Жүру жолы
Филиалы
Барлық филиалдары
Asselya Sss
Компания таңдады
Лучшее, где я была🥰Пришла с таким страхом, который врач Канат Магауянович отпустил🤗Он же меня и успокоил, и утешил🤩 Лучший, он ещё классный🤩🤩🤩Спасибо им большое💜буду на лечение ходить теперь с удовольствием 🤩
16 қаңтар 2023, ресми жауап
Большое спасибо за приятный отклик 🔥 Будем стараться и дальше ❤
Маржан Кильдыбаева
Жандос Сериккалиевич очень хороший профессионал своего дела. Очень редко могу довериться врачам из за плохого опыта в прошлом, но вышеуказанный специалист сразу завоевал доверие. Провел удаление зуба мудрости абсолютно безболезненно. Восстановление проходит идеально, меня ничего не беспокоит, даже отека не было. Однозначно могу порекомендовать обратиться именно в данную стоматологию. Спасибо за жизнь без боли и проблем с зубами ❤️
kokosss kokosss
Отличная стоматология. Хирург безболезненно удалил зуб . Рахмет большой вам Бекнур Ергалиевич. Обслуживание на вышке
СТ
Сауле Туляпова
Хочу выразить искреннюю благодарность клинике и особенно Канату Магауияновичу, очень внимательный, профессональный и заботливый врач. Прием прошел комфортно, все подробно обьяснил и внушил доверие . Осталось очень довольна результатом. Спасибо за качественную работу и человеческое отношения🥰😘💖
СА
Сабина Алимбергенова
Хочу по благодарить врача Курманкалиева Жандоса, грамотно все объяснил и назначил лечение. Не пожалела что пришла 👍
AM
Assel Mmm
Выражаем огромную благодарность врачу Гульнар Жанатовне, самый лучший стоматолог для детей. Сначала мы приводили к ней нашу дочь, а теперь доверяем ей и сына — и каждый раз убеждаемся, что сделали правильный выбор. Гульнар Жанатовна — настоящий профессионал своего дела: внимательная, аккуратная и невероятно ласковая с детьми. Также, хочется отметить, что вся команда клиники работает на высочайшем уровне: вежливые администраторы, чуткие ассистенты, профессиональные врачи. Чувствуется, что здесь действительно заботятся о пациентах. Большое спасибо!
Ax
Aigerim x
Хочу выразить искреннюю благодарность врачу Курманкалиеву Жандосу Сериккалиевичу! Очень внимательный и профессиональный врач. Лечение прошло аккуратно, без боли и с подробными объяснениями каждого шага. Обязательно вернусь и буду рекомендовать!
22 қараша 2025, ресми жауап
Добрый день. Большое спасибо за приятный отклик. Успехов вам 😁
MI
Mon Io
Здравствуйте! Хотела поблагодарить Мухамедьярова Каната за его хорошую работу за качественно выполненные протезы одев протезы почувствовала комфорт с первого раза, Благодарим вашу клинику за проделанную работу и что дарите нам новую красивую улыбку.
Айгерим Мусаева
Тісім қатты ауырған соң,Гис-тен ватсап номерді алып хабарласып,үйге жақын осы стоматологияны көріп бардым. Жеке кеңес тегін деп,басында ақылы болады деп айтпады,кейін рентгенның ақшасын алды.Көңілім толмады.
ayauuka ♾️
спасибо большое Жандосу Сериккалиевичу за отличную консультацию и за качественное удаление зуба мудрости!🙌🏻😍
МШ
Матвей Шамрикова
Прошла консультацию - доктор увидел мою проблему все доходчево объяснил и дал свой совет,пройдя много стомотологий я заметила профессиональный опыт доктора .
8 қараша 2025, ресми жауап
Матвей, здравствуйте! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🔥 Приходите к нам ещё, всегда…
SB
Sikosh Bektemis
Хотим выразить свою благодарность Татьяне Валерьевне за ее чуткий подход и профессионализм, за умение держать контак с пациентами независимо от возраста! а также большое спасибо хотим выразить девушке на ресепшен Сание!Благодарим Вашу клинику так держать!
2 қараша 2025, ресми жауап
Sikosh, здравствуйте! Спасибо вам за теплые слова 😉 Рады работать для вас ❤
Мирамбек Сарсенов
Хорошие врачи,консультанты тоже класс
КА
Куралай Аубакирова
Балаларымды кішкентай кезінен бастап емдеген сүйікті дәрігеріміз Гульнар Жанатовна сізге көп рақмет. Балалардың тісіне байланысты проблема болса, бірінші сізбен хабарласамыз. Көмегіңізді аямайсыз. Нағыз дәрігер сіздей болар. Сізге деген алғысым, құрметім шексіз.
22 қазан 2025, ресми жауап
Куралай, здравствуйте, благодарим вас, что выбираете нас!!! Мы всегда вам рады.
@nails.room.astana @nails.room.astana
Отличный сервис ! Огромная благодарность Врачу Жандосу Сериккалиевичу🙌 и на ресепшн очень приветливый и милый админ 😍🙌 Приду через пол года ставить имплант👌
22 қазан 2025, ресми жауап
@nails.room.astana, здравствуйте. Спасибо вам, что выбираете нас 😌 Будем стараться и дальше.
Амо
Тут не дорого а качественно
22 қазан 2025, ресми жауап
Амо. Спасибо вам большое, что выбрали нас 😌 Будем стараться и дальше!
Adema Saylau
Жандос Серқалиұлына рақмет!🫶🏻Тісімді 30 минутта тез және ауыртпай жұлып берді😍 Барлығын түсінікті қарапайым тілде түсіндіріп береді☺️🤞🏼Өз ісінің кәсіби маманы 👏🏻 Барлықтарыңызға кеңес беремін😌
ШЖ
Шолпан Жумановна
Отличный доктор Татьяна Валерьевна! Здрровья её рукам!!! Благодарю за её работу!
9 қазан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Шолпан! Огромное спасибо за отзыв и оценку. Приходите к нам почаще!
Софья Коринец
Татьяна Валерьевна лучший врач! Расписала абсолютно все проблемы с зубами, максимально детально сделала чистку. До этого побаивалась стоматологии, т.к. была очень давно, но поняла что ничего страшного нет, и в Dent House работают профессионалы! Спасибо за Вашу работу!
9 қазан 2025, ресми жауап
Софья! Большое спасибо за такой приятный отзыв 😌 Всегда рады вам.
GA
Gala Aitugan
Вчера была у стамотолога Курманкалиев Жандос Сериккалиевича, очень понравился подход к своему делу и его профессионализм. Так как я хотела сохранить зуб, он объяснил весь процесс почему только подлежит удалению. Чуточку больно было при вводе укола анестезию, в целом легко удалил проблемный корневой зуб. Благодарю Жандоса Сериккалиевича, дай Бог вам здоровье и благополучие!💚🧡💛
28 қыркүйек 2025, ресми жауап
Gala! Спасибо вам большое за приятный отклик 🙏 Всегда вам рады!
Самат Сейдахметов
Здравтсвуйте всем Вчера вылечили мой больной зуб, спасибо Татьяне и всему персоналу, без боли все прошло Удачи в Вашей не легкой работе
БЕ
Бейбарыс Елеусізов
Өте жақсы👍🏻 тістеріңізді ауырпай жақсы емдеп береді. Жандос врачқа көп рахмет қолы өте жеңіл еш ауырпай емдеп, жұлып береді👍🏻🙂
Сәлеметсізбе, пікіріңіз үшін рахмет🥰❤️
Эльмира Латипова
Они вообще молодцы доктор хирург очень быстро и без боли удалил зуб 🦷 спасибо
14 тамыз 2025, ресми жауап
Эльмира, здравствуйте. Спасибо большое за добрые слова. Очень приятно 😁
Д
Диана
Спасибо врачу Жаксылыку Алтынбеку Кайратовичу, быстро и хорошо все сделал👍
Добрый вечер. Спасибо вам большое за приятный отклик 🙏 Всегда рады помочь ❤
Aru Sabit
Өмірімде бірінші рет келдім стоматологияға қатты қорқам укол дәрігер дегеннен спирттің исінен шошитын адамдардын бірімінғой қанша күн ауырып әй қояр ауырып ауырып деп жүріп бүгін шыдай алмадым сөйтіп көзіме түскен ең жакынына кіре салдым 10минуттан соң қабылдап түсіндіріп уколын салып жұлып тастадығой рахат болды енди ауырмайды надеюсь бүкіл адамдары күшті екен айғайлап жлап жатсамда ұрыспай керсінше жұбатып дәрі акеп беріп ту енди күшті бағасына тұрарлық😉күтіп алған тіркеудегі қыздың өзі приятная рахмет❤️еңбектеріңіздің жемісін көріңіздер
9 қазан 2025, ресми жауап
Сәлеметсізбе, үлкен рахмет алғыс білдіргеніңіз үшін🥰❤️
Erke Amman
Жандос С. просто супер, было сложное удаление за 20 мин удалил без боли, вчера удаляли, сегодня даже не болит хотя был шов.🙂🙂🙂
29 шілде 2025, ресми жауап
Спасибо за ваш отзыв и оценку 😌 Рады работать для вас!
Алдан Дюсембаев
Сәлеметсіздер ме өте керет тіс ем ханасы жақсы дәрігерлер әсіресе Жандос деген есімді дәрігер жақсы білікті маман қызымның тісін ауыртпай жұлып берді рахмет.
21 шілде 2025, ресми жауап
Рахмет🌷
СД
Сәуле Диханбаева
Была на приёме у Жандоса Сериккалиевича, работа совместно с ассистентом слажена. Подход к пациенту деликатный. Очень довольна ювелирная работа
19 шілде 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Сәуле! Спасибо вам большое за доверие!!! Очень приятно, рады сотрудничать 🤗
Gaunter
Отличная стоматология! Профессионалы своего дела!
15 шілде 2025, ресми жауап
Добрый день! Спасибо вам большое, что выбираете нас. Будем стараться и дальше 😉
Ай Нур
Классная клиника. Врач тоже проф.своего дела.
15 шілде 2025, ресми жауап
Спасибо вам за добрые слова о нашей работе! Приезжайте ещё 😉
DR
Di R
Ходили несколько раз, лечили зубы в одном и том же кабинете. В первый день заметила пыль на рамках окон, на напольном блоке стом.установки был мелкий мусор, который так и пролежал там... Врачи без шапочек... Дорого, но грязно.
18 шілде 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Нам очень жаль, что посещение нашей клиники оставило у вас такие впечатления. Мы хотим…
Ури Каил
Супер персонал , всё чисто окуратно . Мне понравилось в дольнейшем буду обращаться
Omer VAGabund
Лучшая стоматология, все сделали быстро и безболезненно
Добрый день! Благодарим вас за такой приятный отзыв 🔥
Doss Orynbasarov
Очень хорошо спасибо большое 🙌🏻
Doss, здравствуйте. Благодарим за добрые слова, будем вас ждать 🙏🏼
Асель Шаханова
Хорошая стоматология! Приветливые администраторы! Хорошие врачи! Огромное спасибо Татьяне Валерьевне и ассистенту за отличную работу!
Спасибо вам за приятный отзыв!!! Будьте здоровы 😉
SK
Shyngyskhan Kanat
Отличное место лечу постоянно хороший сервис
5 маусым 2025, ресми жауап
Благодарим вас за доверие. Приходите к нам ещё, всегда рады 😉
Диана Сейдахметова
Добрый день! Лечу зубы у Татьяны Валерьевны ,хочу сказать больше спасибо за безболезненное лечение ,чуткий врач , я без страха хожу лечить зубы! Всему коллективу большое спасибо все приветливые отзывчивые, я рада что сделала правильный выбор стоматологии. Побольше вам лояльных клиентов!💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐
Здравствуйте. Спасибо большое за приятный отзыв ❤ Ждём вас вновь 🤗
ТК
Талгат Кенжетаев
Добрый день,сделали чистку,Я доволен,всем рекомендую, спасибо.
13 мамыр 2025, ресми жауап
Талгат. Спасибо вам большое за ваш отзыв 🔥
Н
Назерке
Отличная стоматология, а врач Татьяна Валерьевна отличный специалист, очень боюсь боли, она мне поставила анестезию максимально безболезненно к чему очень благодарна, вообще не больно, теперь я иду только к ней🩶
13 мамыр 2025, ресми жауап
Назерке, добрый день, благодарим вас за отзыв 🔥 Были рады вас видеть ❤
Индира Кусанова
Спасибо врачу Канату Магауяновичу за имплантацию,за его профессионализм!!!
6 мамыр 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Индира! Спасибо, что выбираете нас 🙏👌 Всегда рады вам.
Айгерим Амангелдина
Алтынбек Кайратовичка улкен Рахмет 👏 Оз исинин маманы, сложный 4 тис емдеттим. Вообще без боли емдеп берди. Артык ештене айтпай оз жумысын керемет истейди. Рахмет сизге 👍🙌 И отличный персонал, всегда чисто приятно. По раньше барсан всегда чай кофе предлагает😚
2 мамыр 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Айгерим, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв! Будем рады вам всегда…
SZ
Samuil Zakharchenko
Лучшая стоматология, быстро зделали зубы. Отдельное большое спасибо Гульдане Жоламановне за ее вежливость и работу!
2 мамыр 2025, ресми жауап
Добрый вечер, большое спасибо за приятный отклик!!! Будем вас ждать!
УК
Умут Кшенова
С огромным удовольствием напишу отзыв о прекрасных профессионалов,мастеров своего дела.Врачи умело быстро,продуктивно,грамотно,используя все новые инновации технологии хочу выразить огромную благодарность.Пожелать ребятам прежде всего здоровья,больших успехов в своих начинаниях.Всегда дарите людям радость .Рахмет сіздерге, өз мамандықтарының шебері екен сіздер.Үнемі еңбектерін биіктен көрініп, адамдардан тек қана алғыс ала беріңіздер.Алла тағала өздеріңізді,отбасыларыңызды қорғап жүрсін.Приходите лечить свои зубы в Dent house не пожалеете.👍👍👍
2 мамыр 2025, ресми жауап
Умут, спасибо вам большое, что выбираете нас!!! Ждём вас снова 🌸
Барлық түсініктемелер
Sss Ddd
Классный персонал ! Врач Жаксылык Алтынбек грамотный специалист лечит зубы на совесть ! Рекомендую врач отличный профиль своего дела !!
Sss! Спасибо вам большое за высокую оценку 🙏 Рады видеть вас снова ❤
Найля Галиева
Пролечила все зубы, очень довольна. Доктор Курманкалиев Жандос Сериккалинвич отличный профессионал, всем рекомендую! Администратор Дильнара очень внимательная и приветливая
2 мамыр 2025, ресми жауап
Добрый вечер, спасибо вам за теплые слова 🤗 Всегда рады вам.
Aigul Aibasova
Хороший доктор Канат Магуинович,рада что попала к Нему,профи,знает свое дело,рекомендую. Девочки на ресепшине тоже супер.Там еще один молоденький доктор как зовут забыла Жандос кажется,тоже молодчина нарастил безнадежный зуб тоже профи рекомендую
23 сәуір 2025, ресми жауап
Aigul! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв, нам очень приятно.
AM
A M
Хочу поблагодарить Алтынбека Кайратовича за безболезненное лечение ☺️ Профессионал своего дела!
23 сәуір 2025, ресми жауап
Здравствуйте, A! Огромное спасибо за добрые слова 💛 Были рады помочь!
754eaa 754eaa
Хорошая стоматология. Деликатный подход. Приветливый персонал.
23 сәуір 2025, ресми жауап
754eaa, здравствуйте! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Андрей Оболонский
Хорошая клиника. Правда немного оверпрайс, но в целом качественно работают 👍🏿
Андрей! Благодарим за добрые слова о нашей работе 🤗 Нам очень приятно 💛
А$
Алтыншаш $
Здесь самый лучший доктор Канат. Всем рекомендую 👍
21 сәуір 2025, ресми жауап
Алтыншаш, добрый день, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв. Приходите, будем рады вас видеть.
Тағы жүктеу