Маршруттар
Bala Shoes
Салон детской одежды и обуви
4.4
Тек жағымсыз
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
Акбар Бегалин
Качественная обувь. Есть скидки.
Айгерим Курмангалиева
Пишите с 9 работаете с 10 тогда надо писать
Ayaulym A
Качество кушты
Di _ DarK ...
По товару и обслуживанию вопросов нет! Но минус 1 звезда только из-за крыльца, первая ступенька очень высокая
БА
Бибигуль Аубакирова
Классный магазин. Нашла все что нужно было! И девушка вежливая и приветливая
Guldana Orazova
Бәрі ұнады,керемет,бағаларыда қолжетімді👍👍👍
ZZ
Zhansaya Zamankhanova
Продавец очень грубый, не умеют общаться с клиентами
Амина Таирова
Почему менеджер с трудом отвечает на сообщение а? Каждое слово надо вытягивать 😡.
5 қазан 2025, ресми жауап
Амина, добрый день! Извините за ожидание. Менеджер отвечает на сообщения между обслуживанием покупат…
Назерке Рахимбекова
Классный магазин детской одежды и обуви, постоянные клиенты этого магазина, очень нравится качество обуви и одежды.
Айка Карсыбаева
Мы постоянно аламыз осы магазиннен уже 4-шы алып жатырмыз сапасы оте жаксы алсаныздар окиньейсыздер💐💐💐
zk
zhannur kz
Рақмет! Жеңілдіктер жақсы ұйымдастырылған екен. Бірден екі кроссовка алдым.
ЛА
Лаура Альжанова
Рахмет за качественную одежду купила со скидкой
Лейла Шарипова
Всем советую, качественная обувь, берём не первый год. Хорошее обслуживание
ГТ
Гульдана Темиртасова
Купили сандали очень лёгкие, будем носить с удовольствием!
Индира Токмаганбетова
Качество 😍😍😍
Айгуль Кожахметова
Рахмет за крутые вещи и за скидки мы ваши постоянные покупатели
Gulshat Khassenova
Өте әдемі, сапасы жақсы, бізге ұнады👍
Алия Мырзаканова
Спасибо за обслуживание! Ночью заказала обувь через каспи, по экспресс доставке получила на следующий день. Качество хорошее 👍🏻👍🏻
Куралай Танабаева
Удобный магазин возле дома, для детей одежда и обувь по доступной цене 👌 Рекомендуем
АХ
Ару Х
Хорошие приемлимые цены!!!
АЖ
Айгуль Жунусова
Супер красивая обувь , брала двум девочкам
Качественная обувь и отличные цены на обувь , берем каждый сезон , спасибо магазину ! Резиновые сапоги отличные, внутри теплый съёмный сапожок 👏Сын в восторге
12 наурыз 2023, ресми жауап
Спасибо большое за отзыв! Будем рады видеть вас снова!!!
bs
baurzhan sagandykov
Отличный магазин, берем турецкую обувь для детей только в этом магазине. Качество супер, низкие цены. Сервис отличный, продавцы вежливые. В спокойной обстановке можно примерить и купить понравившуюся обувь. Все в одном месте, рядом есть игровая площадка для детей и смол. Отдельное спасибо Розе, нашла подход к нашим малышам
ГД
Гульжан Джарасова
Здесь можно купить детям одежду, обувь, тёплые перчатки и шапки, все понравилось
30 қараша 2022, ресми жауап
Спасибо большое за отзыв! Будем рады видеть Вас снова!!!
ss
sexy serik
Хорошая обувь, большой ассортимент!
ZN
Zhalel Nurmagambetova
Здравствуйте, не первый раз беру обувь в вашем магазине, всегда предложите то, что нужно. Сервис хороший. Дети довольны и мама😍😊 качество хорошее и цена привлекательная😍 благодарю вас.
21 қараша 2022, ресми жауап
Спасибо большое за отзыв! Мы рады, когда довольны наши маленькие клиенты и их родители.