Жүру жолы
3.5
3.5
MB
Meirambek Black boy
Самый худший магазин в мире самая плохая кассирша на свете
Aigerim Sharay
Kena Big
нан көгеріп кеткен, 07.11.25 сағ 11 шамалсында алдым
ТК
Тамила Канатова
Отличный магазин что все жалуются
27 қазан 2025, ресми жауап
Благодарим вас за отзыв.
ДА
Дана Акылжан
Продавец девушка вообще не отвечает на вопросы, стоит с видом «отвали». Никакой клиентоориентированности.
16 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте! С сотрудником будет проведена беседа. Благодарим Вас за отзыв.
ТБ
Томирис Баубекова
Срочно примите меры по качеству молочной продукции! Сегодня 17.08 нами была приобретена молочка, и буквально через несколько минут после вскрытия оказалось, что продукт испорчен. Это не первый случай в вашем магазине! Ранее уже приходилось возвращать молоко, и теперь снова повторяется та же ситуация ,делала возврат. На этот раз отец купил тан но не стал возвращать, так как не захотел тратить время и силы, просто вылил. Вы либо сознательно принимаете от поставщика некачественный товар, либо нарушаете правила хранения. В любом случае, это грубейшее нарушение санитарных норм и прав потребителя! Сегодня отец не стал возвращать испорченный тан и просто вылил его, но в следующий раз я не ограничусь жалобой . Вчера покупали было нормально, сегодня купили испорченый , так же и с молоком . Я что в лотерею должна играть какой будет испорченый а какой нет ?!
kasym t
Раньше часто ходил сюда,но после того как на меня набросился лысый продавец со словами «почему ты крадешь»( я ничего не крал) говорит раскрывай карманы, в итоге ничего не нашел, после этого больше туда не ходил.
динара 💥
не круглосуточный
ZJ
Zhan Janmu
Хранят и продают просроченные продукты
madina rahat
Я постоянная покупательница этого магазина,так как рядом доме находится,уже в пределе угрожает,то что были просроченные товары,уже я молоко 2 раза была,1 раз колбасу мусулманская ,теперь Тан могу фото предоставить,оставила сайт защита потребителья,нет просто взять заменить нагло врёт,видя просрочку от 13.01.25г и срок хранение 75 суток по его словам 1,5 мес хранится должно, угрожает не приходите больше,оказывается мы должны тупо с ними согласится и просто бесплатно просроченные товары покупать ,в прошлый раз с хлебом тоже самое было,советую не покупать или будто осторожны,я даже уверена что у них нет санкнижек,и разрешение на работу с клиентами,это просто 😱
Adil Kurmanov
Все что нужно, когда нужно )
AN
Agybay Nurkenov
Отличный магазин! Лучший на районе👍
Честный Отзыв
Продавец мужик и хозяин не дружат с головой
А Адиль
Откуда вы берете таких продавцов, ведут себя как будто они ко мне пришли, особенно лысый! Не стоит сюда ходить
R
RR
Лысый продавец - мамби4
Akbol Marat
Хороший магазин, адекватный продавец. По ассортименту порядок
A
Ademuwa
Цены оказались более дешевле. Продукты хорошие. Еще порадовало, то что уважают священный месяц. И не продают алкоголь 👏👍🏻
Руслан Ахметов
17 марта 2024 года время 10:35 не продаётся вино пиво, лучше надо было сразу сделать халяльный магазин
Foll ^^
Хороший магазин но полки как-то странно расположены
Мариям Есентай
Хороший минимаркет !
ББ
Бауржан Бекенов
Цены отличные, продукты свежие, продавцы корректные
ZM
Zarina Madalieva
🤮👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎
Иглик Сагинаев
Очень хороший магазин с отличным ассортиментом всё хорошо. Кымыз есть 🔥🔥🔥
zhandin_ ab
классный магазин выбора очень много и еще стоит не так уж дорого
YA
Yerkebulan Amantaiuly
жалеют маечку. постоянно надо выпрашивать.
УК
Улжан Кангожинова
Магазин с хорошим ассортиментом и большим выбором продуктов питания и бытовой химий. Продавцы и хозяева честные. 👍
YT
Y T
Рекомендую от души! уже 3 года закупаемся только в этом магазине, хотя живем напротив. Ассортимент очень широкий. Домашняя сметана и творог вкусные, всегда покупаю для сырников, лучше даже чем Эмиль. Хочу отметить, что здесь очень приятный персонал. Всегда встречают с улыбкой, обслуживают все на 200%. Не ошибусь, если скажу, что в этом районе Маке март топ 1. Это действительно честный отзыв. Жаль, переезжаем в другой район…. Побольше довольных клиентов и успехов вам! Пусть любовь к вашему делу не угаснет, это самое важное в бизнесе!
Максим Панин
Приятный продавец, хороший магазинчик, есть выбор 👌
Юэ
Ю э
Хороший магазин
НТ
Назия Толғанбаева
Ассортимент и качество продуктов хорошее. Немного неуютно все внутри расположено
Ruth Quincy'top'fuck'you'bitch
good store
НБ
Нурай Богембаева
лучшие продавцы !
Ален Нураден
Маленький выбор Продавец без конца подходит ко мне и спрашивает что вы хотите, раздражает уже
А О.
Отличный продуктовый магазинчик, есть все, что нужно 👍
S S
Все бы ничего, но кто вам позволил продавать энергетики детям?!?!? Неужели жажда наживы настолько велика что плевать хотели на здоровье детей? Я обязательно приму меры по отношению к хозяину магазина, вызову и сэс, и участкового и обязательно налоговую!!!!!! Пусть проверят по всем направлениям
30 желтоқсан 2021, ресми жауап
Здравствуйте, Алена! Спасибо за комментарий. В части продажи энергетиков несовершеннолетним лицам х…
Mukhametzhan Mukhametzhanov
больше сюда не ногой🦵👎
29 желтоқсан 2021, ресми жауап
Если передумаете, будем рады Вас видеть
AI
Aliya Ismailova
Магазин оставляет делать лучшего! Просроченные товары лежат на полках!
Спасибо за комментарии
Гульмира Мурзакаева
Купила молочку , оказалась просроченная , Грубые продавцы
29 желтоқсан 2021, ресми жауап
Спасибо за комментарии, будем работать над улучшением сервиса
Iphone Adik
Не совсем свежая молочные продукты, на товаре стёрты сроки годности, некоторые цены не совпадают с ценой на кассе, будте пожалуйста по внимательней.
29 желтоқсан 2021, ресми жауап
Нет смысла продавать не свежую продукцию, так как поставщики всегда делают замену товара
Викентий Смоктуновский
Самый заурядңый магазинишка. Обсчитывает на калькуляторе. Домой пришел, посчитал на 300 тенге обманули. Еще чек не дает никогда. Больше не пойду
29 желтоқсан 2021, ресми жауап
Викентий если в нашей стороны произошла ошибочка, мы готовы вернуть Вам Ваши деньги, перезвоните пожалуйста по номеру 87477343470
Di Hamii
Самый классный магазин, работает до 3-4 ночи, что спасает, когда срочно что-то нужно, большой выбор, и очень доброжелательные продавцы
Благодарим за положительный отзыв
КД
Ксения Дровосекова
Отличный магазин, приятные продавцы. Лучше соседнего М4
Спасибо, Ксения! Когда конкуренция здоровая, хорошо
Dulat Kazhakhatov
Отличный супермаркет. Хороший ассортимент товаров, все свежее. Можно найти товар, которого нет в ближайших магазинах. Поставили банкомат Халык банка, что очень удобно для жильцов ЖК.
29 желтоқсан 2021, ресми жауап
Все ради Вашего удобства, принцип одного окна, ведём переговоры с Каспий
Бахытжан Елемесов
Хороший магазин. Лучше чем соседний м4
29 желтоқсан 2021, ресми жауап
Бахытжан. Огромное спасибо за отзыв и оценку. Мы стараемся! В целом М4 тоже хороший магазин
Пользователь .
Отличный магазин, и удобно
Спасибо большое
Залина Джамбеталина
Хороший магазин! Хозяин всегда вежливый, помогает найти то что нужно. Нам всё нравится
29 желтоқсан 2021, ресми жауап
Спасибо большое, рады Вас видеть среди наших покупателей