Жүру жолы
Қонақ үйлер
Дарья Андреевна
Компания таңдады
Не первый раз останавливаюсь в данном отеле. Очень понравилось, всегда вежливый персонал, чистые, просторные и уютные номера ☺️ Отличное расположение в хорошем районе, тихо и спокойно. Желаю процветания и побольше отдыхающих 🙃
24 мамыр 2025, ресми жауап
Здравствуйте Дарья Спасибо Большое за Ваш отзыв и добрые пожелания.Будем всегда рады Вашему визиту.У…
НБ
Назарбек Бекбергенов
Снял номер люкс хороши мне понравилось и цена не дорогои.
Алтын Шаматова
Очень хорошая гостиница, доступная цена, всё чистенько и уютно. Вежливый персонал. Рекомендую
АУ
Арман Уахитов
Пулт не работает душ вода почти не бежит постель грязный запах есть
ЕШ
Елена Шамик
Проживали в этом отеле и остались очень довольны. Уютные номера, удобные кровати, всё чисто и аккуратно. Отдельно хотелось бы отметить внимательный и доброжелательный персонал — всегда готовы помочь и ответить на любые вопросы. Рекомендую.
МТ
Мөлдір Тлеукеш
Очень хорошая гостиница, персонал вежливый, в номерах очень чисто и без посторонних запахов. Нам очень понравилось . Еще вернемся ❤️
DM
Dulatkhan Mukhanbin
Здравствуйте недавно был в этой гостинице мне очень понравилось очень вежливый персонал номер был очень чистым и тёплым и по доступной цене
ИЛ
Инна Лоза
Хорошо что появляются такие отели и у нас. По данному отелю - внимательный и профессиональный персона. Уютно и чисто. Остановилась по рекламе и не пожалела. Теперь буду пользоваться услугами этого отеля. Рекомендую.
Оте жаксы гостиница, таза, жылы маган унады администратор жаксы кызмет корсетты
ИЮ
Илья Юреско
Хорошая ,уютная, чистая гостиница, вежливый персонал.
Н
Наталья
Гостиница теплая отдыхаем уже не первый раз ,уютные номера большие ,персонал вежливый ,постельное чистое ,дают дополнительные постельные принадлежности и посуду если надо , всё понравилось
MP
Marat Plotnikov
В первый раз тут был В целом за свою ценовую категорию в полне не плохие номера,просторные,чистые,а это главное Превосходит даже во многом других отелей в этом районе
30 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте спасибо за отзыв
Артур Лучшй друг Рико ✊💯
Гостиница хорошая тепло имеется обогреватель ,постель чистая персонал не грубый ,все понравилась
IM
Irina Moiseeva
Гостиница понравилась не дорого ,отдохнула ,уютно ,чисто персонал вежливый
ГК
Гульмира Курмантаева
Останавливалис в гостинице,Очень чистая, уютная,светлая гостиница, вежливый персонал.
Айтолқын Тілеухан
Отличная гостиница все на высшем уровне
ДА
Данияр Астана
Хороший отель всё чисто постель белоснежно чистый с женой хорошо отдохнули
MA
Madina Alzhanova
Хороший отель,уютно.Чисто и аккуратно очень,даже удивилась .
nxtblood ненефор
Останавливались в Hoot Room уже не первый раз, все понравилось. Были до ремоната и после, все очень изменилось, номера чистые и уютные, всё современное и в хорошем состоянии. Повесили новые шторы, прям глаз не оторвать очень красивые. Кровать ооочень большая и очень удобная, душ работает отлично, вода горячая сразу. В номере тихо, ничего не мешало спать. Расположение удобное, рядом есть всё нужное. В целом, приятное место, где можно спокойно отдохнуть.
6 тамыз 2025, ресми жауап
Доброе Утро.Спасибо большое за Ваш объективный отзыв.Очень приятно, что Вас всё устроило.Всегда буде…
Анель Нурахмет
Ехала с Алматы.Забронировала 3 номера.За неск дней до приезда снова позвонила подтвердить бронь. Утром по прибытию, оказалось,что второму админу подтверждение не передали, она сдала номер другим.Но хочу очень похвалить админа,которая экстренно стала готовить нам другие номера, хоть и с большим опозданием и сделала 1000 тг скидку. Цены приемлемые.Номера достаточно просторные. Один чайник на всю гостиницу.Но его дают👍🏻Рядом Фикс Прайс, недалеко Small и др магазины.Из минусов: бесконечные стоны и долбежка.И ночью и даже в 2 ч дня!Не знаю, почему в отзывах многие указывают, что останавливаются в этом отеле. Именно из-за отзывов и высокого рейтинга я выбрала отель. А здесь в основном жильцы на одну ночь, еще и за одну ночь по несколько пар заезжали. А мы взрослые люди, с нами бабушки. В номерах запах мужских выделений🤢На диванах эти же следы,прикрытые корпешкой. На подоконниках пыль 100 лет не вытирали-слой!. В ванной на ручках уже налет! Чисто только там, где пальцем открываешь кран.как попало моют пол и просто постель меняют, тоже как попало.На покрывале тоже следы сп*рмы.На вторые сутки уборку никто не делал.В первую ночь не хватило пост. принадлежностей.Даже спать не могла.Брезгливо страшно было.Поэтому учитывайте, если вы едите с другого города,этот отель в основном для жарких ночей.На каждой двери внутри номера пишут «не пользоваться маслами». Тоже мало приятного!Поэтому видимо это Hot room.Стоит шлагбаум, через него не заехать на своей машине. Одна открывает, вторая врет,что ключа нет. Дали номер, без окон нормальных. Нам пришлось пол дня ждать, пока отмоют другой номер.Но мы оплатили эти пол дня,без возмущений)Еще про деньги пишите без стыда. Как они пишут «баулы» таскали. Мы приехали с Алматы,с подарками в гости,а такие недостойные сотрудники потом пишут «колх*зники», «баулы таскали», «шлагбаум открывали постоянно».У нас была подготовка к свадьбе, поэтому открывали шлагбаум, мы сами бегали.Не вам возмущаться! P.S они ответили и удалили оскорбительный комментарий.
28 шілде 2025, ресми жауап
Вы брезгливые,чистоплотные ,зачем тогда было все дни проживать, почему бы не съехать после первых су…
Барлық түсініктемелер
НБ
Нурсерик Бекболат
Очень уютный , чистый хороший отель Администрация тоже высшем уровне
3 шілде 2025, ресми жауап
Здравствуйте Нурсерик. Спасибо большое за Ваш отзыв.Всегда будем рады Вашему визиту.
YA
Yelena Alexandrovna
Гостиница очень уютная, чистая, приятно находиться. Заселяла маму, она в большом восторге от персонала, администратор Алия очень вежливая и приветливая. Мама сказала: *Встретили как царицу! * спасибо огромное персоналу! Процветания вашей гостинице, больше гостей. Теперь будем оставаться только у вас и рекомендовать друзьям и знакомым!
2 маусым 2025, ресми жауап
Здравствуйте Татьяна!Мы Вам очень благодарны ,за Ваш приятный отзыв.Были рады Вас обслужить.Желаем В…
РЧ
Роман Чалов
Отличные номера!
18 мамыр 2025, ресми жауап
Спасибо Большое за отзыв.
Твой Muшка
Классно
ТМ
Торехан Муханбедин
Всё устроило , чистые большие номера.Санузлы в норме.
Nurik Smit
Конечно очень жаль🙌🏻 Но сервис слабый👎🏿
18 наурыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте Nurik Smit Уточните пожалуйста в каком номере Вы находились,если Вы действительно снима…
Барлық түсініктемелер
Шугыла Алиева
спасибо хочу сказать администрации Алине очень хорошо и ясно все объяснила номера очень уютные и просторные спасибо, придём ещё раз
МГ
Sultan Malaev
👍🏻👍🏻👍🏻 спасибо
НА
Наталья Арсамакова
Гостиница хорошая.номера просторные ,не прокуренные ,постельное чистое ,персонал вежливый,тепло.,👍👍👍
4 желтоқсан 2024, ресми жауап
Наталья Здравствуйте мы рады что Вас всё Устроило.Приходите ещё.
Ss Dd
Очень был удивлён, что нашёл в этом районе такую гостиницу. Чистые номера, просторные. Очень уютно, тепло. Администратор вежливая приятная женщина. В следующий раз обязательно приедем к вам.
6 қараша 2024, ресми жауап
Добрый день.Спасибо за Ваш отзыв ,мы рады что Вам понравилось у нас, рады будем Вас видеть.
Рахат Садыков
Плюсы: - действительно круглосуточная. Приезжал два раза, в обеих случаях очень поздно - дверь открыли сразу - персонал приветливый, доброжелательный - есть курилка на втором этаже - большая площадь номеров, очень просторно - белье чистое - тепло - интернет ловит хорошо (Wi-Fi не проверял) - попросил на ресепшене разбудить меня в указаное время (боялся проспать, не проснуться по будильнику), разбудили вовремя. Спасибо! - в гостинице тихо, порядок - оплата QR, переводы отсутствуют - Wi-Fi стабильный - все постельное, а также дополнительные одеяла прилагаются Минусы: - неисправный душ, все протекает, льётся, брызжет - из гигиенического прилагается только шампунь на две персоны - мебель вся старая - в номере плесень, потолки протекают, сыро - в спальной комнате нет розеток - нет ночного освещения в спальной комнате
16 қазан 2024, ресми жауап
Здравствуйте Рахат. Спасибо Вам за относительно положительный отзыв.Касаемо розеток они есть во всех…
Айгерим Ахметова
Уютный, чистый
Ярослав WhoYarick
Были здесь проездом и выбрали ближайшее место для отдыха. Сняли номер люкс на 3 часа. Есть всё необходимое для комфортного времяпровождения.
9 шілде 2024, ресми жауап
Ярослав Добрый вечер.Спасибо за отзыв.Будем рады Вас в качестве постоянного клиента.Удачи Вам.
ГК
Гульнар Кусаинова
Добрый день.Снимали номер люкс в гостинице .Были приятно удивлены комнаты просторные с отдельной спальной.Адмистратор приятная женщина.В следующий раз обязательно вернемся
16 маусым 2024, ресми жауап
Гульнар Мы рады что Вас всё устроило.Спасибо Вам большое.
GG
Gosha Gtb
Номера грязные , душ грязный замотан на скотче , постельное в дырках. Единственное администрация на 5 звезд
Ревизор СЭС
Покупали здесь суши.Очень сухой рис,суши холодные как будто из холодильника вытащили.больше там не покупаем.даже до одной звезды не тянет👎
Сакен Раздыков
Гостиница очень уютная! Номера чистые. Персонал очень доброжелательный, девочки Алия, Алма вы супер!!! С ув. Сакен.
ZB
Zhirok Belok
Кроме номеров люкс никаких не бывает свободных. А так норм. Но кроме люксов ничего не видел
Дмитрий Д
Отличное место для романтического отдыха! Роскошные номера, внимательное обслуживание, уединенная атмосфера. Этот отель создан для особых моментов.
Алма Мукатаева
Компактная гостиница со всеми удобствами ,просторные номера.
DR
Damir Rakhimzhanov
Лучший отель в своем ценовом сегменте, чистые и просторные номера
19 қазан 2023, ресми жауап
Добрый вечер, Damir! Спасибо за доверие ❤ Были рады вас видеть.
ГД
Гани Досанов
Спасибо за гостеприимство
19 қазан 2023, ресми жауап
Добрый вечер, Гани, большое спасибо за ваш отзыв. Приходите в гости ещё!
Александра Л
Наимелейшая женщина на ресепшн! Очень добрая и приветливая. Таких людей мало, дайте ей поощрение ☺️ Встретила очень тепло, отправила домой с хорошими словами! По ощущениям, как будто пришла не переночевать и поспать, а приехала домой к бабушке и так уютно ! Насчет номеров ничего сказать по сути не могу, номера самые обычные. Есть телевизор, кондиционер, сами номера чистые и главное не прокуренные. Белье чистое. В душевой комнате нет грязи и волос как в некоторых гостиницах. С подругой снимали на ночь, потому что встречаемся в одном городе редко и наверное теперь это будет наше место встречи
19 қазан 2023, ресми жауап
Sas, здравствуйте. Спасибо большое, что оценили! Очень приятно!
ГС
Гульжанат Смаилова
Доброе время суток! Хочу оставить отзыв. Часто проводим мероприятия, родственники и друзья приезжают с разных регионов страны и этот мини-отель наша "палочка-выручалочка". При всем желании в квартире всех не разместить, оставить на произвол, мол устраивайтесь сами, не красиво. Уже несколько раз снимала номера и ни разу не пожалела. Качество, обслуживание, санитарные нормы, всё отличное! Мне как постоянному клиенту уже делают скидки. Расположение очень удобное, много автобусов во все направления, да и на личном автомобиле без проблем. Есть кухня, при желании можно готовить, предоставляют посуду. Рекомендую!
19 қазан 2023, ресми жауап
Гульжанат, здравствуйте, спасибо большое, приезжайте ещё 🙏🏼
K
Kamila
мы с моим мужем часто бываем тут. можно сказать постоянные клиенты) сбегаем от суеты так сказать) всегда приветливый персонал, чисто, уютно. рядом магазин 24/7. Спальный район
19 қазан 2023, ресми жауап
Kamila, здравствуйте! Спасибо, что выбираете нас 💛 Рады работать для вас.
Сергей Савоневский
Был в командировке, всё нормально. Главное что - чистая постель,wifi, телевизор,сан.узел и чтобы никто не беспокоил. Всё это было
ДW
Даулет Wow
Место топчик! Нравится приходить каждую неделю, Читаури лучший!
MN
Mazhit Nursharipov
Однозначно 5 из 5ти. Очень уютно и комфортно. Гульмира просто супер, очень вежливая и приятная!!!
РШ
Роман Шабан
Здравствуйте, вчера снимали номер на 3 часа. Все чисто, приятная обстановка, вежливый персонал. Короче все понравилось. Рекомендую данную гостиницу!
Тағы жүктеу