Маршруттар
Red Chocoberry
Кәдесыйлық композициялар
NK
Nam K
Очень довольна сервисом,все быстро четко,без лишних вопросов. Клиентоориентированность на высшем уровне!
Асемгуль Кажытаева
Лучшая клубника в шоколаде! Уже на протяжении 3 лет беру только у Вас🌷🫶🏻
aigera ***
Получили ваш заказ и уже попробовали 🥰 очень вкусно и такие большие 😍 И ещё обрадовало быстрая доставка, уже переживала что не успею 🥹🙏
АЖ
Ашимова Жанар
И на вид и на вкус просто супер! Клубники большие а шоколад обалденный👍👍👍
Tmrts Rmznv
Внешний вид на 10/10, выглядит очень эффектно и дорого, безумно вкусно и красиво! Идеальное сочетание нежной клубники и премиального шоколада. Отличный вариант, чтобы сделать сюрприз! Вкусно и точка.
Azamat Satay
Заказывал клубнику в шоколаде, вкусная, советую😋👍🏻
SULTANOFF
Клубника в шоколаде тапсырыс бергенбіз. Өте керемет. Ісіңізге береке берсін🙏🏻👍
ЕА
Ерсултан Амиргалиев
Клубника бомба честно говоря
Алуа Каирбаева
Заказывала клубнику в шоколаде, сервич на высшем уровне. Рахмет🫶🏿
Arsen Askerbaev
Все понравилось прям 😍
Madina Satai
Заказывала клубнику в шоколаде, очень вкусные, советую) 😋😍
Farkhat Satay
Клубника просто супер, заказывал не раз, советую покупать у них!!
Арсулу Аскербаева
Заказывала цветы и клубнику в шоколаде, на высшем уровне, очень понравилось, доставка во время, советую👍🏻
Alina Sholkina
Клубника Red Chocoberry -это настоящий вкус лета в каждой ягоде ! Плоды крупные , сочные и невероятно ароматные . Отдельный плюс - стильная упаковка , красивая розовая коробка и пакет в розовом цвете привлекает внимание и отлично подходит для подарка . Выглядит дорого и эстетично.Однозначно рекомендую Всем !!!💞💞💞
ГЖ
Гулзат Жумалы
Ужасный сервис! 1 сағатта жету керек заказды 4 сағат күттік то курьер бара жатыр дейді то жауап жазбайды, возврат жасаттық👎
Temirlan Kairzhan
Заказ был сделан предварительно за пару дней. В день доставки просто не привезли заказ по факту, на звонки не отвечают, на сообщения - не отвечают. Дозвонившись дали простой лаконичный ответ "Мы доставили" и сбросили трубку. По факту заказ никто не доставил. За ичпорченным праздником можете смело сюда обращаться. Клиентоориентированность "на высшем уровне".
ЖУ
Жаныс Умирзаков
Добрый вечер! Сегодня заказали клубнику , очень вкусная, заказ пришел вовремя, спасибо большое, процветания Вам 🙏а кто пишет негатив, думаю эти конкуренты , все у них супер, довольны 👍❤️
Ai Z
Заказала маме и сестренке на 8 марта цветы и клубнику в шоколаде. Заранее, ночью 6го марта. Доставка должна была быть 8/08 до 12.00. В итоге доставку сделали после 18.15, и не полностью. Позже довезли недостающую часть заказа, добавив от себя цветы в кач-ве извинения. Но весь праздничный день был испорчен переживаниями и ожиданиями. Все эти 6 часов не отвечали ни на 1 сообщение, ни на звонки. Вполне понятен ажиотаж этого дня, но можно было хоть отозваться, успокоив, что все доставим, но игнорирование стоило мне нервов. Клубника возможно была вкусная, но общий осадок очень неприятный.
KA
K A
Ужасное отношение к клиентам: полный игнор после оплаты. Заказал одно, доставили другое, и то только через полдня после 100 звонков и сообщений. Сервис на нуле. Не рекомендую
Алима С
Спасибо огромное за наихудший сервис и клубнику удачного качества . Доставка должна была быть в пять пришла в десять . Всем все равно , просто игнор звонки сбрасывают на сообщение не отвечают . Клубника изначально должна была быть молочного шоколада, сделали тяп ляп , как будто сделано из того что под руки попалось .
Майя Жуманова
не советую!!! заказали клубнику в шоколаде заранее, мы просили доставить ко времени. Написали что доставили наш заказ, а по факту ничего не получали.По итогу доставка была через 5 часов 🤯🤯🤯
AB
Arman Bagisob
Заказал за ранее 07.03. оплатил заказ на 8 е Марта , доставили не полны заказ, без клубники, без открытки, на телефон и ватсап не отвечают ужасно больше не будем обращаться, не справляются с работой. До настоящего времени вопрос не решен!
Акбота Толегенова
Спасибо большое за оперативную сборку цветов! Анара сделала очень красивый букет из тюльпанов! Спасибо ей огромное! Желаю ей много бонусов!
Нурсултан Базарбай
Өте керемет, Рақмет😘
НБ
Н Б
Ужасный сервис, заранее заказали с доставкой в итоге ни доставки ни букета, пришлось самому приехать и ждать пока соберут букет !!!! Отзыв -0
Данил Костин
Ужасный сервис, заказал заранее за 3 дня вперёд. После заказа полный игнор, ответ только по другому номеру и ответили что курьер задерживается. Прошло уже 2 часа до сих пор ничего не приехала. НИКОГДА не пользуйтесь услугами данной компании, повторяю НИКОГДА.
Adil Kogabayev
Спасибо ОГРОМНОЕ за лучший сервис 👍🏻
L B
невкусная клубника в шоколаде, бедные мужчины, которых просто обманывают красивой картинкой 🥲
Куаныш Балгынбаев
Заказал 2, пришла 1 Коробка на связь не идут
B T
Если хотите спокойно заказать доставку, то этот магазин точно не для вас. Отвратительный сервис. Считайте что, после оплаты заказа про вас забыли. При заказе не предоставляют информацию об условиях доставки. Курьеру доставки не отвечают, он названивал мне жалуясь, что ему никто не отвечает. Попросил сфотографировать заказ перед отправкой, обещали что сделают, но никто в итоге ничего не сделал. Даже не уведомили, что заказ уже был отправлен. Почитал отзывы у людей, оказывается я не один такой...
фатал 🎆
Спасибо большое этой компании, вчера впервые заказала клубнику на день рождения, доставили во время и очень вкусно и аккуратно, берите не бойтесь 🫶🏻
RZ
Roza Zhumagalieva
Спасибо за доставку
ИН
Ибрагим Нуржанулы
Отлично
Ольга Ким
Невероятно вкусная клубника, малина и голубика в шоколаде 🍓🍫 Свежайшие цветы и потрясающая продукция! Очень приятно видеть, когда люди работают с душой и по-настоящему любят то, что делают ❤️
SA
Saniya A
Худший сервис предзаказов. Сделала заказ клубники вчера в обед на утро 6 марта. В итоге - тишина, на связь не выходят, сроки сорваны. Только после жесткого требования вернули деньги. Если вам важны ваши нервы и время - обходите это место стороной.
DJ
Dana Jakupova
Клубника в шоколаде просто супер, оформление всегда высший класс, также как и обслуживание. Пользуюсь услугами Red Chocberry уже не один год. Они моя палочка-выручалочка 👍
ДИ
Дмитрий Иванов
Отличные ребята. Всё сделаю на высшем уровне! Благодарю вас, человек остался очень доволен 🫰
Зома Зома
Очень отличный магазин Всегда идут на встречу клиенту Какой раз уже делаю заказ все во время делают доставку всем рекомендую
Шуга Мукажанова
Самая вкусная клубника в шоколаде в СТОЛИЦЕ 😍😍😍
Салтанат Молдаханова
Керемет. Жауапкершілікпен атқарған жұмыстарыңызға табыс тілеймін. Сапалы жұмыс. Уақытындағы доставка үшін рақмет
Valeriya 🩷
Малина вообще не стоит своих 14000 тг, за 14 тыс вы получаете малину, которую чуть макнули в обычный шоколад! Где обещанные два шоколада? Даже на картинке упаковки видно два слоя(и в составе прописано про молочный и белый), а внутри позор какой-то 🤦🏼♀️ ужасное разочарование За 14 тыс можно много чего взять было получше, а не это 💩 Люди не ведитесь!
RC
Red Chocoberry
5 наурыз 2026, ресми жауап
Добрый день , спасибо за заказ 🥰 Мы используем бельгийский шоколад , если перейти в каталог в ватса…
Барлық түсініктемелер
РМ
Руслан М
«К сожалению, уже не в первый раз попадается клубника явно неспелая: ягоды “сырые”, без вкуса, есть невозможно. Сегодня в упаковке 2–3 такие ягоды. Также неудобно, что упаковку/пакет дают не всегда — иногда покупку вообще не во что положить. Просьба усилить контроль качества и обеспечить нормальную упаковку.» из 12 клубник 4 неспелые, 1 недоспелый, 2 переспелые, 1 нормальная и 4 это мы не открыли еще
Alisher Akbetov
очень классно!
ТТ
Тимур Турсумбаев
Не перестаю удивляться сервису. Очень приятно работать с вами. Желаю процветания и всего самого наилучшего 🙏
Касымхан Арыстан
Просто тооооп!!!
PS ...
Хочу выразить огромную благодарность за этот потрясающий букет! 🎀 Заказывал супруге на день рождения — и результат превзошёл все ожидания. Композиция выполнена безупречно: свежие ароматные цветы в нежных розовых оттенках идеально сочетаются с аккуратно оформленной клубникой в шоколаде. Видно, что каждая деталь продумана — от качества ягод и шоколада до эстетики упаковки. Всё выглядит стильно, дорого и очень гармонично. Клубника свежайшая, шоколад качественный, декор из ягод и орехов добавляет изысканности. Букет не только красивый, но и действительно вкусный — редкое сочетание эстетики и гастрономического удовольствия. Супруга была в восторге — а для меня это главный показатель качества. Спасибо за профессионализм, внимательность и умение создавать такие эмоции! Обязательно буду обращаться снова и рекомендовать вас знакомым.
OB
Olga Bitiyeva
Клубника свежая
Айгуль Абельдинова
Клубника, очень вкусная,крупная и спелая.Заказала впервые и очень благодарна,что оправдали мои надежды. Доча в Астане пъёт чай с вкусной клубникой, а я из Павлодара написала честный отзыв.
SK
Saltanat Kussainova
Лучшая клубника в Астане, вся семья только ее берет
Сауле Калиаскарова
Всегда красиво, вкусно и оперативно! Рахмет! Вы лучшие!
Тағы жүктеу