сервиса держат уровень. Наши любимые позиции в меню это медальоны с запечённым картофелем, завтрак Canele, бриошь с лососем и сырники. Так же часто забегаю забрать вкусные десерты по дороге в гости. Атмосфера приятная и элегантная, удобно как для деловых встреч, так и для спокойных завтраков. Отдельно хочется отметить сервис: персонал очень доброжелательный, всегда встречают с большой улыбкой и вежливым приветствием, работают профессионально и проактивно — помогают с выбором и быстро реагируют на просьбы. Приятный бонус — красивая подача, чистота, комфортная посадка и ощущение, что о гостях действительно заботятся
1 наурыз 2026, ресми жауап
Спасибо большое за такой внимательный и тёплый отзыв. Нам невероятно приятно, что вы отмечаете не то…
ТБ
Таншолпан Батырхан
Любимое место, красиво, вкусно и пахнет хорошо👍 хожу сюда больше 2х лет, самое главное очень вежливый и внимательный персонал👍
30 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Айым! Спасибо Вам огромное за такие тёплые слова 💛 Нам невероятно приятно, что Вы с н…
Rozzy Khan
Завтрак в воскресенье в хорошей компании - лучшее решение было пойти в эту кофейню. Вкусно, красиво, эстетично! Быстрое обслуживание и распологающий персонал. Десерты - очень вкусные! Спасибо! Открыла для себя новое место - рекомендую к посещению.
30 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Роза! Спасибо Вам за такой вдохновляющий отзыв 🌿✨ Нам очень приятно, что Ваше воскрес…
Алия Смагулова
Всегда классные завтраки и свежая выпечка
G M
Вкусно, быстро, уютно, обслуживание 🔥
30 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте ! Спасибо большое за отзыв! 💛 Очень приятно, что Вам было вкусно, уютно и что Вы отмет…
akerke :)
еда очень вкусная, очень приятный интерьер - единственное за что обидно это обслуживание. Забывают принести обычные вещи, все медленно. Приходила сюда еще год назад было тоже самое(
Alinalala 🍃
Раимбек краш офигенно обслужил 😍🔥🔥Еда очень вкусная
Мадий Жиенбай
Захар, отличный официант. Кухня на высоте! Десерты вкусные, понравились❤️
am
amir mustafin
официант Алишер реально здравый пацан. быстро и по делу✊✊✊
Асель Махова
Прекрасное место и красивый интерьер. Очень приятные и внимательные официанты. Хочу отметить большой выбор пирожных и выпечки, обязательно вернемся 👍
Жиі баратын қонақ
Александр Калинин
В восторге!
Спасибо вам большое за такой приятный отзыв!!! Всегда рады Вам!❤️❤️❤️
Айлин Аскарбаева
Отличное место! Чисто и уютно, еда вкусная, а персонал очень вежливый. Мне понравилось.
2 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый вечер! Спасибо, Айлин, за такой приятный отзыв! Ждём вас в гости снова ❤️
НЛ
Наталья Леснова
Я очень давно хотела посетить эту кофейню и отведать круассан с семгой. Круассан волшебный. Такой сливочный! Детям понравились десерты. И необычный картофель фри.
13 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку! Нам очень приятно, что вам понравились наши…
DA
Dora Alt
Спасибо Алиму за оперативность и внимательность. Впервые было приятно завтракать в Канеле. В основном, сервис хромает…
Not bad
Амер
Увольте Алишера
Майя Баялиева
Без преувеличения — лучший ифтар. Блюда свежие, а главное — подаются горячими. Очень грамотная подача: сначала салат, затем первое блюдо и в завершение второе 👏👏👏 Отдельная благодарность официантам — настоящие профессионалы. Такой уровень сервиса и подачи в Астане больше нет.
27 наурыз 2026, ресми жауап
Здравствуйте. Спасибо за такой искренний отзыв 🤍 Нам особенно приятно, что Вы отметили подачу Ифтар…
DAULETIYAR KHANDILLAYEV
Идеальная кофейня для утреннего кофе, рекомендую всем любителям душевного отдыха
13 қараша 2025, ресми жауап
Добрый день! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 💛 Нам очень приятно 😉 Всегда рады видеть вас❤️❤️❤️
AG
Aigerim GG
Очень вкусная кухня, приятный персонал, заведение, куда хочется возвращаться снова и снова.
13 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Айгерим! Спасибо большое за такие добрые слова! 💛 Нам очень приятно, что вам нравится…
AI
Altynay Issayeva
Подача на 1 звезду, но чтоб рейтинг не портить вам, пишу для хозяина заведения Кажется, у вас поменялся повар? Или же вообще сегодня его не было на смене🥲 подача вообще не соотвествует кофейне и цене😢 я не была у вас где то год, но у вас всегда была подача нереааааально крутая, а то, что мы получили вчера это не тот уровень, что прежде🥲
Ailana S
Очень понравилось обслуживание в ресторане, особенно хочу отметить официантку Мирру - она была внимательной, вежливой и помогла сделать отличный выбор
Aiganym Askarova
Очень вкусно! Пришла на обед заказала. Осталось довольной! Пришло попросить у официанта имя повара и поблагодарить за вкусный обед!
30 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Айганым! Спасибо Вам большое за такой искренний и приятный отзыв 💛 Нам невероятно при…
ЕЕ
Елена Елена
Часто ходила к вам , но чето сег прям оч не очень, шакшука суховата пресновата , но дело в чем классика когда подают хороший хлеб ты макаешь и ешь , дали сухие магазинные ( типо как тако лепешки забыла название) ( попросила их поменять увы ток за доплату) потом сосиски взяла воняли капец - невкусные . Короче вышла расстроилась . Круассаны вкусные , супы , обслуживание норм. Но по завтракам чето не то (ну именно шакшука и колбаски курин )
РМ
Рузиля М.
Полюбили ходить сюда за выпечкой с собой. Если зайти утром, можно захватить невероятно нежную и вкусную ватрушку с вишней или персиком, ещё теплую. Орешек со сгущенкой очень достойный. Пирожное картошка - самое вкусное из всех, что я когда-либо ела ❤️
Отличная кофейня: расположение, вежливые официанты, главное еда всегда вкусная и свежая, нет запаха еды в заведении - одни плюсы. Часто здесь обедаю/завтракаю с семьей, рекомендую
UY
Utep. Yera
По моему мнению одно лучших заведений астаны которое включает в себе кондитерский цех и кухню.Пробовал Дессерты,выпечку и нереально вкусную Карбонару.Сервис очень хороший и официанты дружелюбные и добрые.Видно что всё делают с любовью.В этом месте даже просто приятно находится.Одназначно советую всем.
DA
Diana Abdesh
В восторге от сервиса! От еды! Заказали 2 разные пасты, спагетти со страчателлой и креветками, вкусные и порция огромная, наелись, в следующий раз придем полакомиться десертами 😍 они там тоже нереально красивые . Еще детям заказали котлеты из индейки слопали с удовольствием 👍🏼
Alish 🦁
Сегодня был в кофейне Канеле, и меня очень порадовала обслуживание официанта, имени не знаю, но он такой смугленький, а также короткая стрижка, и вообще блюда на высшем уровне, мне все понравилось
Жиі баратын қонақ
festival
все понравилось
30 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте ! Благодарим Вас за теплые слова 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады! Команда Canele
Zhomart Sarabek
классные завтраки
30 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Жомарт! Спасибо большое! 💛 Очень рады, что Вам понравились наши завтраки. Заходите снова — будем вкусно кормить! 🥐✨ Команда Canele❤️
Дамира Мукужанова
Заезжаю за фисташковым круассаном 😋 оч вкусный. Выпечка всегда свежая, вежливый персонал
2 ақпан 2026, ресми жауап
Здравствуйте, Дамира! Благодарим, что нашли время и оставили теплый отзыв. 💛 Всегда рады видеть Вас! ❤️
adina 🎱
очень вкусно, комфортная атмосфера и персонал на высоте💯🙌🏼❤️🔥
Amir
Приятная атмосфера в данном заведении. И обслуживание на высшем уровне😎 +аура Раймбеку
Syoma Astana
Обожаю это место) часто прихожу просто повязать атмосферно 😄
Эльмира Мирзахметова
Сходите!! Не пожалеете!!! Все красиво ,эстетично!! Официанты вышколенные!!! Попробуйте их фирменный завтрак!!! Вкусняк!!!
Miwwk3
спасибо вам большое за гостеприимство, девочка кассир очень приятная, красивая и вежливая, очень ответственные и хорошие сотрудники, очень милая кафешка, буду приходить ещё, спасибо ещё раз💓💓
ZA
Z A
Нравится это место, вкусно, уютно, красиво, когда просят порекомендовать место, всегда советую Cannele, потому что никогда не подведут
YM
Yerkin M
Персонал суық
azhar 🌸
Супер! И обслуживание, и еда 😍
Andrey Tsoy
Не дали нормально покушать, обслуживание очень плохое, хотелось бы получше
Asror Kahramanov
Спасибо было очень вкусно рыбные блюдо просто супер
Abai .
Классная кофейня вкусная еда и чай спасибо официанту Алишеру за то что хорошо и вежливо обслужил!
BB
Bota Bitimova
Чай масала, как молоко, то ли заварки мало, то ли приготовление неправильное🤷♀️ Картофель фри тоже не очень
Madina Uatbekova
Очень вкусная кухня. Разнообразие блюд. Официанты очень вежливые. Спасибо администрации за организацию такой работы и за выбор персонала.
Turqa Ast
Отличная кухня, вкусные десерты. Постоянные клиенты, раз в неделю точно заходим с семьёй. Однако, официанты( девушка русская и парень казах высокого роста) не очень любят гостей с детьми. В последний раз хотели отказать в посадке, соврав что нету мест, однако взглянув в дальний зал, увидел что там все столы пустые...
4 маусым 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим Вас за обратную связь, за тёплые слова о нашей кухне и десертах — для нас о…
ШШ
Шынар Шынар
Когда пришли ужинать двое разве можно одному подать блюда а второй ещё смотрет как ты кушаешь ждать ещё час 😅.подача долго
30 мамыр 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Шынар! Благодарим Вас за обратную связь, для нас это очень важно. Нам очень жаль, что…
GM
Gaziza Murat
Вкусно но порции маленькие показались😌
9 тамыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Газиза! Благодарим за обратную связь.Можно уточить когда Вы были у нас и что заказывали? Ваш Canele❤️
OK
Oelun K